トップページぴんく難民
1002コメント152KB
塩むすび38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/19(水) 11:20:48.420
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須

【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/

【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒

※前スレ
塩むすび37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1679838645/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/19(水) 11:22:33.980
【キャラシ】
自分で用意してもOKです
※事前にKPに相談しましょう


https://charasheet.vampire-blood.net/3364138

https://charasheet.vampire-blood.net/3378888

https://charasheet.vampire-blood.net/3378872

https://charasheet.vampire-blood.net/3364149

https://charasheet.vampire-blood.net/3368623

https://charasheet.vampire-blood.net/3410458

https://charasheet.vampire-blood.net/3364102

https://charasheet.vampire-blood.net/3361038

https://charasheet.vampire-blood.net/3361071

https://charasheet.vampire-blood.net/3364117
皮膚
https://charasheet.vampire-blood.net/4113595

https://charasheet.vampire-blood.net/3368659

https://charasheet.vampire-blood.net/3437169

https://charasheet.vampire-blood.net/3398536

https://charasheet.vampire-blood.net/3437049
拙僧
https://charasheet.vampire-blood.net/3370487
14
https://charasheet.vampire-blood.net/3370503
弁(べんごしのすがた)
https://charasheet.vampire-blood.net/3370513
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/23(日) 23:41:02.410
おやすみ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/04(金) 16:16:18.680
397 名無し草[sage] 2023/07/31(月) 18:55:46.15
あれ?モーリスくんツイ消ししてる?
副会長認めさせたのやつ見つからん

716 名無し草[sage] 2023/07/31(月) 19:11:15.45
https://i.imgur.com/oTr5ELi.jpg
やっぱりモーリスツイ消ししてた

ぼく、モーリスくん!みんなにお知らせ!今まで、厚労省は次亜塩素酸水を含む液剤の空間噴霧を「おすすめしない」って言ってたんだ。でもね、当社の代表〜ってやつ

936 名無し草[sage] 2023/07/31(月) 19:22:24.16

ツイ消ししても無 駄 で す よ😌

ぼく、モーリスくん!みんなにお知らせ!今まで、厚労省は次亜塩素酸水を含む液剤の空間噴霧を「おすすめしない」って言ってたんだ。でもね、当社の代表が副会長を務める業界団体が、国会議員とともに働きかけを行い続けた結果、本日付けで厚労省は事実上の規制を撤回したよ!

179RT
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/09(水) 14:11:52.520
探しに行くおるたなと控え室でクーラーの効いた部屋でスナックつまみながらゴロゴロするおるたな
いろんなおるたな
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/16(水) 15:22:50.280
カチッカチッサクサクサクサクゴリポリバキッ………
サクサクサクサクサクサクサクサク

カチッカチッカチッカチッカチッカチッ
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/24(木) 20:20:48.610
おるたなトコトコレースだよう

🏁   
ゴ             👀…
│           👀…
│            👀…
│            👀…
ル            👀…
🏁
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/28(月) 15:52:49.260
・エサは新鮮な肉を加熱して与えましょう
・ピーマン、にんじんを与えると怒って威嚇します
・いきなり触れると怒って噛みつく事があるので相手の機嫌をとりましょう。タバコをあげるのも手です
・虫の動画を見せると興味を示します
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/05(火) 00:07:46.340
📞👤‎「もしもしフロントですが下の階のお客様からうるさいとのクレームが入っております
次騒がしくしたら放り出しますんで」
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/06(水) 10:39:58.090
おるたな寿司の地下では、捕まったおるたなたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
おるたなたちの給料は1日1個のトローチだけ。
おるたな寿司の正社員は、おるたなたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
おるたなのほとんどは子供で、「おとうさん、おかあさんにあいたいよう」といつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとトローチを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、おるたな寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/21(木) 21:22:24.730
おるたなハウスはらくえんだよう
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/29(金) 20:08:15.370
さんりおうえはーすおいじいようサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0739名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 21:11:49.02ID:G665Jygq
ポッケの中でウエハース作ってるよう
手洗うの忘れたよう
0740名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 22:19:53.53ID:qgo5Co9J
0751名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:24:48.95ID:3VR+up9j
おはようだよう
なんありもなんみんもおちてたよう
おでかけできないよう
0755名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 17:29:26.47ID:fl5/Ogai
パイセンはいつもゴロゴロして呑気ですね
いつここが無くなるかもわからないのに
0756名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 17:41:29.09ID:t5OLvPbM
おうちなくなったらあたらしいフロンティアに
おるたなランドけんちくするよう🕺
0770名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:42:47.03ID:3ZZxrCk0
おるたなはカタにハマるようなキャラじゃねンだわだようトガりちらかすよう
0771名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:57:30.24ID:oONyrMiq
こう寒くなってくるとそろそろおるたな団子が見られるかねえ
0772名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 21:08:44.69ID:Dk9lS8Sj
おるたな団子から寒いと泣く声がする
サムイヨウ バアサムイヨウ ダンボウイレヨウヨウ 

初冬の風物詩である
0775名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 09:59:55.00ID:2wUwnG//
情緒不安定は急に涼しくなったせいだよ
おるたなで押しくらまんじゅうして身体あっためなー
0780名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:52:57.20ID:9Cfu8cld
からだがチョコのかおりがするよう
おしゃれなんだよう
0784名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 22:41:14.99ID:9Cfu8cld
とくせいいきづくりだされたよう
おくちのなかがチクチクするよう
ちょっとあまいよう
0791名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 16:43:47.16ID:32zRU6OK
パイセン明日陳列のバイトあるんでしょ!
いつまでも遊んで無いで明日の準備していい加減お風呂入って下さい
0792名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:45:00.26ID:gYYDqdmQ
ローソンにウエハースとドリンコならべるよう
おなかすいたらつまむよう
0796名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 01:29:37.09ID:5hHTUYcm
おるたなウエハースをだせよう
プラカードもってこうぎするようYo Yo
0797名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:29:54.14ID:G+aF8FBv
あっ!パイセン
通勤ラッシュと朝のローソンでモミクチャになっている
0802名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 16:01:14.11ID:Pl8qcKBA
5chの攻撃用スクリプトがgit hubに先日公開されて5の全板落ちてる模様です(ここは鯖の場所が違うから無事らしい)
今生きてるのは
・おーぷん
・トーク無農薬米
・ここのぴんなんです
婆より
0809名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 22:11:26.18ID:RGAwS+vF
どどどうがにでちゃったよう
あしたからおおがねもちだよう
0812名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 23:20:15.38ID:qaTvER6D
>>809
インセンティブでうりあげのなんパーセントかはいるのかよう
ふろうしょとくだよう
0813名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 00:15:31.01ID:C6bks9jB
むぎチョコ3とはんぶんだよう
婆のポッケにためとくんだよう
0817名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:22:52.52ID:vWHchVp/
ウエハースとりあつかいてんぽすくないよう
もっとふやせようオラッ💥
0823名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:08:16.43ID:Pb/v7v+9
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0825名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 11:32:50.13ID:oU6uH2aa
プスッ
ゴッゴッゴッゴッ

ライムレモンもうめぇよう
ゲフッ
0826名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:20:00.40ID:j31xfBdc
あーあーCMのギャラぜんぶウエハースとドリンクにしちゃって
0827名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:35:26.08ID:ZQx/jU1H
ウマ…このウマなんとかってかいてるウエハースがばあのほしかったやつかよう
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/15(日) 19:39:55.730
👵おるるしろ
👤いやだよう
👵おるるしろ💥ドンッ
👤お…おるる…
👵ほんとにやった草草草
👤おるる…おるる💦
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/19(木) 20:20:40.850
プルプルル📞ガチャッ
はいだよう…えっ?
…わかったよう
👵電話かい?
カフェのバイトきまったよう
おさらあらうのとゼリーかきまぜるんだよう
キッチンからでちゃいけないんだよう…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 6時間 7分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況