【姉妹揃って】高山都・高山直子★138★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何食べたかプが教えてくれなくてチッて舌打ち。酔っ払ってるなあ。。 ここからワイン飲むってきっとベロベロなって寝落ちするんだろうなあ プが帰ってきたらぶりっ子始まってやっぱりこいつ無理ってなった あの髪の長さで乾かすのがめんどくさいから半分しか乾かさないとか笑
マチルダボブにしたいんだってね 豪快に豆腐こぼしたり魚生焼けだったり不注意が多いね
仕事もそうなんだろうな >>9
私も今豆腐のところまで見て衝撃でここに来ました。器持つか手前に寄せろよと思っていた矢先…こんなの世の中に配信する気持ちがわからない 自分の顔画面で確認しながら食べるの無理!
あんな食べ方汚い人はじめて見た。 魚焼けてないかもって結構食べてから言ってて驚いた笑 はるなカレー券のこと言ってたね
まだ使ってなかった連絡しなきゃとか
実現するのだろうか >>14
はるなもだけど、姉は結婚してからはもう既婚の友達としか会わなくなったね 本格的に酔っ払う前から食べ方が引くほど汚い
あんなんで軽井沢のイベント大丈夫だったのか
今さらながら心配になってきたわ デコに髪の毛張り付いてて笑う。てかデコ広すぎじゃない?後退しているみたい 同窓会に行く人たちはチヤホヤしないよ、だって素を全部知ってるんだから。
結婚した事とか一体いつの話?そもそも結婚したって知ってる人も多くないでしょうに。 噛みながら舌べろをペロンと出し唇弄ってるの気持ち悪くてたまらない え、、豆腐やば!ホント無いわこの人。。自分のお皿のものだけど、食べるたびにお箸で何度も掴んだり離したりこねくりまわすのも嫌いだわー 葉物を食べると絶対と言っていいほど口から少し葉っぱが出てるのほんと無理 葉物はお皿持ち上げるのに豆腐は何で置きっぱなし?
持ち上げても豆腐にお箸ぶっ差してるし
肘付きぺちゃかみとかどんなにきれいな人でも本当に無理
ブロックされてもいいから食べ方が汚いですねってコメントしたくなる衝動を抑えるのに必死 髪の毛半乾きって言ってるけどタオルドライもまともにやってないように見える
ただでさえ薄毛気味なのにますますぺったりでハゲそう おでこに髪の毛張り付いてる率も高いし髪の毛乾かさないのも無理だし、左手で皿を持たないどころか机の下に入れたままだし本当すごい女 普段から半乾きのままベットに行ったりしてるのかな
寝具カビそうだね >>25
半分乾かすと乾いた気になるとか言ってた
いや、乾いてねーし
傷んだ髪をオイルべったりつけて誤魔化してるんだろうか 生乾きで寝るなんて髪に1番良くないのに本当にモデルなの? そこそこ稼いでるし結婚できたからマウントとりに出席するんだね
あまりはしゃぎ過ぎずでしゃばらず、目立つことより控えめくらいの方が株上がるよ(親心から 同年の娘がいるので) インスタ開いたらまた姉の結婚話だったから、最近よくある古い投稿上がってきたかな?と思って日付見たら数分前w 学もなく手に職もない姉にとってはとりあえず結婚=勝ち組の仲間入りだろうからねぇ 食べ方と行儀が悪すぎてびっくりしてここにきたら皆も同じ反応w あぐらかいてたり 顔から先に食べ物を迎えに行くのとか、、、あとなんで毎回葉っぱ口から出るの?、、酔っ払ってたのかな。。誰も指摘してやらないのね、、 育ちの悪さって隠せませんからね
特に食べ方って出る >>32
シャネル、カルティエ、エルメス、ティファニー、ミキモト、マルジェラ…全部身につけていきそう。 >>37
インライで、まさかの目立ちたくないって言ってたよ。。まさかね、、 口の先から葉っぱ出すぶりっ子食べは前から言われてるよねw
伝説のパクチーはみだし食べ動画はもうアーカイブ残ってないのかなぁ 同窓会で「今何やってるの?」って聞かれたら何て答えるのか興味ある >>38
目立ちたくないけど、いつまで経っても都ちゃんだねって言われたいとか、張り切った服で行って誰からも話しかけられなかったらつらいとか言っててほんとめんどくさい中年発言で笑った >>40
その予防策でまた結婚記事の投稿してるじゃんw
今日同級生が自分のインスタ見るの予想して、雑誌載っちゃう夫婦アピしたいの見え見えで姉らしい >>39
確かコラボ案件だったよね?
パクチーを手掴みで口に入れていたと記憶している笑
企業アカウントに残ってそう 年相応の落ち着きがないし、男性に媚び売ったりしてあとで陰口言われそう。いや言われるな。 >>35後半たつろうくんは酔ってるみたいなこと言ってたけど、あなたも立派な酔っ払いですよ、、って感じだった やっぱり結婚したかったんじゃんとしか言えないリンネルの記事w でも謎に否定するからウケるわ。認めろよなw 最近立て続けに姉の周りの人から姉が嫌われてる話聞いてウケてる
そりゃそうかとしか言いようがないw 同級生って童心にすぐ戻れ当時に戻れることが醍醐味 だけどこの人は戻ったらいろいろ困りそう
今の自慢話をしたくて出席するってこの際思い切って言っちゃえば
結婚もしたくてしたくてたまらなかったも 明らかに結婚して稼ぎ良くなったからマウント取りに行くためだけに同窓会出るの面白いくらい嫌なやつだなw >>51
自分のことでマウント取れなくなったら、有名人と知り合いアピールとかし始めそう >>42
へぇー!そんなことも言ったの
どこまでも果てしなく図々しい 同級生だったら「今何やってるの?モデル?へー全然知らなかった!」とか言いたいわ インスタグラマーって応えるのか?5チャンみてねとか 実はここに同級生もいたりして
5ちゃんねるでは大人気だよって >>58
姉の名前を検索すると簡単にここにたどり着いてしまうもんね
同級生や仕事関係やビジ友さんたち
見に来てるんじゃないかなぁ? 学歴にもコンプレックスあるんだね
今からでも努力して行けば!でも行けないね
そんな気もないくせに格好つけて言ってるみるだけ
コンプレックスは背伸びで誤魔化せるしね
この人にかかればなんでもそんな感じ 大学行ったところで遅刻しまくりで単位落として教授に泣きついてそう…
あの文章力と理解力じゃ卒論とか絶対無理だろうし… うーん、正直なところ引け目を感じて足が遠のくような感じの同窓会ではないような… >>67
単純に仕事もうまく行かず結婚もしてなかったから行きたくなかっただけでしょ
今は仕事もそこそこ順調で何より結婚できたから今回は行った 芸能に行きたいから進学しません!
って自分で言ったと直前の文で言ってるのに、
「大学行きたかったなー」なの?
大学行きながら芸能やってる人も多いけどどういう意味だろう 同年代の子が楽しいキャンパスライフ送ってた時に自分は駆け出しでバイトも掛け持ちしてたからそういうのを羨んでたっていうのと行こうと思えば(学力的には)行けたってことを暗に言いたいだけでは 要するに、高校入ってから頭の悪さがごまかせなくなって落ちこぼれたんだな なーなー、頭悪い文章だなー!
文集委員の一言も自分がどれだけしんどい思いをしたかしか書いてないし、Tシャツなんて姉が一番に捨ててるだろってツッコンだわw >>74
受験しないヒマな姉に白羽の矢が立っただけとかw この人なんでこんなに嫌われてるんですか?嫌われまくりですね… 本当に大学行きたかったら行ってたはず
何を口からデマかけ言ってるんだか
格好つけんな 結婚した途端に同窓会行くのマジしんどいな
結婚できていなかった自分を全然受け入れられてなかったんだね
それに結婚していない人に失礼すぎる考え方 >>50
同窓会なら、姉の普段の投稿枚数ならもっと色々な友達どの写真があっても良さそうだけど、幹事とぐらいしか撮ることないんだねw 結婚してなかったら同窓会行けないってへんなルール自分で作ってんな笑 ちやほやされてご満悦なら、もっと写真アップしそうだよね。そうじゃないって事は思ってたほど同級生に相手にされなかったんじゃない 投票所の前で自撮りしてるプの顔、腹立つなぁ
姉も姉だけど最近旦那の方がイラッとする笑 結婚できていなかったからだったら自分が一番自分を否定してるじゃん スカートで隠れてるけど相変わらず股おっぴろげて
四股踏みそうなポージングで写真撮ってるのね 恩師や同級生はストリートに載せること承知してるのかな モデルってオーラ微塵もないね
どんな高価な物を纏っていても
モデルだから安値でもセンスよいねなんてこともないし 今朝の出かけるシーンも「お正月以外で 仕事じゃない帰省」も随分と変な表現
「お正月以来 プライベートの帰省」でよくない
それとも他のこと現したかったのか? >>89
そもそも姉が背低いから
ただ晒されてるだけかもしれない素人の悪口はNGだわ メデのインライの時に、都さんが着ていたヌキテパそっくりのワンピがお値打ちに
買えるので嬉しいです。とコメントしんだけど、なんと今日ブロックされた(笑) >>93
お正月以外で久々仕事じゃない帰省
お正月はプライベート帰省→ほかは仕事では帰省したが→久しぶりのプライベートってことなのかな 頭乾かさない人の禿げ方してる。そういう人って近寄ると独特の臭いするんだよね… プも私物で撮影なんだ
姉に買ってもらった数々の物でw
ぶら下がってるなー。 >>91
マルジェラのデニムジャケットにギラギラのタビバレエかぁ
セリーヌのジャケットとかシャネルのパンプスとかマトラッセとかじゃなかったのね >>96
一週間以上前のライブじゃん
今さらブロックとか
新幹線の中が原稿進むとか書いてたけどブロック作業でもしてたんかなぁ 新幹線の中ではエッセイに使えそうなフレーズを検索してたんではないかな 姉だけ鼻が大きく横に広がってて手入れしてないだらしない顔してる…仮にもルックスを商売にしている職業なのに ガチ進学校の人は自分で進学校と言わないよ
学校名言えばみんな知ってるから… 姉の進学校アピはなんなの?バカすぎてむしろ恥ずかしいんだけど 40過ぎても出身大学自慢する人でもかなり痛いと思うけど、40近くなって出身高校が進学校自慢する人って見たことない
卒業したのもう20年以上前ってことでしょ? 進学校出身という事は同窓生も医者弁護士薬剤師研究者経営者がたくさんという感じなのでしょうか 20年も経ってるのに母校でやるんだね
そこで宴会したの?それともお酒なしの会なの?
校舎で普通やるかな?ただ立ち寄っただけ?
変なの 変な同窓会
スリッパだし 東京民なので大坂の進学校って公立だと天王寺くらいしか知らないんだけど、ほんとに進学校なの?w って気持ち
普通科のことを進学校って言ってるんじゃないか? 出身の有名人一覧にアンミカさんwどうでもええけどw 文集委員だったのね。
ストーリーズの文集委員からメッセージ読んでみて。
上からメセ満載のダサいメッセージ。なんなのあれw 晩酌ライブのプもなかなかのうざさ。仁香の旦那とかharukoの彼氏と同じにおいがする。姉はマチルダボブにしたいみたいだけど怖いもの見たさでしてみてほしい >>114
それは別に自由でしょ
ここで批判することじゃないよ >>119
注意勧告ありがとうございます
上から目線で >>119
ココは何を批判するところなんですかね
私も校舎内でお酒とか飲んだのか?
なんで母校でやるのかと
よく学校も許可したと 31年前から足ド太かったんだね
足首ないサリーちゃんの足みたい お母さんの朝ごはんはいいね!
でもおかずになりそうな物がないね 卒業して20年の節目だから学校に集まろうという話になったのかなと勝手に推測
コロナで延期になってたのがやっと実現できたとか?
学校だからお酒は飲んでないんじゃないかと思う かわいいからいじめられた、って聞いたことないケースだよな
そして言うほど目立ってないことが昨日の同窓会の写真でわかったし、むしろ文集委員としての上から目線のウザさの方が際立つわ 学年で1番可愛かったって嘘じゃんw一緒に写ってるジャケット着た方の方が可愛い 同級生より老けてるんだって事が分かったね。デコ周り禿げてるし目元のたるみ、肌のハリの無さ、、、 >>127
垢抜けてるかどうかも影響してたかもね
しかし本当に股閉じられないんだね
中腰で写真撮るときって膝閉じて曲げるもんだと思っていたけど
見事なまでのどすこいスタイル >>129
わー…あんな脚の開き方で中腰する女の人初めて見たw
おっさんか。 >>118
スレチだけど仁◯の夫いまは写真の仕事してなくてモデル()や夫婦売りオンラインサロンしてるんだねw
素朴な感じの一般人だったはずが成金臭で妻頼みの承認欲求強めインスタで驚いた >>130
おっさんでもあんな180度開かないよね!
ほんとシコ踏んでるじゃん
足閉じたらしぬの? 高校時代はバンドしてる先輩と付き合ってて、自分はほかの子とは違うと思って同級生は下に見てたってインタビューで話してたよね?
プライドの高い女が本当の友達を見つけるまでみたいな赤裸々インタビュー今は削除されてたわ。あの記事、同級生を友達扱いしてなくて失礼だなーと思ったけど姉は忘れちゃったかな >>123
一昨日くらいのやつです。姉のアカウントで見れますよ。プは顔は見せないけど帰って来るなり、ライブを遮るように自分の事を姉に喋りかけてます 昔:バンドしてる先輩と付き合ってるから偉い
今:結婚したから偉い
この人何にも変わってないね >>134
ライブしてるの知ってて話しかけてたよね
姉は恥ずかしいからライブにプは出ないとか言ってるけど、出たがりではあるよね >>135
男によって人より上に立ってる、立ってないを判断して自分の価値を見出してるんだね。今も昔も。
でもそれを言うなら「バンドをやってた先輩」も「大して売れてない年下ヒモモデルが夫」も優位に立つような存在でもないけどな 自分よりちょっと上の人には基本的には嫉妬するのか小さい人間だな
一足飛びに上手い文章が書けるようになるわけないんだから
まずは「1枚」と「一枚」を混在させないとか
それこそ一歩ずつ基本から勉強を進められてはいかがでしょうか 残念ながらバンドやってた先輩とのお付き合いは自慢にならないし、モデルやってるプとの結婚も自慢にならないし、自分が一番可愛かったというのも違いますね。 嫉妬を飛び越えてって
は?浜島さんと自分を比較するな >>142
読者モデル崩れと本当のモデルさんだから比べる対象じゃないと思うけど。 呼ばれたいブランドからのコラボは呼ばれず、安いブランドでパクり商品作るのが関の山ですもんね 姉の彼氏遍歴知らないのだけどまさかバンドマンの彼氏を追っかけて芸能界を目指したとかじゃないよね? 行きの新幹線の時に着てる服もダサすぎないか?あのノースリワンピの下にTシャツ合わせるってなかなかダサいよ >>145
関西読モでチヤホヤされてその勢いで事務所オーディション受けたら合格しちゃって上京だったような?
その後はバンドマン漁り… イニクス→イクニスでブランド名間違ってら相変わらず雑いな
せめてPR案件は誤字脱字のチェックしてもらったらいいのに
旅に持って行くのはクリップのワンピースで、よく似たメデの方はどうすんだろ
同じシーズンに別ブランドで似たようなもの出して困らないのか このインタビュー初めて見たけどこういう考え方してたらあーいう人種が出来るのねとある意味参考になった
こんな30代40代こわいわ 同じような読モだった落合沙織とかは楽天の通販モデルだし、姉は成功している部類だよね。ほとんどの読モは子供産んで引退しているんだろうから、40まで結婚出来なかった姉はある意味ラッキーだったのか >>150
姉ってオタク気質なの???
器も料理もファッションも旅行も美容もどれ一つをとっても姉から深みを感じたことはないんだが クリップのワンピは旅に持っていくそうだか、私物バッグのアイディアをもとに作ったバッグのことには一言も触れないのね笑 不気味なくらい昨晩に関する投稿がないが喧嘩でもしたのか? 学校でのクラス会の後、街に出て2次会してる人達も多いだろうに 飲みに行かずあっさり実家に帰ったっぽいよね。呼ばれなかったのかな? 前から思ってたけど、実家の犬は姉にぜんぜんなついてないよね笑 父とスナック、お墓参り、一番古い友達と梅田飲みって予定を書いてたもんね 家出てから飼われた実家の犬にそんな会いたくなる?
かわいいけどさ? 工藤静香のインスタみたい。犬と写ってるけど犬より自分自分自分自分 元々生き物に興味ない上に、自分が家を出てから飼い始めた犬をかわいいと思ってるわけない
姪っ子ちゃんと一緒で犬をかわいがる自分をアピールしたいだけ >>161
ほんとそう!
子ども好きや動物好きをアピールしたいのかもしれないけど
バカだから信じてもらえそうないい塩梅の設定ができてない ワンコの年齢間違ってて親父から訂正。笑
prブランド名の間違いも気づかないんだろうなぁ 関関同立への進学が多めの中くらいの進学校というところかな
進学しないのは少数派でそれで肩身が狭かったのか
かわいいだけが武器ってことは高校入ってからは勉強しなかったか授業について行けなかったんだろう >>168
かわいがってる設定のペットの年齢間違えてるのさすが姉って感じ
お父さんからの指摘にも反省の色なし 妹の家に行っても犬と触れ合ってる様子ないし、本当は興味ないんだろうね
子供や動物はそういうの見抜くからね わざわざ自分と一緒に写ってる写真4枚もつけるのバカっぽくてさすが 姉って>>133が言ってたインタビューをはじめ、いろんな媒体で学生時代は友達いなかったと言ってた記憶があるので、同窓会とか地元の友達とか意外だった…。邪推だけど、結婚したことでようやく昔の友達とも付き合えるようになったのかなと思ってしまった。 >>181
ヒント 写真一緒に撮ってるだけで昔も今も薄い 姉みたいな「結婚してないから」同窓会に行けなくて、
結婚してようやく同窓会に顔出した人ってさ、
結婚してないのに同窓会に出てる人のことどう思ってるんだろうね >>185
そういう方の前でマウント取って気持ち良くなれるから良いネタでしかないんじゃない? 撮影前に納豆食べるのかな?笑
臭そう笑
あ、いいのか、元から口臭いから笑 >>151
このインタビューやばくない?特大ブーメランだし、◯也も何言ってんだこいつ感ヤバいし >>189
インタビューもアレだし2人の立ち姿、姉の左足はどこにあるんだ
ポールに隠れてんのかしら こいつバースデーにすりよって便器してたくせにむかつくなーーーーー 良い靴毎年1足買ったら、70歳には良い靴が30足以上にもなっちゃうんだけど、良い靴ってそんなに必要ないよね 一足一足にストーリーや思い出があって愛着が湧くはずなのに結局フリマ行きなのかな はまじに嫉妬?対抗してたの?
その前に服、器、食材にもっと愛情持ってほしいわ 去年散々着てタグ付けしまくってアピールしてたヌキテパのデザインパクって他ブランドでコラボ品発売したからもう二度とヌキテパから声かからないだろうねw
そのヌキテパがコラボ相手に選んだはまじさんに絡むのは何なの?w でもさ〜今さらですけどnavy’sってなに?ってくらいの雑誌なんだけど…姉が載るまで知らなかった 買った本パラパラ全部見せたり、本の一部だけ抜き取って写メして線引いて載せたり、服のデザインパクったり
この人には著作権とか商標権とか意匠とかそういう意識は皆無なんだろうね ストーリーは24時間で消えるからいいみたいな勝手な基準でもあるのかしら 一日一投稿ウザい内容しかなかったからやめてよかったんじゃない?本人のネガキャンにしかならないし
いやーしかし一日何投稿もする姉って異常だなw >>201
私も知らなかった。てかいまだによくわからない。 その雑誌私も知らないから、正直ここで騒がれててもついてけなかったw わたしもいまだに本屋でもコンビニでも見かけたことない雑誌なんだけど…web限定とか? >>200
インスタのポストは姉ではなく今宿さんじゃない? It'sのコラボの撮影でついでにイニクス?とかいうやつのPR用の写真も撮ってる?
よくわからんなー >>201
私も知らなかった。てかいまだによくわからない。 >>213
イクニスって書いてたのに直ってる笑
どっちの写真も髪型がへんてこだけど
ついでに撮っておいたのでしょうね あの姉が着るとパジャマにしか見えないツナギを外へ着ていくのかしら。 >>212
あのポストは今宿さんだけど表紙は白いオーバーオールを着た姉 キムチにシーザーサラダにピーナッツバターにオイスターソース
今日のメニューも濃い目ですな >>215
コメント1件消してるっぽいから指摘されたんかなw >>219
毎回すごい塩分量だよね。こんなの食べられない。ダイエットゆるくしてる女子達のほうがちゃんとした食事とってるよ。モデルとは… >>221
いつだったか1日だけ行くって言ってた
バスデの日だったのかなぁ? >>222
モデルも多様性の時代?ってほどの個性もセンスも姉からは感じられないが…
姉自身は痩せたいとか痩せなきゃとか明言していないところがミソなのかも自分自身への言い訳にもなるし
ほぼ毎晩居酒屋みたいなメニューだしこの前のゆるライブ程度に酔っ払っているんだとしたなら
ほぼ毎晩自制心は働いてないわけだから心も体もあの仕上がりになるわなと妙に納得 自炊は全て晩酌用の濃いめメニュー。モデルとしての努力の片鱗は見えず、ずっと結婚式の話と夫の話と結婚できた話と鬱の話しかしてない。パクリコラボ連発。
誰やねんお前 2020年の時の方が表情いいな
今回は腹立つ顔してるわw 2020年の時はかわいいなと思ってフォローしたけど、速攻違和感感じて、今はここにお世話になっております。 〜だからこそ
の言い回し好きだなそんな大した内容じゃないのに ここにいるほとんどの人が「なんかいいな!」でフォローからの即違和感で辿り着いてるのだろうね。ここに。
だってちゃんと見たら全てにおいて本当に浅くて変だもん。 >>225
なのに全てにおいて上目線でドヤがすごい
ほんと誰やねん インライ今更見てみたけど、ほんと見てらんないね。食べ方汚い、酔っ払い、同じ話しの繰り返し。誰得なの。アル中じゃん 何度見ても腹立つ表情すぎてスマホ投げたくなるわ!!!w
でもま、店頭に平置きで並ぶような雑誌じゃないからいっかw 全力でオシャレを楽しめるようになったからこそ?????
何言ってるの? モデルにとって夢♡
とか言ってるw やっぱりモデルのつもりなんだ!!!wwww この人よくタクシーの自撮りあげてるけど毎回シートベルトしてないの何なんだ プラと喧嘩してるに100ペリカ
ここ見たら仲良しアピールの投稿するか、独りの時間も大切とか言い出しそう >>235
意味がわからん
もしかしてマスクが個人判断になったからか? ほうれい線が消えてきた、とかいってるけど、そこじゃないんだよなww
鼻の広がり、とかなんですよ
まあ、とりあえずや一旦痩せろ。あと浮腫な >>240
表紙やってる人のコーデじゃないってば
あれにサンダース合わせはダサ インライ見たけど、プが帰って来た時見たことない笑顔するのね >>243
高い物身につけてればおしゃれと思ってるんだろうね 牡蠣登場
0424
0411
0327
0311
0305
0214
0208
0120
0116
0113 牡蠣グラタンフハフハ
0109
1228
1223 綾瀬はるかの表紙との落差がすごいな。
雑誌の格も違うしそもそも本人の自覚もないと思うけどw >>246
どう見てもレタスシャキシャキに見えない料理ですね >>235
お金に余裕ができて買いたいハイブランドを躊躇なくバンバン買えるようになったから?とのが本音だよね。実際はマスクのこととかを表現したつもりなんだろけど >>249
嬉しいんだろうけど
イタイよね、ティーンならまだしも、、 >>240
もう少し色合わせの勉強したほうがいいよね 書店内で並んでいる本を撮影するなんて迷惑行為なんじゃ 三吉さんのストーリーに姉とプがいたわ。プ生きてたね!5/15〜イタリアとも丁寧に教えてくれてた。 フジロックはやはりバスデ目的だったのね
カムバック待ってます!ってツイでも!つけて呟いてたわ 綾瀬はるかと載せられ心臓すげぇーな
図々しいさ半端ない!恥知らず! ゆうきちゃんありがとうのゼブラ柄みたいのワンピ、どんだけぇー全然可愛くない 今更だけど、あの日何故別々に夕飯食べたの?
姉はライブ食べながら配信プはラーメン? >>259
似合わないよねぇ
あのブランドでもいつかコラボしたよね プラの投稿、姉が最後の写真ブスって言ってるけどこれまでにもブス写真なんて何個もアップされてるのに今更www それにDMでやり取りしてよって思う。微笑ましいとでも思ってるのかしら >>262
思いました。そしてあんなに何食べたか言わないのも意味不明だし。久々の会話とか言ってたし喧嘩してたのか?生理パンツとか吸水パンツとか連発してて、それを畳むのが上手い旦那だとか本人目の前にして言っててドン引きしました プラはゴルフ?やっと姉と離れられる趣味見つけたかw
姉は姉で寂しいってうるさそうだけど >>264
これまでに自分でもアップしてるのにね
この二人、晩酌ライブ前から喧嘩して仲直りしてる最中って感じもする
いや、なんとなくだが だっさい私服。
あの雑誌のスタイリングもださい。やろうと思わない。 >>270
また晩酌ライブかと思った
これ自分では告知してなかったよね? >>267
ほぼニートで、ゴルフ趣味とか
いいご身分 髪の毛触った手を洗うでもなく、消毒するでもなく調理スタートしたよ プレートPR仕事ならノンアルだってやめるべきだと思う。短時間飲まずできるでしょアルコール依存症なの?家から発信ならいいじゃんって思ってるの? オトナボーイズ…
キャッチフレーズのダサさと表紙の人選という意味ではベストマッチw ホットプレートのprなんだったら、20時とかの方が主婦層に見てもらえたんじゃない >>277
ビールがないと緊張してって言ってたよ
30分ちょいのライブだったのにね このあとPRライブとか珍しく告知もなかったね
ネイビーズ表紙がうれしくて今日はそれどころではなかったのかしら 喉乾くなり爽やかなドリンクを用意した方が好感度上がるというかこんな悪評にはならないよね
なのにこの人知ってわざとやってるのか? 普通の社会人は緊張するから一杯引っ掛けてプレゼンします何てクビだから PRで言わなきゃならない文言がいくつかあって緊張するからノンアルにしたって???
仕事舐めすぎ
緊張しなかったらアルコール飲む気なんでしょうね PRだろうが関係なく飲んじゃう人だよね
号泣ライブの時も飲みだしたし
飲めば気持ちが少し落ち着くのかしら 繋がった服投稿の一枚目はジャケット摘んでなんのつもり?吹き出しそうアレがモデルのポージングなの? この人見る笑いでもとりたいの?どれもこれも足短くて首前に出ていて変な汚らしい髪型でちんどん屋みたい 缶ビールあおってからのインスタライブスタートとかよくやってるけど、いい歳した中年女性が缶ビールガブ飲みしながらの喋りを配信してるのみっともないよ… >>288
オーバーオールに黒いベルトしてるのは何かの間違い?w まさかとは思うけど、PR案件のライブを練習なしのぶっつけ本番でやってたりしないよね? >>256
インフルエンサーとばかりつるんでるけどミーハーなのか宣伝目的なのか
まともな人だと思ってたけど姉夫婦とガッツリ仲良い時点で同レベルなんだろうな は?
「今日は私豚さんです。ブヒブヒ」
ってなんやねん >>292
間違いじゃないし、同じスタイリストさんとリーでもオーバーオールにベルトコーデやってる 妊娠何ヵ月か?とかご懐妊ですか?ってコメントあったけど、ノンアル飲んでたから? そろそろ出会って2年?元彼たちみたいにフラれないといいね。 会社もわからなければ、温度もわからないし、全然勉強してないじゃん。そうゆうとこなんじゃないのか そんなにつながった服が好きならアメリカの刑務所にでも入ったらいい >>313
リーでもやってたって説明しただけだと思うけど、どう読んだらキレてるになるの? たつろーたつろーくんとかうるさいうるさい
いつもみたいにカメラ固定で一人でやりなよ
ノンアル飲みながらあんな雑なPRでお金が発生するなんて楽チンな仕事だなぁ オーバーオールにベルトするのってあまり見ないですよね…オシャレな人の間では普通にやるものなのでしょうか?
街中でも見かけない気がします。 ホットプレートで作るべき料理はイカ炒めではない気が… 都いろんなもの魚醤バター炒めにするよねー
こんな使い方もあるよって紹介にはなっていないと思う >>316
そもそも、デニム地のオーバーオール着てる人を都内で見かけたことないww
最近流行ってるサロペとは違って芋臭さが半端ないんだよねー >>316
都内ですが私も見た事ありませんw
そんな人いないと思います
姉の腹回りがヤバすぎてスタイリストの苦肉の策なのでは...w ズドーンワンピで体型カバーばっかしてると思いきや、なぜゆるく着てナンボのオーバーオールで自身の一番恥部であるウエストをマークするのかw
頭の中のイメージと中年化する体型がどんどんかけ離れていってるんだろうな >>322
姉仕様のスタイリングなのかもですね
だからリーでも同じことされたんだw >>310
え、まだ2年しか一緒にいないのに顔似てきた、とかドヤってるの?あとどうせ半年くらいの命じゃんwww >>306
所詮セフレとヒモしかやってこなかった男だからwww 姉って20-23歳くらいで止まってるよね
普通のかわいい()女の子のワタシがビールガブガブ飲んじゃう とか 彼氏に不意打ち撮られた写真アップされてブスじゃんプンプン とか >>151
このインタビュー2人揃って内容が痛い。
表立って言うことじゃ無いような話。。本物か偽物か品性と真反対の人たち。 >>329
晩酌ライブの頃からの雰囲気で同じくそう思ってました 太ったとかデブだとか突っ込まれないように自分から豚って言って「そんなことないよー」待ち?
チームチーム言っているのも姉だけっぽいしいつも以上に空虚なライブだったな
私も喧嘩してる(してた?)と思いました >>264
自分であげてる4/4の7枚目より全然いいと思う。 プのレパートリーのチキン照り焼きもマジックグリルでやったらいいよねーくらいのことは言うかと思ったけど
そんなことも浮かばず…か
マジックグリル一応別売りのシリコン蓋あるやん 手元が映るライブでよくあの剥げたネイルのままやるよなぁ
右手人指し指なんてほぼ剥げてるじゃん 電源の差し込み口を間違えてたり今日初めて使ったって言ってたけど、PRする前に一度も試しに使ってみたりしないのね 商品をしっかり説明したいからノンアルにしてますって
おかしいだろ 作りクシャ笑顔してる時の顔がエグいヘタクソになったね笑
無理やり目細めて笑ったフリしてるのが虚しい 一時期やたら作ってた豆腐のお好み焼きにすればよかったのにね。
バイト()してたからひっくり返すのとか自信あるみたいに言ってたし。 残り1分10秒くらいのところの
ぷの溜め息やばい…喧嘩してたの? >>321
都内でってw
都内の人間がハイセンス()だと思い込んでるのが笑う プって写真の写り込みとかに関しては気を使わないけど、仕事については割と真面目にやってるイメージだから
姉のやっつけ適当インライを目の当たりにしてどう思ってるのかなぁ 脇汗やばそうだよね?wとか普通言う?
世界に配信しててしかもそれが料理案件で夫がわざわざカメラ回してくれてるのに
下品だわほんとに >>338
いままで使っていた物とは違って今回のは縁がある商品だから、少し汁気があるものにしたかったのかも 夫のアカウントで嫁からのコメントがブスやんけってすごいな
数日前に素敵な夫婦の秘訣は理解ができなくても相手の好きを尊重するみたいな言葉をひっぱってたけど姉の場合はパートナーへの高圧的な言葉遣いを治すことからじゃないのか 喧嘩というか…調子こいたあまの姉の言動にプもそろそろ呆れ出してる素振りが見え隠れ
それを少し察した姉がとりあえずご機嫌とっておこみたいな
可愛いからちょっとくらい許してもらえるという長年の勘違いをいい大人が続けてるから周囲は仕方なし合わせて、それが許されてとまたまた勘違い
感情に任せキーキー喚き散らしてそう→相手の様子伺いを少しだけしての繰り返しなんじゃないの
一生直らないよ小さい頃からチヤホヤされてたんだから >>345
夫の投稿写真はブスというよりぶりっ子顔なので、「ブスじゃないよかわいいですよ」待ちの自己申告では
数日前のストーリーで確かにそんなの引っぱってた
帰省前にゴルフやり始めたプラにキレて険悪にでもなって反省したのかなと思ってたわ 何あのセット...はげはげで変だけど
プは今度はゴルフかよww
いいご身分だこと >>347
案の定「カワイイです♡」コメ入ってるぅ!プのインスタにも姉ファンと姉父がコメ入れててカオス 休日は2人でキャンプ!登山!これが休日はプラは知り合いとゴルフになるわけだ
そりゃ姉キレるw 毛量的にもマチルダみたいなボブは難しいと思うのだが >>356
面白いことになりそうだからやってほしいww マチルダボブにしたいんなら、もうウィッグでよくない? まーくんは、今の姉を見るたびに あー別れてよかったなあ。と改めて思ってるんだろうな >>364
間違いなく思ってる。
心底しみじみと思ってるねww
そして、嫁にいってくれたことも肩の荷がおりたと思ってるんじゃないかな やっぱりあんなに大きな面積でピンクとピンクは変だよ
薄いピンクのオーバーオールを着れちゃうのがすでにすごいけどさ 無造作ぴょんぴょんお団子ヘア、数日前の吉田さんまんまで驚きました… >>368
わたしも思った!
ヘアメイクさんがやってくれたって主張してるけど吉田さんの見てリクエストしてそう 面白くないんだよな、姉とプ。おじおばのセンスなんだよ インライ、ストーリーでしか見てないけど、あの顔ゆらゆらさせるのってめっちゃ嫌われる女のそれで笑う
もうカモメ眉も歪んだ唇もムカつくしキモい あのラフな髪型は人を選ぶよね。吉田さんはビジュアルも相まって似合うけど、姉はもうボサボサヘアにしか見えない。 ワンピースが似合ってるかはともかくメイク薄くて表情も自然で可愛いやん
ひさびさに姉を可愛いと思った
もう変な髪型とか赤リップとか不自然な表情やめてほしい 前はオットもしくは達郎呼びだったよな?
急にどうした? 大和ハウスの広告、胡散臭かったなーw
2人の台本読んでます感面白かった。姉は後半ちょっと噛んじゃったねw >>386
日曜日のスーパーも避けるだろうし同級会も行かなくなりそうね >>388
よほど優秀なマネージャーさんがついてるんですかね。
この夫婦ねじ込めるってすごいな。 さすが大根役者!台本感が全面に出てるし、プめっちゃ緊張しててだっさ。 大和ハウスは二人を知っていたら突っ込みたくなる
共働きで大変→プはそんなに働いてないだろ
それぞれ自分の時間もほしくて→一人になりたいのはプだけ
無音でサッカー観戦→大して働いてもないくせにはぁ?ヘッドホンでも使え やっぱりマネージャーが優秀だわ
姉はもっと感謝したほうがいい 姉インライは冒頭5秒くらいの表情が毎回キツくてすぐ閉じる >>391
え、なにこの大根演技!!!笑笑笑
大爆笑なんですけど やばい、1ターンごとに笑う!!
やっぱり…音は…気になるよね?
wwwwwwwww ネイビーズがピン留め昇格したのね
姉もプも結婚式のピン留めはいつまでするつもりなんだろう 姉はちょいと得意げにいつもMCやら演技やらするけど下手だって自覚してトレーニング受けた方がいいかもね 結婚式の馴れ初めムービー(本人出演)みたいな仕上がりだな… チバさんのことにかこつけてコメントしないで…
繋がりたくて必死でバンドマン漁りしてた癖に 姉自身がスタイリングしたときのオーバーオールは
なんでだいたい乳首の位置が下がってだらしないの? >>408
ピンクのオーバーオールの場合、そもそもおっぱいが丸見えなデザインだからかと
最近姉が作ってるオーバーオールはそのデザインが多い >>409
自分の胸の位置に合わせてるからじゃない(笑) 姉のすっぴん、見てられないから嫌いなんだけど。やめてほしい 姉って人との写真いつも偉そうだよね
腕組んで顎前に突き出してたり肩組んでたり足組んでたり
何者でもないのに勘違いすごいなと思う >>388
わたしはプの演技は全然気にならなかった
声もいいし
姉は声も耳障りだしぶりっ子で大根演技だしで酷すぎる 仮にも何度か映画とかドラマに出てた人だなんて信じられないくらいの演技力。
わたしでもあれくらいはできるって自信もって言えるわ 仮にも何度か映画とかドラマに出てた人だなんて信じられないくらいの演技力。
わたしでもあれくらいはできるって自信もって言えるわ 私も最初の方プの演技は気にならなかったな
隣の人がわざとらしすぎてプまで不自然に聞こえてくる感じ
足の引っ張り合いである意味すごい夫婦だね 姉の演技と言えば専科のウエブCMだよねw私あれからアンチになったくらい酷かったw
北欧暮らしの道具店のルームツアー動画久しぶりに見たけど、ほんと酒焼けでガサガサ声だよね。なのに仕草とか喋り方がぶりっ子でチグハグなのよ 確かにプ単体だったら声質とか悪くないかも?
と思った
もっと演技とか芝居勉強して
役者も目指せばいいのに
姉はマジ論外wお粗末すぎ >>419
プは姉と出会う前は小林聡美さんの映画に出てくる加瀬亮みたいなイメージだった
役者やって姉より人気出ちゃうとどうなるんだろw あんなにドタバタ歩いて、ガチャガチャ音立てながら料理してる人が「音が気になる」って >>419
たしかに主演級の役者はむずかしいかもだけどちょい役とかでなら使いやすそうな雰囲気あるし役者よさそう >>421
確かにw こんなに矛盾しかない人っているんですね 大和ハウスはまだ見てないけどアマプラのCMを見た時はプのことが気になって調べた記憶がある
モデルから演技に行く人なのかなとー思ってたら姉と付き合いだして結婚までしたからびっくりした 結婚してなかったらいまはモデルとしてもちょい役としても色んな作品に出て良い所まで行ってそうだったよね
結婚したらお金を手に入れたせいで良い仕事より機材とか物が増えてるだけ 【廃人】大人になり切れないまま50歳になった11人 マッサージガン本当に使ってんのか?ってくらいの首周り どこのブランドとも似たり寄ったりなワンピばかり作ってんなぁ 動画見てしまったww
プの声かみなりおやじさんとそっくりであのYouTube の顔が浮かんでしまうwお2人全体的にたどたどしくて、あの完成度でいいの。。 >>433
どこかで見たことあるデザインだなぁと思ったら
胸元のスクエアの深さと袖の長さをちょっとばかり調整、似てるねぇ >>434
ですよね。ふじこさんとか田中里奈さんとかも着てたから覚えてました。 あの緑のワンピにデニム履く?足首見せれなくてかわいそう、モデルなんでしょこの人 >>437
おなじこと思って書きにきた
なんなのあの姿勢w 気のせいか?胸元が浮いているような…の質問に対して間髪いれず「気のせいです!!」って強めに
なんかすごいトゲトゲしいというな怖いんですけど スタッフさんが着替えてる時そんなバタバタ音しないのに姉が着替え中はドタバタ、ガサガサ騒がしい
靴音もすごい
この人ペンギン歩きというかヨチヨチと可愛いぶってるの?プライベートの時はあんながに股の大股なのに 緑のワンピースに色濃いめのデニムと黒のサンダルって暑苦しって思っちゃった >>438
ポーズも表情ヤバめ笑
でも踵はしっかりあげて努力は怠らず 基礎代謝1000以下はまじで信じられない、ランニングばっかりだから筋肉ないんだろうね
そりゃ体型も崩れるわ… 色んなブランドからコラボの声がかかり続けるのはすごいとは思うけど
ブランドの違いが分からないし
節操ない感じだし魅力的に感じない 完全に元ネタカレンソロジーじゃん
姉がよく着てたやつそっくり 買った服とかバッグとかそのまま打ち合わせに持って行って、これ作ってって言ってるんじゃないかと思うぐらいパクり放題でビックリする。 タグ付けされている方見ると、シャンブルのグリーンワンピと今日のライブのワンピがかぶる プも誌面載せるようになった
バカって遷るししょうもないんだね タグ付けされてるシャンブルの紫スカートの腰回り!!
見事に中年酒飲みの体型だね
あれを自分で見てダイエットしなきゃってならないところが姉のプロ意識の低さだし、それに仕事依頼する企業のレベルもそんなもんってことだね こんなにウエストに自信なくて隠しまくるモデル他にいないよね 毎度思いますが、マツコデラックスばりに毎日同じ服… ぷってなんでいつも姉の交友関係にくっついて行ってるの? 中華1枚目の写真がそれなの?
全然おいしそうに見えないよ ワンピースの投稿枚数多すぎ
お友達の宣伝したいのかもだけど結局ワタシが出すぎなんだよなー
ワンピースパクるなよー ワタシワタシワタシ
ワンピースの事言いつつあんなに上半身だけのワタシ写真いる?笑 親戚のはるなさんも同じとこ行ってるけど一緒じゃないのね
誰しも友人との関係って疎遠になったり色々あるけど、この人の場合はすぐ親戚みたいだとかベタベタの時の仲良しアピールが凄すぎて違和感しかない >>462
姉はもう未婚・子無しの友人にはビジネス以外で興味ないっぽいよね グリーンのワンピの5枚目、全身の見て下さい
ペッタンコのサンダルで何もない所で必死で背伸びしていて笑っちゃう この人ってジャケットで腰回り隠せない時はウエスト辺りに目立たないように手を回してる
変な大股もスタイルカバー?笑笑
足首太いから背伸び笑笑
だらしない体を努力してカバーしてるんだね
運動は運を動かすなんて偉そうに言ってるけど体のメンテナンスもできなくて本当は運動嫌いなんだね
運動神経も悪そう 頭もだけど >>465
しかも両足ね
こんなだったらヒール履けばよいのにヒールも疲れて嫌なんだろうね 先ほど、神楽坂で車に乗った2人を見ました。右折待ちしてたので、目の前にピンクシャツを着た安井氏がいて、びっくり。 突然ワインショップまでタグ付けして図々しいな。てか飲食店がどこからワイン買ってるかなんて大々的に勝手に公にしていいの?? プは26日にかかんで麻婆豆腐食べて、27日にまた中華食べさせられてるの?バカなのww? >>470
くしゃ笑顔も相まってなんかすごいくどい… ちぎったはし袋とか食べかけの料理とか写真が汚いってば 姉の投稿って、まだ世間に知られていないけどおすすめしたいお店やブランドを紹介するわけではなく
すでに有名な(若しくは有名になりつつある)お店を「私知ってる!」って自慢したいだけに思えるんだよね
だから興味わかないし、それで?という感想しかない 業スーの冷凍みたいな中華やな
食器のロゴとか店のインテリア勝負みたいなw >>466
でもオーバーオールはベルトでウエスト強調するナゾw >>462
え、こっわ。Yさんは結婚して子持ちでも昔からの友達に囲まれてるよね。どんなに真似しようとしても天と地の差 ピンク×ピンクのコーデも同い年の菊池○希子さんの真似だね。インスタにいいねしてるし >>479
なで肩っていうか首の凝りと姿勢の悪さでもっこりしてるって感じ。姿勢矯正と筋トレしろよな 中華の投稿にともさかりえがコメントしてる〜
石田ゆり子にしろ、ちょいちょい交友関係ナゾだよね >>486
ともさかさんとは二人でご飯食べに行ったこともあったね
どこで繋がったのかは謎だけど >>486
ともさかさんとはいつだったか二人でご飯を食べに行ったこともあった
どこで繋がったのかは謎だけど 芸能人()なのに会社員みたいに大型連休はしっかり休むよね >>485
確かに。肩のラインというか巻き肩のせいで僧帽筋がモコっとしてるのに肩出したりアメスリとか着るよな、、、似合わなすぎ いつも思うんだけど、妹の服は良いの、、?
背中すごい出したがるけど、ハッキリ言って体型的に綺麗に見えないから やめたほうが良いと思うんだが。姉も妹も やたらと背中出すよねー。 私も背中出し気になってた
姉妹ともよく出すよね
妹は肌きれいになったみたいだけどものすごく老け顔になったような気がする >>493
姉の結婚式にもあんな感じの着ててすげーなと思ったw
姉妹揃って客観視出来ないタイプよね
とんでもなくダサいのに、逐一コーデ載せちゃえててなんかすごい 餃子屋投稿のコメント返信でネオ町中華って書いてるんだけど、別にネオじゃなくない? 食器はニッコーとコラボっていうのがいいなー
そういうのちゃんと紹介したらいいのに器好きなんでしょ? というか毎回思うのだが姉って行儀悪いし食べ方綺麗じゃないから、正直自分はそう言うのすごい気になるので、よくプとか気にならないのかな?と思う。他の一緒に食事する人もよくできるなあ。音も立てるし口から沢山出てそうだし 腕も脚も太いから背中ぐらいしか出せないんだと思う
男に見てほしいんだろうね カレンダー通りに仕事してないくせに、
よし、ゴールデンウィークに突入!
ってなんやねん。関係なく長期で休みまくりやん プラスモデルの様相を呈してきてるよね…
セリーヌのジャケットでもう誤魔化しきれてないよ腰回り センスとは…姉にないもの
妹の靴はあれ似合ってるの? >>498
お金はあってシャネルだのセリーヌだのポンポン清水買いできるようになったけど、それらを合わせるセンスがちっともなくてかわいそう >>503
あの靴ザロウなのね
あのドレスには合わんだろう
姉妹してファッションの仕事をしているのにセンスないなぁ 姉も妹もバランス無視してクセのあるアイテムを投入するのって関西人だから?と思ってしまう
センスのある関西のみなさんごめん完全に偏見です おしゃれな一般人のママさんの方がよほど素敵だと思ってしまう >>510
同じく嫌い
姉宅に飾られる花がかわいそうとすら思っちゃう笑 >>497
たぶんプも素で今日が悪いんだと思う
わたしも姉のくちゃ食べは耐えられない ゴールデンウィーク突入なんて言ってたけど早速お泊まりでしょうかね これ完全に去年姉が着てたカレンソロジーじゃん
姉のコラボ服にゼロから考えたオリジナルってあるの?
https://i.imgur.com/A1VHzTX.jpg 花あそびはひどいw 大体花買ってきてすぐ泊まりに行ったり、花の事なんて全然興味ない >>514
去年の表情腹立つなーーーー!笑
それでも今よりは顔面のクオリティ高い気がする >>516
泊まりに行く日に花とか生きてるものは買わないですよね またミヨシかよー
去年はひたすらハルナとべったりで
今年はベタベタミヨシ
この人のコロコロ変わる人付き合い苦手だわー リンネルで全身ハイブラコーデ自慢ってなんなの?wリンネルってそんな雑誌じゃないでしょ
ほんと嫌味だね 花好き、花遊びって
留守にする家にわざわざ花買うってどういうセンス ミヨシを真似たパジャマしかも夫婦揃ってって…
この人たちの距離の詰め方苦手だわー >>523
今回は自宅での撮影があったから花を買ってきたんじゃないかなぁ
この人の花遊びって言い方は本当に嫌 COWCOWのコントで鼻につくハザードっていうのがあるんだけど
花あそびは100パーセント撃たれるやつや >>525
余計なことを言ってどうも申し訳ございませんでした。私以外の人も言ってるいるのに私にだけ指摘して(´Д`|||) ドヨーン ちんちくりんって自覚はあるんだ笑
パジャマの足短っ
プラの顔日に日に垂れ下がっていく
額のボコっとしてるところも無理 明日から旅行だからといって。
お花は撮影スタッフに差し上げればよかったのに。
さすがケチ。笑 >>530
そういう気遣いできるセンスないもんねw 男2女1の構図好きだよね
根っからの姫気質
てか夫婦2人じゃ間がもたないのかなー >>535
姫気質というより根っからの男好きだよね かなさんも姉抜きでひさこさんと会ったりしてるよね。3人のあのインスタライブの姉は酷かったもんなあ >>537
あれも酷かった笑
確か翌日に自宅で料理関係の大事な撮影があるとかでイライラしてたんだよね 今シーズンは何にでもキャップを合わせるのが流行ってるの?
朝食の食卓であのパクリワンピにキャップって違和感 >>537
ひさこさんとかなさんは多分同じマンションだね
たまにひさこさんがかなさんちの猫シッターしてるし、会う機会も多いのでしょうね
3人ライブの姉の態度は本当にひどかった
よく友だち続いてるなぁって思うレベルだったもん >>539
しかも朝っぱらからよ
どんな胃袋してんのよ >>542
去年もMIU MIUのダサいとんがりキャップ愛用してたよ ぷはほんと姉の交友関係にいつもくっついて行ってるんだね
離婚したらどうするんだ? 姉の友達に嫌いな人、可愛い人いないと思うけど
…?どちらかといったら不細工系ばかり 小さな子供もいるのに山にお刺身
それも朝食・・センスゼロじゃん ランニングから戻ってきたら朝食できてるって事は前日のお刺身?
軽井沢に向かう途中で買ったとしたら古すぎて怖い 姉は結婚してこういうファミリー付き合いも憧れてたんだろうなぁと思うわ
安井家ってうるさいし >>557
姉の理想としては、ほんとは自分のコミュニティーじゃなくて向こうのコミュニティーに自慢の奥さん()として連れて行って欲しいタイプだと思う 茅野だね。いつか移住しようと考えてる()とか言ってた八ヶ岳か >>557
家族ぐるみの付き合いとかって言葉言いたくて仕方なそう >>558
私もそう思う
男に囲まれてお前の奥さん可愛いなーってチヤホヤされたそう ともさかりえみたいに一回り以上歳上のバツ2のじいさんを捕まえないと難しいかもね >>558
昔からのプの友人はインスタとかで散々生活レベルの変わりようとか姉のブランドざんまいを見てるはずだから誘いづらいだろうね 炭火網焼きのBBQでシリコントング使わなくてよくない?
金属製のトングの方がちゃんと掴めると思うなぁ肉ツルッツル滑らせてんじゃん笑 >>488
編集者の小林さんじゃない?どちらとも繋がってる >>494
たぶん姉の結婚式で着てたのと同じブランド
もちろん着るのは自由だけど余程モデル体型じゃないと似合わない
妹のずんぐりむっくり体型だと悲惨 >>521
ミヨシはちゃんと仕事してるの?しょっちゅう姉夫婦と遊んでるよね こばへんとはゆり子さんとも繋がりあるし、あの辺と関わってほしくない 石田ゆり子そんなに好きじゃないからどっちでもいいや >>567
だよね、、◯ンレスハムを連想してしまう。 >>568
みよしは姉夫婦と絡んで自分を宣伝するから遊びもビジネスなんだと思われる、てか姉とつるむ人ってみんなビジネス目的だと >>570
言うても石田ゆり子は人気女優だからね、関わると姉が調子乗る >>568
今回の山荘滞在はしずかさん家族とで、ミヨシとはただパジャマをお揃いにしたってだけだね
ミヨシとのイタリア旅はまたリアルタイム更新するんだろうなぁ >>569
こばへんと繋がりあってたまにこばへんからもコメント入ってるけど
まだ天然生活には呼んでもらえないのね みんな刺身につっこんでて安心しました笑
あえて生物持って来るセンス!! 旅行では三吉は記録係でしょ
あとプと2人だと間が持たないしね
滞在先はもちろん別だよね?笑 いちいちプを小馬鹿にしたような突っ込みしてるけど で何も笑えないけどひとり高笑いしてる 朝ラン、朝ごはん、昼蕎麦、焼肉、お絵描きって何もすることないんだね >>579
何もしなくたっていいんじゃない?
せっかく静かな別荘に行ったのにBGMかける必要あるのかな 山ん中にお刺身持参する客人・・・。
ひっくり返るねw 暖炉つけるほど寒くないけどまあエンタメだからいっか 姉もプもほんとダサい。笑いのセンスも文章のセンスもダサい 姉よりもプがGWとか言う方がさらに腹立つわ
働いてないことを突っ込まれないための言い訳でしょ >>581
別に悪いなんて言ってません
いちいち煩い >>583
>>584
夕食にはホタルイカもいる気がします‥ ガス抜き目的で姉フォローしてたけどアホらしいからやめるわ
みなさんお元気で〜 元カノちゃんやっぱりかわいいな〜
プの非常識っぷりとかヒモ感とか耐えられなくなって別れたのかなーなんてw >>598
樹脂製(シリコン/ナイロン)を選択した時点で失敗だね
料理上手くなりたいって言っていたからそのうち料理道具にも凝りだすんじゃないか? 他の山荘うつしたらわかる人には場所わかりそうだけど大丈夫なのかな? 最新投稿のスタイリングがダサ過ぎないか…
姉が案を出してスタイリストが組んだのね…
オーバーオールにチャンピオンベルトも何もかもダサい…しかも腰回りドスコイ… >>603
全てがあの姉の喋り方で脳内再生されるから何の説得力もない 姉にファッションセンスの企画を依頼するリンネルのセンスを疑う ママがやってたらなんとも思わないであろう子どもの頭を手で抑える仕草も姉がやると不快に感じる こんなダサい企画に名前出されてスタイリスト可哀想すぎる… リンネルの読者層からしたら勇気をもらえる良い企画なのかも 誘う方も誘う方だけど、よくシズキャットも新婚夫婦を泊まりがけの家族旅行とか誘うよな、、親戚とかならわかるけど。あと、姉は姉でホイホイとついて行くなよ、とは思う
けどやっぱ周りみんなちょっとズレてる人たちばっかりなんだな。 姉はインスタの投稿ひとつとっても自分の誕生日を祝ってもらうときとの熱量の差がすごいな リンネルの頭身はわりと事実と同じ感じだと思うけど、これでも少しは微調整してるのかな? シズキャットの夫をタグ付けしてる???これは公開されているものなの??? >>616
まぁでも鍵アカだしね。プロフィール欄でもなんも情報出してない人だし。それすらNOならストーリー消してもらうでしょ >>615
夫婦お揃いのパジャマなんて見たくないんよ。
しかも似合ってないという。。 子ども欲しいんかな。最近やたら、姪っ子や友達の子どもと触れ合う投稿が多い。しかも、そういう自分に酔ってる感じ。 >>620
こどもが欲しいというか姉理想の家族の完成のために子供欲しいだけでしょ ろくに観葉植物育てられない人が子ども育てられると思わないわ 実家の犬もぜんぜん好きそうじゃないしファッションかわいがり そう考えたら妹は犬2匹飼ってて子育てしつつご飯も作ってて姉より褒められる点ある気がするわ お風呂上がってきたらサプライズってプのか!人の家で一緒に入ってんの? お肉食べきれない量だから小分けで冷凍って書いてるけど、大人4人に子ども1人だと足りなくない?あんなもんなのかな?タンは8枚しかないし >>626
人数を伝えて用意してくれたアピールしてるのに、食べきれない量、ってもう意味不明wwww 失礼だしw 余ったお肉の後始末とかどうでもいいことまで投稿するんだね 相変わらず親に肉贈ったアピールも忘れないwほんと誰かに何をあげた自慢好きだよな 人の子供のことをまんまるって呼んでるの?みんながその愛称で呼んでるならいいけどいい気のしないあだ名だね サプライズ姉も知らなかったってことは風呂2人一緒に入ってたってこと? >>635
しずかさん自身が娘ちゃんのことをまんまると書いてるね >>635
親も娘の名前はまったく出していないからね。とはいえあくまでも親が愛情込めてそう呼んでるだけだから個人的には姉特有の馴れ馴れしさを感じはするが。一般的になら「娘ちゃん」とか言いようはあるよね 親からアップする許可が出てたとしてもあれだけのフォロワー数ならそれなりの配慮はするよね
娘さんがまだ判断ができないだけで自身にとっては親の友達なんて関係のない人達なのに 青グラあたりでディナーかしら
今日?明日?どっちか分からんがプロポーズから一年かぁ プの誕生日は5/1なんだねー!
プロポーズもそんなタイミングだっけ? >>642
去年の今日は京都へ行ってて、泊まったホテル丸福樓でプロポーズだったはず 茶色リンクのワンピの姉、酷すぎるんだけど
こんなにも自分に似合わない洋服をなぜ着るんだろう
より太って見えるし柄も似合ってないし おぅおぅ、あのワンピはこれまでのものの中でとりわけまんまマツコだなwwwww >>645
めちゃくちゃびっくりしましたw すごい太ったオペラ歌手みたいな感じwww 数日前、家で試着した時に投稿してたけどtadoのワンピだね
つくづく似合わない服を選ぶ天才だと思う
そんな姉にファッションセンスの企画なんてよく頼むよなぁ なんか見たことある表情と思ったらあれだ!
高嶋政伸!
あれもあちらの国の妻に散々な目に遭った被害者 いやほんと…姉もアレだけどプのだらけ切った顔が…自撮りきつぅ… ムリ、吐き気してきた
ここまでナルシストなのは…もう プラを検索したら前は衣吹怜さんとカップル設定のお仕事とか結構やってたんだね
爽やかで悪くない感じで今からはちょっと想像できない 毎晩何かしら理由を付けて酒盛りしているモデル夫婦… 酔っぱらい二人プロポーズvlog見ながらのストーリー消したのか 何故にアレをストーリーにあげたのか?あれから一年って二人で盛り上がり酔っ払った勢いだったのか?で、シラフに戻り削除したの??
どちらの行動も良い歳をした大人がなんなんだろう理解に苦しむ 回転寿司とか幼稚なことしてYouTubeにあげてる人となんか似ている 個人的にはご飯前にお風呂入るのは意味がわからない〜
ちゃんと化粧してるのかな
また寝る前にお風呂入るのかな
外食の場合でも家で料理するにしても汚くて聞きたくない情報 >>661
満腹でお風呂が苦しいから、出っ張ったお腹を見たくない、理由はあるんじゃないかなら
ストーリー消したんだ
あれ姉とプ、どっちに上がってたっけ
姉のハッ!!とかいう謎合いの手がキモくてウケた 寝る前にもう一度お風呂入らないと思う
揚げ物してもそのまま寝る人だもの 汗だくで1日過ごしたワンピを風呂上がりにまた着てたのを見てまじで引いた >>662
姉のストーリー
姉は載せるぞと言いながら撮ってた気がするけど、プの方が酔っぱらってそうだったし流石に朝になってプから消してと言われたんじゃ >>615
プも姉も運動神経無さそう
カンフーポーズが運動神経悪い芸人を地でいってる感じね >>665
電車内で目の前に立たれたら迷わず席を譲るわね >>669
姉って食べかけをよくのせるよね
食後の汚れた食器とかさ
きたない シルクの下着のところで品格とか言ったそばから歯型パンとかマジでどうかしてる。 食べ方が汚いよね
お箸も舐める感じに咥えるしだらしない 走るスタイルもセンスなさすぎ
醜い体を露出したい人になてますよ
こんな体型だったら普通カバーするものを選ぶのに自分を客観視できない人
さりげない格好よさとかって微塵もない
いつもこれ見よがしのこってこて 妹、娘ちゃんの辿々しい喋り方も「口の中になんか入りながら(滑舌w)」とか注釈入れるなんてプライド高すぎる
子供の成長じゃなくてこんなにウチの子喋れるんやでってマウント感強すぎるんだよな >>670
食べかけの写真の方が色っぽい、とかなんとか昔言ってた気がするけど、食べ方が汚い場合を除く、というのを忘れないでほしい。まじで汚い 体型が全部出るトレーニングウェア着ときながら段差に乗って脚長効果を狙うダサさ >>675
仕事がないだけじゃないかな笑笑 姉の相手してる企業がお休みだから姉もお休み 自分の誕生日はあんなに盛大にやってもらってたけど、
プのお誕生日はなんだか地味だねぇ 二人がひっついたツーショットの自撮りしんどい
中年だからかな ビジュアルの問題?
ほんと高校生カップルみたい。安井家!とか 姉の投稿に妹が「私も次参加したい」って静香さんにメンション飛ばしながら言ってるのに、
姉がいち早く「一緒に行こう」ってリプしてるの草
あなたの別荘じゃないですよ 食べる前のご飯を写真に撮るのはわかるんだけど、食べかけのご飯を写真に撮るのってどういう状況なんだろう?
パンを途中までかじって、いい感じに皿の上に置き直して、手を拭いて、いちいち食べるの中断してスマホ構えて撮ってるってこと? >>undefined
別荘じゃなくて山荘って書いてあるのもなんか変 朝走って帰ってきたらご飯食べて、、って人に用意させてない?!迷惑な夫婦やな 別荘買えるほどの資産ないし、メンテナンスできるほど行かないしできないから無理だと思うわ >>692
おばあちゃんの内腿のだらりん感ねw
山荘はシズカット+はじめちゃん所有でもないのか?
みつはしさんて人がコメントしてるね >>693
コメしてるのはシズキャット旦那の妹だね 昨日は誕生日前夜祭で今日は誕生日ディナー?
これまた不思議なドレスをお召しだこと 歯型のパンが衝撃的過ぎてあまりにも小ネタで恐縮だけど
チャイナジャケットで「着だ時」って誤植ってて東北訛りっぽくなってるのがジワる >>698
あれもこれもアップしなきゃと雑な投稿ばかり
間違いにも気づかないんだろうね
あのジャケットを姉がどうやって着こなすかたのしみだ いやいやwお前さんの誕生日じゃないだろばりの謎ストーリー 姉はほんと主役になりたくて仕方ないのね 富ヶ谷の歩道橋でやたらとめかしこんだ中年が2人して写真撮りあってんの?w
想像したらダサ過ぎて笑える
この人達いつも同じ道路とかで自然風に撮り合ってるのすごくダサい >>703
それも複数枚w
お上りさんかインバウンドじゃなく一応地元民だからね
みっともない 歯型パンっていうから一口かじったくらいかと思って見にいったら衝撃の食べ方でフイタw >>677
わかる 子持ちとしては妹の方がリアルに無理 まるで自分の誕生日みたいじゃん
二人して酔っぱらって昨夜みたいな動画はいらないよっ 帰宅してからの投稿でいいのに
スマホ置いてその場を楽しむって事が出来ないのね 昼間も餃子食べながらビール飲んでるよね?
マジでモデルなん???
全身真っ黒ってのも何だかな… 最初パレスホテルをタグ付けしてたのにパークハイアットに変わってる笑 スーツ、シャツ、グラサン、足元、どれも合格できない。 パークハイアットのラウンジなんて才色兼備の美女だらけで姉は全く目立たないだろうね >>712
私も。
ほんで今日の服なんだ?理解し難いセンスだわぁ。 花の写真は確かにパレスホテルだね
パレスホテルからのパークハイアット?
どっちかにお泊まりして、また部屋で躍りがちって謎なダンスをするのかな >>707
わたしも同じ反応しましたww 一口の歯形くっきりなだけかと思ったら想像超えてたw パレスホテルからパークハイアット???ダサいwwww
おのぼりさんかよ ホテルでの食事で、こんなに背中バックリあいたドレス着ていくもんなのか。 >>733
私もなんかダサいなーと思いました
もちろんどちらのホテルも素晴らしいのだけど.. びんぼっちゃまドレス。肉つきまくりの背中になぜそんなに自信があるのか謎。
今日履いた靴をフローリングに直置きも無理。。
毛が落ちてて汚い パレスホテルからパークハイアットってwwww どういう移動してるのよw
富ヶ谷→大手町→西新宿??
ほんとうに??? >>732
スーツの色?シャツの色?スエードの靴も合ってない?
姉のドレスとも合ってないし
なんだろ、二人ともダサいね この二人、いろんな意味で、場にあってなくて安っぽいのはなんでだろう? >>739
ね!
今月イタリア旅行も行くからお泊まりなしにしたのかなぁ なにあの誕生日前夜のおじおばの酔っ払い近距離自撮りツーショット。きつすぎるんだけど。特にプの顔 >>742
もう削除しちゃったけど、酔っぱらい二人の動画はもっとキツかったよ 富ヶ谷に素敵なお店沢山あるのに・・黒ドレスにチェックのヘンテコ靴合わせてハイアットなんだ、まーいいけどさ
次から次へと低俗ネタ投入する夫婦だよ あんなドレス冨永愛じゃないと着こなせないよ、パークハイアットレベルで張り切って露出しちゃう40歳やばいってw あの背中バックリドレスは腰回りドッシリさんは着たらやばいって…全然美しくない… >>749
おばさんたちは、背中なら肉ついてない!ここなら出せる!って発想になるのなんでなの 一ヶ所でゆっくり過ごせないのは貧乏性なんでしょうね。 あれは・・あのプは酔ってるの?
シラフであの場所であんなキモキモしい動きする35歳男スゲーな
姉の金属音みたいな声も気味悪い プのネガキャンでしかない
姉もこれを愉快な夫素敵でしょ?って思って発信してるんだからヤバい ヒモプそのほんと無理きもい。
ヒモ感が見た目にも出てきたねwww え、ケーキ2回食べたの?プのストーリーでは小さい丸いケーキだが。 キモすぎるって
ホテルの部屋でワイン飲みながら踊ってる時と同じ動き
朝から鳥肌立ったわ 30代の男なんて仕事死ぬほど忙しい時期なのに、そうじゃないから、脂が乗っていない感じがダダ漏れ この2人プライドだけ高くて社会性も常識もなく組織の中ではとてもまともに働けないだろうな ひょうきんかもしれないけどネガキャンでしかないし、何より全然面白くない。寒い。ダサい さむ。。。これを、おもしろーい楽しいご主人ですねはーと、の層向けなんだなと言うのがわかるストーリー投稿で。シャンブルのPR乙。二度とジルとかマルジェラ着るなよ ニューヨークグリル行きたかったんだろうな…人のお金で。だっさいのよ あああああほんとキツい!!ナニコレ!前半のキモい踊りだけでもキモいのに、「ニューヨークグリルでニューヨークなんちゃら」ってキモいヒモ顔で言った後の肩かたかたの後の変顔までぜーーーんぶキモいし嫌悪感 プの横揺れ、インスタ見てて初めて「きっしょ!」って声に出して言ってしまったわ 貧乏くさいのよ。これといって実績がないのに、ヒモの実績だけ積まれてるからか? 自慢が炸裂
品よくさりげなく密かにやっていればよいのに
みっともない見せびらかしにすぎない 姉、金の力で女と豪遊する成金男スタイル
偉そうにいつも命令してそう
もっかい踊ってって言ってるけど、あんなダサいの何回もやる人、やらせる人どっちもどっちだね 流石パクリの便乗ビジネスの人だけあって
人の誕生日に自分もプレゼントしてもらう
こんなのいつまで続くやら
先細にならないといいね しかしなんで素敵なホテルのハシゴ?
2回も食事摂ったの? 姉のあの靴は黒ドレスに合ってないよね
普通淡いものの締め的ポイントじゃないの? 自慢したくて買ってるだけだね
もっと物もお金も有効に使うべき まじで何が良くて結婚したわけ?お金のいならせめてイケメン選べよ。 びんぼっちゃまドレスにペリーコのあの靴は合ってないぞ ひもぷのブイログ楽しみだわwww
「さて、ニューヨークグリルで入浴」にしか聞こえん >>779
いつも似合ってない服ばかり着て足元も合ってないそしてアクセは着けすぎだし
何ひとつセンスないよね プの気持ち悪いヒモダンスと姉のびんぼっちゃまドレススタイルをカミナリおじさんにやってほしいー あのドレスは無理があるわ。もっと背が高くてウエストがシェイプされてる人限定でお願いしたい。 >>787
kanacoとかならさらっと着こなすんだろうね
姉がスニーカーに合わせなかっただけマシなのかも
プの痙攣ダンス、頭弱い人に見える いつも素敵だったり格好良い人がたまにおどけるのは可愛いけど、常にヒモでだらしない人がやっても嫌悪感しか…w お付き合い発覚の頃はプのプライベートを知らなかったこともあり、すてきな人じゃん、よかったじゃん、と思ったものです
姉がプのプライベートをバンバン晒すことにより、どんどん印象が変わってしまった 私が彼女の立場だったら
今流行りの蛙化現象おこしてるわ確実に!笑 ナイフフォーク持ったままはしゃぐのみっともないからやめてほしい 「この後ライブ行こうねライブ?バー」
唐突すぎるし無視されてるワロタ あのドレス、お腹ぽっこりの子供の洋服がめくり上がってしまったように見える
子供は幼児体型だから仕方ないけど ヨーロッパで着だるのが楽しみ
チンドン道中
しかし
着るを変換するのにどうやったら着だになったんだろうねww あのパジャマにボサボサ頭でパンがっつく画とか恥ずかしくないのかな >>801
パレスホテルはなんだったのか
どっちかに泊まるかと思いきやそれもなし
謎だねぇ ここ見てるとこの夫婦どんだけ嫌われてんだよって毎度思うw デニムのセットアップの写真ほんとやばいって…
お腹出てるの正面からでもわかるよ 姿勢全然変わってないから
パン食べてるのとか背中丸まってかなり酷いよ? オーバーオールにベルトしてる人なんて見たことないwww 姉ってほんと人の真似ばっかりだよね。あのパジャマも三好が着てたやつ真似して夫婦でおそろいとかキツイ >>806
全然変わったと申されておりますが、全然変わってないよね笑
自信過剰すぎてもはや病気レベル >>765
なんかプラ最近元サッカー選手の武田にしか見えない オーバーオールにベルトはネイビーズでスタイリングしてもらってから気に入ってるのかな
リンネルと確かLEEにも登場したような
そしてロータスでもそのスタイリングをするとは 姿勢どうこうって案の定結婚式終わったらピラティスもやめたしクビ猫背だし相変わらず変なポーズしかできてないしなんなん >>816
しかもロータスの方はベルト位置がおかしすぎる なんで質問回答してないハイライトがプロフに大量にあるんだろうw
こういうところおばさん感がすごいんだよな >>817
結婚式に向けて姿勢改善でパーソナルの先生のとこに通ってて、それを今も続けてはいる
セルライト剥がしとかやってもらってるみたいだし
ピラティスは一度PRしてたけど、そもそもやってないんじゃないかなぁ >>790
痙攣 まさにそれですね。一瞬本当に体に麻痺がある方のように見えて、それを笑う姉?という感じで不快でした。 お腹周りふっといなー笑笑 概念としてのおばちゃんってああいう体型よね笑 デニムのセットアップの話してんのかご自慢のマノロの話してんのか なぜこの人は風呂上がりに揚げ物あげてそのまま食べて寝たり、パジャマのまま朝食食べたりできるのだろうか…
不潔 ハウスオブロータスのスカラ刺繍ノースリーブシャツ、¥37,400だってー
一瞬グレーのブラウス可愛い欲しいと思ったけどメルカリで出会えたらで良いわ
ああいう刺繍ものはイサベル・マランのパクりなのかしら
素敵デザインパクって他所のブランドに作らせて売れれば自分の手柄だもんね >>828
ロータスにリバティプリントだけど同じようなデザインのノースリフリルブラウスがあるね
そのフリル部分を姉提案のカットワークレースにしたのかなぁ?
パリで出会ったレースはイザベルのブラウスのことだね >>825
マノロ自慢だよね笑
確か色違いで買ってたような気がする
ロータス打ち合わせ時に履いてたもの 姉のポージングってパターンがなくてつまらない、、爪を見るか 目を細めるか、片足で立つか、クシャ笑顔か ロータスとオブレクトを並べるのやめた方がいいって
オブレクトのスタイリングがあまりにもダサすぎる ゆり子さんとこに同じジャンプスーツを持ってるとコメントしてて、髪の感じもかわいいって追いコメントしてるけど
どうみても疲れてボサボサに見えるんだが笑 新しい服、sea new yorkを意識しすぎ。コピーとは言えない上手いパクリ具合 愉快とか陽気とか面白いとかひょうきんな人だね!って周りからあまり言ってもらえないんだろうね。そりゃそーよ、もともとプは陰キャでしょ >>812
ほんと笑
「爪汚れてんなぁー…」のポーズにしか見えないから笑 >>839
ここの人達ほんと鋭いなと思うのはプの学生時代はガチで冴えない陰キャ
まぁ滲み出てるから分かるか。笑
だからモデルになろうと動きとか何かとダサい。 撮影の時はあれだけ必死にお腹周りを隠すのに露出は平気なのが不思議 プはずっとここでは非モテ隠キャってバレてるよね
言動全てがダサくて寒いけど姉も同じだからお似合い
相乗効果でこのままどんどん痛い方向に爆走していくんだろうな はまじさんの本の感想文 なんだあれ 日本語めちゃくちゃ!自分で添削してみてほしい とにかく酷い感想文だなと思ったらやはり皆さんも感じていたか笑 ほんとうに読んだのかも姉の場合怪しい 腹出しドレスにがに股
パルスホテルでアペロしてパークハイアットでディナーだったのかぁ 夫の誕生日ごときでしつこいな…もう2日も前だよね? >>853
うっすら髭と伸びた髪、もみあげが清潔感なく見えてしまう ハレの日ならオブレクトやスタジオクリップ着たらいいじゃんー専属モデルさん イベントがあるたびにドレスを新調してるね
はまじみたいに一着一着に愛着や思い入れやエピソードなんてないわな パレスホテルからのパークハイアットでこんな贅沢は年に一度あるかないかとか、とびきりの体験だとか、どの口が言ってるのよ笑 プのローファーってウェストンじゃないの?w
投稿が雑w 姉のドレスのバックは紐もなくてぱっくり空いたデザインだったのね
姉の背中の紐は見えてもいいブラとかタンクトップの紐なのか?
よくあのドレスを買おうと思ったなぁ。驚 >>865
自分で買ってあげた靴なのにね!笑
いつ間違いに気づくかなぁ >>802
ほぼ恐怖画像だわ
すっぴんで目と眉のひん剥き方が怖すぎ プはあえてのノータイみたいだけどシャツのサイズが違うのか首もとがだらしなく見えるしシャツの色もスーツや靴に合ってないんじゃ >>845
そもそもプはなんでモデルやろうと思ったのか。 >>847
最近急にはまじネタ多いのなんで?
姉に話題にされるのなんかただただ迷惑な気がしてならない
自分に重なるとか妄想が酷い いつかパジャマやmameから構想を得た、マオカラーのワンピあたりプロデュースしそう。ワンピースタイプの部屋着とか。 姉が服にしろ靴にしろ器にしろ、大事に使ってるイメージ全くないんだけど
ただ買い漁ってるだけでしょ 目についた欲しいものを金に物言わせて買うけど、TPOに合わせて組み合わせることができない典型的なやつですね
センスもないから服が可哀想 >>871
以前から姉ははまじのことを憧れとか言ってた気がする
はまじ好きならモデルはまじをよく見て勉強しろよと思う笑 姉ははまじに親近感沸いてるのか…ぜんぜんレベルちゃうけどw
mcシスター出身のモデルさんたちは姉みたいにちんちくりんはいない 姉の背中の紐はニットブラの紐だったのかぁ
余計にびんぼっちゃま感でちゃったね >>862
オケージョンにもとか言ってたイッツなんとかのコラボワンピースとかね
イベントの度に服を買ってる印象 ハレの日をことこん楽しみます
ことこん!
とことんと間違って使ってるのか? プのスーツ姿、ノーネクタイなのが余計ヒモ感を増してるwww
そもそもATONのシャツはスーツに合わせるようなものではない プの痙攣ダンスがマジでキモすぎてゾワゾワする
センスないのに本人達はあると思ってるのも >>854
確かにw
夫の誕生日祝いを載せたいわけじゃなくて
とびきりおめかししたワタシを見てほしいがすぎるよねw ホテルディナーで特別な時間を楽しむというよりかっこいいし素敵でしょ?と見せびらかしたくて仕方がないのね
おめでとうの気持ちとかよりドレス着て高級感あることしてるワタシを早く自慢したくて終始ウズウズしてさ
姉みたいにだらしなくてうるさい大人がわざわざホテルで食事しなくていいのに >>737
さすがに何かの間違いかと思ったけど間違いじゃなかった…良いホテルと言ったらパレス!パークハイアット!という田舎脳なのか… >>880
ことこんwwww
いつも思うけど、この人自分で口にしたことない(書籍などで見ただけ)の言葉を何となくで使うからいつもこういう事故が起こるよね… ほんと、わけわからない文章で読書感想文書いてるね。全然伝わらないよね。何言ってんの?って感じ。 ドレス、、
肩甲骨も見えないし、腰周り太過ぎ、くびれない…よくあのドレス着れたな。 ホテルディナーで写真やら動画やら取りまくるのって
若いおのぼりさんカップルじゃあるまいし… 旦那への誕生日メッセージというより子か孫へのメッセージに見えるけど大丈夫??
ことこん馬鹿なんだね
ことこんね・・・
目が可笑しくなるよ〜 >>737
>>885
移動ルートおかしすぎるwww 青グラ行けよ青グラ。思い出だろ はまじ本の感想文、小学生よりひどい。本当に何言ってるのかひとつもわからない。改行も変だし句読点の位置も変じゃない?クスリやってる? >>893
私も青グラ行けよと思った
本当は結婚式もパレスホテルあたりでやりたかったんだろうなぁとも思ってる >>894
はまじも困惑してるんじゃ笑
ありがとうとは言ってるけどさ 姉は一張羅の意味を間違えてそう
とことんをことこんと言ったり パンを食べている姿がきたない
姉はコンフィチュールとか作らないよねぇ >>878
そうだったんだ変なデザインかと思ってた
鏡に映ってる姿がまるでボンレスハム
もっと自分を客観視して似合う服を着るべき仮にもモデルを名乗るならね >>901
ドレスの下にカレンソロジーのニットブラを着てるみたい
本来は丸っと背中が空いたデザインのドレス
よくあのドレスを着ようと思ったなぁ あなたがプレゼントしたプの靴はJMウエストンでしょ
タグまでJ&Mデヴィッドソンになってるぞ笑 想像してたより意味がわからない感想文で笑った。はまじのように気持ちがこもった文章と全く違う ダイワハウスのリール動画目が泳ぎすぎ
あんなショート動画で目が泳いでいてよく女優なんて言えるな パン齧ってる顔、怖い物見たさで口元拡大してしまった笑
汚いし歪んでるしすごい… まさか自宅でバースデーパーティーやるんじゃなかろうな? >>903
テキトー過ぎるというより根っからバカなんだろうねもしくは大変失礼だけど病気かな >>900
あってるよー
昔からそんなに得意じゃないって公言してる 地頭が悪い。
でも、そういうインフルエンサー腐るほどいる。 素敵な夫婦
憧れの夫婦
理想の夫婦
おいおいマジかよ >>907
今日の夜は親戚お呼ばれされてるかな?泣 >>912
中国のサクラレビューに頼んでるんじゃないかと思うコメント >>913
今度一緒にお祝いしようってコメントしてるから今夜は違うかもね
遠方に住む遠い親戚って感じになったね笑 あのプのキモダンス、フィードにまで残したwwwww
姉は結婚して関係を公にしてからずっとプのネガキャンに暇がないね。タグ付けもしまくって。しまいにプにも毎日投稿を促しちゃってもはや全部をネガティブに変えててすごいよw 精が出ますね パジャマのまま両肘ついてはしたない
これが40の大人とは
やはりいくら取り繕っても育ちがこういうところにでるね パジャマを洗濯する頻度って人それぞれではあるけど
宿泊先で使ったやつは日数関係なく洗いたい派 ぷが自分の誕生日の風船を膨らませながら三脚で自分を撮影しててしんどい ことこん楽しむために何度もお祝いするんだね
少しは節制せーや >>923
常にインスタネタを探していて、撮ったものはリアルタイムで投稿しなきゃと慌ててるのかなぁ
ストーリーもフィード投稿も誤字多め 姉ってはまじ世代ではないしシスターやノンノは見てきて無さそうなのに
30代半ばくらいから突如はまじに媚出媚してきて不思議だわ お家でお誕生日会なのね
ゲストはくぼりさあたりかしら
飾りつけの風船を自分で準備したりvlogやインスタのネタ作り大変ね 知ってたけど不器用だよね。リボンの結び方も下手くそw 固そうなチューリップからあげ
なんか小中学生のお誕生会の準備を見ているようでしんどい お客さんが来る2時間前から料理テーブルの上に並べとくの信じられん、、、マカロニサラダ?ラップして冷蔵庫入れておけばいいのにって思ったけど冷蔵庫パンパンで入らないんだろうね この幼稚さって…
肉体は加齢で老害していても精神年齢がおいついてないんだね
回る寿司店でおふざけしてYouTubeで目立ちたいって人と似てる 35の男のバースデー祝いw
子がいてファミリーで祝うなら分かるけど
しかも当人の友人じゃなく妻の美容師が現れるとかどーなってんの 今日は推定12本もあるよ!客人たった1人なのだろうか >>940
5人分お皿の用意があったような
ゲスト3人かな
チューリップからあげはプのリクエストなのだろうか
まさかね 親戚のくれたコメントにプが返信してるやん
姉も返したれよ、損得で人付き合いするな 中華、同日に親戚もアップしてるじゃん。
インスタで触れることもなく、姉のインスタにコメしても
ヒモが返信してるし。
姉の人間関係薄。浅。 結局親戚の4月のお誕生日もスルーっぽいもんね
合同でやってあげたらいいのに
薄情だなぁ >>948
普通に嫌な奴だよね
せまはるなって鈍感力高いのね はるなの方が美味しそうな写真だね
ちゃんと宣伝してあげようと伝わってくるけど姉は自分の写真ばっかり撮ってる プのインスタで姉が、姉のインスタでプが返信ってなんなの。はるなに対しても失礼極まりないけど実際は似たタイプで自分見てるようでムカつくんだろーな。馴れ馴れしさとか厚かましさとか ちょww 姉だけあのハッピーバースデーの帽子ピッチピチじゃんwww >>954
はるなも懲りないよね
ここまで第三者にも分かる形で意地悪されて悔しくというか虚しくならないのが凄いと思う 姉がはるなを無視する理由がわからないんだけど何かきっかけあったっけ? 寒いわぁ…
プがいつも無駄にスカしてる感じがまたダサくて寒いのよ… 私服ほんとダサいな。オーバーオールばっかだし、アクセつけ過ぎ、ふっとい首にセンスないもの巻いて… 妻の関係者にずーっと付き合わされるのしんど
でもプは割と平気ってことだよね?すごいメンタル プの誕生会なのに姉が通ってる美容室のスタッフとパーソナルトレーナーがゲストって…
前いた友達にだいぶ距離置かれてる?ハリーとか見なくなったね プが独身時代仲良しっぽかったモデルのかのこちゃんは遊び来ないね
かわいい子は絶対に呼ばない姉w 順子て整体もどきの先生だっけ?
ぷの友人なのか??
で、また恒例の雑巾掛けみたいな盆踊りダンスかい おじさんとおばさんのクソダサダンス見たくない。
気持ち悪い。 夫婦揃ってぶりっ子気質なのかなどっちもかわいくないけど >>969
姉の姿勢矯正の先生
先日のワインのイベントにも来てたしすっかり呼び捨ての関係になったね 順子先生も姉がよくタグ付けしてくれるからビジネス的に付き合っていた方が得なんだろうなぁ
最近はオンラインレッスンしてるし
マッサージガンを首にガンガン当ててるけどあれは大丈夫なのか?と思う >>974
半年後には過去の人になってそうだけどね(笑) >>965
リプモンターバンのprをしてあげたいのかもだけど
昨日のコーデにあの色のターバンを首に巻くセンスが本当にひどい >>974
順子先生てかなり年上の方かと思っていたけど、実は姉と歳近いのかな
まぁ姉なら目上の方にも馴れ馴れしくタメ口ききそうだけど >>979
先生のストーリーによるとプと同じ歳だって
あと一人は結婚式の二次会の司会をされてた男性だな
確かプとの付き合いが長いはず 参加者が未婚か既婚かお互い知り合いなのかわからないけど
お見合いじじばばみたいなことも意図してるんだったらいい迷惑だな 踊り出しちゃうワタシタチ愉快でかわいいデショ?定期 ルール何個あるのw
ルール沢山ある夫婦とか長くないだろ。
そしてダサすぎるコーデ。参考にもならん Yunthの「伸びが良いのに軽い」って表現変なの。
これを書くなら「伸びが良くて軽い」または「伸びが良いのにこってりしていて保湿力が高い」とかの表現になるはず。 動物T着たって中身が嫌われてるんだから好かれるわけないよ。
そんなんで好かれるわけないだろ。
子供に見透かされてるよ。
好かれてない自覚はあったんだねwww そもそも何で姪っ子ちゃんに好かれたいんだろう
今までほったらかしてたわけだから好かれなくたって生きていけるでしょ
結局自分を良く見せたいだけだよね >>980
翔くんは二次会の幹事やってくれた人だよね 姪に好かれたいっていつも言うけど、好かれてないの自らバラしてるのうける 我が家のルールの公表ってなんか面白いの?自慢?自慢なんだろうけど >>995
知らないうちに自分の友達と付き合いだして腹たったとか? ユンスはマジックグリルのPRをしたピンクコーデの日に撮ったのね
毎回本当に疑問なんだけど
手元が確実に映るPR動画でよくあんなに剥げたネイルの手元を晒せるね。驚 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 19分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。