あにゃ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用;;
スクリプトやモメサや荒らしが来た時や書き込めない時用避難所;;
仲良くしろ;;荒らすな;;モメサするな;;レスバするな;; 一時期サボってた時期の!景趣とってなくてモヤモヤするから99階到達したらリセット可能にして常設にしてほちい大阪城;; やっぱ幼虫以外のじじデフォルメは全て可愛くない;;奇跡の幼虫;; >>610
じじーモなんか新鮮;;鶴とへしの位置逆だったらまんデーとへしぽんで完璧だったのに;; >>610
真ん中2匹の場違い感;;資源の無駄遣い;; この爺ぬい殴りやすそうなサイズでいいなあとは思う;; この毛先の丸いブサイク買う婆いるの;;いるんだろうね刀婆だし;; あにゃ俺の瞳が三日月ですまん;;いや誠にすまん;; ぽんや鶴ですらメルカリ3000円程度しか売れてなかった花丸ぬいを倍の大きさのじじを倍の値段で売るとか強気じゃん;; いらな芋と大ちんで嫌われMAXの爺;;
嫌われ者ふた振りの恋の始まり;; Bigじじ出さないとへしぽん鶴まんコースは契約上だめたったと予測;; 冬の連隊戦いつも途中で飽きて挫折するから新キャラ出すの別のイベがいい;;今回の江戸城で出してくれたらよかったのに;; 通常も軽装もお腹いっぱい;;
厚着の軽装実装して;; 何年か前に元旦にスケスケの浴衣を着てきたボケ老人がいたらしい;; あの時からボケ老人だって主張してたのにまともだと思い続けて大ちんこでようやく気付いた馬鹿婆どもよ;; あの頃はまだ雌狐がじじ介護してたのにすっかり介護放棄するようになってしまって;; じじはもう少し世界観設定抱えてるかと思ったから本気で薄っぺらかったのにがっかりだよ;;
ガアガアの方がまだなんか持って来てそうじゃん;;まあもう自信満々で出してきたあれで世界観もどうでもよくなったけど;; >>646
えーじじをマトモだと思ってた婆なんている?;;まあ思った以上に知能低かったけど;; 第二節だか第二幕だか忘れたけどあと何十年待てばいいんだよハゲ;; >>654
まともじゃないと思ってたならどんな奇行しようとあんなにぶち切れないでしょ;;
婆はガイジに普通の行動を期待するの;; ガイジがガイジ無罪になるのが許せない人間だっているじゃん;; 特命くらいの頻度で進んでくと思ったのに一年半音沙汰ないの異常だょ;;叩かれすぎてやる気無くなっちゃったの;; 新しい展開するためにまず大規模アプデやったよって言ってなかった;; >>659
えー滅茶苦茶叩かれまくってもしばらくウキウキで花丸でもやって欲しい〜とか抜かしてたじゃん;; >>662
第一節みたいに私の前に躍り出てポエム垂れ流す作業まだしてなくない?;; 京極爺のためのイベやる代わりに里が犠牲になったのかな;; 里やっても既存カメムシばら撒くだけでとみえ焦らしてるからいらん;; 来年第2節やるとは限らない;;100周年も新イベなしもありえる;; 主要任務で足りない面回ってるんだけどクリアしたら一回も回ってないとこ結構あって草;;
青野原1100回撃破とかバカじゃないの;; 8面はむしろそこそこ行ってた;;真ん中あたりが行く用事がなくて一桁とかあった;; 1周多くても3戦とかで200とか300の前半面つらい;;後半は1周長いからまだまし;; 8面実装時ボコボコにされて刀装ボス前に無くなったりしてたから;;
今はレベル上がったから金刀装じゃなくても全部残ってる;;
でも泥がにゃんとかだからモチベ上がらない;; 5面まで検非違使実装前に回りまくってノルマクリアしてたっぽい;;
あの頃で良かった;; まだとうにゃん出てないキャラのとうにゃん絵流れてきた;; >>680
初期のバスタオル思い出させる雰囲気だね;;
あれ良かったのに止まっちゃったの惜しい;; ほなえが運転する車検切れの車に追突されるアニキ;; いっそ免許更新忘れ注意啓発のポスターに起用すれば;; 車検切れてバスに追突したほなえを見逃す代わりの条件としてサツと繋がってるヤクザアニキが地下あいどるに落とした;;
これが江の始まりと言われている;; 久しぶりに来たよ;;私もキャンディ缶だけ欲しい;;これならいつもの立ち絵でも他のキャラでも欲しい;; しゅごいコス集合写真見ちゃった;;
みんな同じ顔に見えた;; ガアガア帰ってきた;;扉こんなにゆっくり開くもんだったっけ;; ぬい洗濯して吊るしたら頭の紐からポタポタ水が垂れてきてこんなんでゲラゲラ笑ってる;; この芋結構すこ;;芋が短髪で変な眉毛じゃなかったらよかったのに;; そういえば山姥は余所のスレでまで暴れるの止めなよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています