トップページぴんく難民
1002コメント247KB
ニコ生避難所383 ぶっかけ大学岩見沢校
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 12:36:21.690
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 12:36:40.510
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪

ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 12:39:09.270
避難所の愉快な仲間たち

・道民
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 13:27:28.070
246 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:32:11.33 [29/37]
もーいーかい?

マーラだよ!
http://www.dclog.jp/en/1911026/143463630

254 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:58:40.54 [30/37]
>>249
分析家だな

261 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:03:42.27 [31/37]
バレーボール部の先輩が八尾に住んでたときの同級生だよ
ゲームコーナーのゲームするのに100円足りないから
「出せっ!」って脅された
バレーボール部の先輩は
「やめとけよー」って軽く止めただけ
変形制服やかっこいい龍の裏ボタンが
流行った頃

263 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:04:59.95 [32/37]
中学1年を脅す中学3年の話
なんの自慢にもならない武勇伝 武勇伝
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 14:05:06.680
>>29
まだ早いやろ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 15:43:34.060
【悲報】 西岡選手、錦織並みの活躍なのにメディアが一切取り上げない理由。
     CMにも一切起用されないのはその粗暴な性格から難ありと判断されたから。
     
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 16:13:21.510
大橋巨泉が週刊現代に連載していたコラムの最終回で
書いていた「遺言」

このままでは死んでも死にきれない
今のボクにはこれ以上の体力も気力もありません。

だが今も恐ろしい事や情けない事、
恥知らずな事が連日報道されている。

書きたい事や言いたい事は山ほどあるのだが、
許して下さい。

しかしこのままでは死んでも死にきれないので、
最後の遺言として一つだけは書いておきたい。

安倍晋三の野望は恐ろしいものです。

選挙民をナメている安倍晋三に一泡吹かせて下さい。
7月の参院選挙、野党に投票して下さい。

最後のお願いです
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 16:28:42.080
のりちゃんに恋い焦がれる→知れば知るほどのりちゃんの完璧っぷりがわかる→
自分とのりちゃんの遥かなる差を感じ、アンチに→
のりちゃんがいない生活に絶望的な欠落感を感じる→最終的にのりちゃんの重要性を再認識し、傾倒する

まぁ、これが誰もが通る道だよな
全てのプロセスを経るにはかなり時間がかかるし、
新参のりちゃんアンチの教育も一筋縄ではいかないよ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 16:32:27.230
週休1日
悪天候でも通常作業
熱中症対策は水飲め!だけ
トイレ汚いし暑い寒い
詰所座る席が足りない
日当20000円でも同世代のホワイトカラーに余裕で負ける
朝5時集合20時帰宅は当たり前
資格所得で欠勤→給料減る
職長や親方からのモラハラパワハラは年中無休
有給休暇がそもそも無い
年間休日は日曜日×12ヶ月
夏は40度冬はマイナス
趣味に充てる時間は無し
日曜日は疲れを取るだけで家族サービスとは無縁
作業着代や手袋安全靴など出費多い
有資格者になっても手間が上がらず
気がつくと仲間が外人だけになる
使わないのに無駄なハーネス
無理させて無理をするなと無理を言われる
40代から50代で必ず身体を壊す
クビになると浮浪者になりかける
1時間未満の残業早出は全てサービス
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 16:34:00.540
YouTubeのライブ配信見てたら
うちの七原浩平がお世話になってるようでありがとうってコメがあって
寒気がしたわ
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 17:48:02.790
毒雑(独身男性雑談)
2023年7月2日 23:44:20 放送開始
放送者 : ジャック天野


15 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 15:47 にゃっはろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
16 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:12 ひどいな。。。
17 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:25 俺も卒業したからゆるしてよ
18 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:47 おいさんと同じとこいくわ
19 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:55 どこだっけ
20 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 17:19 おいさん冷たい。。。
21 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 17:42 ジャックとかよびにくいて
22 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:12 めっちゃ塩対応でわろたwwwwwwwwwww
23 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:28 そんな嫌わないでくれよ
24 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:52 それな
25 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:59 無の境地大事よ
26 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 19:19 いやいいよ
27 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 19:44 あいよー
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 17:55:55.070
ふっというんこしたらケツ痛いわ
おれジャニーズ無理だわ
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 18:19:33.710
■株式会社エニキャリ 八潮拠点
[勤務地]東京都品川区
[給与]日給20,000円
<オープニング募集★>月収46万円可!前払い可!普通免許のみでOK!宅配ドライバー

おまえらにぶっかけチャンスをプレゼント☆彡
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 19:29:39.700
【速報】檜山沙耶さん、声明を発表 [455830913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688638511/

「ストリートファイター」プロゲーマー・マゴ選手「DJ使ってると脳に障害出るのかな」⇐差別用語使うガイジwwww ★2 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688632427/

【悲報】松尾潔、コラム執筆。弁護士を通じて山下達郎・竹内まりや夫妻の契約解除“賛成事実”を確認😇 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688626147/

鳥羽シェフ「ミシュランから内定出てんだワ」→実情をバラされたミシュラン社ブチギレ [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688639011/
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 19:30:45.600
檜山沙耶 @sayahiyama_1027 (2023/07/06 19:07:30)
日頃から応援してくださる皆様へ
私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております。
これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますと嬉しいです。
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 19:56:49.400
わずか3か月前のおさや

「恋愛において諦めが入ってて
どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから……」

これすべて丸ごとなにもかもウソッパチだったのおさや?
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 20:13:02.520
どいつもこいつも「私セックスなんてしません」みたいな顔して夜はカエルみたいな恰好してんだもんな
もう終わりだよこの国
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 20:15:13.760
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
沙耶に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが沙耶だしね。

プライベートは西岡が支えればいい。
私達は沙耶の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか沙耶のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 20:25:10.790
407 名前:ジャック天野@外出中 ◆CyhNjPURKTv. [sage] 投稿日:2023/07/06(木) 20:24:25.56
檜山さん叩いてる人!
わかるよ
裏切られた気分だよね
俺も高橋愛で経験した
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 20:43:43.200
近代の戦争では軍やそれに関連した施設しか攻撃されないとか言ってるけど
ウクライナで侵攻された地域は全部焼け野原になってるよな
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 21:07:56.350
>>166
素人さんかな?
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 21:08:07.300
藍上 交際発表
「彼氏できたことを報告します。リスナー裏切った?私もう30歳だよ?責任もてる?
年間300万のお金を私が死ぬまで面倒みれる?無理でしょ。彼氏は年下です。
おじさん達にネットでいじめられすぎて年下がピュアで良く見える。
隠せ?いないふりしてギフト貰うのは嫌、いるけどくれって」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676871209907286016/pu/vid/1052x588/nIOqf_FcAKoncS_6.mp4
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 21:29:08.220
>>186
ネットでオジサンに虐められ過ぎたから年下が良く見えちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 21:44:48.970
これはタカシより前にあるかもしらんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 22:01:19.410
300万円を藍上に直で渡した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 22:07:14.620
あの弱者天気予報のアンケートで
ドライヤー使わない
成人式行ってない
受験勉強してない

が多数派だったから
陰キャで低学歴でハゲしかいないって丸わかりなんだよね
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 22:49:33.230
この鼻テープも「私セックスなんてしません」みたいな顔して夜はカエルみたいな恰好してんだもんな
もう終わりだよこの国
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 00:12:35.560
ここつまらんから毒雑行くわ
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 00:16:25.690
>>926
アイツはやめれねぇよ
断言するわ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 00:16:38.530
間違えたww
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 00:53:06.420
917 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 00:14:06.13
ジャック天野もジム行くとかいってたし
どんどん差をつけられちゃうな

920 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 00:14:45.60
>>917
あいつジム行く金ねぇだろ

926 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 00:15:43.78
>>920
タバコやめるって言ってたよ
毎日一箱吸ってるからやめると
15000円くらい浮くらしい

930 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 00:16:49.45
>>926
アイツはやめれねぇよ
断言するわ
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 04:43:32.310
ベーコンとチーズのナポリタンとかいって、耳糞みてーなのしか入ってねーのwおーいコンビニのバカ息子息してるかー?
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 07:16:32.970
「マイナカード普及の総責任者ともいうべき岸田首相や河野大臣、松本剛明総務大臣をはじめとする自民の大物議員が、いずれも回答拒否」

全衆院議員464人を直撃「マイナカード、持ってる?」大物は回答拒否、推進派が“自分は紐づけせず”の卑怯
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 08:23:59.520
ヒロキ曰く
ぶっちゃけ
DMで藍上を誘ってはいた
今回藍上が彼氏報告したのは
自分のせいだ
過去にDM閉鎖したのも
自分のせいだ
DMで藍上と喧嘩したこともあるらしい

要するに
普通に狙っていた
俺は負けた
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 09:13:33.950
雑談 鯖の水煮缶
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1688649880/899

899 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 09:06:11.14
ジャックが言ってたんだわ
「俺はウッさんと別人なんだわ ウッさんの動画と俺の動画の声を比べて欲しいわ」って

youtubeの動画って色々あるよな 料理、ドラレコ、ゆっくりまとめ・・・
配信者の声が入ってない動画なんて幾らでもあるんだわ
でもジャックはなんでウッさんの動画にはウッさんの声が入ってるって知ってたんだろうな
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 09:14:33.730
自炊する気力すら残らないほど低賃金で長時間労働した後に添加物とほぼ炭水化物のゴミ弁当食ってストレス発散でぶっかけして強制わいせつで実名報道される人生
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:02:13.390
https://i.imgur.com/QiwwyCd.jpg
干からびちまうよ!
どーなってんのよ!
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:15:37.890
>>271
マラドンナにぃ?
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:18:48.310
数週間前のさやっち

「恋愛において諦めが入ってて、どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから、自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから……」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:20:07.950
>>274
涙ふけよ
無理して草はやしてんのわかってんねんやで
タフぶんなよ
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:43:55.430
>>278
タフぶんなよ
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:55:10.510
https://i.imgur.com/JxqoxWJ.jpg
さや勢の皆さん、元気だしてイキましょう
田舎はサイコーなんだ
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:57:42.250
>>285
精子出してイキましょー!
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 11:58:18.630
>>284
優雅にぃやめろや。。
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 12:00:52.790
>>285
干からびちゃうんだ
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 12:06:43.680
>>290
全うの間違い
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 12:09:12.630
檜山さんにハートを盗まれた人たちは正直な人たちなんだ
あんまり煽らないであげてほしいんだ
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 12:36:55.820
リケジョで陰キャで休みの日は外に出ずゲームばっかりしてると思ってたら
一人でガンガン海外に行ってたってこれもう詐欺だろ
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 12:50:18.130
おまえだけ常駐してるよな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 13:29:33.870
>>304
煽るないうてたやん自分。。
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 13:46:17.970
>>313
クンニうまそう
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 13:49:02.280
>>315
うん
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:15:32.700
https://i.imgur.com/G4Fqnzf.jpg
今日の昼飯はド干潮の海を見ながら汗だくランチなんだ
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:21:11.370
>>317
ドカタにぃ?
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:22:44.850
>>319
ホワイトカラーなんだ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:25:35.190
イキたきゃイケばいい
それが自然淘汰なんだ
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:26:18.710
>>321
ワイシャツうpな
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:27:49.060
>>325
そ、それは。。
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:30:24.470
マック久しぶりに食ったけど、炭水化物だけ無駄に多いんだ
味は美味しいけど、しばらく食べないするんだ
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:36:33.980
50過ぎたらぶっかけないとな!
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:40:44.970
https://i.imgur.com/dMo6eRt.jpg
海苔取り放題だぜヒャッハー!
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:43:28.950
>>331
カエルまだ?
コーマンにぃ成仏できないよ?
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:47:56.710
>>332
おいさんと同一人物説で幕を閉じたんだ
触れちゃだめなんだ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:49:50.330
>>332
やるから。。。
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:50:55.240
毒雑(独身男性雑談)
2023年7月2日 23:44:20 放送開始
放送者 : ジャック天野


15 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 15:47 にゃっはろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
16 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:12 ひどいな。。。
17 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:25 俺も卒業したからゆるしてよ
18 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:47 おいさんと同じとこいくわ
19 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 16:55 どこだっけ
20 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 17:19 おいさん冷たい。。。
21 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 17:42 ジャックとかよびにくいて
22 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:12 めっちゃ塩対応でわろたwwwwwwwwwww
23 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:28 そんな嫌わないでくれよ
24 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:52 それな
25 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 18:59 無の境地大事よ
26 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 19:19 いやいいよ
27 1m4lWh74xxdgb8JUuJzqU9LBOeU 19:44 あいよー
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 14:55:22.750
https://i.imgur.com/HKYkMFk.jpg
マックで不満足なのでセブンティーナイスいくよー!
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 15:07:58.160
おれたちの戦いはまだ始まったばかりなんだ
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 15:13:14.810
もう俺らジャックの軍門に下るしかないのかな
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 15:23:48.370
菊門を差出せよ
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 15:28:06.090
避難所にも勘違いしちゃうような可憐な女子こないもんかね
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 17:00:16.680
ウェザーニュースの本業は天候がコストに直結する海運会社(天候で燃料代が億変わる)みたいなところに詳細な気象情報を売るBtoB企業で個人向け気象サービスはほとんど名前を売るための宣伝みたいなものだからね
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 17:13:34.870
成人式に行かない
受験勉強してない低学歴
自称理系(おそらく高卒)
ドライヤー使う必要ないハゲ

こんなのが視聴者の大半だからな
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 17:31:28.870
あと変な英語書いてあるロンtに十字架のネックレスつけて
俺はお前らみたいなキモオタとは違うみたいな雰囲気醸し出してる勘違いのチー牛みたいなやつもいそうw
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 17:51:18.090
大体毎日ウェザーニュース見て悶えてるやつならまだしも
切り抜き見た程度でちょっと炎上してるのに便乗して騒いでいる奴が本物のただの気持ち悪い人
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 18:17:42.700
ニコニコ時代が恋しくなってきた
配信者がリスナーから暴言吐かれながら金払って配信しててリスナーは無料で視聴してた
立場も逆転して変わっちまったな
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 18:45:01.200
ダンベルベントオーバーロウ
今まで25kg×2でやってたが20kg×2に下げるわ
背中は丁寧なフォームで効かせたほうが次の日しっかり筋肉痛になる
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 19:40:57.420
周りを気にして生きるよりゃ 一人で勝手気ままにグラスでもキメてる方がいいのさ
だけどみんな俺に手錠をかけたがるのさ
ふざけるんじゃねえよ 動物じゃねえんだぜ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 20:01:39.600
雑談 同棲彼女が作る夕飯
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1688682763/469

469 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 19:50:41.44
ジャック天野を追ってこのスレに来たんだけど
ここジャックいない時全然盛り上がってないけど大丈夫なん?
まあ彼は元いたスレでも人気者で一人で完全にスレを制圧してしまっていたが
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 20:11:10.300
東京でレイプはともかくさ、地方でレイプは別にいいような気がするんだよな
そういうおおらかな風土だって言うことで
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 20:16:49.920
セックスしてる顔だわ
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 20:20:11.150
大学は私立を全部廃校にして国公立をうんと難しくして理工系に
文系の学部をごく少数にする
こうすると日本の国際競争力が上がるんだとよ
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 20:22:48.110
大多数が文系に進み
ロクに勉強せず大学卒業して
みんな体を動かさず口先だけの生産性が低いか虚業に就くのを阻止しないと日本は終わるって言ってたわ
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 20:24:13.510
文系の上位層はコンサル
理系は医師を目指す

こういった生産性が低くて国の発展に全く寄与しない仕事に優秀な層が就くのは問題なんだと
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 20:41:29.050
新元号の施行や皇位継承で恩赦があるのは上級の罪を帳消しさせたり公民権の消滅の効力を失わせるために存在する
だから政治家は皇室の存続に躍起になる
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 22:15:08.880
お母さん今は風船みたいなデブだけど
若い頃は花咲いあんみたいな顔だったんだよな
んで俺の親父は若い頃はチー牛みたいだったのに
花咲いあんみたいな女と恋愛結婚したってことは
親父はかなり面食いだったってことなんだよな
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 22:52:43.880
712 名前:ジャック天野 ◆xBZ0DDkkR.ml [] 投稿日:2023/07/07(金) 22:51:57.92
昔の芸能ネタなら誰にも負けないくらい
詳しい自信がありますね

はい
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 22:58:18.750
752 名前:ジャック天野 ◆xBZ0DDkkR.ml [] 投稿日:2023/07/07(金) 22:56:46.58
>>744
まじきめぇよなポロシャツおじさん
俺はアディダスとかナイキのおしゃれジャージだわ
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:05:17.580
789 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 23:01:07.37
まだコテっているんだな
俺も昔してたけど、流石にもうなあ
Twitterいけばいいのに

790 名前:ジャック天野 ◆xBZ0DDkkR.ml [] 投稿日:2023/07/07(金) 23:01:15.18
俺のコテは
B'zファンだからBzが入ってるから
すぐ本物ってわかるんよな
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:17:05.770
ジャックファンうぜーな
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:24:09.140
976 名前:ジャック天野川 ◆xBZ0DDkkR.ml [] 投稿日:2023/07/07(金) 23:23:09.47
テレビでアニメ映画ばっかり流さず
キッズリターンとか本物の映画流してほしいよな
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:26:23.940
石川典行とは、ツイキャス、FRESH LIVE、OPENREC、ニコニコ生放送などの配信サイトで、雑談・企画・外配信を行うインターネットLIVE配信者である。
2009年7月に配信を始め、ニコニコ生放送で人気になり、USTREAMでも世界1の視聴人数を記録したこともあり、ツイキャスでは世界初のレベル50(2013/6/24)と瞬間最大閲覧者数20,000人(2014/1/29)超えをし、
ライブ総視聴者数10,000,000人(2013/12/13)を突破! その後わずか2ヶ月足らずで20,000,000人(2014/2/10)を突破した。
2015/3/12には50,000,000人を超え、2017/10/27にツイキャス史上初のライブ総視聴者数「1億人」の大台を突破した。 多くの配信者を巻き込んだ大規模な企画に定評があり、また活動範囲も広く全国各地に外配信に行く。
自らプロデュースした番組「ガチスロ道」も2014年2月からは月1回のレギュラー化。 ラップ、替え歌、ポークスキル、寸劇、ものまね、蕎麦芸、ダンスなど特技は多い。
ツイキャスでは学生や若い視聴者が多いため石川典行流にネットリテラシーを教えたり、悩み相談にのっている。 「配信業」のパイオニアであり、その配信に掛ける熱意は並々ならぬものがある。
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:29:26.630
899 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 23:15:47.77
山岡家はラーメンじゃなくて山岡家という食い物

904 名前:ジャック天野川 ◆xBZ0DDkkR.ml [] 投稿日:2023/07/07(金) 23:16:12.48
>>899
たいしてうまくないのに
高いから二度といかねぇ

955 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 23:21:02.12
山岡家が高いとかどんだけ貧しいんだよ…

963 名前:ジャック天野川 ◆xBZ0DDkkR.ml [] 投稿日:2023/07/07(金) 23:21:49.98
>>955
俺が腹いっぱいになるには
2000円かかるから高いわww

973 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 23:22:45.54
>>963
キモいからレスしないで

977 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 23:23:11.50
>>973
なw

983 名前:ジャック天野川 ◆xBZ0DDkkR.ml [] 投稿日:2023/07/07(金) 23:23:35.54
>>973
俺のレスに意見したくせにww

986 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 23:24:21.71
>>983
自己愛性パーソナリティー障害かよ

992 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 23:24:45.17
>>986
まじでそれだと思う
相手にしないほうがいい
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:31:08.890
..チャッキー.. @child_play666

ノリさんってホンマに凄いよね
フッ軽だし
三木さんはともかくアパさんで昼間の都会徘徊は凄いわwww
そして色々起きすぎて面白い
今日の定時でセブンイレブン解決するのかな?
#ツイキャス
#石川典行
#ノリラジ
https://pbs.twimg.com/media/E4KXk81UcAAsAVz.jpg

午後8:39 2021年6月18日 Twitter for iPhone
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:48:56.550
ボードゲームってあそこでああすれば良かったの繰り返しで
上級者って上手くなってるから後悔しない考え方って
他のことでも多分正しくないな
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 00:06:29.510
95 名前:ジャック天野川 ◆xBZ0DDkkR.ml [sage] 投稿日:2023/07/07(金) 23:41:13.52
>>89
ラブホ行けよ貧乏人

98 名前:ジャック天野川 ◆xBZ0DDkkR.ml [sage] 投稿日:2023/07/07(金) 23:41:46.75
>>93
空気清浄機とかないの?
不潔ねぇ

102 名前:ジャック天野川 ◆xBZ0DDkkR.ml [sage] 投稿日:2023/07/07(金) 23:42:31.99
給湯器ってwwwwww

そんなのいまだに使ってるやついるんだ
昭和かよ
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 00:17:50.600
>>483
牽制どころか145〜147で介入来るのファンドも知ってるから
去年みたいな舐め腐った円売りはもうできない状況だよ
高い緊張感を持って注視て牽制が最後だけど
あれの次はレートチェックだからな
まあ>>481のLは助かるけどな
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 00:22:53.090
マジで大人気じゃん
お前らまた負けたのか


297 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 00:16:11.87
ジャック天野は中年独身男性らしい話をするよな

304 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 00:17:05.06
>>297
人気ある理由が分かるよな

311 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 00:18:02.00
>>297
あっという間に溶け込んだなあいつ

323 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 00:19:55.02
>>311
天野は5ch歴20年あるらしいわ
でも最近5ch過疎っててどこか人がいる板はないかなって思ってた所に
常に勢い上位の雑談スレがあることに気付いて毒雑に来たらしいわ

331 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 00:20:48.38
>>323
最近ここ過疎ってたしジャックによって救われたよな

344 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 00:21:41.92
>>331
ほんとそれだわあいつが来て活性化したわ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 00:58:47.010
558 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 00:57:29.62
ジャック天野は色々物知りで
いい大学出てるんだろうなとは思う
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 09:58:01.220
頭脳警察まじなんか
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 11:38:31.960
3年前から付き合っていたwwwwwwwww
もう目も当てられないなwwwwwwwww
あの百合トークや発言はなんだったんだろう
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 11:45:57.120
まさか飯田圭織事件と同じ日とか胸が熱くなるよな
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 11:50:13.280
お相手が首切りジェスチャーで大炎上中なのね
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 12:15:08.680
・数十万円の限定商品
・エッセイ本発売
・多数のグッズの販売
・テレビ番組やイベント出演
・観光大使へ就任

→1年以上前から付き合っていましたwwww発言も嘘に決まってるでしょ?wwwwww

すばらしい落とし方だよな
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 12:49:12.130
知能が高い人はニコ生なんかやりません
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 12:50:37.790
たかし。。黒川が怖いのか。。
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 12:51:55.810
昨日のさやっち最高だったな
特に最後の最高の煽り文句は素晴らしかった
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:00:48.810
>>522
レディーボーデンにコーラ入れた
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:05:16.930
これ相手が錦織だったら「おめでとう」一色だったんだろうね
よりにもよってラケット粉砕+首切りジェスチャーで海外で大炎上しているような人だから
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:15:32.910
エリーゼのために捧げるPOPS
ちょっとE感じの踊れるやつ
腰動かして もっともっとベイベー

エリーゼが本当に好きなのは
ピアノじゃないのよママ エレキギター

窓からもれる太いギター
破れるようなでかいギター
後悔しそうな固いやつ
不良が弾いてるエレキギター
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:20:57.020
24 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 23:22 にゃっはろー
27 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 24:18 おいさん今東大設定でやってるってマジ?
29 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 25:10 性格も千葉さんみたいなやばい奴設定でやってるらしいじゃん
31 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 25:39 ミスちん復活したのしってる?
33 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 27:02 なべさん元気?
84 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:41:57 現実を知ってショックなおいさん
85 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:42:36 でもまあ既婚とかゆるせねぇな
86 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:43:47 子供紹介してもらおうぜ
87 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:46:00 消えたなセックルしに行ったぞあいつ
88 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:46:43 久米くんと傷舐め会おうぜ
89 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:47:14 復活したっていってんだろ
90 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:47:34 7月でバイトやめてこっちくるらしいぞ
91 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:48:21 見てない(強調)
93 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:49:37 毎日同じこと書いてるやべー奴が占拠してる
94 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:50:08 泣かすぞこら
95 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:50:32 あんかけさんに顔晒されたときも?
96 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:52:43 3人しかいないからな
97 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:54:55 もっと言ってやれ
99 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:55:29 おいさんがーとか言ってるのおいさん本人じゃないの?
100 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:56:02 そう言ってるやべーのがいるんだって
101 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:56:34 過疎過ぎてかわいそうだからよぉ
102 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:57:28 おいさん調子こくようになったな
103 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:58:50 やべーやつおいさんが擁護してくれて喜んでるわ
104 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 1:59:46 いいポジションだろ
105 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:00:23 おいさん?仲間だろ?
106 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:00:40 そんなこというなよ
107 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:01:16 病名なんだろうな
108 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:02:08 天才肌とかやめろよ
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:22:20.500
109 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:02:34 なんJの雑魚煽りみたいなのおもろいか?
110 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:02:54 どっちだと思う?
111 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:03:16 溜めることによって会話を弾ませるテクニックな
112 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:03:44 うそ本当は無職
113 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:04:11 望み通りの答えがきてそれか?
115 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:04:17 成長してねぇな
116 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:04:59 無職煽りとかなんJニコ厨にしか効かねえから!
118 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:05:30 実況民は声すら出せないの知ってるだろ
119 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:05:40 文字でバトるや
121 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:06:00 あいつらタヒったろ
122 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:06:54 自覚してるから効かねぇよ?
124 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:07:18 お前も仲間だろうが
125 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:07:49 おいさん俺らを見捨てるの?
126 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:08:25 文字だけでしか戦えねぇから
129 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:08:51 イライラするからさっきの既婚者ボコろうぜ
130 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:09:28 同世代が子供2人いてどう思った?
133 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:10:03 フカシだな
134 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:10:56 見下しやがってよぉ
135 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:12:01 俺らはコメしかできないってんだろ
136 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:12:21 コメすらできないでコメント監視してるやべーのもいるんだけどな
139 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:13:20 自演でおいさん泣かすのが俺らのやすらぎ
142 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:13:45 俺の自演テク凄いからな
143 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:14:37 名前はくさくさとお申します
144 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:15:41 俺以外コメすらできないでスレで実況してる
145 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:16:23 何もできないんだよ俺は
146 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:16:36 コメすらできない雑魚もいるけどな
147 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:16:59 俺とおいさんは仲間だろ?
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:23:21.320
149 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:17:25 もしかして俺しかいないってオチ!?
150 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:17:58 コメするのもう疲れたから俺の勝ちってことでいいか?
151 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:18:51 働いてないからコメが仕事なとこあるからな
152 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:19:17 おいさん見捨てないでくれよ
153 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:19:45 許してくれよ
154 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:19:50 友達だろ
155 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:20:16 おいさん変わったな
157 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:20:56 でも東大設定とか千葉さんに憧れてたんか?
158 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:21:26 いや東大設定でいこう応援する
161 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:22:36 俺がスレ最強ってことか
162 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:22:55 這い上がって来いよ
163 5vmbuLafSNJaIW-9Bayod5dnXhA 2:23:50 疲れたからコメ欲しくなったら呼んでくれ
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:27:08.870
ぶっかけボーイきてたか
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:29:06.390
それにしてもコーマンにぃがジャックだったなんてまだ信じられないよな
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 13:43:52.400
>>583
レバ3倍までだから15000ドルまで
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 14:07:08.700
おいは自分の経歴については嘘しか言わないよ
たぶん偏差値で言ったら40〜47くらいの大学出てるだろ
喋りや文みても賢そうには見えないからな
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 15:10:52.540
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ弱男どうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 15:37:38.450
早いものであれからもう1年経つんですね。残念なのはあれだけ歴史的事件にも関わらず、政治と宗教の問題が全く改善されていないこと。WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 16:51:50.210
ありがとうございました
ありがとうございました。
ありがとうございました。。
ありがとうございました。。。
ありがとうございました。。。。
ありがとうございました。。。。。
ありがとうございました。。。。。。
ありがとうございました。。。。。。。

日本のリーダー 安倍先生
ありがとうございました
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 18:21:20.490
>>638
風俗嬢もか
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 20:56:25.050
今日は高校の前通ると学祭JKめっちゃいたけど
高校の前をポロシャツとハーパンで自転車漕いでた日焼けした部活JCのほうが興奮したわ
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 23:02:12.230
260 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/08(土) 22:59:36.67
ジャック 毒雑の何が気に入らなかったのかな?なんで去っちゃったのだろう
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 01:15:21.140
画像の閲覧数見る限り〜て前も見たけどネタだと思ってたらガチで言ってるのか
こういう素で境界知能ぽい池沼がいるから恐ろしいわ
お前の上げた画像はpublicで公開されて閲覧コメントいいねできるんだぞTwitterとかで画像上げてるようなもんだからな
ちな垢作ってhiddenで非公開にしても数十とかビューは上がるから
こんな数人の限界集落にhiddenで閲覧カウンターにするとか無意味な
モヤモヤしてめっちゃ長文で説明しちまったわゴミが
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 01:19:54.240
>>680
理解にたけてんな
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 01:39:13.690
>>680
理解にたけてんな
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 02:01:24.080
ママヤフコメ民で発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 02:08:28.090
雑談 山下達郎氏、ジャニーズ性加害事件にTVで言及したプロデューサーの解雇に同意する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1688680137/16

16 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:21:16.13
ジャック天野っていいやつそうだわ
友だちになれそう。

20 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:22:24.75
>>16
あいつ性格悪いぞ
顔もな

22 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:22:41.00
>>20
配信のスクショ貼れよ

107 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:37:02.23
>>22
https://i.imgur.com/JJqf27T.jpg

113 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:38:05.00
>>107
派遣のオッサンっぽい見た目やな…

118 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:39:43.51
>>107
こんなんが西洋風吹かせて「ジャック」とか名乗ってんのかよ

122 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:40:08.62
>>118
時代の最先端だけど
https://i.imgur.com/IKngGEM.jpg

123 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:40:59.43
>>122
一重の口ゴボやん…

124 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 01:41:35.99
若い頃からの性格の悪さの積み重ねが顔に出ているのがジャック
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 02:11:48.290
げうの母親おい世代やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 03:11:09.870
母親にあなた在日なの?ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 06:33:29.590
山上には心底がっかりしたよな
教団幹部が来ないから突如ターゲットを安倍にした
消費者金融に数百万円の借金(パチンコで散財)があり当時自暴自棄になっていたという事実
なにが山上神だよwwwwww
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 10:32:16.020
バス会社も鉄道会社も
口先だけで体動かさねー事務方が給料もらいすぎてんだよ
運送系の会社は本来なら運転手が高給とりで事務方は薄給にしなきゃならんのだよ
航空会社はパイロットが高給で総合職は事務系も技術系もパイロットの半分以下の年収だし
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 11:09:24.510
おいさんの趣味は下記のとおりなんやけど

クラブ
テニス
ボードゲーム
ゴルフ
飲み
旅行(海外は出張で行くので主に国内)
酒造巡り
登山
釣り
(クルーザーと磯)
キャンプ
プログラミング
BBQ
ビデオゲーム
漫画
アニメ
食べ歩き
シーシャ
ドライブ
農業
映画
読書
民芸品制作
模型


受動的じゃ無い趣味って思いつかんのだけど教えてくれ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 13:37:38.790
あいつは辞められないわ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 14:49:15.190
>>743

・松尾は雇ってたわけじゃないから解雇と言う表現は間違い
・契約を切った理由はジャニへの発言とその他が理由。その他に関しては控える
・性加害についてはダメだが、それとは別にジャニは戦後の音楽を引っ張った偉大な人
・それでも俺が悪いというなら俺の音楽はもう聞かなくていいさよなら
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 15:47:38.410
https://i.imgur.com/a12K7YV.jpg
今日のおやつはアイスにしたんだ
和姦なんだ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 15:55:18.940
毒雑ってランリックしててどれなのか判断むずくね
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 16:10:25.990
おにやんま君おいてないわ
つらたんなんだわ
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 16:23:44.390
しにたいやつはおでかけマンボしろ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 16:26:05.970
おにやんま君まじで売ってないんだ
誰かがテンバイヤーしてるかもしれないんだ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 16:27:16.370
ジャックに裏切られてぶっかけ写真紗らされたやつおる?
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 16:46:10.790
246 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:32:11.33 [29/37]
もーいーかい?

マーラだよ!
http://www.dclog.jp/en/1911026/143463630

254 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:58:40.54 [30/37]
>>249
分析家だな

261 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:03:42.27 [31/37]
バレーボール部の先輩が八尾に住んでたときの同級生だよ
ゲームコーナーのゲームするのに100円足りないから
「出せっ!」って脅された
バレーボール部の先輩は
「やめとけよー」って軽く止めただけ
変形制服やかっこいい龍の裏ボタンが
流行った頃

263 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:04:59.95 [32/37]
中学1年を脅す中学3年の話
なんの自慢にもならない武勇伝 武勇伝
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 18:37:42.790
>>798
ツイッターのやつならもう見たから要らないよ
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 20:02:43.570
>>807
なる
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 20:02:47.180
2001年宇宙の旅の最初の猿のシーンって特殊メイクらしいけどそしたらヒョウに襲われるシーンはどうやって撮ったの?
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 20:29:26.770
山下達郎の音楽をもう聴くのを辞める方の為に、当方レコードを無料で回収し致します。是非この機会に何卒宜しくお願い致します。 #山下達郎
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 20:44:04.400
ソウル・フラワー・ユニオン
@soulflowerunion

4時間
山下達郎“唯一の発信基地”で7分間の独白
https://oricon.co.jp/news/2286351/full/

ラジオも聞いた。予想通りの内容。日本近代史上稀に見る性加害犯罪案件であるということが理解出来なくなってるんやろうな。本当に「知らなかった」のなら、知ってからどうするかだ。
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 20:52:26.640
>>823
酒を浴びるほど飲んだ人曰く
人間の長生きは罪
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 21:03:34.730
イワッシャー小林おる?
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 21:05:29.520
おまえらみたいなチビゴブリンジャップが爆音のVIPカー乗ったクルド人に絡まれたら下向いて端っこ歩いちゃうんだろうな
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 21:21:35.510
ななwwwwwwwwwwww不機嫌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 21:30:47.690
■株式会社綜合キャリアオプション
[勤務地]東京都千代田区
[給与]時給1,670円〜
映画好きは絶対楽しい≫動員数チェックなど事務サポ♪

映画好きな君にチャンスだ
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 21:31:20.300
63 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2023/07/09(日) 21:23:24.04
ななwwwwwwwwwwww不機嫌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 21:46:33.730
ななwwwwwwwwww会話の記録力すごwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 22:16:28.900
ミスちん @mizuumai2

NHKスペシャルを見て改めて合同結婚式こそがわたしの唯一の希望なんだと再認識したわ

21:52 2022/07/09
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 22:44:25.360
緊急悲報にじさんじリスナーi心に刻んで額に入れて生涯家宝にしますとまでいったグッズを7万円も値を上げてななしインクの因幡はねるのグッズを転売しようとしてしまう
にじさんじメンバーも転売について苦言を出していま「「
::
しかも過去に転売についてお気持ちしてました; ;;
@@@;;
あの・・転売してる本人がこれって.. ;
https://twitter.com/kei_leafa/status/1314094430794641408 @
Hotate
@kei_leafa
転売ヤーはクソゴミだけど、本当に悪いのは転売された商品をkkプレ値で購入してる層だってそれいち
「欲しい」って目的で購入するところまでは全員が同じなんだから、そこで上回れてない時点で気概が足りてない。 p
午後3:45 ・ 2020年10月8日
https://twitter.com/kei_leafa/status/1677913051322826752
Hotate
@kei_leafa
トレンドのふわっち活動休止で心臓止まるかと思った
ゆっくりして欲しいね(*‘ω‘ *)
午後2:30 ・ 2023年7月9日

因幡はねる ななしいんく @Haneru_Inaba (2023/07/09 15:07:43)
これキミ?
絶対売れないから要らないなら事務所に着払いで送ってや~
https://ohayua.cyou/twimg/F0ktlXAaEAAN1-s.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1677922459943829505/Haneru_Inaba

[引用元] Hotate @kei_leafa (2022/10/07 13:38:44)
モーリーオンライン様(@MOLLYONLINE_of)のキャン.ペーンにて当選したねるちゃん(@Haneru_Inaba)の直筆タペストリーを受け取らせて頂きました!

未だかつて推しからのサインで死を仄めかす物があっただろうか、いやない(反語)
心に刻んで額に入れて生涯家宝にします
ねるちゃんいつもありがとう!
https://ohayua.cyou/twimg/FecMAMiaYAEUjOu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1578243405481922560/kei_leafa
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 23:09:03.390
いま向かってるよ90マイルでz125をとばして懐かしき仁豊野の田舎道タイニーダンサーを口ずさみながらタイニーな身体を揺らして
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 08:37:38.310
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くば(マサクニ)と
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ(道民ナトスト)
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 08:52:09.130
「資産家 30歳引きこもり 親が亡くなった」
槇原敬之さんの替え歌

一緒にいる時は
生活がやりにくくて

やっと自由を手に入れた
ぼくはもっと
さみしくなった

「さよなら」と言った
お父さんとお母さんの
気持ちはわからないけど
いつもより眺めがいい
台所の食卓に戸惑っているよ

もう両親に死んでくれなんて
言わないよ
絶対。
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 08:54:40.330
>>882
気難しい→あまのじゃく
暇やな→ボンボン
内股→レディボーイ
駆け寄り→寂しがり
新聞配達→アルバイト
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:06:01.870
>>880
なんて名前の店?
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:23:30.390
>>891
このスレの数学番組マニアが聞いたら
鼻で笑うね
カオス理論とか好きだからあのひと
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:27:34.770
スタバ行きたかったけど
用事思い出したから
インスタントコーヒーと
ゼリーのデザート食べながら

12時までに課題を完成するわ
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:30:00.600
レイコーって関東圏では使わない方がいいぞ
大学時代渋谷のウェンディーズでいかにも関西っぽいヒョウ柄おばちゃんが「あとレイコーも一つ頼むわ」って言ってて
周りにいた奴ら「うわあ…」って空気になってた
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:30:14.010
>>896
販売店の経営者に
値上げした読者リスト作って
提出して報告すんだよ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:32:31.780
>>899
だよね
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:33:14.600
270 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:33:54.35 [33/37]
MISIAの声帯は楽器

271 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:36:27.70 [34/37]
リズム出てますよ^_^

284 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:32:23.00 [35/37]
女や女の子の脱糞

289 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:39:08.09 [36/37]
>>287
成増の人間便器クラブ

291 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:54:54.93 [37/37]
インドのYouTuberとかなんで知ってるんだよ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:50:51.490
もういいかいマーラだよw
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:52:53.470
餌やりにきたやで〜www
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 10:05:14.660
エサちらつかせてもゴミしかこんかったわ
次回は数年後やな
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 10:17:48.500
忍法 魔羅蝋

能登忍法のひとつ。
交合した男の魔羅を自らの子宮とつなげて
離れなくする。勃起現象を起こした男根の
先端が、術者の子宮口の血管と繋がり
血液を流すようになるのである。
したがって、術者が死ねば繋がった男も死ぬ。
また、この術で繋がっている男は、
快感と気力の喪失をいつまでも
味わい続けることになる。
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 10:39:59.790
>>928
性加害の後遺症
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 12:06:57.280
ジャックは女体化した画像とか貼られても全然効かなかったけど
素の自分の顔貼られたらなぜか効いて消えちゃった…
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 12:11:34.110
『PayPay』は中国語で「地位の低い者」「技量の劣った者」という意味だった!! どこまでも日本人を侮辱する中共スパイ・孫正義
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 12:30:42.090
まろん
@xxmaronchanxx
復職してしまってごめんなさい扱いにくくてごめんなさいと言う気持ちしかない
みんなの時間を奪ってしまってごめんなさい権限なくてごめんなさい会社もこんな私に給料払わなきゃいけなくてごめんなさいお金がないから働かなくちゃいけなくてごめんなさいみんなごめんなさい

ヤマカーはやくしろ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 12:53:14.240
>>968
隠れんぼさん
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 13:16:27.090
>>973
連続射精に備えんかい!
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 13:17:07.400
よーし!みんなで山ちゃんのオナニーを手伝おう!
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 13:18:30.370
>>977
貴様は何発目だ?
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 13:21:54.950
2リメイクじゃなくて3で正解だは
20日からディアブロもシーズンはじまるし
Ghost of Tsushimaも買ったし
スパイダーマンもやりたいし夏休みはゲーム三昧どwwwwe
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 15:50:26.180
俺が女のストッキング買うためにリアルであって
女に殺されたとしたら
足の匂いフェチでハゲで
死んだときは変なビキニパンツはいて見つかるから趣味が全部バレる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 16分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況