あにゃ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用;;
スクリプトやモメサや荒らしが来た時や書き込めない時用避難所;;
仲良くしろ;;荒らすな;;モメサするな;;レスバするな;; >>507
石田の時に更新したし周年で更新するでしょ;; 私全員の真剣必殺ズラーってやつ結構好きだった;;大事なものは失ってから気づく;; >>495
ちゅ;;嘘でしょ;;
そこら辺出るの楽しみにしてたのに;;
ショックすぎるんだけど;; いちじんのOP見たいならDMMGAMESのつべにあるよ;; 京極は新人爺がいて話題になったことくらいしか流れてこないし孫六は京極で書き消されてしんでる;; 帰ってきてガアガアに連ケツさせてから余った刀でこんぺ作りするよ;; >>517
私は一時期通勤ソングにするくらいにはいちじん好きだったもん;; >>518
鬼太郎と猫娘も超序盤と最後に出番あるだけで本編はほぼ親父の過去だから;; なんか軽騎2望月装備の極まんが遠戦しか装備してない太子より行動遅いんだけど;; レベル補正すら知らんエアプなの;;
まんはレベル低くて太子カンストでしょどうせ;; まんちゃんもぽんちゃんもデブだからしょうがないね;; 単騎とか双騎の楽で新作発表したことってあるんだっけ;; 薙刀がぴよぴよさせた敵を行動できる敵より先に倒す刀頭悪いよお;; 2スロ極打よわよわだから江戸城とかでしか育てられないし;; 南京虫よけにはディートだって;;婆たち気をつけてね;; >>538
普段その辺りを複数編成すると誉偏って桜管理面倒になるから分かる;; えー2スロ打刀なんて推ししか育ててないよ;;雑巾のレベルなんて極35のままだよ;; 極短とかめぼしいの育てきったから残ってるのそれぐらいしか無い;; おじ以外のしんせんは捨てた;;
江も極めたら放置コース;; おなじいべんとしかしないからおなじはなししかしないね;; わたしはねもう全然育ててない;;
ノルマも未達成;;
いつも難を数回周ったら終わり;; 私はもう育ててるっていうかなんか別の事やってる時についでにカチカチしてる;; 江戸城つまらない;;つまらない;;でも次もつまらない冬の連隊戦;; うちのまんちゃんは特40くらいで放置だよ;;真剣必殺グラを回収したかも怪しい;; 私はとりあえず片っ端から修行に出すからうぶ真剣必殺回収しないまま修行出した奴がいたような気がしてきた;; 冬のれんたかてなんであんな苦行なんだろう;;カチカチなのは一緒なのに;; 冬は単純に玉の獲得量が少ない;;
完全勝利Sで稼ごうと思ったら短刀を入れるしかない辺りが苦しさに拍車をかけてる;;
夏はちがねのお陰でスロットあれば戦えるから刀種の縛りがゆるい;;
虹貝もあるし獲得量も多い;; >>552
冬もいい加減テコ入れがほしいね;;虹貝くるくるするだけでちょっと楽しいのに;; >>552
なんか全然似てるとかじゃないんだけどきらナーの文章の特徴説明するコピペ思い出した;; ガアガアの下半身てあれでほんとに合ってるの?;;
禿の戦闘絵とかもいまだに見慣れない;; ガアガアの手紙よくわかんないけど歴史の壁は平安にあるの?;; 元からあるカラバリに合わせたキャラを適当に選んでる?;; アイポンの入らないポシェットよりは100倍マシかな;; こういうバッグとか財布類を推しの全部買ってる婆も中にはいるのかな;;もう結構出てるよね;; あいぽんだけ入るやつでも意味わかんない;;ごちゃごちゃ色々持ってないと不安;; 冬の連帯戦って勝栗配布あったっけ;;
中傷のままのキャラが地味にストレス;; 避難所にまで来るほどなのにエアプなのはどうしてなの;; 京極爺っておかわり課金しても小判間に合うのかな?;; イベント内の怪我しか治せないアイテムあったよね;;
中傷とか治そうとしたら治ってなくてがっかりした;; >>578
超難ならデイリーでお釣りくるって思ったけど周回するのか;;
散々小判貯めとけって言われたんだからできるでしょ;;
レベル50で1:30と打刀60の3:00と180の5:00周回は簡単だし;; ここの婆は京極爺の事囲ってる婆含めて馬鹿にしてるかと思ってたんだけどまさかここにも囲ってる婆もいるの;; 江戸城はデイリーだけでも二周分くらい貯まってた気がするから五周するにしても四万くらいで済むはず;;
デイリー報酬の小判だけで余裕なんじゃない;;
江の里で二振り目指すより全然少ない;;多分;; ララァは私の母になってくれるかもしれなかった女性だったってコト;; ママ目線って何;;あとなんか自分がトンチキなこと言ってる自覚無さそうで怖い;; だってチラつかせておいて放置してる刀多すぎ;;
童貞大慶どーよクダ狐とみえ笹の誰かさんもっと増えるかわからんけどみつ;;あとなんかいたっけ;; 髭姫存命の時は普通に京極爺の話してたのにどこから持ち込みはママ認定が;; 髭姫は極が来るたびに一夜限りのみ蘇るスレになるかもしれない;; >>576
調査道具も買ってるから小判の心配してあげなくても大丈夫だよ;; 何事も無かったかのように振り上げた拳を下ろす大慶婆;; ガアガアの帰還に備えてむなぞう貯めてるから早く帰って来てガアガア;;むなぞうがずらっと並んでて怖いよぉ;; 今年実装された刀は石田と実休と京極;;これでまた正宗きたらカメムシ並みに叩かれる;; >>602
ボワ城はいくらやってもいいしむしろ常設して;; >>604
皆さんどなた;;ゆーり以外知らん奴しかおりゃん;; ボワ城はいくら掘っても掘っても足りないくらい掘っても掘っても足りないくらい俺達七人で墓を掘る 正宗がカメムシ的な蔑称で罵られる日も近い;;
私は刺激臭繋がりでヤスデか毒々しい見た目繋がりのムカデがいいと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています