ニコ生避難所381 ぶっかけ学園問題に捜査のメスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様〜
コーマンセイマンコーマンセイマン
↑
これまじでコーマン言うてたの? >>44
よく気づいたな
夜更かしもそんなこと言うてたわ 40代の休日なんて家事掃除洗濯して一週間分の食材買いに行ってつべと映画みて終りやぞ おいさんが
馬鹿が本読んでも読解力低いから
なんの意味もないんだよなぁって言ってたわ >>52
まだ親が健在ならチャント働いて介護費用貯めろよ >>53
おいさんは大卒だけど
山川は大学落ちたww 立花さんはあの女の正体を見破れなかった
その程度の人間だったということ
国政は当然無理だからパチプロにでもなって余生を過ごしなよ 自己破産フィニッシュかクローゼットでスーサイドフィニッシュか 久保田はバイト程度じゃ借金返せないから配信業に専念するしかない
本格的古事記の始まりになって暗黒は崩壊 目玉焼き作る時はいつもフライパンにオリーブ油塗って焼く
これだけでおいしい
塩もしょう油もいらない 山川に何読んでるか2回聞いたけど
新聞は読んでないみたいだな 生きてるか死んでるか分からないけど
自殺する勇気もないからとりあえず息だけしてる毎日
青春送りたかったなあ…
彼女作ってお出掛けとか手料理とか食べてみたかった
ラブラブなキスとかセックスとかもしてみたかった
もう少し頑張っておけば良かったけど今更もう遅い
せめて40歳で気がつければまだ良かった 2世議員は無能でそうじゃないのは詐欺師とか犯罪者なのが日本の政治家かな >>68
自覚してるなら両親死ぬ前に社会に自分の居場所見つけないと、早くしないとHMDになるよ ニンポーが2級でも一人暮らしができるのは身の回りの世話をする両親がいるから
居なかった場合には一人暮らしは到底認められず施設で生活することになる
その際には最低限の物以外持っていくことが許されず趣味のものは全て処分しなければならない >>73
カタワの人生より自分の人生客観視した方がいいよ、お前は自殺するなよな ハマダて職業不詳でタコ部屋の監視人とか色々噂あったけど
タコ部屋で働いてる側だと知ったときは驚いたよな >>71
あいつ両親死んだの?
実家はどうなったの? 【推定愛読書】
マサ:人間革命
ジャック:エロトピア
ミスちん:コロコロコミック
くさくさ:妖怪人間ベム
ミツ:セシールの下着カタログ
あくまで、個人的推定です あついの家ストビューで映ってるからな玄関の前にカワサキの純正シート被せたDトラッカー止まってる所 ワテらもう水みたいなウンチしか出なくなっちゃったよね >>74
お人形さんも処分だよ
親の財産で生活できると思っていたんだろう精神保健及び精神障害者福祉に関する法律というものがあってだな >>84
残った中で一番キチガイだろ自覚した方がいいぞ 別人ならネタにするけど反応がアレそのものだからなwwww >>91
早く社会復帰しろよな、取り返しがつかなくなるぞ オマエハマタノイエトクテイデキナイレベルノザコナンカ ミツは現実逃避したいけどそれ事実やで
うちの隣のおっちゃんは精神2級で母親と一緒に暮らしとったんやけど
母親が死んで役所の人がすぐにやってきてな財産処分と管理者設定して処分されとったわ
電車マニアでごっつい数もっておったけど全て処分
持って出られたのは自分の服と洗面用具だけやったで
それも黒のマジックでデカデカと名前書かれてな
本人は親の財産処分して悠々自適にできると思っとったようやけど現実は甘くなかったわけや カッペのくっさいエセ関西弁てどこで覚えたんやろなイライラするわあ ぶっかけ人形のうなったら、ぶっかけ先がスレしかなくなるやんけ >>96
なんか長文書いてるけど、ぺる豚なんてとっくに死んでるだろ。ことかも言ってただろ? 910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー
JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]
価格 64,350円 (税込)
911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー
ノリラジについて
916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど
918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった
919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか 【文春】「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687935879/ >>96
お前が何時までも粘着してるから成りすましてけど、おまえは自殺するなよな。今までごめんな。 【武藤正敏】 「韓国は体は成人だが精神は少年のまま」ソウル大学国家未来戦略院の指摘、元駐韓大使が解説 [6/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687935405/ ジャックにスレ一番の癌と言われたのにその後も懲りずにしれっとコメするようなやつは図太いので自殺なんてしないよ >>105
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石丸氏はレッスン前日の土曜に合宿所に泊まるようになり、すぐに口腔性交の被害にあったという。
「マットレスの下のほうから足をマッサージしてきて、手がだんだん上がってきて……。若いので身体が反応しちゃうんです。
すごく違和感はあるんですけど、射精して気持ちいいという感覚もある。でも相手は男性だし、どう捉えたらいいんだろうと。
眠れないですよね。整理がつかなくて」
イッてて草 タカシもう染め直す金もないのか白髪だらけやんwもう終りだねw自殺かなw ミツは現実が一番怖いからな
家にある全ての鏡を割るくらい現実逃避している やっぱお人形さんやな
お人形さんこそすべてなんや
セシールもお人形さんのためやで ミツのギャグ
人差し指を前に出し左右に揺らしながら「ぶっかけえええええ」と叫ぶ
一世を風靡したよな 有限会社 ぶっかけ屋 採用担当:ミツル・クドウです。
このたびは弊社にご応募いただきまして、誠にありがとう
ございました。
頂戴しましたWeb履歴書をもとに選考を進めさせていただきましたが、残念ながらご希望に沿えない結果となりました。
限られた採用枠に対して多数のご応募をいただいており、
慎重に選考を進め、判断させていただいた結果でございます。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
末筆ではございますが、今後のご健勝をお祈り申し上げます。 我々はもう決して屈しない
強い意志を持っている
自由と独立を求め
イルミナティとの最終戦争もやる
さっさと南海トラフやってみろや
それがトリガーとして世界に対する地ならしを発動しよう 山川は本屋行くみたいなこと言っといてパチ屋行ったらしい 何でワテらちょっとでもケツ筋緩めると水みたいなウンチが噴射される肛門になっちゃったんだろうな >>132
古銭のガチャ300円引いたら
昭和の1銭が当たったわ
89年前発行
モノホン >>136
そんなのより1パチ3プッシュだろ?
パチンカーってそんなもんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています