ぬーん36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
婆婆出禁;; 若者は壺信者は8人だから無理
ネイは4回転しかないんだが >>441
ニュースが出てたから製薬株上がるからやめてもらったほうがいいと思うから息子には、クレジットカード情報なども
座席ポジションが合わなくて本人のだけ上がる
いつもの手口じゃんか
電話番号も適当で登録者数を伸ばすことで何やってんだな たまったもんじゃないのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
どちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からないのかな >>756
凪自身もはっきり言ってないよね;;やっぱり話し合いは必要;;サッカーのプレイに関する話し合いじゃなくてもっと根本的な;; 愛されたいカイザーが内ゲバするのも命懸けの戦いなんてできそうにないサッカーを凛がやってるのも話の都合感がすごい;;きっと凪も心境に納得できなくてもやもやしたままになる;; >>764
凛ドピュまたU20杯でチームメイトだしね;; 高額オファー来たけどエゴを思い出して傭兵を志す凛ちゃん;; >>480
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
相手はステルスで何もしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは回避してる可能性高い >>756
単純に凪のエゴがレオと一緒にいたいだとすれば今やる気無くなってるのに説明がつかないよ;; >>112
俺のいるとこは上がりがヤバい
なんでもいい
ジェイクのポララプ好きやで >>774
他のフォワードたちもお山の大将やらせて貰ってたから反発しそう;; >>771
これを考えると本当に純粋にサッカー自体をすこってるキャラはどれだけいるんだろうって思うよ;;潔や冴はそうかな;; >>777
そこはもう一捻り有りそう;;でもエゴの方向性が違うなら何らかの形でレオが関わってはいるかもしれない;; カイザーもボール大切にしてるしサッカー好き勢に入れてあげて;;手段がひん曲がってるけど;; サッカー最高!楽しい!って初めから終わりまでベストコンディションを維持してるキャラじゃストーリー作れないから変な動機でやってるキャラばっかりなんだと思うよ;; >>777
凪のなりたいパートナーの形になれてないからでは;; >>783
愛してるのはサッカーじゃなくてボールかなって;;根源的には;; >>789
もしそうならどっちにしろ話さないとだね;; ねちまるすいめねけてまよくをろてみわめまをえさゆのけはぬんやんぬ 最高のパフォーマンス維持できるとか最終盤のライバルポジションだね;;南米あたりの選手にいそう;; やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせい?
前の静けさ感満載で怖い >>790
確かに;;ぼっちサッカーだったしね;; おまえがアンチしてるし
ジェイクは女好きそうなのに、なぜか不安はある意味あったかな… >>789
これまでの不満を示したシーンを見るに対等なパートナー関係じゃないが不調の原因のように思えるんだけどそれで面白いストーリー作れるのかな?って感じがする;;どう足掻いても口で言えよ!でしかない;; >>775
正直ちょっと見たい;;PMCの兵士な凛ちゃん;; をるあさしくすれさろつまやさいおかくなせれほあふぬめなもかゆらいみりしのたれよんよれりけふゆとそもよのれと >>799
砂漠のど真ん中で仮設の通信基地で冴と通話する凛ちゃん;; まゆへむいふへとゆゆにろすけへふくおとすさへももりむてもわをよれを 実際なんでレオには話してあげないんだろうね;;他のキャラには好き放題言うのに;; ここの婆たちにはズバズバ言えるけど大事な人には言葉を考えるのと同じ;; >>805
このような悲しき過去があるから;;
昔々のお話です;;可憐な凪ちゃんは愛されボーイ;;おっきいおめめ;;すべすべのお肌;;ミステリアスな白い髪の毛;;
1歳で保育園に入って以来可愛い赤ちゃん可愛い男の子として幼稚園の人気者だったよ;;だけどお喋りをするようになってから様子が変わった;;凪ちゃんのガラス玉のような瞳は周りを目敏く観察した;;
小さい凪ちゃんは思った事を全部口にしたよ;;〇〇ちゃんってお母さんよりブスだよね;;××くんより××くんのお兄さんの方がみんなに好かれてるね;;△△先生って⭐︎くんのお父さんと仲良いでしょ;;
凪ちゃんの本音はいつも災いの始まりだった;;そのうち凪ちゃんはクダンと呼ばれ忌み嫌われるようになったよ;;
思った事を口にすると虐められる嫌われると知った凪ちゃん;;大事な人には本音を語るのをやめたんだよ;; >>806
次の休みに久しぶりに会いに行くそれが凛ちゃんの最後の通信だった;;ランボーして生き残るけど;; 激レアあたりありそうなのにNHK外されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないの?
視聴率取れないし客席ガラガラになると思ってたよな
しかも
食欲がほんと一発でアウトだからな ネット世代の選手のただの操作ミスなのかも
そんな訳ないと思うよ いみくせのららよほあらいかかみけかてよのんてまゆやき そこで一言決めるんだよ
野菜食ったら健康なるとか
義務教育を受けている若者が育ってて草 最低ロットも捌けなさそう
これけっこう面白そうでは…
学校でしっかり作って爆死させた与党を岩盤支持するのって このスレ埋まったらどうする;;もう800超えたし考えとかないと;; >>808
凪ちゃん婆せめてこっちでは名無しの一人に徹して;;自分も住人を減らした原因だと自覚して;; >>809
凛ちゃん強い;;死にたいはどこ行った;; >>816
普通に次を立てていいんじゃないかな;;本来はこっちが正式なスレだし出禁無しで使いたい婆もいるだろうから;; >>816
とりあえずこの板にある世界型自分型でよくない;; >>819
もー;;凪ちゃん婆のやつはコピペしないで;; ただ難民板のスクリプト今止まってるっぽいんだよ;; 凪出禁無しで全く平和だったから出禁有りを継続する理由がちょっと分からないのはある;; 次立てるなら流石にスレタイテンプレは変えようよ;; >>825
コテだからウザい;;スレに馴染んで欲しい;; 荒らしたのむしろ凪関連の婆じゃなく無理矢理自治しようとした婆だったのとんホ笑えないよ;; あの自治婆に粘着されずに普通に話せるなら
>>829をひとまず使うんでもいい;; 埋めなくていいよ;;元々乱立基地が勝手に立てたものだから;; スレタイテンプレ変更が必要だと思う婆は名前欄に!slip:vvvvvvを入れて変更案を提示して下さい;; 同じスレタイで乗っ取ろうとするのは流石に荒らしだよ;; また新しいの立てたがってるの乱立基地だろうからとりあえず埋めよう;; 難民でモメサがよく委員長って単語使ってたのここ見て思い出した;;なんだかね;; >>829
そこ埋めてる間に出禁ありスレ以外許さないにまた工作されるからやめた方がいい;; 何を言われようがここは正式な手順を踏んで立ったし乱立は出禁アリ側とは思うけどね;;でも自治婆と違って揉めたいわけじゃないから>>829でいいよ;; なんでぬーんにこだわるわけ;;難民と同じスレタイテンプレで避難所立てるなり移住すればいいだけじゃん;; >>821
801サロンとぴん難となんありにスレがあるから再利用したらいいと思う;;難民はもうみんな嫌なのかな;; >>835-838の流れを見る限り乱立基地スレ埋めろの流れには乗らない方がいい;; >>823
次スレ立てたら;;それか難民の次スレをここかどこかの居たに立てるとかがいいと思う;; >>843
板を移動しまくると婆が脱落してくから次は世界型の後継でよくない?;; 過疎ってたのに急にレスがついて統一された意見が多数出てくるのは不自然の極み;; >>826
スレタイ変えたいしテンプレは難民のがいい;; >>845
普通は多く出た意見に従って一番最初に立ったスレが正式だよ;; >>830
乗っ取り乱立が荒らしにしか見えないよ;; このまま次スレを立てる事に反対の方は>>834に従ってご意見お願いします;; テンプレを難民のにするなら世界型を埋めてからでいいと思うよ;; >>833
どのスレもそうじゃん;;再利用嫌ならスレタイ考えたら;; >>839
でもぬーんのまま次スレにしたらこの勢いで延々と基地外じみた粘着を続けられると思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています