トップページぴんく難民
1002コメント255KB
ニコ生避難所381 ぶっかけ学園問題に捜査のメスが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 18:48:57.120
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪

ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜!
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 18:49:16.670
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 18:55:00.650
避難所の愉快な仲間たち

・道民
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 18:56:49.200
40過ぎて独身のおっさんとかいるけどあいつらって毎日子供部屋や独身用のうさぎ小屋でオナニーしてるの? [218488394]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687938733/
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 18:57:26.710
・ペルレンコ
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
ぺる豚の精子を見て脳が完全に破壊された
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:03:22.190
>>13
ここいちの時代に入ったぞ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:17:33.600
>>15
ローソンは?
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:19:00.220
20代で働かずに配信見て人生潰してたら30代で自殺したくなると思うは、金稼いで貯金なんてせずに20代でしか出来ない事を全力でやるべき
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:20:38.850
>>22
一号店が豊中市
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:21:53.900
890 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:56:41.00 [16/43]
言葉は凝縮するほど、強くなる - 短く話せる人になる

スレも同じ

891 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:00:27.81 [17/43]
またパチンコで金ドブに捨てた

905 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:00:45.54 [18/43]
これ欲しい

パナソニック Panasonic
Bluetoothスピーカー SC-VA1 ホワイト [Bluetooth対応]

908 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:41.08 [19/43]
ありがと
高級スピーカーにする
ハイレゾ対応のやつ
もう音楽ないと生きていけないら

909 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:09:44.34 [20/43]
高級スピーカー欲しいな
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:22:04.700
>>25
久保田学でも40代はそんな抜けないよ、30代の頃はまだ性欲あってチャイエス全盛期だったからよく行ったな。一度もガサ会わずにパクられなかったから神回避だわな
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:23:44.530
「日高屋」とかいう可も不可もない"こういうのでいいんだよ"なメニューしかない定食屋が過去最高収益wwwww [377388547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687944352/
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 19:39:51.550
>>40
何読んでるんや?
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:15:53.790
何大?
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:22:45.340
立花さんはあの女の正体を見破れなかった
その程度の人間だったということ
国政は当然無理だからパチプロにでもなって余生を過ごしなよ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:30:18.590
>>57
帝京大学とかだろ
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:30:54.170
生きてるか死んでるか分からないけど
自殺する勇気もないからとりあえず息だけしてる毎日

青春送りたかったなあ…
彼女作ってお出掛けとか手料理とか食べてみたかった
ラブラブなキスとかセックスとかもしてみたかった
もう少し頑張っておけば良かったけど今更もう遅い
せめて40歳で気がつければまだ良かった
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:30:58.290
>>61
かみくばの?
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:37:33.890
ニンポーが2級でも一人暮らしができるのは身の回りの世話をする両親がいるから
居なかった場合には一人暮らしは到底認められず施設で生活することになる
その際には最低限の物以外持っていくことが許されず趣味のものは全て処分しなければならない
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:41:31.170
【推定愛読書】
マサ:人間革命
ジャック:エロトピア
ミスちん:コロコロコミック
くさくさ:妖怪人間ベム
ミツ:セシールの下着カタログ


あくまで、個人的推定です
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 20:46:03.120
>>74
お人形さんも処分だよ
親の財産で生活できると思っていたんだろう精神保健及び精神障害者福祉に関する法律というものがあってだな
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:00:42.220
ミツは現実逃避したいけどそれ事実やで
うちの隣のおっちゃんは精神2級で母親と一緒に暮らしとったんやけど
母親が死んで役所の人がすぐにやってきてな財産処分と管理者設定して処分されとったわ
電車マニアでごっつい数もっておったけど全て処分
持って出られたのは自分の服と洗面用具だけやったで
それも黒のマジックでデカデカと名前書かれてな
本人は親の財産処分して悠々自適にできると思っとったようやけど現実は甘くなかったわけや
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:03:37.130
カッペのくっさいエセ関西弁てどこで覚えたんやろなイライラするわあ
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:03:49.750
ミツピンチ?
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:06:48.960
ぶっかけ人形のうなったら、ぶっかけ先がスレしかなくなるやんけ
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:09:41.220
910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー


JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]

価格 64,350円 (税込)

911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー

ノリラジについて

916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど

918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった

919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:09:49.200
【文春】「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687935879/
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:13:29.410
ジャックにスレ一番の癌と言われたのにその後も懲りずにしれっとコメするようなやつは図太いので自殺なんてしないよ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:15:44.820
>>102
なしゅなさんは?
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:16:07.400
ベルレンなんてなーいなーい
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:16:48.510
石丸氏はレッスン前日の土曜に合宿所に泊まるようになり、すぐに口腔性交の被害にあったという。

「マットレスの下のほうから足をマッサージしてきて、手がだんだん上がってきて……。若いので身体が反応しちゃうんです。
すごく違和感はあるんですけど、射精して気持ちいいという感覚もある。でも相手は男性だし、どう捉えたらいいんだろうと。
眠れないですよね。整理がつかなくて」


イッてて草
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:17:06.630
ジャックがナショナさんと通話するのみたいよな
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 21:43:24.200
規制されてもかけるスレという事で来てみました
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 22:02:55.090
有限会社 ぶっかけ屋 採用担当:ミツル・クドウです。
このたびは弊社にご応募いただきまして、誠にありがとう
ございました。

頂戴しましたWeb履歴書をもとに選考を進めさせていただきましたが、残念ながらご希望に沿えない結果となりました。

限られた採用枠に対して多数のご応募をいただいており、
慎重に選考を進め、判断させていただいた結果でございます。

誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

末筆ではございますが、今後のご健勝をお祈り申し上げます。
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:01:25.940
我々はもう決して屈しない
強い意志を持っている
自由と独立を求め
イルミナティとの最終戦争もやる
さっさと南海トラフやってみろや
それがトリガーとして世界に対する地ならしを発動しよう
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:24:09.920
>>132
古銭のガチャ300円引いたら
昭和の1銭が当たったわ
89年前発行
モノホン
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:29:33.380
>>138
パチンカーだけど
ギャンブラーやないねん
ワテは遊びに行くだけ
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:31:08.830
>>141
売らない
飾る
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:33:12.740
>>144
「古銭ガチャ 検索」ポチッ
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:35:01.980
脂肪吸引って整形か?
やって腹筋が6パックになったんだが
ただあんなにキツイもんだとは思わなかったわ
吸引が4日間高熱が続いた
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:37:00.750
920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト

https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/

921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない

922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!

926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた

927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 00:10:44.780
928 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:36:13.85 [31/43]
頭悪すぎて草

931 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:38:35.01 [32/43]
目の前にAKBの台を置かれたら
またやってしまう
こんなに負けてるのに

932 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:39:22.11 [33/43]
>>929
年間だよトータル17万円マイナス

933 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:40:50.47 [34/43]
今日も7000円マイナスだった
スピーカー買えたのに

934 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:08.15 [35/43]
借金してギャンブルして負けて
スツテンテン
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 00:23:54.810
アメリカだと黒人少年(17)だが、
フランスだから殺されるのはアラブ系少年(17)なんだな

白人少年(17)は殺す側なのはどこの国でも変わらんw
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 03:03:11.730
六曲目に、「ムーンライト・ドライブ」という曲がある、
世界最高のラブソングだとわたしは思っている、
ちょっと恥ずかしいけど、ジム・モリソンという天才が、月まで泳ごうぜ、と歌っている、
波を越えて、夕闇の中に沈み、アホのように眠っている町なんか置き去りにして、月まで泳ごうぜ、みたいな歌詞だった、
よく憶えていないけど、確かそういう歌詞だったと思う
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 03:06:47.940
79年高校2年のときに『東京ロッカーズ』と『東京ニューウェイヴ』がリリースされ衝撃を受けた。フリクションやミラーズ、SEXが名前を変えたSYZEや自殺を観にライヴハウスへ通い始めた。
最初に行った荻窪ロフトで観たSYZEがMCで「次のギグは吉祥寺マイナー」と言っていたので1週間後にマイナーへ観に行った。
ビルの上ににある小さなスペースで、芝居小屋風のベンチが並ぶ店内はロフトに比べて質素な感じがした。開演間近になってもドリンクの注文を取りに来ないので、店員と思われるお姉さんにコカ・コーラを頼んだら、えっほんとにオーダーするの?と尋ねられた。
今思えばその女性がオーナーの佐藤隆史氏の奥さんの渡辺敏子さんだったのかもしれない。その後数回マイナーに通った。
この頃のSYZEは川田良の他にもうひとりギタリストがいる5人組だった。1979年7月13日のフリクションとSYZEの対バンのときは、最初に出たフリクションのレックのヴォーカルが殆ど聞こえず残念だった。しかしトリのSYZEの伊藤耕の歌は歌詞まではっきり聞き取れた。
今思えば東京ロッカーズを快く思っていなかったスタッフがわざとレックのマイクのヴォリュームをオフにしたのではないだろうか。
山崎春美の話では「マイナーは東京ロッカーズと喧嘩しているから出演しない」と電話してきた関西NO WAVEの女性アーティストがいたという。
その日マジソンスクエアガーデンのスポーツバッグに忍ばせたラジカセで録音したライヴ・カセットは、恐らく生涯で最も回数多く聴いた音源だと思う。その年の高校の文化祭でバンドで「TVイージー」をカヴァーした。
SYZEは3回程観たっきりで、伊藤耕と川田良のその後のバンドを追うことはなかった。しかし自分のロック衝動の最初期にSYZEがあることは間違いない。
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 03:12:47.270
腐っていくテレパシーズは1970年代後半から1980年代前半にかけて活動していた天然サイケデリック・ロックバンド。中心人物は吉祥寺マイナー周辺のライブハウスで活動していたアンダーグラウンドなミュージシャンの角谷美知夫。
1959年生まれの山口県出身。裕福な家庭に育つが1974年に中学を退学後、住所不定のヒッピーとなる。
1977年に東京に移り住み、1978年から工藤冬里や木村礼子と共に音楽活動を開始。1979年にオット・ジョンを結成し吉祥寺マイナーを中心に活動する、
その後、オット・ジョンは自然消滅し、以降は「腐っていくテレパシーズ」として活動するが、この頃から重度の躁鬱と幻覚幻聴に悩まされるようになる。
精神分裂病がもたらす幻覚作用や霊的感覚を表現した、どうしようもなく崩れ落ちていく陰鬱なロック音楽は「他に例えようもない、特異な感性から放射される音霊」と評された。
その後、ドラッグにはまり、1990年8月5日に31歳の若さでオーバードーズによる膵臓炎で夭折した。
なお中島らものドラッグ・エッセイ『アマニタ・パンセリナ』や自伝的小説『バンド・オブ・ザ・ナイト』には「分裂病のガド君」として角谷が度々登場している。

『バンド・オブ・ザ・ナイト』で忘れられないのは、中島らもがギターを弾いてるのを横で見ていた角谷美知夫が、「ラム君(小説での中島らもの名前)、コード弾けるんだ」と呟き、それを聞いたらもさんが、「ガド君は弾けないの?」と返したら、
「ずっとノイズでやってきたからねえ」と角谷さんが答える場面なのですが、この<ノイズ>というのは単に音楽だけのことではなく、精神性や生き様を含めた角谷さんを構成する全ての要素であるはずで、
そう考えると、なるほどジム・モリソンもジミヘンも阿部薫も渡邊浩一郎も角谷美知夫も、ようするに「ずっとノイズでやってきた」連中は皆、30年くらいしか生きられない宿命の刻印をあらかじめ押されて生きてたんだろうなあ、と改めて思った次第。
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 03:13:17.860
らもさんはゴリゴリのロック至上主義者で、テクノを最も唾棄すべき音楽としてやり玉に挙げていました。
そして、彼の理想とする<ロックの定義>とは、「ベースとドラムさえしっかりしていれば、ヴォーカルとギターは下手で構わない。いや、むしろ下手なほうが良い」というものでした。
あのバンドやあのバンド、そしてあのバンドが即座に想い浮かびますが、<あのバンド>に代入する名前が多ければ多いほど、その人のロック体験は豊穣なものだということは言うまでもありません。
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 04:39:37.520
創価学会と言うか公明政治結社の始まりの思想って今の共産党に極めて近いんだよな
いつ頃からこんな自民党の下請けみたいな党になっちゃったの
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 05:57:41.850
>>178
ミスちんの頭部に似たやつがいるお笑い芸人?
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 06:25:19.470
935 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:28.78 [36/43]
nerわ

936 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:40.66 [37/43]
夜勤やし

978 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:52:16.88 [38/43]
山川おきました
0時まで朝刊待機しまふ

988 。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:00.52 [39/43]
リーダーじゃないが

989 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:23.03 [40/43]
ID有りの板になったってマジなん
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 11:21:36.100
西東京 東東京 北東京 南東京

南北海道 北北海道 東北海道 西北海道

南神奈川 北神奈川

西千葉 東千葉 

北埼玉 南埼玉

東愛知 西愛知

南大阪 北大阪

西兵庫 東兵庫

北福岡 南福岡
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 11:28:14.780
資産800億の金持ちが生チンポ晒して街中で寝てたら
あたしに中出ししてー!!!!て女6万人くらい集まるんだろうな
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 12:20:23.240
中国人に「あなたは日本人ですか?」とたずねると笑いながら「違うよ、中国人だ」と答えるのに
「あなたは韓国人ですか?」とたずねると「そんなに卑しそうに見えるのか!!」烈火の如く大激怒するのは有名
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 12:22:37.700
発言で一般人を訴えたどこかの政党は評判ガタ落ちで笑うよなwwwwww
元々反日的なことばかり繰り返しているから当然だと思うけど
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 12:35:28.790
>>209
スマイリー・キクチっぽいの?
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 14:17:03.640
https://i.imgur.com/uwlvEUS.jpg
久しぶりにモスバきたらスクラッチもらったんだ
きっと当たりなんだ
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 14:21:24.670
昼飯に930円使えるって代表すげーな
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 14:28:45.840
>>221
ロマンは金で買えないんだ
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 14:31:44.660
韓国人「人口消滅の危機‥」韓国:4月の出生児数史上初の1万人台‥残りの5~10月も「2万人台」が危ぶまれる 韓国の反応
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 14:46:17.330
https://i.imgur.com/Mh4udNb.jpg
ドハズレなんだ
アッターキタんだ
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 15:06:53.250
昔アルバイトしてた店で
歩道にはみ出して看板を置くと
撤去しろって警告の紙貼られてたわ
紙を貼られる→店の敷地まで下げる→はみ出る→貼られる・・・
繰り返してたw
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 15:07:13.390
日本のカレー店はインド人が少なくて、実はネパール人だからな
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 15:17:33.440
誰が小太りじいさんやねん!
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 15:20:51.200
糖尿の夏、日本の夏
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 15:29:13.260
>>232
ヒキコモリ嫉妬させるのやめたれw
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 16:19:59.100
>>264
海物語のアグネス・ラムでおっきしちゃったよ
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 16:34:32.480
俺が大学4年の頃
海外出張に行く途中の叔父とすれ違い「がハハハ!就活がんばれよ!」と言われたが
あの時は叔父が背広の襟につけてた社章が眩しく感じたが
あの叔父も今は年金生活者でただの人か
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 18:13:59.200
ワテが揚げた「からあげクン」がカレー臭がするって
客からクレームが来たんやが
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 18:32:55.670
【岸田悲報】宮崎駿『久米たちはどう生きるか』、とんでもないネタバレが出回る [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688011455/


主役は小太りから大太りになったちっちゃいオッさんで
吹き替え声優はキムタクらしいぞ

知らんけど
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 19:33:53.710
75歳男性「年金が月に25万円しかありません。これでは生きていけない。若者が羨ましいです」 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688033528/
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 20:07:36.770
>>309
ミズうまい
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 20:19:37.660
>>314
インド屋?
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 20:24:35.430
■株式会社 ヒューマントラスト 横浜支店
[勤務地]東京都中央区
[給与]時給 1,400円
健康診断の更衣室管理

エッチスケッチワンタッチなおまえらにピッタリやぞ!
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 20:43:46.250
おっさんになったら発育のいいJSやJCにJKなんてガキにしか見えないのかと思ってたけど
大人っぽいJCやJKに発育のいい背高めのJSとかは性の対象として見てしまうんだ
これはオスの本能だから仕方がないんだ
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 20:56:11.930
>>328
なべさんだろ
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 22:14:27.610
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 00:23:28.530
運動公園みたいなところに日焼けJCがたくさんいてムラムラしたんだが
ああいう場面でムラムラしないように
ロリコン治してえわ 
至近距離だったから興味ないふりしてなるべく見ないようにしてたけど10m前方を歩いてたりしたら凝視してたわ
ロリコン治してえわ
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 01:43:52.400
マッチングアプリの正しいやり方ですが、年収は3000万円に設定し、職業は医者、身長は180cmで写真はイケメンの写真にします。
そうすると、大量のいいねが集まるので、いいねしてきたヤツらを全員ブロックしてから、自分の本当のプロフィールを設定します。
残った人たちは、「当たり」の女性です。
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 05:57:16.340
>>377
それミツじゃね?
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 06:15:39.610
工藤マジか
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 06:44:02.960
くさくささんいらっしゃいますか?
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 09:15:38.800
>>387
見るくらいいいだろ
許してやるは
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 10:19:15.560
カーエアコンてラジカセくらいのサイズしかないのに
なんで室内用エアコンはコンパクトにできないの?って言って笑われたお話していい?
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 10:23:55.960
そう考えると10年を超えてもなお人気鰻上りのノリラジの凄さよ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 10:37:09.800
おいさん別スレでコテハンして常駐するみたいだから二度とここには戻ってこないだろうな 向こうの住人にも受け入れられてるわ
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 11:09:44.700
>>406
童貞はそんな風に思ってたのか
だから童貞のまま高齢になっちゃったんだな
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 11:15:05.960
DTは女のシェアとか考えられないからな
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 12:26:53.240
>>413
ぶっかけ飯?
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 12:49:10.710
カーエアコンがエンジンのほうに繋がっててそこに家用の室外機みたいなのがついてるの知らないでバカにされた話していい?
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:00:33.270
俳優の窪塚洋介が、きょう29日配信開始の『ホットペッパービューティー』ウェブCM「復活」篇に出演し、伝説ドラマのIWGP“金髪キング”姿を再現した。
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:03:58.730
【悲報】 UKチャートで3位に入った韓国の超人気アイドルユニット、ゲリラライブを敢行するも観覧者数人。
      本当に3位なのかと疑心暗鬼に。
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:06:55.830
お昼は鶏白湯でこってりいこうと思うんだ
夏に勝つには先手必勝なんだ
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:13:07.760
>>435
カエルは?
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:25:50.200
>>437
食品衛生管理者にぃ?
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:33:18.860
>>439
パイパンとパイタンどっちが好き?
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:47:01.090
白湯スープ売り切れたって
ついてないんだ
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:10:52.960
線状降水帯やば
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:12:26.150
パイタンつけ麺楽しみさんなんだ
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:18:57.060
https://i.imgur.com/4gPVyKt.jpg
柚子胡椒の香りがたまらないんだ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:24:53.010
>>453
おすすめなんだ
五年ぶりにきたんだ
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:25:38.810
>>452
ひやもり
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:25:49.950
代表最近はぶりいいな風俗もいってるだろこれ
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:33:03.170
いやー美味かったんだ
夏に先制攻撃食らわしだったんだ
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:35:58.760
夏はしょっぱいの食わんとね
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:39:51.330
>>459
カエルもう少しだからな
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:44:16.440
>>466
ちがうんだ
家系への冒涜じゃないんだ
無料でついてくるんだ
半ライスにしたんだ
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 14:46:07.340
>>470
ゲトブ知らないニワカくん?
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 15:00:42.660
>>473
ペルレン
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 15:27:40.000
>>475
3S政策で用意されたサクラだぞ
CIAすごいやろ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 15:40:49.780
呂布カルマがフリースタイルダンジョンで「俺が女だったらおっぱい出してもっと売れる」とか言ってる動画久々に見て思ったけど、女になったら自動的に鑑賞に耐えうるビジュアルになれると思ってるの面白い。「俺が女だったら?」って語りだす男みーんな自分を美化しすぎ。
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 15:49:05.450
NHKの受信料の改革を本気でしてくれるということだけで支持した人がすでに呆れたと思うけど、次回の選挙でどれくらい票を取るか見もの。
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 16:51:21.160
>>475
つがい
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 16:52:04.940
>>475
恋の魔法
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 16:58:37.860
>>494
会話で気持ちよくなってたんだろ
ああいうのは性行為するほど
興奮しないから付き合う
俺なんてセックスのことしか
頭になかった
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 17:11:49.360
ゴッチャンは小5〜小6まで同じクラスの色黒女と親公認で付き合ってたけど
セックスしてた可能性はある?
ちなみにその色黒女は20歳のときにゴッチャンじゃない人と中出し婚していま子供3人いるけど
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 17:21:11.450
販売している液晶が今まで通常価格45,000円を特別価格39,800円で販売していたのですが、100台限定で30,000円の特別価格になっていますねwwww目先のお金に困っているのか余程売れないのかどちらでしょうかwwww
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 17:51:54.660
ゴッチャン小5か小6で初体験てことは
今は子供いるんだろうな
小学生でやったってことは俺みたいにロリコンにはならないだろうし
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 18:44:44.470
ぶっかけ者が強い執着や恨みを持ったまま死ぬと、その念は恐ろしく強くなり、自ずと憎悪や執念の対象へと向かうようになる。
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 19:00:48.720
Like a Rolling Stoneって只の金持ちへの当て付けみたいな歌詞だし
それ歌ってたボブ・ディランも当時既に金持ってただろうな
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 19:45:08.500
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 20:12:16.380
ぶっかけそうめん(冷麦)ってあるの?
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 20:41:02.680
チビの父親が子供にサッカーのスパルタ指導してたけどお前の夢子供に押し付けてるだけだろwお前の遺伝子フィジカルじゃなw
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 20:41:06.740
成人した頃には親の介護に支配される恐怖、親に頼れない恐怖、親がおじいちゃんな恐怖、授業参観に自分だけおじいちゃんが来る恐怖、自分にとって父親と呼べる40代の頼れるおっさんがいなくて謎の頼りない60近いおっさんが同じ家にいる辛さ。
健康に生まれる可能性が低い恐怖、発達障害や自閉症などを患って生まれてしまう恐怖


高齢出産する前に子供の気持ちを考えるべき、憲法的にも高齢出産は子供の人権を守れるのか?考えるべき段階に来ている

これは一般論であり特定個人への指摘ではない。
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 20:59:53.880
そろそろ、本気で国外脱出を考えた方がいいな
どこの国がいいんだ?
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 21:31:46.230
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20~40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 22:14:08.630
メンタルブレイクでラムちゃん化どwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 22:26:44.400
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど~!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ~!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 00:18:26.370
>>631
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 00:49:57.350
レス見ただけでも分かる これは人気になるわ

422 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:33:03.87
俺はNHKをぶっこわす党に入れたけど
ここでは少数派?

432 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:33:44.49
ジャンプ黄金世代だったけど
ジョジョとターちゃんだけは飛ばしてたわ

475 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:37:12.65
>>462
巨漢だな
俺は今72キロくらいだけど
65くらいにはなりたいなぁ

500 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:39:53.53
ジョジョはオタク絵とオタク臭がきつすぎて無理
秋葉原でネルシャツとジーパンでリュック背負ってそう

565 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:44:33.93
まじでこのスレ
色んな話を好きなようにしてて
まとまりがないな リーダーとかいないの?

598 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:47:12.48
なんか偽物おるな

626 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:49:12.38
ホラン千秋はマン毛濃そう

656 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:51:41.72
稲中のアニメは
ワンダフルっていう東幹久司会の深夜番組で
流れてたよな

691 名前:ジャック天野 ◆gBG3rvT49xIc [] 投稿日:2023/06/30(金) 21:55:01.95
雨なんで洗濯物乾かないので
コインランドリーいってきます・・・
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 00:56:26.670
ジャックはなんJで底辺たちの傷のなめ合いしてたはずが凸した男が既婚者で
ずっとなんJ民を下に見てたはずがz世代とリア充に囲まれていた現実に心が折れてしまい
より底辺のいる毒男板へ逃亡した
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 00:57:05.250
続いて、Mummy-Dは自身の人生を変えた出会いについて語った。

甲斐:転機となった出会いを教えてください。

Mummy-D:これは真面目に、佐々木士郎さんですね。

甲斐:念のため説明しますと、RHYMESTERの宇多丸さんですよね。

Mummy-D:そうなんです。宇多丸って言えって話なんだけど、出会ったときは大学の音楽サークルで、僕が19歳になりたてのときは「士郎先輩」だったから、一応佐々木士郎さんと(笑)。

甲斐:なぜ佐々木士郎さん、宇多丸さんなんでしょうか。

Mummy-D:僕は横浜出身なんだけど、それまでは横浜の普通の県立高校の高校生だったわけ。それが大学で東京に出てきて、東京で初めて出会った地元にはいないタイプの人だったんです。
普通の県立高校って似たようなタイプの人間が集まっているから、初めて見た超インテリな人みたいな感じで「こんなに頭のいい人が世の中にいるんだ」みたいに思った。

甲斐:それはなにで感じられたんですか?

Mummy-D:話しぶりとか、普段考えていることとか、インテリジェンスを隠そうとしないというか。「本当にインテリな人っているんだな」という感じがしたんだと思うんだよね。

甲斐:それで出会われてRHYMESTER結成に至ると思いますが、なぜ士郎さんだったんでしょうか。

Mummy-D:大学サークルの新人勧誘みたいなのがあるのね。それで士郎さんが校門のところでラップをしていたの。俺はそのラップをやってみたいと思っていたから「あ、本当にラップをしている人がいる!」みたいな。
いまだったらラッパーなんか死ぬほどそこらへんにいるけど、当時は本当にヒップホップが好きな人なんでほんの一握りだったからすごく目立つの。

甲斐:なるほど。

Mummy-D:マイノリティ同士だから、逆にお互い出会いやすかった。そこで出会っちゃったの、あの野郎と。

甲斐:(笑)。出会われてよかったですよね。

Mummy-D:出会ってなかったらRHYMESTERはないし、俺もヒップホップをやっていなかったかもしれないから、もうちょっとまともな人生が待っていたかもしれないのに……。

甲斐:そんなことないです(笑)。

Mummy-D:あそこでアイツに出会ってしまった“せい”で(笑)。まあでも衝撃だった。

甲斐:そうだったんですね。
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 01:08:37.930
>>649
Kは誰なんや?
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 03:43:17.570
>>659
風俗の件か
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 06:39:28.650
7月だー!
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 07:04:15.540
ちょい有名ネトウヨ「パンパカ工務店」、書類送検され愛知在住の50代のジジイだったことが判明してしまう [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688127068/
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 08:41:48.390
若ければ貯金が少なくても問題は無い
でも40代50代で貯金が少ないのはダメ
今まで何をしてたんだ、と言うことだ
厳しいようだが、老後破綻するぞ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 09:35:33.620
>>674
ローソンにぃ?
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 09:45:45.260
>>675
赤い車ます
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 09:56:58.330
笹団子食べるわね(´・ω・`)
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 09:59:56.470
>>681
お母さんの料理食べるから使う機会がない
タバコ吸ってたときはコンビニに買いに行ってたが
菓子類も酒もコンビニは高いから安売りしてるスーパーでしか買わない
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 10:00:29.290
ローソンで久しぶりに米
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 11:51:20.910
7月から3500品目が値上げ 肉の仕入れ2000円値上げでステーキ店悲鳴 円安続けば更に値上げも 国じまいを迎える日本 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688179039/
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 12:04:46.150
愛される人たらしの特徴

・お礼はをする時は倍返し
・笑顔が小悪魔的
・懐くけど媚びはしない
・2番手を楽しめる
・リアクションが大きい
・とにかく明るい
・驚くほど素直
・甘えるのが絶妙にうまい
・気配りが一級品
・人に100%を求めたりしない
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 12:05:41.040
>>700
ハメ湖?
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 12:47:44.840
ワテがお客様に「レジ袋はいいりますか?」って言うときに、
間違って「レジ袋に入りますか?」って言うてまったわ
昔のワテなら出来たかも知れへんけどな
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 13:53:45.500
工事現場の土方、美容院の美容師、スーパーやコンビニの店員、配達員や運送屋、クタクタのスーツ着た外回りのリーマン

外を歩けば案外すぐに目につくものだよな
勉強しなかった人間は多い
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 14:40:59.220
キッコーマンにぃ?
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 15:10:56.060
世界ってロリコンにだけはやたら厳しいよな、Google画像検索でロリ エロと検索しても何もヒットしない [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688190444/
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 15:17:01.550
インディージョーンズ観た後しまむらとユニクロ行って
帰りにダブルホイップデニッシュ買ってきたわ
これ美味いな
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 15:18:58.890
インディージョーンズやっぱおもろかったわ
次回は息子がらみの話かな〜
俺はネタバレクソ野郎じゃないからネタバレはしないよ
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 15:22:04.430
若い頃の自意識過剰が消えたから、おっさんになってからのが楽しいわ
20代は地獄に片足突っ込んでたなあ、他者からの評価を捨てられてなかったから
今なら腹痛かったら道端で野糞できるわ 20代は無理だったな
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 15:25:38.940
ユニクロ行って紙袋取ろうとしゃがんだら子供が風船落としてて
それ渡してやったら何も言わずにひったくられたわw
俺が取るとでも思ったんかなw
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 16:00:13.890
阪急梅田本店の名物メニューがソーライスことソースかけご飯
カレーが高くて食えない大阪人が一番安いライスに無料のソースをかけて食べたのが始まり

日本で最初に食券制を始めたのも阪急梅田本店
食い逃げが多発したので前払いにせざるを得なかった

大阪ップさあ…
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 16:03:42.550
1 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:21.44 [1/8]
ニコニコ生放送 part10794
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572828614/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

6 [] 投稿日:2019/11/07(木) 21:33:34.60 [2/8]
顔射されたい気分の山川です

8 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:37:14.14 [3/8]
レズ川ホモ也

9 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:39:28.93 [4/8]
バイのレズ川ホモ也
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 16:19:42.320
>>769
消しゴムな
その記憶は消せないけどな
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 16:23:55.750
いきなりキツイと辞める
現場の職人から叱られて辞める
自己実現が出来ないからと辞める
成長しないから辞める
会社の雰囲気が悪いから辞める

ここまではまあなんとか許そう。

チームにハゲてる人が多いから

マジで凹む。
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 16:42:46.770
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 17:34:07.420
古い(のり)フォルダめくり
のりがとうってつぶやいた
いつもいつも 枠の中
励ましてくれる足軽よ
晴れ渡る日も 雨の日も
浮かぶあの笑顔
のりアン遠くあせても
のりガッツ探して
飯雑の日 ノリそうそう
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 17:40:26.640
固定資産税がかかるから0円でも誰も要らない。
近くにスーパーや病院、バス停や駅がないと途端に買い手が付かなくなる。
年取って運転免許返納したら詰むからね。
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 18:07:50.840
ムバッペと石川典行ならどっちが強いんや?
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 18:18:20.200
>>790
どのキモデブハゲ?
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 18:20:40.810
>>803
ぷっかけが抽出された
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 18:35:17.210
そもそもなんだけどセックスて真面目に生きてたらする機会ないよな あれはもう麻薬みたいにちょっと真面目じゃないやつがこっそり隠れて楽しむコンテンツ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 18:42:14.150
99 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 11:47:17.57 [1/37]
>>89
新潟県より北に住んでそう

151 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:43:52.38 [2/37]
横綱ラーメンの味玉ラーメン大を食べたら旨すぎて天国行くかと思ったわ

152 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:36.75 [3/37]
>>132
柏原市こいよ
もてなすぞ

153 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:57.48 [4/37]
>>118
いいね

158 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:50:49.14 [5/37]
ウェブ上ではいいのか
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 19:29:32.790
肛門からミニトマトぐらいのプニプニしたのが出てきちゃうんだけど、これなんなの? 指で押し込むと引っ込むんだけどまた出てくる [998856864]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688206206/
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 19:39:42.690
アカンタワーやわ
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 20:01:37.430
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-gEIa)[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 17:15:43.87 ID:whZQta+v0
あんだけ濃い味付けしてたら違いなんて分からん

これなw
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 20:33:02.120
俺のなんちゃらさんおらんな
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 20:33:47.450
噂をすればw
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 20:34:15.990
>>843
スーパー?
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 21:30:33.040
ホロライブサマーだけでもすごいのに
今年は史上最大の夏みたいだな
スケール感がVじゃなくもうアイドルなんだよな
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 21:30:55.490
>>860
トランスジェンダーだもんでさ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 21:33:36.540
くさライブもそろそろ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 21:36:24.150
なんでミスちんって無職が電車賃渋って2駅分をチャリで往復して映画見に行ってるだけなのにあんなに偉ぶってたんだろうな
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 21:41:04.030
40超えたら屁だと思って思いっきりこいたら普通に水下痢だったけどパンツ替えるのもめんどくさいからそのままってことあるよな
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 21:50:09.730
見てくれ今日初めて実況してるやつきたぞ

874 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 21:49:01.04 0
みなみの魔王トライク動かなくなったどwww
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:02:25.980
童貞だけど小林製薬とかが売ってる折れないためのサプリ飲んでも大丈夫?
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:07:18.710
14 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/01(土) 06:47:41.51
起きたら体中にビッシリ毛って書かれてたわ

21 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/01(土) 06:54:35.00
7月も同じ毎日
毎日同じ家に新聞を配る
ひたすら紙を配る
7月10日は休刊日で連休になるので
そこが目先の目標だからカレンダーにメモ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:10:46.650
>>872
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:15:09.320
後にお笑い第三世代の代表的存在となるダウンタウン、ウッチャンナンチャン、清水ミチコ、野沢直子が出演していた深夜番組。全国ネット以降のオープニング映像においては、番組タイトルに「A SWEET NIGHTMARE」という副題が付けられている。
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:17:43.290
野球の話でガキの頃よく後楽園球場連れて行ってもらったの思い出したわ
隣の競輪場と合わせて よく連れていかれたわ
うちの親父がたまに競輪で負け過ぎた時は野球観戦の予定がなくなったりして八つ当たりで殴られたりしてよ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:30:00.540
80年代に売れたbabeとか言う女の2人組ユニットってすぐ消えたなと思ったから
今何やってるのか調べたら2人とも結構タフな人生送ってたわ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:36:04.610
久保田利伸が太ったおばさんのコーラス引き連れて音楽番組出た時はついに日本人もここまで来たかと思った俺たちだよな
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 00:06:48.390
そらちゃんがホロライブサマー2023の開会宣言したらしいから急いで見に行ってみたけど
日本最大のスタジオ所有してるだけあってトラッキング技術半端ないわ
一人一人が強いのに技術までここまでだとどうやって勝てばいいんだ
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 01:16:21.030
火野正平とか柴田恭平みたいな昔の俳優がドラマに飽き足らず歌まで出す時代ってあったよな
あれってなんだったんだよ
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 01:31:35.280
Ibai Llanos(イバイ・ラノス/スペイン)Twitch

▽スペシャルボクシングイベント
『La Velada Del Ano Part.V』
Evening Of The Year V/3年目の夜
インフルエンサーvsストリーマー6試合
inマドリードメトロポリターノスタジアム(観客6万人)
(0:30〜)

▽第1回・154.4万人→第2回・335.6万人→第3回・

ttps://www.twitch.tv/ibai
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 02:10:20.000
ここ最近のワテだったら 大体午前8時か9時まで遊んでる
ファミコンやって ディスコに行って 知らない女の子とレンタルのビデオ見てる
こんなんでいいのか解らないけれど どんなものでもワテにかないやしない
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 03:18:29.850
もう毒雑に定着してもうたわさようなら
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 08:15:00.890
おれらもう7時間以上眠れないよか
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 08:25:21.440
カナブン飛んでたわ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 08:45:33.240
花火かと思ったら火遁の術だったなんてことが柏原じゃあ普通やけんね
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 09:33:55.730
レンタルオッサン始めることにした。 8時間700円でなんでも真面目にやるから仕事くれ [998856864]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688256519/
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 11:39:10.360
神よ、変えることのできないものを静穏に受け入れる力を与えてください。 そして、変えられないものと変えるべきものを区別する賢さを与えてください。 困難は平穏への道として受け入れさせてください。 この罪深い世界をそのままに受け入れさせてください。
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 11:44:42.180
梅雨明けしたん?暑いんだわ
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 12:08:09.480
ノリラジ最強!ノリラジ最高!ノリラジ一流!ノリラジ絶好調っ!
のりちゃんは天才!のりちゃんは鬼才!のりちゃんは天才っ!

hey!ノリラジ敵なし敵なし敵なしノリラジっ!
hey!ノリラジonly one!ノリラジonly one!

ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 12:12:46.250
ノリノリで射精!
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 12:21:53.730
52 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/21(月) 23:31:05.95

ノリ「君たちが何でノリラジを知って今楽しめてるかと言うと、ノリラジの先輩諸君(リスナー)がいて支えてくれたからなんだよ。
今の支えているお前らが内輪ノリやっちゃうとノリラジなくなるよ?
次に繋がらないよ?次に繋いでいくのはお前らなんだよ。」
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 12:26:37.150
https://i.imgur.com/6ygiLFC.jpg
みんな大変なんだ
チョコエクレアが50円引きなんだ
おれたちは勝利者になれるんだ
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 12:34:32.000
殿ダッシャ! だろうか 明日の典神回に
半分に折り曲げた「金ステ」をもう一度見る
ノリがっていた頃 ノリアン 手をつなぎながら
荒らした実況スレ たくさんの人が逝くよ

ああ いつも典が待たせた
スレで待つはず無い 沼黒 捜すけど

このスレがノリがれるくらいに 殿に好きと言えばよかった
ノリガりたくて仕方なかった (実況)スレにいても雷チャしてても

ノリラジの殿が 埼玉の空を抜ける
この街で典は 夢を見て旅している

ああ のりちゃんベンチ腰かけ
殿が飯雑った あの日思い出すよ

このスレがノリがれるくらいに 殿に好きと言えばよかった
もう二度とノリがらないスレ 足軽だけがちょっとノリがった

ああ チャットは思ったよりもノリがってて
ノリガッツかき消してく 気づかない程 遠く

このスレがノリがれるくらいに 殿に好きと言えばよかった
ノリガりたくて仕方なかった (実況)スレにいても雷チャしてて
このスレがノリがれるくらいに 殿に好きと言えばよかった
もう二度とノリがらないスレ 足軽だけがちょっとノリがった
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 12:40:06.640
典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
ダダァダッシャ ダダァダッシャ

殿と過ごしている時間を 特別だとか 思ってなかった
でも 足軽になったとき なんか分かった気がした
足軽でいれることの幸せ 本当に典に会えて良かった
どんなに嫌な1日だって 典の笑顔で笑顔になっちゃう
このノリがる夜も一緒にノリガッていたい

典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
雷チャが 光に包まれてく 殿の所にも届いて欲しい
輝く 飯雑 This NORIGARI また典を笑わせたい

典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手でノリがる
ダダァダッシャ ダダーァダッシャ

典が笑えば この世界中に もっともっと ノリガリ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:06:41.980
はやくしたほうがいいんだ
またとないチャンスなんだ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:15:17.970
足軽が戻ってきたな
尻ガールは来ないかな?
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:37:12.320
          『NORIGARI』
どれくらいの値打ちがあるだろう? 闇軽生きているこの世界に
すべてがノリガッツ!だって思える ちょっとノりがってんのかなぁ
手に入れたもの(金ステ)と引き換えにして 切り捨てたいくつものノりアン
いちいち憂いていれるほど 平和な実況スレじゃないし

一体いくら受信料を払ったらいい? いくらお茶爆を抱き進んだらいい?
答えようもないその問いかけは 雷チャに葬られてく
明美がいたらなんていうかなぁ「ダッシャ!と茶化して笑うのかなぁ
殿の柔らかな笑顔に触れて ノリアン 憂鬱が吹き飛んだらいいのに

決してノリがることの出来ない ノリラジのような光だとしたって
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
僕はステッカーを買いたい
誰もノリアン 悲しみを抱いてる だけど素敵な足軽 願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアンどれだけノリがることができるだろう?

質こだすぎでグッズに迷う?アンチの不器用さが嫌い
でも妙に執拗に粘着する沼黒 それ以上に嫌い
笑っていても泣いて過ごしても平等にノリラジ流れる
信長が足軽を呼んでる その声は今 沼黒も聞こえていますか?

典行が天下を獲ることを最初からわかっていたとしたって
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
何度でも殿に逢いたい めぐり逢えたことで足軽 ノリラジが美しく見えるなんて
想像さえもしていない 足軽だって笑うかい?
ノリに心からのりがとうを言うよ

ノリがらないように ノリガッツ!ダッシャ!って
ノリ上がってくなぁぼうのような足軽であれたら

ノリがりたくなったときの分まで足軽になったときの分まで
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
殿を強くノリあがりたい
誰もノリアン 問題を抱えている だけど素敵な足軽願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアン
どれだけノリがることができるだろう?
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:37:32.130
高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…

ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…

(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!

もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから…
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:37:55.170
ノリがっていい ノリがっていいと思える殿だった
ブヒれないと知ってても ノリがっていたくて
初めてこんな足軽になった
たまにしかノリガッツ 出来なくなって
神企画は当たり前
飯雑でいいから…

戦いもしないノリアンチ
ノリアンがまた殿を好きになる
そんな儚い 足軽 願い
今日も典行でダッシャああああああああああああ

ノリがっていい ノリがっていいと思えた信長だった
いつしかノリアン ノリガッツ! さえ拒んできて

ノリラジになると考えてしまう
あの時 ノリアン ブヒられたらよかったの?
でもこの神回が答えでしょう?
信長に嘘はつけない

ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり

殿がこんなに信長なんて 殿がこんなに雷帝なんて
忠わなかったの 本気で典行を思って ダッシャ・・・

ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり

典行は沼黒の中の忘れられぬ人 ノリガッツ捧げた人
もう二度とノリがれなくても
今はただ信長…典行の事だけで
貴浩の事ばかり
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:38:19.480
 
いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果出したまま
アンチのいない(実況)スレッドに
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなにノリ汁出るの
もうノリがらない想いなら
天々 忘れる勇気だけ欲しいよ
NORI is only in my fantasy
今でも覚えている香川へ遠征
チャリの向こうに見えた景色さえも So once again
Leavin'for the place without NORI love
殿が岐阜へ帰るように
自然にガッツ!ちいさな企画も
はしゃいだあの時のノリアンも

いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果を出したまま
出会った頃の (ニコ生の)新星では
はにかんだ笑顔ただ嬉しくて
こんな日がくると思わなかった
あぁ ダッシャ! しないで
典行 胸にやきつけてた 吸いたくて
NORI is only in my fantasy
明美の声聞きたくて
消せないノリラジ Nのページを
指でたどってるだけ So once again
Leavin'for the place without NORI love
ノリ 見て目が覚めた
黒色 甚平 後ろ姿が
誰かと見えなくなっていく So once again
NORI is only in my fantasy
殿が岐阜へ帰るように
自然に消えて ちいさなアンチも いつまでも
典行しか見えない アンチも
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:38:41.880
典とのラブストーリー
それは予想通り
いざ(ノリラジ)始まればいつも神回だ
ずっとスレで発狂したって
結局ただの足軽だ

感情のないノリアンたち
それはいつも通り
慣れてしまえば悪くはないけど
典へのジェラシーは人生柄
続きはしないことを知った

もっと違う企画で もっと違う屋台で
ノリがる世界線 選べたらよかった
もっと違う遠征で もっと違うステッカーで
受信料あげられたらいいな そう願っても無駄だから

ダッシャ!
典の運命の人は天々じゃない
辛いけど否めない でもノリ難いのさ
そのコロナ罹っただけで 痛いや いやでも
甘いな いやいや
ダッシャ!
それじゃ典にとって君は何?
答えは分からない ノリがたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「殿は典行だ」
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 13:39:02.220
足軽と典が世界を救う
絶対いつか ノリガッツはずなの
沈む夕日に淋しく一人 こぶし握りしめるノリアン
週休7日 しかも職歴なし
ノリアンいつでも (スレに)いるんだから
今夜 神回 期待している
神回のノリラジに

ノリガッツには どうしたらいいの
一番の悩み 神回観られたらいい
そんなの嘘だと 思いませんか?

ノリ Meets ガッツ 神回の予感 きっと足軽 感じてる
Fall In Love 配信の神様 典行でしょうか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 50分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況