K八九周辺雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外で)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし))
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654323411/ >>615
生涯性交渉をしなかったとか
男には興味があった説とか色々あって美味しいキャラですもぐもぐ😋 ドラマで上手くそのへん料理されてると美味しいのにね ヤンキードラマやるのにキャスティングでべるくんが頭をよぎらないはずはないから来ると思ってるんだけどな
他のドラマでまだ名前出てないし 謙信コメント動画きたぁぁぁお顔が100点満点に美しい 次は学園モノだよって言われてってお仕事こんなんだけどやる?とか聞かれたりするもんではないのかな わんくんが可愛いかったので現場にべるくんがいる波動を感じました ケイヤクスタッフと同じならわんくんを美しく仕上げてくれる信頼と実績があるんだけどどうなんだろうな >>610
月に一回閉じこもったって🤔
こんなに女性疑惑があるって美味しい受けキャラですな >>629
わかる
見た瞬間受けオーラを感じますた ぶりカメ色っぽいね
お目目うるうるでお顔の骨格がしっかり男子なのもなんともいえぬ色気 方向音痴なのに一人で托鉢させちゃ危ないから早く小野さんに保護してもらわなきゃ べるくんの刑事役のドラマ
女子と恋愛要素激アツのドラマらしい
べるくん雄みあるからこういう役たくさん来るよね
ワイは見てもあんまり楽しくないから需要と供給が合わないわん おかえりアリスの表紙の子がめちゃくちゃ可愛いけどこれが元イケメン?
それならもうちょっと若ければわんくんにやって欲しかった わんくんがちょっとえっちな漫画が好きなのえっちだわん おかえりアリスはイケメンが男をおりましたって美少女になってるやん
この漫画をあえて紹介するわんくんにドキドキするわん べるくんのドラマはべるくんの相手をわんくんに脳内変換して楽しむお おかえりアリス
やっぱ元イケメンくんは主人公の男子が好きっぽい?
わんくんがこれ読んでとてもいいと思ってることがエモいんだけど 男を降りただけで女になりたいわけじゃないって言ってる 押見先生
いっそ女の子になりたかったとかあとがきで言ってる
なんか面白そうな漫画 ぶりあんの食事のときセクシーって岡部も思ってたんだね
あれはえろいのを楽しむので正解だったのか 食べるときのうーんがエッッっていうのは一般的な認識だった ハナコ書店の店長もわんくんのハーフアップとデコルテがセクシーって
みんな思うことは同じや! おかえりアリスはイケメンくんがずっと一人称僕なのがいい おかえりアリス ネタバレ
4巻まで読んだ
好きだった女の子より元イケメン君のほうを好きになってるやないかい わんくんがこれを読んでてオススメするのほんとエモいんですけど おかえりアリスの元イケメンくんも髪が長いだけで言動男の子だし青年漫画ではあるけどこれほぼBLじゃん 恋愛のことしか書いてないのにおかえりアリス面白いな
なんかピュアピュア
わんくん紹介してくれてありがとう wikiみたらこの原作者さん22才で結婚してる
尖った作品たくさん書いてるけど人生順風満帆やん おかえりアリスの元イケメンくんとのストーリーがピュアでいいな わんくん今BLもブロマンスも出てるし髪長くしてたり結んだりしてたりしてちょいフェミニンなのにこういうの紹介したらちょっと詮索されたりするかもとか思わないことはなかっただろうに敢えてのオススメが感慨深い 女子からしたらおかえりアリスはかなり女子の扱いどうなのと思うところはあるからやっぱ普通のBLが楽しいわとは思うけど元イケメンくん目線だと最高のラブストーリーなのかもしれん べるくんの刑事ドラマこんごシリーズ化かもって話あるけど
べるわんで刑事ドラマのシリーズ見たかったなぁ わんくんがフリーでトークする何かがあるとたいてい萌え的なものを落としてくれるのありがたい おかえりアリスは心理描写的なものは原作者の先生上手いけどストーリー的にはよくあるタイプのBLだよね マーベルシリーズにめっちゃはまったって言うのもけっこうあらあらとは思った 心理描写深い系好きならそういうBLも楽しんで読みそうなわんくん おかえりアリスをオススメされたハナコさんたちもちょっと困ったんじゃないんだろうかw
岡部とか読んで感想言わないととか律儀に思いそうなのに オススメ聞かれてほぼBL漫画をオススメして帰って行ったわんくんつおいとしかw 男子も男を降りたいとか思ったりするときあるんだろうね
女子も女子やだーとかなるときもあるし おかえりアリスどうせ結局女子とくっつくんでしょと思いながら読んでたけどなんか風向きがw 20代前半くらいのわんくんにおかえりアリスの元イケメンくんやって欲しいなとと思ったけどけっこう性描写多いから実写化難しそうかな 今まで数々の男子に惚れられてきた武勇伝あるし元イケメンくん目線がまあ一番自然よな 本音はやっぱ元イケメンのけいちゃんやりたいと思うけどねー わんくんほんまなんで公共の電波であれオススメしたんやろ あの漫画をもしべるくんとかにオススメしたら深読みされるやつでは >>693
それな
絶対やりたいと思ってるからおすすめしたんだよねー😏 いやほんと詮索されそうなのに敢えてオススメした理由なんなのよ
他にオススメしたい漫画いくらでも持ってそうなのに ほぼBLだけどやっぱ見た目は女子じゃないとあかんのか?わんくんよ いちご100%とかとらぶるとか好きだとすごい女好きで良さそうなのにあんまガツガツ行ってなさそう感はなんだろ わざわざ公言するのはもうカモフラにしか見えなくなってきたw >>705
とらぶるとかのエロマンガを好きって言っちゃうことね ダウンタウンなうでそんなわんくんを見たときはなんだこの人としか思ってませんでしたw 今はこういう漫画好きとかわんくんえっちになるときはすごくえっちになるんじゃねと思ってワクワクしてます >>705
それな
最後におすすめするのがBLってw いちご100%とかとらぶるのえろ可愛い女の子キャラにわんくんがむしろなりたいと思ってると思ってみたらエッッ😍 謙信も御曹司もそんなに髪長くする必要ないのに長くして結んでたりフェミニンだったのは目覚めたから? 似合うの分かったからだろうけど長いの色っぽいしそれが気に入ってるのかもだね >>710
いちご100%の子も金髪だよね
金髪の子になりたいんじゃないかって思ってた >>713
じゃあ46たんとかまさにお気に入りキャラなんじゃ
可愛かったし男たぶらかしてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています