ぬーん36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;
婆婆出禁;; なんでキャラアンチなんてやってるおかしな人間のわがまま聞いてやらなきゃいけないのか;; >>847
流れとかじゃなく難民に戻りたくなくて新たにスレが欲しい出禁なしが欲しい難民避難所がほしいならどこか使うか新たにスレ立てようよ;; 同じ板で基地外行動見せ続けたらあっちのスレにいる婆も離れるでしょ;; 何で派生と同じスレタイにしたがるわけ;;乱立消費するかは置いといて変えればいいだけってずっと言われてるのに;; >>839
工作してるのは乗っ取り乱立荒らしでは;; ぬーんが過疎だった時も少しおかしい婆だなってずっと思ってたけど自治してる婆本気で異常だよ;; ここまでIDとワッチョイとIPを開示しての意見出し0;; >>870
同じにしたがるんじゃなくここがぬーんの正式な次スレ;; 必死にスレを荒らしてるのが凪出禁ルールに固執している事とこの主張を続けている間に凪ネタでのスレ荒らしが発生しなかった事は興味深い事例だった;; >>841
自演で正式いうなら難民の乱立スレ全部正式になる;;統合なんか賛成していない;;出禁ありのスレが元々あったスレで住人もいる;; 元ぬーん婆じゃないから自治婆がどうかはどうでもいいけど出禁スレの邪魔するのも悪いかなぬーんじゃないスレにするべき;; >>876
まあ異様に潰したがりすぎて凪アンチに見えるのは確かだよ;; >>874
派生スレの意味わかってないの;;ぬーんはピヨレオと同じで出禁ルール大前提で回ってるスレだよ;; >>841
分断させてるんだからテンプレ改編が荒らしでしょ;;先に立てたからとか荒らしし放題じゃん;;意見が沢山も荒らしし放題じゃん;; 普段どうやってスレの意見を操作しているのかの手口がどんどん見えてくる;; 難民と同じルールで立てればいいだけってスレの最初から言われてるのに何故無視するの;; 智将凪は絶対人気でる;;凪じゃなくてもいいのが難点;; >>884
難民と同じルールならやっぱりここが本来のスレで出禁スレが乱立なんだよね;; >>841
過疎でも元々あるスレのままを望む住人がいるのに意見がーって同じスレタイで分裂立てたら乗っ取りにしか見えないよ;;出禁なしがほしいなら別に作って立てたらいいだけじゃんなんでそれが出来ないの;; 出禁スレがあること自体が気に入らない基地がややこしくしてるだけ;;再利用でも新スレでもいいからぬーん以外で立てればいい;; >>887
だから本スレと派生スレで別に立てればいいだけだよ;; >>886
出るかな;;理路整然としてたらもう凪じゃない;;潔でいい;; >>842
本当それだよね;;色々おかしいよここの主張;;乗っ取りたいだけじゃん;; >>891
めんどくさーいの凪とのギャップ萌え;; 出禁なしなら難民スレと同じようにどこかにスレを避難所なり立ててらいいだけなのにね;;不自然だよね;; ぬーんのスレタイがそんなに欲しかったのかな;;妙だね;; 自治婆達はなんで向こうで話さないの?;;ここの住人は婆達と違って向こうには乗り込んでないと思うんだけど;; 向こうでは話し合わないの?;;一人じゃないなら皆の意見聞きたくない?;; この機会に出禁スレ潰したいんだね;;無理なのに;; >>894
でもレオの役割を取っちゃう気がする;;ニコイチなのに;; >>852
多く出た意見;;荒らしの連投;;荒らしの乱立;;なんとでも言えるよね;;なんでぬーんで建てたいの;; >>886
白髪長身は今貴重だからこれはでかい;; >>857
難民婆やまともな住人はそっち行くよ;; >>900
そもそもこっちからは出禁スレに乗り込んでなくない?;; >>901
実際本家だとそれで相方の人気が微妙;;二重人格が強すぎる;; とりあえず私も世界型使う;;次もぬーんで立てる気なら流石にやってること荒らし;; 白髪長身で知的って人気キャラいる?;;少しグレー寄りだけどアルハイゼンとか?;; >>864
どんだけぬーんスレタイにしたいんだろ;;スレタイにこだわる必要なくない;; 凪出禁のぬーんはスレタイ乗っ取ろうとするのに潔出禁のピヨレオは放置するのなぁぜなぁぜ;; 悪いけどIPとワッチョイ出さない出禁継続意見は全部1人の荒らしによるものにしか見えない;; >>866
荒らしはどうなってほしいのか;;お前の思う通りにはならないししないぞ;;絶対にな;; ここは正式なスレと思ってるけどほんとこの勢いで自治婆に荒らされたら普通に話せないからもう世界型でいい;; 凪出禁スレは潰そうとするのに潔出禁スレは潰さないんだ;; >>906
はるちゃんは長期間ほぼ舞台装置だったから仕方ない;; >>867
派生スレがあるのは別におかしくない;;出禁スレがあるのも別におかしくない;;住み分けたらいいだけ;; >>912
それ主張するなら婆こそ出すべきだよ;;そもそも出禁継続じゃなくて別にスレ立てようって話なの見えてないの;; >>914
五はどんなに頭が良くても知的ではない;;凪もね;; >>867
自分がわがままでは;;棲み分けなよ;; >>919
横だけど自治したがるならまず婆が進んで出そうよ;; 出禁無しスレはあってもいいんだよ;;何故か凪出禁スレを潰して乗っ取ろうとしてるのが基地行動;; >>923
白髮がネック;;クレバーで頼れるキャラは割といる;; >>874
荒らしもう苦しいよ;;どんだけ乱立活動今までしてきたんだろ;;難民でも乱立させてきたね;; >>924
そもそもテンプレ改変したのがこのスレってわかってる;;それを継続したいなら改変意見の方が出すべきだよ;; 潔出禁スレはなんで潰して乗っ取らないんですか?;; >>923
凪五銀さんどれも頭はいいだろうけど知的かと言われたら;; 難民のカズデルを破壊した凪ヘイターがこの流れの原因だから;; >>876
ぬーんに拘るのが異様な荒らしでしょ;;ここで乱立を正当化しようとしてるのがモメサ荒らしだから;; 凪の話したいなら潔出禁スレで話せばいいのになぜかぬーんに固執する基地;; 白髮が神秘的なキャラにつけられがちだからリーダータイプが難しい;; とりあえず世界型使うのでいい?;;難民に戻るのも嫌だし;; >>937
じゃあやっぱりアルハイゼン;;髪色微妙にグレーだけど;; 先に立てたから正式化だって乱立荒らしのすることだね;;次はテンプレこうしようもよく荒らしが連投をして強引に立ててたし;; 次は世界型消化でいいよ;;これで勝手にぬーんで新スレ立てたら基地がスレ立ててたで確定;; >>942
うん;;とりあえず自治婆の粘着無しで話したい;;難民のテンプレで立てるならその後ね;; 避難したりスレタイ変えればいいだけなのにそれが出来ない違和感ね;; >>942
世界型連呼してるのよく見て;;凪出禁固執基地だよ;; 私の中のシャルカスがここで次スレ立てたらどうなるんだろって囁くから止めてよ;; >>888
スレタイ変えようってそれだけのことなのにね;;ぬーんには住人がいるのに;; >>946
その前にもう出禁はいいんじゃないっていくつも意見が出てたよ;;そして実際出禁解除しても荒れなかっんだから解除希望婆達が荒らしとは思えないんだよね;; 住民じゃなくて凪アンチだしこっちぬーん本スレにしていいよ;;一緒にされたくない;; >>953
宥めといて;;委員長が基地外すぎるから次は乗り込まれないスレにしたい;; >>956
出禁スレ本来の住民に迷惑かけるのはダメって言ってるの分からないの;; 元々平和に回ってたスレぶっ壊したのは凪アンチだからね;; >>959
うずうずする;;凛ちゃんのこと笑えない;; >>960
本来の住人とか違うとか何故分かるの;; >>895
婆婆出禁だけとか出禁なしは既にあるとか他の意見レスいろいろあったのになしを強引に立てて先に立ったからってやってるんだね;;あーこれはいつもの乱立モメサ荒らしのやり口;; >>961
なんで主人公出禁にしてるの;;頭おかしいスレ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。