トップページぴんく難民
1002コメント220KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その201層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/26(金) 14:26:57.820
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1684210321/
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/06(火) 23:03:06.340
自己満のための高額機材だからな
機械が高額でも使う人が低スペックだと豚に真珠
ついでに新機材で機材トラブル頻発してリスケの言い訳にしちゃうというリスナーにとって何のメリットもない
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/06(火) 23:15:01.360
自己満というか税金対策でしょ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 00:09:04.150
【ASMR/KU100】三桁万円の機材を3つ導入?!
いつもより進化した超高音質な癒し音?早速きいて?
【白銀ノエル/ホロライブ】

19,056 人が視聴中 67 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・ノエノエ19000人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 00:15:36.800
きっしょい擁護信者沸いてるな
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 00:22:07.940
20,223 人が視聴中 80 分前にライブ配信開始 #白銀ノエル #vtuber

まこっさん・・・もうどうすればいいんだよ・・・俺くやしいよ・・・
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 00:29:29.190
https://i.imgur.com/e3sYwaZ.png

どどんがどんどんどん!
ASMRの頂点は誰だ!!
どどんがどんどんどん!












のえちゃん!!!!
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 02:32:15.700
かそ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 03:29:46.420
普段のゲーム配信に比べて需要があるんやなあ
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 10:09:27.630
海外disco鯖、まことから警告喰らってるの草
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 11:20:43.490
ぺこらとのガチのローションプロレスが見たい
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 11:49:30.480
>>959
匿名でママ気取ってんのも同じだけど
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 12:22:46.330
ち〇す人にアドバイス求めといてそれに文句付けるのなんなん
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 12:32:39.970
>>970
「絵じゃん」
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 12:52:39.970
日南ちゃんは大真面目だから仕事の時は鬱モードにならない様にコントロールできるんだね👍
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 13:47:14.530
相談、してるかなぁ・・・
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 14:22:17.990
なんつうかこの人は自分の望む「最適解」を求めすぎなんじゃないかい?
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 14:44:59.230
最適解を求めて何が悪いんだw
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 14:51:35.040
それで無理して病んでしまっては意味ねえべ?
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 14:56:57.360
ファンアートタグの投稿めっちゃ減ったけどなんかあったんけ?
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 16:16:02.610
https://i.imgur.com/e3sYwaZ.png

どどんがどんどんどん!
ASMRの頂点は誰だ!!
どどんがどんどんどん!












のえちゃん!!!!
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 17:38:53.160
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 18:08:39.250
この前の日南のASMR配信で話題になってた謎の物音がどうしても胸につっかえてたから高めのイヤホンと大きめの音量でまたしっかり全編聴きなおしてみた
まず一番聴き取りやすくて大体の奴が気付くと思う1:10:22のガタンって音について
めちゃくちゃ高いバイノーラルマイクのおかげでどう聴いても遠くの距離からの物音だってことが明らかにわかる
本編、雑談パート含めそれまでのデスク周りで聴こえてた雑音(マウス、足元、マイクか自分が動いた時の擦れる音など)とは全く違う音で、かなり離れた位置からの音
以下に記す音たちも同じく手元の音ではないように聴こえる
1:10:24に同じような遠い距離感で小さくカタンという音が聴こえる
その後連続して喋りだすので他の音が聴こえにくくなるが1:10:42に遠くで小さくカチャリと聴こえる
そして1:10:43頃、雑談パートに入り10分程度既にBGMを流しながら話していたのになぜか何も言わず急にBGMの音量をめちゃくちゃ大きくする
1:10:46〜47の間くらいで今度は遠くから小さくカタと聴こえる


一番初めに大きく鳴った音以降同じく遠くで聴こえた音は全部小さく逆にみこち側はBGMを上げた
これらが1:10:22〜1:10:47の30秒くらいで起こったこと
最初の音以外は小さくて気付かなかった奴も居たかもだけど音量上げればちゃんと聴こえる
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 18:15:21.130
急にみこち出てきて頭が???になった
なんの話よこれ
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 18:15:37.580
最後みこち書いてますやん
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 18:18:47.710
改変コピペで釣ろうとして失敗したんけ?
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 18:18:55.220
怖いよー😭
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 20:48:06.870
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 20:55:51.620
流し
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 20:57:06.780
わー
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 20:57:25.840
かなんすき
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 20:58:18.300
すし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 6時間 31分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。