K八九周辺雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外で)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし))
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654323411/ >>231
Googleでわんくん検索したら3番目の画像がバックハグだった 信長原作で料理するシーンが入りそうなとこなんてどこにもないけどどんな風に入れ込むんだろ コスプレもしっかりしそうでほんとにわんくんキャスティングされたらいいなぁ >>228
それな
美しすぎて主役より目立ったらあかんからな >>239
茶髪だったか!
最近わんくん茶色くなってたよね >>239
茶髪だったんだ
これくらいの色ならわんくんいけるんじゃない >>248
いやほんそれ
料理男子の改変やるくらいだからワンチャン 6月10日の記事でクランクインしたって書いてたけど撮影始まったの最近なの?
静岡ロケってもっと前じゃなかった? べるくん役にはいこれお弁当♥
くらいはあってもおかしくない 悪女くらいのBL風味でいいから上杉謙信か武田信玄が伊達政宗を好きとかだったらいいなー >>255
いいね
コメディ風味のBLでいいからね
せっかく男好き設定あるなら ドラマ板でもわんくん髪長いから伊達政宗かとか言われてた 政宗可愛いね
ttps://pbs.twimg.com/media/FSyVvTgUUAABK8Z?format=jpg&name=large >>260
めちゃくちゃ似合いそう
原作出特攻服なんて来てない気がするけど >>267
じゃあやっぱそれオマージュ?
オマージュっていうのかしらんけど でもべるくん今髪長いよね
武田信玄がカツラだったらわからんけど 小島P的には信長でべるわん共演させといて認知度上げてからのケイヤクの続編だと二度美味しいと思うんだけどね >>273
それな!
小島P頼むで
ヤンキーものといえばべるくんだし伊達政宗はもろわんくんでしょ べるくんが出ないのはもったいなすぎるよね
わんくんが伊達政宗やらないのも 好きな人をおんぶ出来ちゃう力持ちヒロインぶりあんかわよ♥🍀 今回のマドンナはぶりあんだよね
たくぶりエンドくるー マッチ擦ってたくあん君に食べ物連想させるマッチ売りのぶりあんたのちみ🍀 たくあんをおんぶするマッチ売りのぶりあん健気かわよすぎりゅ😭 家康はクラスメートの中では最年長で体格もよくて身長高いって THEいぬかいを見てケイヤクにキャスティングした小島Pならわんくんが料理男子なの知ってるよね >>284
最年長なら翔平ニキいるからべるくんじゃないね 翔平さんほんとにいるのかなと思えてきた
高校で撮影目撃されたツイ1個だけの情報だよね? 料理男子ってのがもう小島Pがわんくんのために用意したキャラとしか べるくん最近は体格そんなにいい訳じゃないよねすごく細身 デカくて身長高くて見た目もめちゃめちゃかっこよくて大型バイクを乗り回す
べるくんしかおらん 30代の俳優がヤンキーものやってるからべるくん最年長だったら若い子が多い現場だね わんくんマネが代表取締役のミツヤエージェンシーが信長公式フォローしてるからやっぱ翔平兄貴かわんくん出るのかな ええええマジで!?
それわんくんか翔平ニキ確定じゃない? >>302
ほんとだ!
このマネは翔平さんも担当してるの? もしべるわん共演だったとしたら
わんくんお誕生日もお仕事一緒にしてたのかもねん 上杉柊平って人の頭が金髪ボンバーだから武田信玄かもって言われてる
なんか細っこいけど
ttps://natalie.mu/music/news/481520 この髪型で185の長身
若手が多いらしいしこの人ありそう >>308
インスタの写真はべるくんとサウナ行って撮った可能性… 舞浜のサウナだからディズニーデートのあと二人サウナもありね >>314
べるわんディズニーデートの後サウナだったら死ぬ😭 ほんとにサウナ行ってたからディズニーデートも十分ありえる >>314
それは西川くんじゃないの?
わんくん舞浜のサウナいったん? >>321
西川くんだよ
わんくんは舞浜のサウナ行ったかわからないけどべるくんとディズニーデートしてたらいいなっていう妄想 髪型こんなに寄せてくるなら伊達政宗わんくんじゃん
(発表されるまでなら楽しめる) 5人の武将以外にもメインキャラっぽいのあと何人かいるよね
上杉謙信
木曽義仲
明智光秀あたり >>327
それな!違っても別キャストをお祝いするんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています