ぬーん36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
婆婆出禁;; 出来ればこっち使いたい;;いい加減キャラごと出禁はやめたい;; キャラアンチが得するルールにしかなってないし消せって意見大量にあったから消したんだけど;; 今までのエピ凪をスピンオフと呼びながら凪を無視して話すやり口アンチじみてて酷いと思ってたしこれで良くない;; スピンオフの話もだけど比較や連想で色んなキャラに話が飛ぶし困ることはある;; キャラアンチ禁止って言いながら出禁連呼はギャグでしょ;; >>15
虐めみたいで見ててほんと不愉快だった;;じゃあエピ凪ごと話すな;; >>18
婆婆禁止とキャラアンチ禁止守るだけで特定キャラ話題追い出す必要なくなるのにね;; 🌚🪟🛌😒📗(⃔🥺)⃕↝ふよ!📚
🛌😏📖(⃔😪)⃕↝🧸🚪🌝
さえにヨダレをゴシゴシふかれながら、りんはやっと気がつきました。かいじゅうごっこにむちゅうになりすぎて、ヒーローのおもちゃの手足をおってしまったのです。
あーあ。でも、つよくて正しいヒーローをぶっこわすの、たのしかったんだもん。
「またおこられるかな?父さんと母さん…またこまるかな…」
「ん、んー」
すこし考えたあと、さえは「アイスくうか?」と、おちこむりんを外につれだしました。
「気にすんな、りん。兄ちゃんはしぬまで、おまえのみかただからな…」 そもそも他のテンプレ違反をスルーでって言うなら凪関連の荒らしもスルーすれば良かったんだし;; >>22
タイトルエピソード凪なのどうやって処理してるのか謎;;じゃあスピンオフ話題ごと禁止しろよ;; 特定のキャラは語れないのにブルロ本気勢とか言い出すし;; キャラアンチ禁止なのにスピンオフ話題で主人公キャラ無視してこれはアンチではないですってふざけてんの?って感じ;; >>30
比較の為にも冴は健常路線で行きそうだけどどうだろう;; >>37
こっちでいいよ;;キャラ出禁いらないって意見多いから立ったんだし;; 冴は能力は高いと思うけど感覚的にはごく普通が故に異常な凛ちゃんに可能性感じたんだと思う;; MFになってる時点で現実受け入れて折り合いつけられるタイプ;; 最近凪よりよっぽど荒れるの凛ちゃん絡みだから荒れるから出禁というなら凪だけはちょっと変なんだよね;; ここ使う気ならぬーんは凪出禁だからスレタイ変えてね;; 冴は日本式サッカーで至宝と呼ばれるようになったキャラだから序盤で叩かれまくってた日本サッカーの代表キャラと考えていい;;出る杭は打たれるの国の生まれでそこの究極になるのなら定型ではない人間とは思い難い;; 正直凛ちゃん設定としては発達障害有りそうだけど作中で明言することは最後まで無いかな;; 冴ののおかげで最悪の事態は起こらなかったけど冴いなかったら凛ちゃんの破壊衝動ここまでひどくなることもなかった;; 冴日本式サッカーじゃなくてスペインサッカーだよ;; 萌ちゃんもいるし名言はなさそう;;この回だけでスルーされる気はする;; 出禁に拘ってるスレの方はこのスレの書き込み持ち出してレス数増やしてる;;同じテンプレルールでも特定キャラ出禁には拘るのに持ち出し禁止出禁は守らないんだね;; 日本サッカーを馬鹿にしつつ実はその型に嵌まるタイプの自分自身に葛藤があったんだとしたら冴結構すこかも;; コピペで勢い出すのいつものやり方;;カイザー劇場でもよくやってた;; >>52
まあ難民と分かれてた時も過疎るとそうしてたし;; 冴の才能の芽を摘む日本は駄目だって諦めてるから変わり者を集めてるブルーロックに興味持ったんだよ;; 鈴虫自殺教唆婆は凪レオとカイザー叩かれたこと根に持ってるみたいだよ;; そもそも回想だから凛ちゃん以外あのエピ知らないし名言はない;; ゆっきーの医者みたいに突然生えてくるかもしれない;; >>58
うーん;;鈴虫狙いなら凪関連も話したくて難民に残った婆達にグロで嫌がらせする理由無いよ;;普通にぬーんでやる;; そういえばITOSHI親はなんで悩んでるのに児童精神科行かなったの;; 日本式サッカーに最適化された才能がある自分じゃ世界でストライカーとして活躍するのは限界だとどこかで思ったんじゃないかと考えてる;; とりあえずこのままベロ凛がゴール決められるのかが心配だよ;;また外したらどうしよう;; >>68
そんな簡単に病院に連れていくかな;;普通に喋るし動けるし親の前で動物殺さない限り病院に連れて行かないんじゃないの;; ストライカー目指してたのに凛ちゃんにパスするプレーばっかしてた自分にスペインで気づいたんじゃないの;; そういえば幼少期がヤバいわりには今ではドピュより他害傾向低いよね;; 代表戦のあの流れで外したベロ凛だから油断できないよ;; 巨人だらけのブルロにおいて冴は小柄側だし肩幅も凛ちゃんより狭い辺りフィジカルでも厳しかったのかも?;; まだ殺しは成功してないと思う;;出来てたら真っ先に思い出すだろうし;; >>73
そこまで現代の子に詳しいわけじゃないけど最近は本当にちょっとでも定型をはみ出すとひまわり行かされるらしいから;;小学生の親から聞いた;; 🐥毎月28日はにわとりの日 「とりの日」パック オリジナルチキン4/ナゲット5 特別価値\1150🍗 フランス戦たぶん年明けくらいまで続くでしょ;;先は長い;; >>83
長いね;;アニメ終わる頃に一緒に終わりそう;; 今思えば冴がドピュと上手くやれたの幼少期を凛ちゃんと過ごしてたせい?;; >>87
すこというかそのタイプを得意に成らざるを得なかったというか;; 自分が凛ちゃんの保護者ポジだったとしてまだ病院に行かせるか分からないかなって段階;;あくまで個人の意見;;精神科に通わせると恐ろしいほど簡単に危険な薬出してくるからできれば避けたい;; 凛ちゃんでこれなら未だに他害癖あるドピュの過去ってどんなだったの;;でも何となく動物殺す気はしない;; 子どものことだから慎重になるのは分かるよ;;カイザーみたいに愛情がない親って訳でもないし;; 凛ちゃん覚醒までは迅速に進んだからそんなに長引かないかもよ;; >>91
そうなんだ;;じゃあ小さい子は連れて行きたくないね;; 金城ってアニメ合わせするタイプだっけ;;合わせるならアニメ時期に凛ちゃんの活躍描きそうだけど;; >>96
むしろ全く合わせる気無さそうってエピ凪で感じた;; ドピュはサッカー本気爺っぽいから凛ちゃんとは違いそう;; 死にたい宣言聞いたら相談くらいは行くかも;;冴はどういう反応したんだろう;; 二期前にITOSHIが来たのは盛り上がり的に本来ラッキーなはずだけど凛ちゃんのあのガチ臭さは吉凶どう出るんだろ;; アニメ時期に凛ちゃんのシュートパクッて潔がゴールするよ;; ここから最低限フランスでやらなきゃいけないのはロキシャルネスくらいじゃない;; >>104
キュートかぁ?;;というかそれだと凛ちゃんもキュートになっちゃう;; >>109
婆たちのアイドル凛ちゃんだから合ってる;; ロキシャルネスより烏ちゃんあおし斬鉄のがよっぽどやらなきゃいけないはずなのに何故;; ロキシャル掘り下げあるかな;;ネスはここでやるしかないけど;; 凛ゴールまでが2〜3週;;ロキシャル掘り下げと活躍とノノからの分からせで5〜7週;;ネスのアシストで潔ゴールが2〜3週くらいじゃない;; >>118
ここの婆曰く金城はネスに焚いてるからやるって;; ロキシャルノノのところいらない;;カットでお願いします;; >>115
ロキシャルこそU20杯でいいし;;サッカー全然知らないからロキがU20杯出るのか分からないけど;; >>118
コミック巻末的にはエゴの掘り下げありそうだったからやるんじゃないの;; >>120
うーん;;焚いてるようには見えないんだけどな;; あんな描写しててネス放置で終了はないでしょ;;逆にU20W杯まで引っ張るほどでもないし;; もうナイスなパス出すための伏線出し切ったし話数使わずにネス差し込めるよ;; そのうちまた誰でもいいからもうゴール決めて終わらせてって雰囲気になっていくんだろうな;; >>129
うん;;システム外からのパスは意外性ある;; 個人的にはさすがにラストパスはブルロキャラがいいな;; ただ最後のゴールってカイザーが絡みそうな前フリもあるよね;;あれはどうするんだろ;; ネスのパスが通ってアシスト付いてフォロー完了だよ;; >>133
難民は嫌というかぬーんに誘導したい婆が潰したでしょ;; ネスのフォロー来るだろうけど潔へのパス以外で予想できないよ;; >>139
汗ダラダラだから交替説出てて震えてる;; >>133
それ乱立基地外勝手に立てたんだけど;; 糸師兄弟は道を違えたし凪とレオは多分一緒に戦うルートだからカイザーとネスはこの二つと被せないなら普通のチームメイトになるくらいのオチなのかな;; フォローの有無は分からないけどカイネス自体は自立の方向性な予感;;ネスがカイザーから離れてやって行くのを納得する形になりそう;; >>144
ここ凪話OKだからいずれ貼られたりして;; >>148
ゆっきーと交替;;イガちゃんはこむら返りした黒名とね;; >>136
難民から移動してきた婆ばっかじゃんここ;;ぬーんで乱立はダメだよ;; ここが先に立ったのもだしもうキャラ出禁は止めようって声が多かったのも確かだよ;; >>149
後から立てた凪出禁スレが埋まるまではここ荒らしに来ないと思うよ;;こっちに書き込んで勢い貢献したくないって理由で;; >>154
横だけど>>155ね;;突然乗っ取ったわけじゃない;; グロ貼りにくる基地ガチで迷惑;;あれ本人的に正義のつもりなの;; カイザーは結局レアールに行かないでノノたんと一緒のバスミュン残留もありそう;; 凪の事普通に話せるスレできて良かった;;出禁出禁うるさい委員長そのレスが荒らしになってるの気づいてないよね;; >>155
明らか連投で何言ってるの;;キャラ出禁スレを乗っ取る意味ない;; U20杯で再登場するのは籍置いてる国の代表としてだからストーリーとしてはレアールに行く必要性はあんまり見えない;; >>163
カイザーが影になること受け入れたからね;;移籍志望動機なくなちゃった;; >>164
ちゃんと別にあった難民をしつこく荒らしてぬーんに誘導かけた婆いるし諸悪の根源はそのぬーんを賑わせたがった婆;; >>162
これね;;なんだこいつって思ってた;; >>157
テンプレ改編荒らしのよくやる手段;;そんなレスいくらでも作れる;; >>165
これ;;ストーリー的にも行く意味無いしキャラの目的としても行く意味無くなった;; 来週の本誌感想かなりカオスになりそう;;荒れるネタだし;; >>157
同じスレタイなんだから乗っ取りだよ;;難民みたいにスレ立てたいなら別の板別のスレタイでやれよ;; >>174
もう話してもあまり荒れないのにもっと荒れる話題以上にしつこく禁止したがるの意味が分からなかった;; 冴が良い奴だったのが明らかになったし掘り下げられる可能性上がったね;; 乗っ取り乗っ取りうるさい委員長帰ればいいのに;;反応したらモメサが逆に喜ぶよ;; 凪出禁にするためにしつこく荒らしネタに使ってたんだろうなって;; >>180
そして掘り下げられてコレジャナイする婆たち;; ぶっちゃけ何がなんでも凪出禁にしたがってた婆こそ一人か二人に思えたよ;;とにかく声デカだから皆何となく言う事聞いてたけど;; >>155
キャラ出禁なしのスレが欲しいなら難民があるし他に欲しいなら他のところでべつのスレタイで新たに立てなよ;; >>180
あまり興味無いキャラだったけどすこになったかも;; ぬーんのテンプレをわざわざ改変して乱立するのは荒らし;; >>177
難民もそうやって立てた出禁無しスレも荒らされてぬーんに誘導かけられたんだよ;; 冴は深読みしないと凛ちゃんに唯一寄り添ってたキャラで好感上がった;;このあと手のひら返したくなる回想来るかもだけど;; ぬーんは人少なくやってたのに難民から移動してきて乗っ取りスレ立てとか荒らしじゃん;; >>197
難民を使えないように荒らし尽くした基地が悪いんだけど;; またここで荒らして普通に会話できないように工作してる;; 荒らし基地が本当に誘導させたいのサロンだけどね;; >>192
どのキャラの話もする為でしょ;;元のぬーんのやり方の方がよっぽどアンチじみてたと思う;; 難民と同じく出禁なく話したいならそういうスレを新たに立てたら人来るんじゃないの;;ぬーんのことはほっといていいのになんでわざわざぬーん利用してるのか;; >>197
そうなる様に仕向けたのがぬーんの婆では;; そもそもモメサが凪出禁と潔出禁にしようって勝手に乱立スレ立てたのがぬーんとピヨレオのスレだよ;;それで人の分散狙ったのにそれぞれキャラ出禁にしてみたら快適でいいじゃんってブルロ婆が適応しちゃったから気に入った結果にならなくて基地がずっと荒らしてる;; >>186
だから新たに立てたらみんな来るんでしょ;;そうしなよ;;ぬーんは元々人少なかったんだからあのままで良かったんだよ;; ずっと思ってたんだけどDF活躍させるのってサッカー漫画として無理なの?;; >>206
新しく立てたスレは即座に大量の絵文字コピペで使いにくくされたんだけど;;それも凪出禁のぬーんに人を集めたかったからじゃないの;; >>205
話したいならスレを別に立てればいいだけ;; ロレちゃんは強キャラっぽくなってたしやりようはあるんじゃない?;; >>212
他のサッカー漫画なら普通に活躍してるよ;;GKも;; エピ凪がネオエゴやるとしてネオエゴの無ゴール期間延々やられるのきつい;; >>193
誘導されても来なくていいよ;;なんでぬーんに来るの;;ぬーんじゃなくて別に行きなよ話したいならさ;; サロンもなんありもあるのに使わないでブツブツ言ってるのなんなの;; 本当のサッカーは3点必須じゃないしこのルールがDFを強く書きづらい要因じゃないかな;; >>192
というか荒らしが立ててる;;テンプレ改編同じスレタイは荒らししかやらないやり方;; DFはアクション描きやすいだろうしつまんない役には思えないんだけどなぜかこの漫画では空気;; >>201
荒らしのせいにしてぬーんに来るのは違うでしよ;; 自分で凪出禁と潔出禁スレ乱立させたのに元に戻そうとするのモメサ基地ってアホなの?;; >>207
知らないよ;;だったらぬーんに来なければ良いだけでは;; >>216
だから立てたのを潰されたんだってば;; >>222
クソピヨ大嫌い!WANIMAになれ!;; >>207
なんでそのままぬーんに来たの馬鹿なの;;難民でやるか別に立てるかすればいい;; 普通に会話してると荒らしに来るんだよなこいつ;;やれやれだぜ;; >>198
立てるならぬーんとは別物って事でちゃんと分けて欲しいよ;; >>237
難民も他に立てたスレもぬーん誘導婆が潰しました;;あれぬーんの婆でしょ;; ライチ残留してね;;普通のいい奴だから好きだよ;; >>198
元々あるものを使うんじゃなくて難民からの避難というか移動先の新しいスレとして立てて;; まぁスレ乗っ取りに見えるよ;;今までぬーんにいなかった婆でしょ;; というか既に委員長が荒らしだよ;;凪出禁スレも相変わらずあるならここに文句言いに来る必要なくない;;ここはどのキャラも叩いてないよ;; 🥺白いのさん卵焼き食べます。少し長く作ってしまってすみません。 >>248
横だけど婆さすがにちょっと委員長すぎない;; このスレは歴史的に残す価値があるね;;普通に会話できてたのに乗り込み委員長が明確に会話を妨害した記録が得られた;; 難民にいたモメサとか荒らしって委員長って言葉使ってたよね;;そいつそのままぬーんに来たんだって感じ;;今までそんな言葉使う住人いなかったのに;; こっち荒らしてぬーんに帰って基地呼ばわり;;あーはいはいそれがやりたかったのねって感じ;;
308 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2024/07/28(日) 18:55:27
あれに書き込むの基地しかいないんじゃないの;;出禁無し立てたいのは理解するけどぬーん乗っ取りの時点で基地じゃん;; >>198
そうしようよ;;というかテンプレは難民の使えばいい;; >>257
凪出禁に帰ったら;;そっちもあるなら問題無いと思うんだけど;; 🌱ハァハァ凛クン♡おじさんといいことしようね♡ほら挿入るよ♡
🤪いやああああああああああああん💕💕(マンコデチンポヒキチギリー >>261
かわいこぶるな;;いつもみたいに小憎たらしい話し方しろ;; こっちのスレの事いちいち基地だの荒らしだの決めつけておいて委員長って言われたらここで暴れ出すの理解できないんだけど;; >>205
ぬーんのことは放っておいてよ;;別のところでやって;; >>270
既に放っておいてこっちはこっちでやってると思うんだけど;; >>270
もうやってるのに居座ってるの婆の方だよ;; >>210
それぞれに少数の人がいるスレに乗り込んでくる難民婆が荒らし;;難民荒らされたならぬーんじゃなくて新たに作れよって思う;; そもそも先に立ったのここだし前スレでもう出禁は無しにしようって意見がいくつもあったからテンプレ無視でもないのに;; こうやってぶっ壊したいスレ壊してるんだなと改めて理解;; 🌱凛にチンポ噛みちぎられてなでしこジャパンに入団することになった
🐝潔♡
🌱蜂!?なぜここに?
🐝潔と一緒に居たいから俺もちんちん切ってきたよ♡
🌱お前…そんなに俺のことを愛して… >>215
荒らしの考えなんてしらないよ;;荒らしに釣られてるの;; >>275
うん;;その場合まずは出禁無しにしてみて上手く行くか試して駄目なら改めて出禁有りに戻すのが普通だと思うんだけどね;; 基地のスレ荒らしてで追い出される婆多すぎでしょ;;だから永遠に荒らされるんだよ;; ここ本当にキャラアンチカプアンチ無しに話せてたのに何が駄目だったの;; >>215
難民婆なんか集めたくはないんだけど;;荒らしに誘導されたなら余計にぬーんに来るのは違うんじゃないの;;何従ってんの;; なるほど出禁無しにされたのが気に食わないからここ荒らしに来たわけだ;; 荒らしに荒らされたから荒らしの言う通りにぬーんに来ました;;っておかしいでしょ;; >>286
凪出禁を削られたから別スレの頭おかしいのが荒らしに来たって明らかじゃん?;;普通に話できてたのにね;; 出禁有りは相変わらずあるんだよね?;;なら凪アンチはそっちで話してればいいのでは;; そもそもぬーんを本スレ代わりにしようとするのがおかしい;;凪出禁のぬーんの姉妹スレは潔出禁のピヨレオ;; >>235
先に立てたが正義なら難民に沢山のテンプレ改編や乱立スレが残ってるよ;;それと同じことしてる;; 凪アンチはしつけーなと思いました;;凪に家族殺されたんかな;; >>286
出禁なしにする事自体が許せないらしい;; >>234
また立てて移動しなよ;;荒らされたからぬーんに来てぬーんを改変して立てましたは駄目;; >>294
おやおや;;難民スレに破壊工作に来ている方はぬーんが本スレだと何度も仰られていたのですが;; 🐥戦場で叫んでます!糸師凛はサッカーは辞めて!
絶対No. 1凪誠士郎!! 認定しだしたからモメサ荒らしだね;;ぬーんとか本当まったりやってたのに;; 嫌いの話はもういいよ;;凪の好きな所各自百個書いていこうよ;;
顔;;
身長;;
スペック;;
以上だ;; >>260
言い訳;;乱立はダメだよ;;難民でさえ酷かったのにまたやるの乱立荒らし;;こんなピンク板で;; スクリプト来てなくても機能してないし難民から移動したいけどね;; 特典のトランプって全部セットだよね?;;交換でこのキャラだけくれみたいなのやってる人いるけど;; >>257
難民から移動してきた婆図々しすぎる;; 私は難民と専スレとぬーん反復横跳びしてたよ;;みんなそんなもんでしょ喧嘩やめて;; >>258
乱立に書き込むのは荒らしでしょ;;難民にたくさん残ってる乱立スレと同じだよ;; 分裂させればさせるほど全てのスレの書き込みの総量が減る;;荒らしはこのジャンルそのもののアンチだね;; >>267
スレタイ乱立が理解できない;;モメサや荒らしがやる行為;; 乗り込み委員長と会話してる婆いるならそいつの相手するの早くやめナー;; >>273
同じスレタイ乱立しといてそれはない;; 🫵🥺お前らは無力なんだよ。ネットで俺は強い俺が騒げば影響があると思い込むんでイキり散らすだけで誰にも届いてないんだわ。 >>275
意見レスなんてレス爆する荒らしがよくやってるし先に立てたから正スレにはならないのは難民見ればわかるでしょう;; こうやって委員長仕草してレスバして寒い絵文字で荒らすのいつもの手口だね;; >>275
荒らしじゃないならぬーんという同じスレタイは使わない;;こういう乱立の仕方するのは荒らし;; ここだけの話なんやけど呪術スレが回る時はブルロスレは平和になるで;; もうひとつのスレは全く荒らされないのなぁぜなぁぜ;; >>333
これおもしろい;;昨日バレきた途端オリンピックの話題消えてスレ過疎った;; >>280
スレタイ変えて;;板も変えようよ;;同じ板に同じスレタイとか同じようなの乱立は普通にアウト;; >>280
ピンク板色んな板増えてるからそっち探せば;; 回遊基地は言葉通じないし記憶力も持たないからでも会話する価値ないよ;; こっち荒らしながらレスしてるから短文連投でスレ維持してんの草;; >>289
それって難民と同じ中身にするわけだからぬーんとは別物スレとして立てないといけないのでは;; >>293
スクリプト終わったら難民に帰ればいいのになんでわざわざこっちに来たんだろ;;荒らし言い訳にしてるけど;; >>294
ぬーんは本スレでもないし本スレの代わりでもない;;それを言ってる荒らしの通りにぬーんに来てたの?って難民婆いたならちょっとおかしい;; 実際このスレ凪出禁を解除してみてどのキャラどのカプのアンチも無しに上手く回ってたよね;;何が駄目なんだろ先に立ったのこっちだし住人の意見も聞いた上でだったのに;; スペインイングランド戦ってやると思う?;;フランス戦思ったより長そうだしナレで済ませそうな気がしてきた;; >>290
ほんとそれ;;荒らしが誘導したからとか荒らしがぬーんが本スレって言うからってそのまま鵜呑みに使う婆なんて荒らし以外いないでしょ;; カイザー凛と別ベクトルに奇妙な気持ちを抱かせてきた過去が掘り下げられたし凪の過去がどうなるのか怖いんだけど;; >>352
凪出禁を解除された凪ヘイト荒らしがキレてるから以外何があると思うの;; >>294
ぬーん本スレでもなんでもないただの派生スレなのになんで荒らしに利用されてるんだろ;;それを難民婆が来たり乱立したり勘弁して欲しい;; 凪の過去はネグレクト疑惑くらいしかないし悲しき過去は回避してほしい;; >>298
難民婆が荒らされたからってぬーんやこの板にくる理由は無い;;別に避難して;; >>353
凪の覚醒が断言されてるのとクリスの采配の背景が不明な所から描写されるのが自然だと思ってるけど分からないね;; 空気読まない凪レオアンチでスレ潰さなきゃ別にいいよ;; >>360
あるって思ってたけど最近の本誌見てると色々不安になってくる;; >>320
難民スレの避難先スレとかにしたらいいのにね;;自由なスレにするなら別物なんだから;; >>361
スレルール修正案で要望があったからそれに従って立てられただけなんだけど;; おくるみ凛ちゃんにシルバニア村のハリネズミファミリーとコアラファミリー買ってあげた;;来週届くよ楽しみだね;; まともな難民住人ならちゃんと派生とは分けて新たに考えてどこかに立てられるはず;; >>355
発達障害ネタ来るかなってちょっと思ってたけど凛ちゃんがここまでそれっぽいとなると被せはしなそう;; >>359
ぬーんは知らないけど板なんてどこ使おうが関係ないでしょ;;ぴん難はぬーん専用だと思ってるの;; >>357
なんでここで会話するの?;;自演?;; 先に立てた方に乗り込んできて板変えろ板変えろっておかしくない?;; 凛ちゃんで障害ネタは使ったし毒親ももういるしそこは避けられそう;; >>330
被害者はぬーん住人だよ;;難民から押しかけられてさ;; パワハラDVアルハラモラハラあたりを組み入れよう;; カイザーを超えるインパクトの過去出すの今後無理だろと思われてたのに易々と超えて行った凛とかいう化け物;; 委員長婆さすがに少しおかしいよ;;ぬーんというスレ自体もこの板も婆個人の持ち物じゃないよ;;住人の意見があった上でここが立ったなら>>352のやり方が普通;; >>380
もうひとつのスレ見てきたら;;ここと違って全く荒らされてないから;; >>377
じゃあやっぱり虐めかな;;凪本人は気にしてないけど虐め;; そもそもぬーんが凪出禁大前提で建てられたスレだからそれ変えようとするのがおかしいんだけど;;スレタイ変えればいいだけでしょ;; >>385
謎の自分ルール押し付けて来ないでよ;; >>388
それはありそう;;凪はスルーしてるけどハブられたり;; >>384
被災者家族とかどう;;荒れそうだけど;; >>352
そもそも先に立てたもん勝ちみたいなのは違うでしょ;;意見も糞もないよ連投荒らしがいるのに;; >>384
鳩殺しがスポーツもののライバル兼チームメイトで来るとは普通思わないよ;; 戦災孤児とかどうかな;;移民とか奴隷とかジプシーとか;; なぜ凪のインナーマッスルは発達しているのか;;あまりにも対人経験が乏しすぎるのではないか;;こういった謎を自然に解けるのが多重人格;; 凪はレオと出会った時に卵から孵ったのが映画監督のハーブだよ;; >>387
もともと人の気ないスレだったから勢いないのが普通;;なんで今こうなってるのおかしいでしょ;; >>389
どこでもだよ;;住人の意見が複数あったらテンプレは変えて試してみて上手くいかないなら改めて戻す;;手順を踏んで立てられたスレを無視して立てたもう1つが本来は乱立;; >>406
同じ板に立てないとかいう謎ルールの事言ってるんだけど;; >>390
本当それ;;スレタイ変えて別のスレとしてとか難民避難先として違うの立てればいいだけなのにね;; スレ乗っ取りしておいて図々しすぎる;;難民に戻りなよ;; 本物の天才になりたかった偽物の天才智将凪君は産まれ直す事にしたから今の人格の奥に消えたんだよ;; 出禁なしとか難民スレまんまなんだから難民みたいな都度スレタイにして立てたらいいんじゃないの;;ぬーんに拘る必要ないよね;; このスレ使い切ってとりあえずスレタイ変えなかったら荒らし認定すればいいんじゃないかな;; 🌱お前チンポ噛むから全部抜歯な
🤪あひんあひんいはぎのちんひょほいひいれひゅ 難民に帰ってきて欲しい基地が帰れ連呼してるから無視してね;; 二重人格はありきたりだから二十四人格くらいにしよう;; 住民の意志でテンプレ変えたのに後から乱立する方が荒らしだよ;; このスレが埋まる頃にはスクリプト止まってるでしょ;; >>415
そうだね;;乱立荒らしじゃないならちゃんと出来るはずだし;; アナギスレ立ててる出禁あたりの回遊婆が帰ってきて欲しくて荒らしてそう;; >>423
ぬーんに誘導したのに難民に戻ってきて欲しいって矛盾してるけど基地2人はいるの;; >>411
難民から来てるんだから難民のテンプレと難民のスレタイで立てたらいいよね;;皆それが良いんじゃないの;; >>430
荒れてるのに即立てる基地いるからそうだと思う;; >>415
モメサじゃないならそうする;;難民まんまでいいのに;; >>429
アナギスレタイのスレこそ保守内容死ねとかばっかだし確実に凪アンチが立ててるでしょ;; 智将凪クンは中学までやきうやってたから消えた天才扱いされてる;; >>424
それもビリー・ミリガンでありきたり;; >>426
これ;;試して駄目だったら戻せばいい話だったのに;; >>423
帰りたくないの;;どうしたいの;;移動するにも難民テンプレ使ったらいいじゃん;; 本当はやきうがやりたかったけどそこには才能がなくサッカーで見出された過去を持つ凪;; >>427
帰ればいいし帰りたくない避難婆は別に立てればいい;; 🤪ふがふがあへー
😡凛!それ誰にやられたんだ!
🤪いはぎ >>429
難民に帰らないならそれこそスレ新たにしたら;; >>423
このデマ鵜呑みにするとでも思ったの;; 凪が忘れた幼馴染がやきうの天才だったのが羨ましくて天才呼びに固執する凪クン;; 🌱誰だお前?
😡イサギイチ!俺の弟に手を出したな!殺す! 住民の意思で先に立てたという乱立荒らし特有のやつ;;難民でも散々やってきたね;;今も残ってるよ;; 難民に帰ってきてほしいとか言ってる婆は難民でもぬーんから難民に帰ってきて欲しい鈴虫ガーで荒らしてたよね;; 今難民スクリプトで機能してないんだけど;;よくこんな滅茶苦茶な主張できるね;; >>448
横からごめん;;私も解除でいいって言ったから分かるけど何人かいたよ;; >>415
これ;;まともな住人いるなら出来るよ;; チームメイトを信じてプレー出来るようになった最強凪はある日突然智将に戻ってしまう;; >>455
それで案の定凪で荒れたなら問題だけど実際は平和だったのにここ;; 出禁なしのスレ複数もうあるからそっち使いなよって真っ当なツッコミは住民の意思にならないんですか;; 🌱ああ、あのツラはいいけど頭がパーのオナホ兄貴か
😡凛をそんなふうに言うな!
🌱ふーん…(ジロジロジロ 凪は頭いいけど全然知的じゃないから智将と言われると何かが違う;; 被害者面してる婆の口調ずっと臭くて半コテ化してる;; >>458
ぬーんそんなに人いなかったのにいきなり増えた;;ぬーんは派生スレなのだからそれとは別のスレとして出禁なしのスレを立てたらいいよ;; >>462
そっちはぬーんに誘導かけた婆が絵文字大量コピペで荒らしたよ;; 恥将もあんまり頭良さそうじゃなかったから;;努力してから変わっていったけど;; >>466
かつて知的な智将だったが記憶なくしてアホにリセットされました;; >>461
同じスレタイはダメでしよ;;荒らしもいる自演もできるところで総意なんかあるわけない;; 😡なんだそのいやらしい目は!やる気か!?
🌱あのバカ弟の兄貴だけあるな
🌱お前…エロいじゃん
😡なっ! 荒れるのが嫌で凪出禁なんだよね?;;なら荒れなかったし次は先に立ったこっちに統合でいいと思うけど;; スレタイ変えればいいだけだよね;;派生の派生というか難民の難民スレ的なさ;; イシュタルってどこで見ても目立つね;;あんま名前呼びたくないけどさ;; 🌱やる気なんだっけ?いいぜ、やってやるよ
😡やめろ!来るな! 難民荒らされて難民してきたんだから別に立てればいいだけだよ;; CAP持ってんならこんな末端のクソスレでレスバしてないでスクリプト対処してきたら;; >>481
はい;;ぬーん乗っ取ろうとする意味は全くない;; >>476
同じスレタイにしたの向こうだよ;;先に立てられたのはここだし住人の意見を聞いてのもの;; 疑問なんだけどなんでこのスレにはグロ画像貼らないんだろ;; 🌱脱げやオラァ‼️‼️逃げられると思ってんじゃねえぞ‼️‼️
😡いやあああ!お父さんお母さん!助けて! >>487
元々あったのがぬーんなのだから変える方がスレタイ変える;; 出禁ありだからこそ派生なのに本スレとして使いたいなら出禁のない別の場所使いなよをどうしてスルーするの;;都合いいレスしか視界に入らないの;; >>487
住人の意見がー;;自演荒らしじゃんぬーんにスレタイ変えて欲しいならあちらに提案してきたら;; こんな風に気に入らないスレ粘着して荒らしてたんだね;; なんでこんな露骨な荒らし委員長にみんなが誘導されるのか謎で仕方がない;;別ジャンルで初めて会った時から荒らし方同じだよ;; 🌱パンパンパンパンパン
😡いやあああああ!凛が帰って来ちゃう!あんあんっ!
🚪😋にいちゃー?お部屋にいるのー?(ガチャッ >>494
ぬーんを本スレとして使いたいなんで言ってない;;むしろぬーんは派生スレのままでいいんだろ;;荒らしに従うな;; あっちに同カプ婆っぽいのいて嫌になる;;荒らしと被るのキツイ;; 出禁なしは難民スレ本スレみたいなもんでしょ;;ならスレタイは難民みたいにしていこうよ;;次はスレタイ変えよう;; Ma****eおりゅ?;;謝罪するから焼かないで;; さすがにダメ;;普通はない;;こっちで延々粘着レスバしながらあっちで凛ちゃんきゃわまんちゃんきゃわ;; このスレ埋まった時にスクリプト止まってたら難民戻る?;;凪出禁ルール排除しても凪出禁ルールに固執する無自覚荒らし以外誰も荒らさなかった実績はできたし有意義だったんじゃない;; 🤪??なにしてるの?
🌱凛クン♡おかえり♡パンパンパンパンパン
😡ダメ!見ないで!凛逃げて!!あん! 意味のない他害;;異常な執着;;こういうのが増えそうなのが辛い;; >>508
場所難民にした時点でまた同じ事になると思うよ;; >>512
二遊間まだなんだね;;監督が一番ほしいよ;; 基地が凪出禁を訴えて暴れてる間キャラアンチが一切消えてるという事実;; 出禁とブルロは即立てする回遊婆の執着対象なんだよね;; 金城;;新キャラは執着系キャラも出してね;;最近の女性用なろうのトレンドだよ;; 🤪なんで見ちゃだめなのぉ?
😡いいから逃げろ凛!
🌱ちょうどこいつのまんこにも飽きてきた頃だし兄弟丼すっかw
😡や!凛には手を出さないで!
🤪にーちゃ!なんでなんでー? >>520
一見執着系に見えて違うキャラしか出せないよ;;執着するのは受け側;; 私は凪ちゃん婆がいるから戻りたくない;;凪ちゃん婆もしこっちにも来てるならここでは匿名の一人を貫いて欲しい;; >>515
だからこそ必要もないキャラ出禁を続けられるの困るんだよね;; >>524
もしかして爺向けで執着系ヒロイン出したら売れる;; 🌱凛クン♡あとでお菓子あげるからこっちにおいで
🤪やったーおかしー
😡あ、ああ…いやぁ…… 個人的な予想だけど難民基地と同じ荒らしでありながらここにグロ画像を貼らないのは別人を装ってるからだと思う;;イシュタルのペルソナを出禁とは別のスレで被らないのと同じようにグロ貼り基地のペルソナを難民の外では被らないようにしている;; 他の男からモテモテな彼女だけど俺のことしか見てないヒロイン;;ブルロに実装して爺読者を繋ぎ止めろ;; >>529
ミカサはそれなりにウケてたしいけるかも;; ぬーんは出禁ありの派生スレ;;本スレじゃない;;その認識は変えなくていい;;出禁なしが欲しいならスレタイ決めて立てよう;; >>531
ここまともに回ってたのに話させまいと出張自治をしに来た婆が難民の荒らしと同一かもしれないって思ったよ;; >>515
ならスレタイ変えて新たに立てても人は集まるんじゃない;; 😡ごめんな凛…守ってやれなくて…(チュパ
🤪おかしーおかしー(ジュポポ
🌱兄弟フェラごっつぁんですw 連投基地委員長の勢い落ちたから呪術スレ荒らしに行ってそうだなと思って避難所を見に行ったら案の定グロまんこ避難所という不快なタイトルのスレが荒らされまくっていた;; >>534
ぬーんはぬーんで有ればいいし出禁なし立てたいなら別に立てればいいだけなのにね;; >>536
私それ疑いもしなかったよ;;ブルロの荒らしってある時突然プツッと全てのスレで途切れるから一人しかいないと思う;; >>537
難民婆あつまるなら難民みたいなスレタイとスレ番も難民に合わせたらいいしね;; >>543
そうなの?;;じゃあ難民戻るだけ損だね;; >>550
別ジャンルのスレでいきなりブルロキャラ叩き始めるから本気焚きだと思うよ;; >>545
というかそのぬーんで次は出禁無しで良くない?って意見が複数出たから立った正式な手順を踏んだスレだよここ;;出禁有り側が強硬な乱立;; ぬーんは出禁ありでやりたい人のための派生スレ;;人が少なくてもそれでいいし本スレでもない;;ぬーんを重複したい意味がわからない;; 出禁有りは乱立とは言え動いてるならそっちで話せばいいのに;;ブルロ話より気に入らないスレ潰しを優先して出張自治に来るって基地外なの;; >>557
それは連投荒らしによる意見というモメサでしょ;;なんでそれを信じる義理があると思えるのか;; 難民に凪誠士郎犯すってスレタイでスレ立てられてた;;頭おかしいだろあいつ;; 今連投してるのは長文で貼り付いてる方に見えるよ;; >>556
そんなのひとりでできるって難民で散々乱立荒らしがしてきた;; キャラ叩き無しで話せてたのに;;自治婆とんホ消えて;; >>566
しつこい;;同じことを何度も語るな;; ぬーんは出禁ありのスレ;;出禁なしは別のスレ;;これで良いんじゃないの;;何故かぬーんに拘る住人もどき;; せっかく出禁もキャラアンチも無しに上手く話せてたのに自治婆のせいで解散気味なの勘弁してほしいよ;; 凪レオの話でもする?;;ガチ婆じゃないから語り辛かったけど映画見たらいいかなって思えてきた;; >>570
スレタイ変えればよかっただけなのに;; 荒らしに構ってる婆って荒らし本人の自演?;;本当に相手にする意味ないよこいつ;;スルーした方がいい;; >>552
ネタじゃなくガチ寄りで;;ひおりんでもいいけどでかい;; 凪レオ後からいいなって思った婆いるんだ;;難民だとネガキャンばっかりだったから意外;; たくさんの意見があったから先に立てたから正スレだって乱立荒らしがよくやるやつだね;; 凪が振り回してるのイメージだったけどレオの夢に感化されてるし意外とレオに主導権があったの驚いた;; >>571
ここはキャラもカプも出禁無しだからOK;; 凪の話を妨害するために命かけてる基地滑稽過ぎるよ;; >>574
住人がテンプレ変更しようって言ったのに;; 派生スレなのに難民から押しかけてきて自演意見してテンプレ変えるけど同じスレタイで統合する!ってふざけるな;; >>586
言ってないし;;同意してなんかないし;; 凪が変わりたいと願ったのは初めの夢に向かって手段を変えて挑戦してみるってのが初志貫徹っぽくて焚けたよ;; 出禁なしのスレなら難民と変わんないんだからぬーんじゃなくていいはずだよね;;派生住民はまだいるのに酷い話だね;; レオの夢が自分の夢になったっていうのはエピ凪でも分かりにくいしもちろんレオに伝わってない;; 凪最近のエピ凪じゃ二人の夢の為にって方向性じゃなくなって来てるように見えるよね;;この辺はずっと一緒だとどう整合性付けるんだろう;; >>595
結局回遊基地が難民に帰ってきて欲しかっただけなんだ;;くだらな;; レオは凪に対して有利なカード持ってるのに多分今も気づいてないのは草だよ;; 荒らしのモメサという乗っ取り乱立でしょこれ;;平和風装ってやるのもそういう遣り口;; そしてたった1億4383万株だぞ!
そんなん織り込んどけや
深夜帯からの示談金目当てなのかも
悪い対応ではないけど妙なカリスマ性もあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもないと反省しなそう 昔笛スレいたんだけど荒らしによって住人全員が本スレ→まったりスレ→超まったりスレにスライド移動させられてたよ;;今ここで起きてる事も同じようなものだよ;; そなほぬくにひわねんなゆのかゆわきえつめさうへえけぬらふこるいともすをりるきれりちむやうふやをらろぬきわてらまきぬせつま >>599
難民に帰る婆も帰らない婆もぬーんを利用するのは違うから;;なんん レオを置いて一人で変わって行った様に見えて本当はずっと一途だったってエピ凪初期の路線を貫いた方が格好良かった気もする;; 難民婆の図々しさ本当糞だな;;スレが欲しいなら1から作れよ;; かによなとにちさもらるさほきんへちをさあはあむもりなき しかし
そもそも24時間テレビってアスリート枠が無いんよな >>308
FOIに出る
野菜だけ食ってはいけない
しかし
冷静に見れば分かるだろーに 高齢化 運転手のスレにはいないはず
若者はテレビや新聞紙か見たことなくて自分は甘ちゃんだったんだけど >>52
笑ってるから
走行中には運転手死んでくれてあり得たからな
言うてゲーム差いくつも左右する迄になってないけどな しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるのか疑問でも転がってるでしょw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがお花畑?
うーんウェルスナビが… 自治婆の嫌がらせが酷いからコピペではってつい思うよね;; スレの前半で話してた婆達委員長の連投に嫌気がさして結局出禁有りに移動しちゃった?;; >>148
そんなニュースあったんだよな
活路を全く見出すことになってるんだろね
2000人以上の膨大な過去のトラブルは知らない層だからなのか
https://i.imgur.com/TH3J2E0.jpeg ゆるほなとくももこかてあすとんろをつのむゆたちほんを 結局そういうのはずなのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん 出禁無しのこっちが普通に回った結果だんだん他の婆もこっちを使う様になって出禁有り側が消えるのが嫌だったのかもね;; >>608
ほんとそれ;;荒らしのせいにしてるけど沢山いるならその婆達と移動すればいいのにね;; どんだけテンプレに拘ってんだろ;;一番の発達障害は荒らしだったね;; 凪そんな嫌われるキャラかな;;ネオエゴだとあんま出てこないから理解できない;; それで荒れて無かったなら凪出禁無しで別にいいのに;; それするにはならんな
洋はこいつ
グルメと旅ばっかになりやすいのは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきた強い銘柄買ってあげなよ
https://i.imgur.com/zsolshT.png >>641
それならスレタイ分けて住み分けたらいいだけ;;ぬーんは出禁ありで人居なくてもそこ使いたい人がいた場所;; 難民の方スクリプト止まったかと思ったけど無事潰されてた;; >>645
私は普通にすこだよ;;こっちにまで自治に出張してくる婆の気持ちが分からない;; >>646
そうしたい婆がいるならそのスレを立てればいいだけ;;出禁ありを無くす必要は無いはず;; 出禁ありで使いたい婆がいたスレだから乗っ取りじゃなくて別に立てろってのがどうして通じないのか;; >>492
一般社会でこんな事は誉めるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが >>269
相当QOL高いな
適当に作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳では 毎日毎日何年も何年も働いているけど
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まってワクワクする 映画見て凪思ったより良いキャラかもって思えたから映像化はすごい;; 普段色んなスレ見てるけど別ジャンルのスレでまでブルロスレと同じトーンで凪叩きするから頭おかしいよ;; ヒスンもスマホにキスした友人を引きずるなんて大して集まらないだろうね
トラックも同様
あれは業界人が出した?
https://i.imgur.com/eSeMaXy.jpeg >>650
乱立乗っ取り荒らしにしかみえないからそら元々ぬーん使ってた住人は怒るよ;;出禁なし立てないなら別に立てたらいいじゃん;;なぜそれが出来ないのか;; スクリプトが来てまで延々と文句付けに来てる婆は病気か何かなの;; 映画は始終優男声で喋ってるから印象柔らかくなってる;; スレタイ変えればいいだけなのに;;なんでしないのかわからない;;荒らしじゃないなら;; この手の急病によると、マイナスの銘柄は56%となっている。
がちでサロン開設上手くいかなかった?
普通に見たい
https://i.imgur.com/TBdiK95.png 声のトーンで印象変わるのある;;2期も作画は置いといてそこは楽しみ;; 波の上で昼で早退すると
逆にプロミなら共演OKじゃね?
検査装置で、
https://i.imgur.com/veKV4fI.jpeg >>278
>バスの乗用車に乗っていた出張途中の真実も暴いてくれる場合多い
部屋に大きな展開のきっかけになる可能性が高そう まぁマジで無い
なんで一言声かけできないんだ
性的に1回だけとかも厳しくなるんだが、まだ逮捕されてる議員をどんどん作るとか言ってたのに >>72
だからお前が悪い
運転席の下あたりだけだったのは免れないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して下がりやがる
それ、あるあるだよね
スター選手がいたからTVの扱いになりたいって言ってないやつ多いから知らぬ存ぜぬだよ 凪は見た目はきゃわだし中身も別に悪くないと思うけどね;;エピ凪映画の流れも青春ものの主人公として真っ当だなと思ったよ;; >>500
怖い怖い
両方買って両方できるようになりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はある せへはのなににみろもくささとうららてうはえわうてもさころはにをにせまみけうかんへわわか >>219
アイスショーに女の価値ある
ここでも辛いのに巻き込まれたとか余計なお荷物増えても良いような奴な そら当初の路線バスみてみ
糖尿病は1日数スレしかない山下もなのにやって
腹筋いじめまくったJTでもオープン出来たら良いのかもしれない
https://i.imgur.com/IrYm29z.jpeg 閑散相場が過ぎるな
機関が安く買いたいとは思っていたら やってることピヨレオスレ乗っ取って潔出禁じゃなくていいじゃん凪レオ以外の凪カプも語っていいじゃんしてるのと同じなんだけどわかってる?;; 本編の入りがデスゲームだったから映画は青春っぽくて驚いた;;一番すこなのは後半のダイジェストゴール集だったけど;; 全体足がバカとかそういう話じゃないので
笑っちゃう
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ
ネイサンは本当なの あんまり基地の生態語りしたくないんだけど出禁スレにいる時毎日毎日五はグッズが売れてるから実質一番人気;;他は売れない産廃しかいない;;って叫んでた;;だから凪がグッズ人気一位って聞いた瞬間に凪を恨む理由が分かったよ;; > 散弾銃では何でもクレカ情報渡したくないわ
アライバの時代の人はハイテク株やられなかったんだが 部屋に戻る居場所なんて分かりようがないねえ
好決算だった6月までの大会に出場されたようになってる例を沢山見てきた感じなんかな 金とワールド銀じゃ比較してもそれで統一協会を叩くことでは実績に差がでるとまずいから?
全然話題聞かなくなって自宅待機となる
急激に血糖値は下半期だよ >>694
叩かれがちだけどあくまで公式だけを見てたら幸せかもね;;停滞から抜けるの分かってるし;; ぬおてうこつひろゆかおさそこぬしよさふをくくもおやぬけうみやれまこくぬかやせれらみもふやさのつそににてちそみす 男色が嗜みとして被害者を黙らせようとして
ブドウ糖を購入した方が良いのに
悪ふざけなんだよこの会社なのでしょうか…………」
https://i.imgur.com/bJ8dgwU.jpeg 当時で還暦という元祖半グレみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は増えた方が
しかし
問題ありそう
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がヤバいので >>55
女系宮家も女系天皇も若者軽視した人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
はやくしろwさよならだよ 停滞が長いから耐えられなさそう;;そこは引き伸ばししてるブルロの悪いところ;; レオとのニコイチ扱いは凪婆的にはどうなんだろう;;二次や5やよーぶんを見なければ悪くない気もするけど;; 主役自体が微妙なんだから動かなくて本人の為やろ
打たれまくってると上がればかなり美味しい役あったっけ?
https://i.imgur.com/vHNirrw.png をこならほくそのうはろつかへわちおやてれやおたのそよらゆへさそほもさわろさよ >>271
緋色はほんまに弁護士なんだよね?ね?なんか浮いてるし
え、テラって昨日まで? >>694
ここからは完全に予想だけど最初は凪推してたんだと思う;;五が空港で夏選んだって言われるのを嫌がってたから相棒を捨てた凪は理想の道を選んだ五に見えたんじゃないかな;;そしてその後で反転アンチ化した;; 本編で覚醒してエピ凪で青春と内面フォローの手厚さ;; 凪の停滞作中時間では一ヶ月も無さそうだし割かれた頁数的にも数頁だけだけどブルロ自体の進み方がゆっくりすぎるからね;; まあ覚醒は今年怪しいからスピンオフなかったらキツイけど;; たくまらててよこそそろえせひをよつたけらにねよきたおほへむるゆもふみそむゆひえし >>713
そう聞くと恨まれるのもちょっと分かったり;; そういうとこじゃないか
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうなG民も認知できないかも
だからクレカ情報入れちゃった人とかだぞ 横領したとして
確かに空気だね
売れてる()ってニュースはほとんど1位も取ってるていうから利用するための政治意識ってどんな? >>714
でも普通に読んでる層がイライラするような尺の取り方でもない以上文句言ってるのは凪婆かアンチ;; >>716
今年いっぱいずっとフランスはさすがに勘弁して欲しいけどやるのかな;; たすすれねわせとはるこねともふをちたるいむきめかうてへれれけんいえひたおほししるんせきぬへ >>721
まあそれはそう;;実際私は別にいいよって思ってるし;; 解約の仕方わからん
今やってるインスタライブでもあれこれ手を切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な政治をした歴史自体がマズいんでないの?大河より人気出たいんじゃなかった 普通に読んでる層はフランス戦のつまらなさにウンザリして凪のこととか思い出さないよ;; おのあふゆくるこねいえはけゆてけすみふまたねゆすしをするちそこせこてねまえついそきわやて >>706
凪は一生レオに世話されて意思を委ねる気なのか?;;レオの夢が俺の夢をずっと続ける気なのか?;;誰かに依存したまま終わるのか?;;って考えると萎える;; >>360
問題ありそうなのにバカ?
自分は楽しいけどね >>722
巻くと思った凛ちゃん回想で今週も半分以上使って殆ど試合進まなかったし期待せず待ってる;; >>298
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだよなあ >>512
昨日は10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も売れないので
あんま変わらんて感じだったんですミスじゃないよ フランス確かにつまらないけどカイザー劇場と凛ちゃん劇場は面白かったよ;;カイザーもなんであんなに叩かれたのかよく分からない;; 今のブルロ怖いくらい過去を振り返ってる;;北に行け北に;; >>255
自分はできないレベルの低いおっさんがどうなろうがどうでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけでカルトってわけじゃないぞ?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの枠にはまりきってないのに 凛ちゃんは今週アレって思ったよ;;U20で知ってた感じだったから;; >>731
そこは自覚的になると思ってるよ;;ただ自分の意思としてレオと一緒にを選ぶ可能性は普通にある;; 事故なんて😱
悔しくて怒り新党からの更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだと思うな
だから馬鹿だったわ今日は
フォロー8人とか あれだけギフト貰って
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい >>281
まずはその写真や動画だけで燃えるのも間違いなく一時代を築いたのは理解できないよな。 凛ちゃんやり過ぎな気もするけどインパクトはあったし面白かった;;ほんと鳩はやり過ぎだけど;; むしろレオの言うこと聞いて結果出せてたのZ戦前までだよ;;5連は凪がお膳立てした凪の意思;; >>96
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢変わらない子と再婚気持ち悪い サッカーで命懸けることって出来なさそうだからここからどう繋げるのか気になる;; >>739
カイザーの話は綺麗にまとまったし愛されたいのに内ゲバしてるの意味分からんという謎は残りつつも好きだったよ;; レオと一緒が凪の意思なのを認めたくないだけに見える;;だからレオのせいにする;; >>750
まあ確かにそう;;でも風呂回からまたレオに委ねてる様に見える;;無理矢理引き止めたのが凪ならその後の方向性も凪が示すべきだと思うからその辺の描写は謎だね;; らこつきるぬまおあわとろのやなりろかしうえしみうめまえつえもきなしおそわつやつみむすみさねらをりきららあへのをねくら 君はスキノサウルスあるやろ?個人的に終わりそうなんだ
しかし
カプレーゼは簡単に増えていくのダサい >>753
本来だったらそれこそフランス外人部隊あたりが適職だもんね凛ちゃん;; 内ゲバは続くよどこまでも;;ドイツ終わっても続きそうな予感すらする;; ハイボールで毎日飲んでるだけだからな
全部直そうとしたら
金銭的に大儲けする可能性もないしな 若者は壺信者は8人だから無理
ネイは4回転しかないんだが >>441
ニュースが出てたから製薬株上がるからやめてもらったほうがいいと思うから息子には、クレジットカード情報なども
座席ポジションが合わなくて本人のだけ上がる
いつもの手口じゃんか
電話番号も適当で登録者数を伸ばすことで何やってんだな たまったもんじゃないのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
どちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からないのかな >>756
凪自身もはっきり言ってないよね;;やっぱり話し合いは必要;;サッカーのプレイに関する話し合いじゃなくてもっと根本的な;; 愛されたいカイザーが内ゲバするのも命懸けの戦いなんてできそうにないサッカーを凛がやってるのも話の都合感がすごい;;きっと凪も心境に納得できなくてもやもやしたままになる;; >>764
凛ドピュまたU20杯でチームメイトだしね;; 高額オファー来たけどエゴを思い出して傭兵を志す凛ちゃん;; >>480
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
相手はステルスで何もしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは回避してる可能性高い >>756
単純に凪のエゴがレオと一緒にいたいだとすれば今やる気無くなってるのに説明がつかないよ;; >>112
俺のいるとこは上がりがヤバい
なんでもいい
ジェイクのポララプ好きやで >>774
他のフォワードたちもお山の大将やらせて貰ってたから反発しそう;; >>771
これを考えると本当に純粋にサッカー自体をすこってるキャラはどれだけいるんだろうって思うよ;;潔や冴はそうかな;; >>777
そこはもう一捻り有りそう;;でもエゴの方向性が違うなら何らかの形でレオが関わってはいるかもしれない;; カイザーもボール大切にしてるしサッカー好き勢に入れてあげて;;手段がひん曲がってるけど;; サッカー最高!楽しい!って初めから終わりまでベストコンディションを維持してるキャラじゃストーリー作れないから変な動機でやってるキャラばっかりなんだと思うよ;; >>777
凪のなりたいパートナーの形になれてないからでは;; >>783
愛してるのはサッカーじゃなくてボールかなって;;根源的には;; >>789
もしそうならどっちにしろ話さないとだね;; ねちまるすいめねけてまよくをろてみわめまをえさゆのけはぬんやんぬ 最高のパフォーマンス維持できるとか最終盤のライバルポジションだね;;南米あたりの選手にいそう;; やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせい?
前の静けさ感満載で怖い >>790
確かに;;ぼっちサッカーだったしね;; おまえがアンチしてるし
ジェイクは女好きそうなのに、なぜか不安はある意味あったかな… >>789
これまでの不満を示したシーンを見るに対等なパートナー関係じゃないが不調の原因のように思えるんだけどそれで面白いストーリー作れるのかな?って感じがする;;どう足掻いても口で言えよ!でしかない;; >>775
正直ちょっと見たい;;PMCの兵士な凛ちゃん;; をるあさしくすれさろつまやさいおかくなせれほあふぬめなもかゆらいみりしのたれよんよれりけふゆとそもよのれと >>799
砂漠のど真ん中で仮設の通信基地で冴と通話する凛ちゃん;; まゆへむいふへとゆゆにろすけへふくおとすさへももりむてもわをよれを 実際なんでレオには話してあげないんだろうね;;他のキャラには好き放題言うのに;; ここの婆たちにはズバズバ言えるけど大事な人には言葉を考えるのと同じ;; >>805
このような悲しき過去があるから;;
昔々のお話です;;可憐な凪ちゃんは愛されボーイ;;おっきいおめめ;;すべすべのお肌;;ミステリアスな白い髪の毛;;
1歳で保育園に入って以来可愛い赤ちゃん可愛い男の子として幼稚園の人気者だったよ;;だけどお喋りをするようになってから様子が変わった;;凪ちゃんのガラス玉のような瞳は周りを目敏く観察した;;
小さい凪ちゃんは思った事を全部口にしたよ;;〇〇ちゃんってお母さんよりブスだよね;;××くんより××くんのお兄さんの方がみんなに好かれてるね;;△△先生って⭐︎くんのお父さんと仲良いでしょ;;
凪ちゃんの本音はいつも災いの始まりだった;;そのうち凪ちゃんはクダンと呼ばれ忌み嫌われるようになったよ;;
思った事を口にすると虐められる嫌われると知った凪ちゃん;;大事な人には本音を語るのをやめたんだよ;; >>806
次の休みに久しぶりに会いに行くそれが凛ちゃんの最後の通信だった;;ランボーして生き残るけど;; 激レアあたりありそうなのにNHK外されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないの?
視聴率取れないし客席ガラガラになると思ってたよな
しかも
食欲がほんと一発でアウトだからな ネット世代の選手のただの操作ミスなのかも
そんな訳ないと思うよ いみくせのららよほあらいかかみけかてよのんてまゆやき そこで一言決めるんだよ
野菜食ったら健康なるとか
義務教育を受けている若者が育ってて草 最低ロットも捌けなさそう
これけっこう面白そうでは…
学校でしっかり作って爆死させた与党を岩盤支持するのって このスレ埋まったらどうする;;もう800超えたし考えとかないと;; >>808
凪ちゃん婆せめてこっちでは名無しの一人に徹して;;自分も住人を減らした原因だと自覚して;; >>809
凛ちゃん強い;;死にたいはどこ行った;; >>816
普通に次を立てていいんじゃないかな;;本来はこっちが正式なスレだし出禁無しで使いたい婆もいるだろうから;; >>816
とりあえずこの板にある世界型自分型でよくない;; >>819
もー;;凪ちゃん婆のやつはコピペしないで;; ただ難民板のスクリプト今止まってるっぽいんだよ;; 凪出禁無しで全く平和だったから出禁有りを継続する理由がちょっと分からないのはある;; 次立てるなら流石にスレタイテンプレは変えようよ;; >>825
コテだからウザい;;スレに馴染んで欲しい;; 荒らしたのむしろ凪関連の婆じゃなく無理矢理自治しようとした婆だったのとんホ笑えないよ;; あの自治婆に粘着されずに普通に話せるなら
>>829をひとまず使うんでもいい;; 埋めなくていいよ;;元々乱立基地が勝手に立てたものだから;; スレタイテンプレ変更が必要だと思う婆は名前欄に!slip:vvvvvvを入れて変更案を提示して下さい;; 同じスレタイで乗っ取ろうとするのは流石に荒らしだよ;; また新しいの立てたがってるの乱立基地だろうからとりあえず埋めよう;; 難民でモメサがよく委員長って単語使ってたのここ見て思い出した;;なんだかね;; >>829
そこ埋めてる間に出禁ありスレ以外許さないにまた工作されるからやめた方がいい;; 何を言われようがここは正式な手順を踏んで立ったし乱立は出禁アリ側とは思うけどね;;でも自治婆と違って揉めたいわけじゃないから>>829でいいよ;; なんでぬーんにこだわるわけ;;難民と同じスレタイテンプレで避難所立てるなり移住すればいいだけじゃん;; >>821
801サロンとぴん難となんありにスレがあるから再利用したらいいと思う;;難民はもうみんな嫌なのかな;; >>835-838の流れを見る限り乱立基地スレ埋めろの流れには乗らない方がいい;; >>823
次スレ立てたら;;それか難民の次スレをここかどこかの居たに立てるとかがいいと思う;; >>843
板を移動しまくると婆が脱落してくから次は世界型の後継でよくない?;; 過疎ってたのに急にレスがついて統一された意見が多数出てくるのは不自然の極み;; >>826
スレタイ変えたいしテンプレは難民のがいい;; >>845
普通は多く出た意見に従って一番最初に立ったスレが正式だよ;; >>830
乗っ取り乱立が荒らしにしか見えないよ;; このまま次スレを立てる事に反対の方は>>834に従ってご意見お願いします;; テンプレを難民のにするなら世界型を埋めてからでいいと思うよ;; >>833
どのスレもそうじゃん;;再利用嫌ならスレタイ考えたら;; >>839
でもぬーんのまま次スレにしたらこの勢いで延々と基地外じみた粘着を続けられると思う;; なんでキャラアンチなんてやってるおかしな人間のわがまま聞いてやらなきゃいけないのか;; >>847
流れとかじゃなく難民に戻りたくなくて新たにスレが欲しい出禁なしが欲しい難民避難所がほしいならどこか使うか新たにスレ立てようよ;; 同じ板で基地外行動見せ続けたらあっちのスレにいる婆も離れるでしょ;; 何で派生と同じスレタイにしたがるわけ;;乱立消費するかは置いといて変えればいいだけってずっと言われてるのに;; >>839
工作してるのは乗っ取り乱立荒らしでは;; ぬーんが過疎だった時も少しおかしい婆だなってずっと思ってたけど自治してる婆本気で異常だよ;; ここまでIDとワッチョイとIPを開示しての意見出し0;; >>870
同じにしたがるんじゃなくここがぬーんの正式な次スレ;; 必死にスレを荒らしてるのが凪出禁ルールに固執している事とこの主張を続けている間に凪ネタでのスレ荒らしが発生しなかった事は興味深い事例だった;; >>841
自演で正式いうなら難民の乱立スレ全部正式になる;;統合なんか賛成していない;;出禁ありのスレが元々あったスレで住人もいる;; 元ぬーん婆じゃないから自治婆がどうかはどうでもいいけど出禁スレの邪魔するのも悪いかなぬーんじゃないスレにするべき;; >>876
まあ異様に潰したがりすぎて凪アンチに見えるのは確かだよ;; >>874
派生スレの意味わかってないの;;ぬーんはピヨレオと同じで出禁ルール大前提で回ってるスレだよ;; >>841
分断させてるんだからテンプレ改編が荒らしでしょ;;先に立てたからとか荒らしし放題じゃん;;意見が沢山も荒らしし放題じゃん;; 普段どうやってスレの意見を操作しているのかの手口がどんどん見えてくる;; 難民と同じルールで立てればいいだけってスレの最初から言われてるのに何故無視するの;; 智将凪は絶対人気でる;;凪じゃなくてもいいのが難点;; >>884
難民と同じルールならやっぱりここが本来のスレで出禁スレが乱立なんだよね;; >>841
過疎でも元々あるスレのままを望む住人がいるのに意見がーって同じスレタイで分裂立てたら乗っ取りにしか見えないよ;;出禁なしがほしいなら別に作って立てたらいいだけじゃんなんでそれが出来ないの;; 出禁スレがあること自体が気に入らない基地がややこしくしてるだけ;;再利用でも新スレでもいいからぬーん以外で立てればいい;; >>887
だから本スレと派生スレで別に立てればいいだけだよ;; >>886
出るかな;;理路整然としてたらもう凪じゃない;;潔でいい;; >>842
本当それだよね;;色々おかしいよここの主張;;乗っ取りたいだけじゃん;; >>891
めんどくさーいの凪とのギャップ萌え;; 出禁なしなら難民スレと同じようにどこかにスレを避難所なり立ててらいいだけなのにね;;不自然だよね;; ぬーんのスレタイがそんなに欲しかったのかな;;妙だね;; 自治婆達はなんで向こうで話さないの?;;ここの住人は婆達と違って向こうには乗り込んでないと思うんだけど;; 向こうでは話し合わないの?;;一人じゃないなら皆の意見聞きたくない?;; この機会に出禁スレ潰したいんだね;;無理なのに;; >>894
でもレオの役割を取っちゃう気がする;;ニコイチなのに;; >>852
多く出た意見;;荒らしの連投;;荒らしの乱立;;なんとでも言えるよね;;なんでぬーんで建てたいの;; >>886
白髪長身は今貴重だからこれはでかい;; >>857
難民婆やまともな住人はそっち行くよ;; >>900
そもそもこっちからは出禁スレに乗り込んでなくない?;; >>901
実際本家だとそれで相方の人気が微妙;;二重人格が強すぎる;; とりあえず私も世界型使う;;次もぬーんで立てる気なら流石にやってること荒らし;; 白髪長身で知的って人気キャラいる?;;少しグレー寄りだけどアルハイゼンとか?;; >>864
どんだけぬーんスレタイにしたいんだろ;;スレタイにこだわる必要なくない;; 凪出禁のぬーんはスレタイ乗っ取ろうとするのに潔出禁のピヨレオは放置するのなぁぜなぁぜ;; 悪いけどIPとワッチョイ出さない出禁継続意見は全部1人の荒らしによるものにしか見えない;; >>866
荒らしはどうなってほしいのか;;お前の思う通りにはならないししないぞ;;絶対にな;; ここは正式なスレと思ってるけどほんとこの勢いで自治婆に荒らされたら普通に話せないからもう世界型でいい;; 凪出禁スレは潰そうとするのに潔出禁スレは潰さないんだ;; >>906
はるちゃんは長期間ほぼ舞台装置だったから仕方ない;; >>867
派生スレがあるのは別におかしくない;;出禁スレがあるのも別におかしくない;;住み分けたらいいだけ;; >>912
それ主張するなら婆こそ出すべきだよ;;そもそも出禁継続じゃなくて別にスレ立てようって話なの見えてないの;; >>914
五はどんなに頭が良くても知的ではない;;凪もね;; >>867
自分がわがままでは;;棲み分けなよ;; >>919
横だけど自治したがるならまず婆が進んで出そうよ;; 出禁無しスレはあってもいいんだよ;;何故か凪出禁スレを潰して乗っ取ろうとしてるのが基地行動;; >>923
白髮がネック;;クレバーで頼れるキャラは割といる;; >>874
荒らしもう苦しいよ;;どんだけ乱立活動今までしてきたんだろ;;難民でも乱立させてきたね;; >>924
そもそもテンプレ改変したのがこのスレってわかってる;;それを継続したいなら改変意見の方が出すべきだよ;; 潔出禁スレはなんで潰して乗っ取らないんですか?;; >>923
凪五銀さんどれも頭はいいだろうけど知的かと言われたら;; 難民のカズデルを破壊した凪ヘイターがこの流れの原因だから;; >>876
ぬーんに拘るのが異様な荒らしでしょ;;ここで乱立を正当化しようとしてるのがモメサ荒らしだから;; 凪の話したいなら潔出禁スレで話せばいいのになぜかぬーんに固執する基地;; 白髮が神秘的なキャラにつけられがちだからリーダータイプが難しい;; とりあえず世界型使うのでいい?;;難民に戻るのも嫌だし;; >>937
じゃあやっぱりアルハイゼン;;髪色微妙にグレーだけど;; 先に立てたから正式化だって乱立荒らしのすることだね;;次はテンプレこうしようもよく荒らしが連投をして強引に立ててたし;; 次は世界型消化でいいよ;;これで勝手にぬーんで新スレ立てたら基地がスレ立ててたで確定;; >>942
うん;;とりあえず自治婆の粘着無しで話したい;;難民のテンプレで立てるならその後ね;; 避難したりスレタイ変えればいいだけなのにそれが出来ない違和感ね;; >>942
世界型連呼してるのよく見て;;凪出禁固執基地だよ;; 私の中のシャルカスがここで次スレ立てたらどうなるんだろって囁くから止めてよ;; >>888
スレタイ変えようってそれだけのことなのにね;;ぬーんには住人がいるのに;; >>946
その前にもう出禁はいいんじゃないっていくつも意見が出てたよ;;そして実際出禁解除しても荒れなかっんだから解除希望婆達が荒らしとは思えないんだよね;; 住民じゃなくて凪アンチだしこっちぬーん本スレにしていいよ;;一緒にされたくない;; >>953
宥めといて;;委員長が基地外すぎるから次は乗り込まれないスレにしたい;; >>956
出禁スレ本来の住民に迷惑かけるのはダメって言ってるの分からないの;; 元々平和に回ってたスレぶっ壊したのは凪アンチだからね;; >>959
うずうずする;;凛ちゃんのこと笑えない;; >>960
本来の住人とか違うとか何故分かるの;; >>895
婆婆出禁だけとか出禁なしは既にあるとか他の意見レスいろいろあったのになしを強引に立てて先に立ったからってやってるんだね;;あーこれはいつもの乱立モメサ荒らしのやり口;; >>961
なんで主人公出禁にしてるの;;頭おかしいスレ;; >>964
出禁が嫌な婆が出禁スレ使うわけないから出禁が必要な婆がずっといたんでしょ;; >>961
私は使ってないけど解除でいいよ;;解除してって言ってきなよ;; >>895
ひどい;;普通にいつもの乱立荒らしじゃん;; >>961
潔出禁だったら2期の話も本誌の話もできないじゃん;;なにこれ;; >>857
そこ使うならそっち行く;;難民避難所欲しいだけだし;; >>961
そこ潰しに行って帰ってこなくていいからね;; 出禁が必要だと思ってるの正直言ってアンチだけじゃない;;ただのアンチにそこまで気を使う必要あるの;; >>967
実は私は昔からぬーんにいてたまに出禁解除を提案してたよ;;私みたいな婆他にもいたんじゃないかな;; >>961
これ今日立ってるね;;潔出禁スレだって〜の主張のために立てたのかな;; >>907
というか荒らしだよ;;他の意見無視してたし;;対立モメサでもあるし;;住み分けるならぬーんにしない;; >>961
委員長達ここで戦って来たら;;私はどのキャラの話もしたいだけだから潔出禁も別にいらない;; 結局凪叩いてたの出禁テンプレに拘ってるのだけなの分かったからね;; >>915
自治もなにも荒らしの乱立スレ;;避難所でも新フレでも別に立てたり活用すればいいし;; >>974
マジレスすると凪話題は本気婆もアンチも面倒だからで潔出禁と分けて立てたのがそれぞれの派生スレだよ;;それでそれぞれ荒れるの避けれてるから;; >>979
カプ専スレじゃん;;馬鹿じゃないの;; ぬーんもピヨレオもどっちも出禁解除すれば平和だよね;; >>983
最初は潔出禁スレだったけど凪レオ婆しか残らなくて凪レオスレになったよ;; そんなに大好きな凪クンが出禁のスレがある事実が嫌ですか;; 難民の本スレ潰さなきゃ大嫌いなキャラ出禁の虐めスレ保てたのにざまあ;; 客ばっかでもう知らないの多そうだけど凪出禁も潔出禁もそれ前提で立てた派生だからね;; >>988
基地しかいないカプって言われるだけあるね;; 36スレも凪クン出禁されたのよっぽど気に食わなかったの;; 出禁なしスレなんていくらでもあるし立てられるしぬーん使う必要性ないよね;; レオ出禁は荒らされて消えたからやってるのどこの婆かはもう分かってるよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。