日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その226層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコニコが復旧するまで配信我慢するよー!(6/28)
まぁまぁ我慢できたほうだな >>163
お前も人の話が聞けねえなあ?画像貼るなつったろ エゴサーチしない
X(旧ツイッター)などのSNSで自分の名前を検索し、評判を覗きに行くエゴサーチ。
生の意見が収集できるメリットも存在する一方で、心ない声に直面して精神的なダメージを受けるケースも少なくはありません。
加藤純一さんはほとんどエゴサーチをしないらしく、「してもメリットが一つも無いから」と説明。
また、基本的に配信見てコメントする人の意見は参考にならないと指摘。さらにコメントする視聴者は10パーセントとし、残りの90パーセントに目を向けるべきだと指摘します。
ごく稀にエゴサーチしなければならない時もあるそうですが、「これ日常的にしたら病気になる」と警鐘を鳴らしました。
https://youtu.be/vlTDC4_uoQgt=1028 アンチとの向き合い方
講座では生徒からの質問にも回答していた加藤純一さん。その中で、アンチとの向き合い方について問われる場面が。
加藤純一さんは日本でトップクラスの視聴者数を誇っていますが、一方でアンチの数も多いとされています。
そんな特異な環境に身をおいている加藤純一さんですが、「荒れてれば荒れてるほど長く生配信します」と意外な答えが。
その理由として、「自分のこと嫌いな奴らの人生の時間をいっぱい奪ってやりたいと思って」「しかも、僕は配信中には、アンチのコメントに一切触れません」と説明。トップストリーマーならではの持論を展開するのでした。
https://youtu.be/vlTDC4_uoQgt=1960 なんか「日南ちゃんが僕のポスト見て配信してくれた!」って思ってるリスナー多いんだろうな まあそうするしかないわな
女性は生活水準落としづらいし エロでしか稼げない銭ゲバ日南じゃあるまいしそんなことしないって言ってたのに
利香はどこのサイトでやるんだ? エロでしか稼げない銭ゲバ日南じゃあるまいしそんなことしないって言ってたのに
利香はどこのサイトでやるんだ? 利香は男すぐ見つかるだろうしな
乳しかない日南じゃやり捨てしかされない エロ売りやめるって書いてあるけど逆に受け取ってるひといない? 信者ってすごいよな
あんな程度の雑談で意気揚々としたポストして
これを依存って言うんだろうな >>195
あなたもこのスレ依存してるとちゃうん?
知らんけど ハッカー対策より開示請求に全力とか先にやる事あるだろ アンチは壊れた機械のように捏造を繰り返すしかできなくなった
おそらく日南の法務担当が頑張って無敵の人たち以外のアンチは罰を受けてるのだろうな
アンチよ意味のない活動お疲れさまでしたw
来世では好きなものに夢中にになれるといいな! まーた病院行ったアピかよ
どうせまたすぐ体調不良になるんだろ 病院に行ったといいつつ実際は風邪気味なのに遊びに行ってたってことあったよな
コロナ感染の疑いがあったのにもかかわらずホロメンと会食してたのはさすがに無責任すぎ >>209
また繋がりたくてしょうがない厄介兼団員かよ〜w スペースは大好きなオチが鍵垢でやりづらいから苦手って言ったらやらなくなったね 今日は病院だよ!その前の2日間ぐらいは男だけど!w
いやしらんけどwww ノエルさんはエルデン配信してます
アンチの妄想は病的嫉妬です
怖いねー るさんなんか結婚してたしな
裏で何してるかわからんよ ついにういママに登録者抜かれたのかー
同接も質も登録者も惨敗やなぁ
勝ててのは収入とおっぱいのサイズだけかぁ あくあ1.5万
ぺこら1.6万
フブキ1万
わため1万
ぼたん8000
フレア5800
ノエル5400
ホロライブにノエルいる? 突発の話まったくないんだね
ニコニコじゃなくてUIゴミのFCじゃしょうがないか >>214
えwそいつのせいかよ
鍵の垢だけど相互だから意見したんか
ひでえなw カメラも無い気まぐれでやってるただの雑談が有料は草
聞くだけ無駄な意味のない構って雑談だよ スペースはアカウント名でるし、鍵垢の人もいるしコメント(ポスト)見にくかったりするから日南的に合わないとは言ってた そんな読んでたか?そもそも誰が書いたコメを読んでるとか気にしたことないわw 嫉妬くんの普段書いてるコメント貼ってくれたら俺達が添削してあげるよ 流石にガワの方は滅多に読まれないけど今回のFC配信でも五、六回は反応貰えたぞ FCとか魂の方だとよく読まれんのはやっぱり同接数なのか
それとも名前が見えないからなのか あっごめんレス書いた人が読まれたって話しやったか? 日南と言うかノエルのお気に入りって基本複推し公言してる人ばっかりだよな
名前に団員の役職つけて他のホロメンの配信に行かせて宣伝させるのが目的かな? >>242
わるいわるい
その前にオチのコメばっかり読まれてるって書いてあったから普通に文読み間違えたわ >>245
無理だろ
ノエルの配信なんてつまんないのに他のホロメンの面白いトーク聞いた後の落差が スパチャ何回も投げんなっていってんのに投げてんな偶々投げた違うやつは赤で謝って自重してんのにな
結局読まれるから投げんだろそのうちまた元通り マナー違反でサービスが変わったり規制が出来るのが世の常だ
高額以外は目を通しておきますで名前も読まんようになってそのうち誕生日とかだけ反応になるかもね
読みたいのだけ読んでスーパーチャットしてくれたみなさんありがとうございますで一喝御礼も良さそうね 何度も投げんのなんてちーと鳥とペットぐらいじゃね? >>258
そいつが寒くなかったり空気読めてたりした事があるか? >>252
vが供給過剰になってるからな
あと、いい加減vなんてバーチャルキャバクラに過ぎないとみんな気づいてきたんだろ まあバーチャルパパ活かもしれんが
頂き女子日南ちゃん 嘘ついて好きなフリして金貢がせてんだから頂き女子になるんかな?
やってる事はそんなに変わらんもんなw ガチ恋営業してスパチャ貢がせたり盲目団員増やす錬金術あるからな
ようできとるわ 務所暮らしになっても人生の失敗ととらえない価値観に驚く
出所後は所得税と追徴課税がついて回るし国外逃亡で踏み倒すにしても私から見たら失敗してるよ 最近の日南ちゃんはガチ恋というよりサムネで釣ってるだけ 実際頂き女子と何がちがうのか分からんのやけどな....。
好きでもないのに好き好き言って真に受けた弱男に求婚されたりしながら金渡されて一体どんな気持ちで受け取ってるんだろうなリアルで営業してるかネットで営業してるかの違いやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています