K八九周辺雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外で)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし))
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654323411/ >>17
いろいろ選択肢あるよね
妖精さんたちとだったらあんなにしっとり写真にはならなさそうな気はするけど べるくんとデートがいいなぁ
でも西川くんとデートだったらその腐れ縁?どんな感じなのか気になるわん パチンコミナミの看板からストリートビューで調べた自分が恐ろしいw ワイは舞浜のサウナググって同じソファー探してみた
特に収穫はなかった しかし2枚目の写真はエッッすぎる
わんくんはお手々がなんかいつもえろいのねん >>15
べるくんにはああいうこと書かずに1人で悲しみ堪えそうなのわかる お誕生日にもしべるくんといたら2人の時間を邪魔されたくないから他の人に連絡今からでもいいよとか言わなそうかなとは思った
だから誕生日当日は別の人といるとかでべるくんとはまた改めて違う日にお祝いかもうお祝い済ませてるかかなと妄想 >>22
パチンコミナミの住所であの看板見つからなかったから加工かな 舞浜のサウナと宿泊の部屋
けっこう大きなソファーはたくさんあったのはあったね 部屋は壁もソファも違ったからロビーみたいなとこなんかな >>34
ほんまそれ
サービスショットありがとうわんくん >>18
モヤチャ見てるとわんくんて感性が女子っぽいとこある >>37
それはめちゃくちゃ思う
えそれ何目線?ってなる
ぽぷあぷでそういうの知れたのもよかった 撮った人との関係性を詮索させるような1枚目のちょっと甘えたような可愛い表情もイケナイ ろくろバックハグとか付き合ってる人の年収聞くとか手土産出されて傷付くとか女子だよね >>46
ほんそれ
年収のところは僕聞きたいですとか言っていやいやあなたは教えるかどうかを聞かれてるほうではと思ったw >>47
おぎやはぎは彼女に教えるかどうかを答えてるのにわんくんは彼女視点でわろた >>50
ほんとそれ
わんくんはそういうの聞かれて平気なのかどうなんだろと思って見てたら自分が教えるかどうかはどうでも良さそうで草だった わんくん将来奥さんになるつもりなんじゃね?
かわよすぎ >>56
わんくんは自分がろくろ回してたよねw
おぎはバックハグポーズしてたけど あーん将来の夢はお嫁さん!なわんくん可愛いんですけど >>52
僕なら聞いちゃいますでえ?って混乱したw >>59
あれスタジオの人もみんなえ?ってちょっとなってたよねw >>58
はーんかわよすぎる😍
べるくんのお嫁さんになりたいんだよね 無人島に持っていくのがナイフとかサバイバルに必要な物じゃなくてシャンプーとボディーソープなのも女子w なんか分からんけどわんくん見てるといい人に貰われて幸せになってくれと思ってしまう
まあべるくんに貰われて欲しいんですけどね 足手まといなんだよの回のキッチンでお皿洗ってそのあと手を拭いてる様子がとても妻だった 次は円盤発売があってそのあとべるくんのお誕生日だ
べるくんのお誕生日はきっとわんくんはなんらかのお祝いするんだろうなと思うから楽しみ 御曹司カッコいいんだけど女子との絡みがほんとしっくりこなくて草なんだ >>66
お皿洗ってる46たんほんと新妻
その後の先輩を寝かせてきたぞも子供を寝かしつけた夫婦の会話で草 美人新妻感はんぱなかった
1646めっちゃ夫婦だった >>63
お風呂セットっていう言い方がもう可愛い過ぎたわ >>66
蛇口の水止めて手を拭くだけの仕草なのに色っぽいよね ガルちゃんでわんくんは女の子相手のラブストよりバディもの方が映えるって言われてて一般から見てもそうなんだなと思った >>55
改めて同居契約した時に16の年収とかも聞いただろうしね >>68
脚本家曰く「ただ痩せるんじゃなくて健康に生きるってどうやるの?ということを大切に話し合いました」
らしいからラブコメだけど真面目なダイエットドラマ的な側面もあるのかな?と思った
可愛い子達が仲良くダイエットする百合ドラマをムシャムシャすればいいのね >>83
なるほど
かわよな子たちを愛でながらダイエットについて学べるドラマか べるくんはHulu入れ替わりでわんくんの小指立つ癖知ってたりわんくんの手フェチぽいのが萌える ワイらも気付いてなかった小指立つくせ分かってたのすごい >>90
2話であの綺麗な手がべるくんの体に湿布を貼ったり包帯巻いたりしてたのがとてもエッッッだった >>93
スリッじゃなくて
スリスリスリッて感じがいやらしかったわぁ😍 ちかちゃんを助けないといけないっていう倫理を守らなくていいのなら46のところにいたいって言う思いが見えました チカちゃんが殺されるかもしれないのにお前に何かあったらって46の心配してんの草 >>101
それな
46は仮にもヤクザの若頭なのにw >>101
朝から46のエッッな夢見てるし頭の中が46でいっぱいだったのねって思った
だから愛してるよハニーにも俺もだなんて返しちゃったり
7話は16の中で恋人モード発動してそう 1話でチンピラボコボコにしてるの見てるし自分も肘打ちされてるのに
46のことが心配でたまらない16素敵やん 熱出してたからとはいえ一度は拉致されて命の危険があったから46が心配なのは分かるけど
無意識に手ックスしちゃうほど束縛するような彼ピになるとは思わなんだ >>95
お前まさかって46たんの手触る16もエッッだった >>106
あそこ触る必要ないのに何で握った?って未だに謎w 最初に握ってスリスリしたのは46だけどそれに乗っかって
乗っかって!スリスリスリッはエロいよ16さんや >>107
それなー
なんで触ったの?なんでそんな近いの?なんでそんな見つめるの?みたいな積み重ねがいいね >>107
ほんそれ
触る必要ないのに何で触ったw 46の綺麗な手の内側も外側も堪能してなおスリスリまで楽しむ16ぱないお 当時もあれなんで触ったの?ってざわざわしてたの今から思うと草
ただべるくんが触りたくなっただけ? k89は意味深な見つめ愛が多いよね
そこがまた妄想を掻き立てるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています