K八九周辺雑談スレ Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外で)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし))
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654323411/ でもそれぞれの思うようにやったらいいと思うよ
何がいいかなんて分からないから 向こうでわんくん萌えも話すけどべるわんちゅっちゅ話になりそうならこっちに移動してるわい >>883
おつぱい画像はこっちの方がゆっくり愛でられるからね >>880
前は住人叩きしかしてなかったけど最近わんくんの容姿まで叩き出して悪化してるよ わんくんの容姿はけっこう初期から叩いてたよ腹立つね >>890
べるわんはサウナで裸のお付き合いしたから一歩リードね
1646もはよ! オールドファッションカップケーキの4話の予告で外川が野末さんの口に指入れてたのえろかったからべるわんでもしてくれ >>893
まさかべるわんのほうが先行くとは思わなかったよ おかえりアリスでわんくんはイケメンと主人公を応援してそうだなっていう波動は受け取った >>896
それな
同級生になって見守りたいって言ってたけどイケメンに感情移入してたら萌える 16が指先にソースとかクリームとか付けて46に味見させれば指フェラワンチャンあります! エロ漫画で吸収したエロさを今こそ1646の恋愛描写で発揮しておくれ 男子に対しては雌の色気と少女の可憐さが同居して受けみがすごいわんくん 美しい彼の指フェラがエロかったから16が46の指フェラするのが見たい
おまけ8の歯磨き粉付けた46の指フェラしてほしかった 美しい彼のシーンって怪我した指をなめたんだっけ?
怪我するタイミングならK89は格闘シーンでいくらでもあるよね >>909
そうそう怪我した指舐めたの
46が指怪我して16が舐めて手当てしてほしい キスもハムハムしてたよねうつかれ
上半身裸であれくらいのエロなら地上波で放送できるって参考になった >>911
46が16の為に料理して指切っちゃったりしたら16飛んできて指舐めそう ぶりカメのたくぶりオフショラブラブでいいねぇ♥
1646もあれぐらいやって良いのよ! >>912
それなら1646も背中の刺青にキスぐらいならいけるわね 背中の刺青にキスくらい全然いけるいける!
たくあんデレデレで草
本編でもぶりあんにデレデレになって ぶりカメの裏側
岡部さんニコニコでいいなぁ
あんな風に撮ってたのか たくあんさんに撮られてるぶりあん色っぽかったけどあんな感じで撮ってたんだなぁ べるくんとたかはしくん
たかはしくんがべるくんを抱き寄せてからのべるくんがカメラに気付くまでの動きどういうこと?
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1538856365078495240/pu/vid/720x1280/jz-WB2ZFMbudgQ6M.mp4 自己レス
抱き寄せられてからの最初のほうはスタッフさんが物を動かしてるのに当たらないようにべるくんがちょっと手を添えてるのか!紳士だなぁ
でたかはしくんが大分抱きついてるから?ってちょっとなってからのカメラに気付く流れっぽい べるくんにもわんくん撮ってほしい
べるくんだと恥ずかしくてあんなノリノリじゃなさそう 高橋くんとは仲の良い兄弟って感じ
わんくんにはこんな事できないのが萌える >>922
磯村くんとかともじゃれあってるから別に >>926
サロンの人とは違うけだ
そもそも同じこと書いてもいいよ 高橋くんとは悪男のあからさまな腐釣りで萌えなくなった 腐釣りってこういうことかーの典型的なやつだったね
オフショの高橋くんとべるくんは可愛いけど 信長にべるくん来てくれたらねー
わんくんキャスティングされただけでも嬉しいけど 昔みたいにSNS無かった頃よりはドラマ始まると格段に供給増えてるから有難いけどべるわんに関して供給不足! 2人のオフショも番宣も雑誌も少なすぎて供給不足
ananの表紙とかべるわんもやってほしいお ananBL好きだよね
べるわんこそ表紙やるべきでしょ 俳優ヲタって供給少なくて大変だね
ドルヲタならグループ内ケミの供給がグループがある限り続くけど俳優ヲタって共演という点と点の重なりでしか供給ないなんて そんな中プラベでサウナ行ったり生放送で匂わせたりしちゃうべるわん プラベエピや匂わせを雑誌やぽぷあぷから拾い集めて生きていくんや べるわん裸のお付き合いしてた事実で続編まで十分萌えられる 慧ちゃんと洋平がやったことの半分くらいはもうやってる 一緒に食事したとか買い物したじゃなくていきなりサウナに行っただものね
一足飛びで裸のお付き合いしちゃうべるわんっ…♥ なんか分からんけどグミのことしゃべるわんくん全編エッッッなのなんなん ちょっと固くて…味が美味しすぎて…それが忘れられないですね… 中性的な色気がすごい美人がちょっと固くて味が美味しすぎてそれが忘れられない…固い状態で食べるのが好き…ふぅ マジでわんくん自分より背が低い相手に必殺上目遣い出来るのすごない?
もう無意識にやってるよね >>954
堅い状態で食べるのが好き♥ってもう確信犯やん MOZUがアマプラで見れるようになってたから見てるけど爆破事件と公安捜査官の家族が巻き込まれて捜査してて殺人犯がいるってへんはK89と同じだけど
内容と映像が重厚過ぎてこれくらいのずっしり感がK89にも欲しかったなぁなんて
まあ少女漫画にそれ求めちゃだめなのは分かってるけど こういう刑事モノとかにもべるわん出てくれないかな
きっとカッコいい 西島さんと長谷川さんみたいな敵対する役みたいなのもまたいいね >>958
あーんえっちで幼女みあるぶりあんきゃわ
しろめし終わってほしくない
もっとぶりあん見たいお しろめしとてもいい供給だった
たくぶりシーズン2見たい >>969
敵対からの激しく求め合うBLめっちゃ見たい😍 >>973
k89もタイトルだけ見た時はそんな感じの話かと思ってた
でも1話から16が46をガン見してシガーキスで速攻落ちてて草萌えたわ 46も3話で即落ちだったね
2話までのツンデレが回を追う毎にツンデレデレデレ♥ うつかれの二人のじゅのんtvの動画めちゃくちゃラブラブしてる
続編のときはあんな感じで1646も撮って欲しい >>977
サウナ後の二人だからきっともっとイチャイチャするはず! >>976
お互いがタイプ過ぎてすぐ好きになっちゃったから… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。