日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その226層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
画像は貼るなつったよな?
マルチポストで荒らすな >>71
疑問なんだがなんで荒らしのお前が仕切ってんの?
勘違いくんなの? お客さん来てるみたいだけど
こんなクソスレ伸ばすなよ
さっさと落とせ 本人はこれを面白いと思ってやってるんだろう
せめて土日にやればもっと構えてもらえてだろうに 日南に関するものが見たいだけです
投稿数が 226 件もある彼女についてチャットできる場所は珍しいです ポストも何もないもんな
配信しないんだからポストぐらいもう少し頻度多くしてくれよ
そんなにイヤなんかな? >>54
俺はV関連のスレしか見ないけど他のスレにも転載されてるのか コラボ配信できるなら見たいわ
エロ系は没入感重視でソロが基本だからなぁ
1人が喋るならもう1人は声出さなくていいし なんでわざわざ心配させる為のポストはできるのに普通に挨拶とか明るいファンサの一つも魂ではポストできないんでしょうね?
あの喉でELDEN RINGやるんだろ?
意味わかんねw 鬼花はついにFC開設するみたいね
かなり攻めた内容になりそうで期待してるわ あっちはもう完全に仕事だから魂やる人増えてるんでしょ 魂動かすVが増えてきてかまちょされないからまた発作起こしてるのかどすこい日南 顔バレとか言ってもどうせ加工マシマシの本人かわからんような別人に成り果てたやつちゃうん? 体調悪いのは分かったから配信やんのかやらんのかだけは早く言ってよ 居酒屋バイトの写真まで出てきてワロタ
中華アニキ凄いな 中国人は堀り能力ガチなんだな
中国に再進出したばっかりにホロ全員暴かれそう なんであんなかまってちゃんなポストすんだ?
雪の人の方が細くてキレイだしそっちいくわ〜 すいせいとか顔バレしてもまあ普通の範囲
ノエルは顔バレしたらぶっさって言われてリスナーが減って大ダメージなんだぞ
そんなのと比べるなよ 名前と顔どっちがダメージあるんだろ
こういう活動なら顔の方かな ちゃんと治してからやればいいのに、明日治ってるんか? もう少し自分の事を理解して動いてほしいね
日曜日に3回行動して体調悪化させてその後休みじゃ意味あるんか? まあこいつならごめーんやっぱりダメだーとかやるよな 月4回しかやらないchが忙しい大変と喚くくせにそれが無くなってもこれだからねぇ
どうしようもないだろ てかずっと体調悪いよな
ニコニコ休止は渡りに船なんじゃないか さすがに体調不良ドタキャン擦りすぎて
団員も思うところありそう 緩急が下手と言うか頑張る必要がないところで頑張りすぎて他に皺寄せが来るのが多過ぎる 体調不良は正直なるのは仕方ないと思う。
そこについて咎めるつもりもないけど、完全に治らないままやろうとしてやっぱり無理は自分を下げるだけだと思うけどね
お大事にです 別に俺も体調不良責める気はないけどな
なんていうかこの調子でどうするんだろっていう 配信さぼってもカネもらえるチョロイATMがいっぱいいるから大丈夫でしょw 体調不良が悪いんじゃない
それを受けて管理できないんが悪いんだよ
体調不良ならしっかり休む
中途半端に休んで無理して穴あけてなんて大人のする事じゃない そうだぞ
遊び歩いて体調不良で仕事サボっても給料もらえるのっていい仕事だよな 今まで見てると一回でもちゃんと治した事あるの?って思うわ 今まで若さと運でなんとかうまく行ってたんをなんか勘違いしてんやろな
このままだとこれからもっとひどくなるからしっかり休めや なんだかんだ心配するお前ら好き
日南ちゃんはプロだから明日には元気太郎だよ >>136
それが勘違いなんだよ
三十路なんだからもっとちゃんと考えろ 果たして本当に体調不良なんですかね?
そこから信用できないんですけど 三十路だからとか関係なくねー?つかお前さん三十路でもうガタ来てるの?その方がやばくね?? 人によってちがうことに自分は違うと主張する無意味さよ
四十近くでその意識ってマジで言ってんの? 医学的に人間のピークは大体出てるでしょ
多少の個人差と何のピークかによるけど10代後半から20代前半がピークになってることが多いのは事実 三連休だし明日軽くやって土は修理で休み日月昼間やる
こないだの日曜に日か月でもいいか言ってたし
かなり嫌われてるやついるだろ >>144
そんなこと言われてもな。。30きたらガタが来るって言い張ってるのあなた達だし こんなところいる時点で終わってるんだから皆仲良くしろ ラミィもアタシコに目覚めたか
顔もスタイルもいいラミィがきたら顔があれでスタイルどすこいの日南ちゃん立つ瀬ないじゃん 体調悪いって言っておけば配信ドタキャンしてOKだし構ってもらえるしチョロいですわぁ〜 それでも日南ちゃんしかないから俺等は結局文句言いながらも >>159
日南しかいないってのは視野が狭いだけだろ? bilibili再進出して早々に顔バレ流出じゃあこの先ろくな事なさそうだな まぁもはや顔バレしてないVの方が珍しいし別にいいじゃん 体調悪いんちゃうん?
エルデン枠立ったみたいやし見守ろうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています