トップページぴんく難民
1002コメント250KB
ニコ生避難所406 ぶっかけアカデミー 全員射精!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/11(土) 22:18:51.910
>>903
nen
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/11(土) 23:20:36.010
>>911
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/11(土) 23:21:39.740
>>908
こなかったぞ謝罪しろ1」
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 00:23:12.880
痛感させられたのが,僕には八方美人なギャルゲータイプの主人公を作れないという部分でして,キャラクターをしっかり作っていくと,「こいつが惚れるのはこの女だ」というのがしっかりと見えてきちゃうんです。
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 01:43:00.200
息を吹き返したことは、神様が私に与えた罰に違いない。そう思って、生き続けることは私にとって罰でしかなかったんです。生きていてもどうせ死ぬんだから……と思って、全くやる気が出なかった。
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 02:18:23.670
同じ「女子の自己肯定感を歌った曲」でも、およそ四半世紀前には「あんたにゃもったいない、あたしゃホントNICE BODY♪ BODY♪ BODY♪」だったのに、SNSに毒された現代では「Chu!可愛くてごめん(中略)ムカついちゃうよね?ざまぁw」になるの、時代の変遷を感じる。
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 08:04:53.380
童貞の高齢化が止まらない
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 08:54:08.040
61万人。これは国内の民間の企業に勤めている障がい者の人数です。
去年、過去最高を記録した一方で、課題となっているのが離職率の高さです。
3人にひとりが1年以内に職を離れるということです。
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 08:57:32.240
障碍者根性なさすぎワロタw
このスレのコテみるとわかんだよねー
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 09:42:40.720
97 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:53:40.11 [50/75]
>>96
靴屋で何してんだよ

98 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:02.03 [51/75]
>>97
靴売りしてるよ

99 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:18.54 [52/75]
>>98
何歳?

100 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:57.55 [53/75]
>>99
49歳だが?

102 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:59:49.89 [54/75]
お前らの出身大学をマジレスで挙げていけ
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 09:58:51.370
>>960
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 11:01:20.150
二度寝したからav男優になる夢も見たんだが
クンニしてーと女優にマンコを顔に向けられたんだが
グロくて気持ち悪いから適当にクリトリス付近をなめたわ
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 12:19:13.240
>>990
> ミスちん25日まで3700円しかないって言うとるけど、給料日ってことは働いてんの?
おこずかいに決まってんだろバカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況