トップページぴんく難民
1002コメント617KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘100軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/02/21(火) 09:39:43.020
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘99軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1666407820

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘98軒目 A
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656358043
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘98軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654649894
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘97軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1643670122
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘96軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1632264920
0953ミ(°_°)ミ2023/06/24(土) 21:42:10.170
>>949スーパーマンじゃないよ、スーパーガールだよ。
>>950沖縄なんかどうでもいい人にとっては原稿無しはハードル高いかと…

1時間ばかし走行。汗だく過ぎて、途中の自販機でスポーツドリンク飲んだがな
0954かとりゃ〜2023/06/25(日) 06:43:16.550
>>953
( ´・ω・` ) ただ、原稿あっても原稿の意味をなしてないからなあ…
読み間違いは仕方ないにしても、その間違い方が想像の斜め上どころか斜め下行くから…
かにたんがお話しした方が現地の人々の心に響くはずやがなよ
0955!dama 【年収 1581 万】 【B:83 W:69 H:88 (D cup)】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/06/25(日) 06:45:58.330
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
ずーっと霧雨でミスト状態だったけど
帰宅してからちゃんとした雨降ってきたYO!
>>953
_('A`)_
(´・ω・) スーパーガールかいな
DCキャラでスーパーマン飛び抜けて強いけど
スーパーガールもめちゃツヨ?
0956NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/06/25(日) 11:08:36.570
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>951 ミエはん、
まいど〜♪
涼しい山奥ウラヤマですがな〜♪
森のエエ香りもしますがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>952 相撲はその都度調べた結果ですがな〜
藤島審判長の頭が土俵を映すTVの下はしに現れたときは海坊主ですがなw
>>955 うまく本降り雨避けて今朝もおちかれさま〜
真夏ならミスト浴びながらも心地いいけどまだチョット早いですがなぁ。

(´・ω・`) >>953 バイ熊ンカニはん、
1時間おちかれさま〜
きちんと水分補給ヨロシがな〜♪

(´・ω・`) >>954 カトレアはん、
意味を考えて原稿読んでたらページ飛ばすのはありえませんがなぁ。
0958ミエ2023/06/25(日) 14:53:47.540
>>956
NOIRさん毎度〜(^O^)
今日は暑いですな〜
用事して喫茶行って外は暑い
ので家の中で運動♪
歩いてますわ🚶🚶
0959!dama 【年収 1985 万】 【B:83 W:71 H:95 (C cup)】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/06/26(月) 09:37:49.320
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 昨日極楽湯で俺のとなりで体洗ってるおっさん
備え付けの
ボディソープを5~6回プッシュして泡立てることなく体に塗りこみを
何度も何度も繰り返して
ボディソープのボトル半分くらい使ってたがな
めっちゃキモかったわ
0960NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/06/26(月) 12:03:44.490
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>957 ミストいい気持ちおめ〜♪
もう十分暑いですがなぁ。
英太郎直前売り切れお見舞い申し上げますがな〜
午前中売り切れとは、もちょっと作って欲しいですがなぁ。
>>959今朝もおちかれさま〜
ソープぬりぬりおっさん、不気味&迷惑ですがなぁ〜

(´・ω・`) >>958ミエはん、
ドモ〜♪
用事おちかれさま〜
暑さ避けて家なか運動よろしがな〜♪
0961ミエ2023/06/26(月) 12:40:19.930
>>960
NOIRさんおはよう〜(^O^)
今日も暑いですな⛅
麦茶に塩入れて飲んでますわ
♪♪
0962!dama 【年収 1985 万】 【B:97 W:93 H:102 (A cup)】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/06/26(月) 13:09:57.270
>>960
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 英太郎は11時過ぎるとヤバいことは分かってたがな
でも目の前で売り切れはショックだったがなスタバ寄る時間が思った以上にかかってしまったのが敗因
レモンケーキフラペチーノいまいち
_('A`)_
(´・ω・) 極楽湯は脱衣場にあった自販機撤去で
ドライヤーが3→6個に倍増してたがな
0963ミ(°_°)ミ2023/06/26(月) 17:28:23.020
>>955そ、それを言っちゃゴニョゴニョ…
クリプトン人いたら、他の全てのヒーローは…
0964!dama 【年収 2347 万】 【B:92 W:114 H:85 (C cup)】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/06/27(火) 07:29:30.490
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 5km地点でタヌキっぽい動物発見!
写真撮ろうと立ち止まり腕時計を見てタヌキにまた目をやると居ないがな!
一瞬でドロン
タヌキが人をだますといわれてる理由を理解したがな
_('A`)_
(´・ω・) 12km地点でカラスが何かをついばんでるがな
よく見たらヒヨドリくらいの小鳥が仰向けでお腹をカラスに食われてるがな
カラスがハントしたんか?

>>963
_('A`)_
(´・ω・) そうそう、スーパーマンが凄すぎて
他のヒーローがショボく見えちゃうのがなんともいえないがな
0965NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/06/27(火) 10:51:01.860
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>961ミエはん、
まいど〜♪
これから暑さ本番はウンザリですがなぁ。
つい忘れがちな塩分補給はサスガですがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>962 値段ご立派なフラペチーノいまいちお見舞い申し上げますがな〜
極楽湯の自販機は公正価格でしたんカイナ?
>>964 今朝もおちかれさま〜
本物タヌキは置物と違って動き素早いんですがなw〜
カラスは人間から見ても凄みありますがな。
0966ミエ2023/06/27(火) 12:01:56.960
>>965
NOIRさんおはよう〜(^O^)
今日も暑いですな☀☀
それはそうとここは書けますけど、メイトだと最近色んなスレは見れるけど書けませんわ♪♪
Jstyle?とか使ったりしてますけどなんか使いにくいですわ♪♪
0967!dama 【年収 2347 万】 【B:79 W:74 H:83 (A cup)】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/06/27(火) 12:05:01.150
>>965
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 極楽湯の自販機はあまり興味なくてちゃんと見てないけど
たしか紙パックシリーズで120円くらいだったがな
_('A`)_
(´・ω・) たぬたぬはホントに一瞬目を離したすきに消えてびっくりだったがな
猫だったら逃げるとしても後ろ姿みえるはずやがな
_('A`)_
(´・ω・) カラスさんとは友達になれないがな
0968ミ(°_°)ミ2023/06/27(火) 14:48:11.420
うちもこないだタヌキさんてけてけ見かけたがなぁ
あと、珍しく久々のヘビニョロニョロも。

しかし、エアコンまだ使ってないけど、そろそろキツくなってきたがな
0970ミ(°_°)ミ2023/06/27(火) 20:04:14.420
>>969いやいや、
たぬたぬもニョロニョロも近所の住宅街だよー
0971ミ(°_°)ミ2023/06/27(火) 21:13:27.840
日没前後に90分ほどテケってきたがな。
きつかったがなぁ…
0972!dama 【年収 1562 万】 【B:88 W:63 H:101 (A cup)】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/06/28(水) 09:35:56.040
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
昨日お腹食われてた小鳥、跡かたも残ってなかったYO!
カラスさん完食!
_('A`)_
(´・ω・) 近所の住民がかたづけたのか
>>970
_('A`)_
(´・ω・) 大都会東京でたぬたぬニョロニョロかいな
野良ハクビシンは一時ニュースになってたけど
0973NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/06/28(水) 11:48:49.230
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>966ミエはん、
ドモ〜♪
ここは大抵書けるけど、>>944 に書いたように稀に書けんかったりして
うろたえますがな。
慣れないブラウザはやりにくいですがなぁ。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>967 極楽湯、自販機も良心価格のようですがな〜♪
>>972 今朝もおちかれさま〜
カラスさん完食ならお行儀よすぎますがなw
こっちの野生動物は猫と、ごくたまにイタチが出るくらいですがな。
イタチはなぜか全速力で道を横切るところばっかりですがな。

(´・ω・`) >>970-971 バイ熊ンカニはん、
タヌキ・ヘビは草むらの主なんですがな〜
90分テケおちかれさま〜
0974ミエ2023/06/28(水) 12:28:47.780
>>973
NOIRさんおはよう〜(^O^)
5ちゃんはメイトが1番使いやすいのですかな〜
Janeは書けるけどあぼーんとかありますな♪♪
0976ミ(°_°)ミ2023/06/28(水) 15:12:40.360
>>972-973ハクビシンはもっとよく見かけるがなねぇ

随分利用してなかったスーパーに久々チェックしに行ったら、
以前は小瓶だけのスタミナ源たれ、普通サイズになってて、しかも3種のラインナップになってたがな♪うれちー

チキンラーメンが高過ぎて驚いたけど
https://i.imgur.com/qCoH1OC.jpg
0978!dama 【年収 1562 万】 【B:77 W:88 H:92 (A cup)】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/06/29(木) 05:11:35.570
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
_('A`)_
(´×ω×`) 雨降る詐欺に騙されたがな
雨マークずらりで雨雲レーダー
「3時ころに雨が降りはじめます」
ほうほうやはり降るか
「4時ころに雨が降りはじめます」
むむ、走ってる途中で雨はいやだな
「5時ころに雨が降りはじめます」
ジョグの終盤で雨か…走らなくてセーフ
「7時ころに雨が降りはじめます」
おいコラテメェ!だましやがったな
0979ミ(°_°)ミ2023/06/29(木) 06:29:41.690
パチムク。走ろうか、やめようか。だるいなぁ
いつも走る前が気が重い。ストレス…

>>978どれくらいの時間走ってるんがな?
0981ミ(°_°)ミ2023/06/29(木) 08:10:43.200
90分すごごー。時々しかないやぁ

結局時間ないので43分で終了。
駅に急ぐ急ぐ
0982NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/06/29(木) 09:45:01.770
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>974ミエはん、
まいど〜♪
メイトは写真が自動的に出てくれるのがヨロシがな〜♪
昨日はこっちも昼過ぎエライ雷と雨でしたがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>975 こっちでもイタチは止まってるところ見たことありませんがなw
>>978 フルフル被害お見舞い申し上げますがな〜
雨の降り始め、平気でシレッと書き換えますがなぁ。

(´・ω・`) >>981 バイ熊ンカニはん、
走行おちかれさま〜
43分は大したもんですがな〜♪
0983ミエ2023/06/29(木) 12:23:58.090
>>982
NOIRさんおはよう〜(^O^)
こちらも雷ゴロゴロでしたわ
⚡⚡
バシッィィィ!!とか凄い音のやつはちよっとこわいですな🙃
0986NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/06/30(金) 11:58:19.370
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>983ミエはん、
ドモ〜♪
雷の轟音はビビってしまいますがなw〜
雷のあとは真夏の暑さ来ましたがな。
暑さ慣れしてないのでこたえますがなぁ〜

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>984 雨雲予報画面には、「外れるかもしれません」と大きく
表示してほしいですがなw
雨の中は買い物も出かけにくいですがなぁ。
>>985 今朝もおちかれさま〜
調べたら鴨さんも水草が主食だけど肉食もするそうですがな。
潜水鴨さんは獲物を捕まえてるハンター鴨さんの雰囲気ですがな〜♪
0988かとりゃ〜2023/06/30(金) 14:25:14.080
( ´・ω・` ) 明日はやっとこさ怒髪天みるみるするがな〜!
さすが怒髪クオリティ...っていう悪天候予報やけどもw
雨、雪、雹まで降らせるバンドだから「やっぱり...」感が凄すぎるがな
0989ミエ2023/06/30(金) 15:32:03.940
>>986
NOIRさん毎度〜(^O^)
さっきも近所に(100mくらい)デカい雷が落ちてもう心臓止まりそうでしたわ⚡⚡⚡
昨日も昼から
暑かったですな〜🌞🌞♪♪
0991 【だん吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/01(土) 09:55:18.860
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、カトレアはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>987 鴨さんと鵜飼の鵜さんとゴチャまぜにしてしまいますがなw
>>990 たまの休足よろしがな〜♪
しかし1年半ぶり会議復活お見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>988 カトレアはん、
怒髪天いてらっしゃいませ〜♪
天気予報いい方にハズレますように〜♪

(´・ω・`) >>989ミエはん、
まいど〜♪
雷100mとは怖すぎますがな〜
ご無事でヨロシおましたがな〜♪
0992ミエ2023/07/01(土) 10:27:49.470
>>991
NOIRさんおはよう〜(^O^)
アリガトウ〜♪♪
もうびっくりしましたわ⚡
頭になんか圧力みたいな衝撃を感じましたわ😲
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 4時間 36分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況