主役気取り悪役気取り1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>108
婆が普段行ってるのどういうジャンル?;; プリキュアですら敵キャラに倒されろとか言っちゃう人出るからね;; >>109
これ批判や暴言とは思えないけどどうなんだろう;; >>114
思い出せる限りだけどキンプリ遊戯王アベンジャーズアイナナラブライブスラダンコナンウマ娘;;ジャンル限らずキャラへの批判的な発言何人も言ってるような状況はなかったよ;; >>110
してると思うよ;;凪に対してもレオに対しても口に出せはそういうことでしょ;;別に貶してはいない;; キンプリってカプ婆と単体婆の争いなかったのかな;; 展開への不満がないと出てこない言葉だと思うんだけどその辺自覚してないのかな;; >>117
嘘;;アベンジャーズの応援上映サノスさっさと倒れろとか言われてたよ;; 展開への不満というかここでこうしておけばを知ってる身としての言葉だと思うけど;; >>122
アベンジャーズは治安悪い劇場とそうじゃないのに分かれてたみたいな噂は聞いた;;私の時はサノスの時は歓声少ないなくらい;; >>123
婆それ以上言い訳しても無駄だから諦めな;; アスリートを応援する感じを意識すると荒れない気がする;; >>125
うんまあ何を言っても悪く取られるんだろうなとは思ってるよ;; 試合でがんばえーして欲しくてやってるのが斜め下にいってる気はするよ;; >>127
やきうやサッカー応援の感じは絶対に駄目;; 例えばだけどチームZ勝てはいいけどチームV倒せはダメ;; >>127
リアルスポーツも野次みたいな声援多いし荒れる;; サッカーアニメだけどサッカー風の応援はダメなのなんか草;; >>127
婆一回世界陸上の客席行ってみてからもう一度言って;; バスケも駄目だね;;フリースロー妨害のブーイング他種目の選手がドン引きしてた;; >>131
もしそれが正しい応援なら結構判断難しいかもね;;リアちゃん多いし公式はそこまで指定してないし;; >>133
リアルサッカーの治安の悪さは洒落にならないので;; エピ凪と応援上映の相性がとことんダメな感じはする;;スポーツ自体が応援の治安悪い上にメインキャラ推してる層もストレス溜まる展開あるし;; 応援上映って言い方だとスポーツ連想するし詳しく指定しない公式が悪いってなる;; >>137
日本だと評判の悪いJリーグですら世界のサッカーだとお上品だからね;; 応援上映やめてほしい;;別に公式はそこまで細かく決めてないし何回もこなした後だけど止めてとも言ってない様な内容の応援で民度を問われてカプ叩きに発展するのキツい;; 頑張れならいいけど活入れるとかになると色々ズレていくよね;; >>143
カプ叩きに繋げてるのは明らかに脱線してるって分かってるから大丈夫だよ;; ただカツ入れは批判や貶しではないからそれで民度悪いとか言い出されてもってのはある;;やっぱり応援上映やめてほしい;; >>144
うん;;頑張れならいいけどしっかりしろとかでも言ってる人がいたらイラっと来る人もいると思うよ;; 喝入れるってのがまず自我すごいから我慢しろよって思う;; しっかりしろ程度でも駄目ならもうほんと応援上映なんてやらない方がいい;; 色々応援上映行ってた身だけどこのスレで言われてるような事が定常的になってるならまあなんかおかしいとは思うよ;; キンプリ婆のルール面倒くさい;;ブルロ次からはJリーグ風応援上映ってつけといて;; 私が凪婆なら絶対応援上映行きたくないよ;;そう思わせる時点でダメじゃない?;; 私は応援上映で凪が冒頭から可愛い可愛い言われすぎてて凪ってもしかして可愛いキャラなのかなと思ったよ;; >>152
あの;;どれだけやばい治安にする気;; >>155
選手たちの乗ってるバスを取り囲むよ;; >>153
どの辺を見て行きたくないと思ったの;;やっぱり思ってることちゃんと口にしてって言われてる推しを見るのが不快?;; >>157
うん;;推し主役の映画で誰とも知らん婆に文句言われるの普通に嫌;; カワイイって言葉便利だよね;;凪にゴール決められて崩れ落ちるニコもカワイイってたくさん言われてたよ;; >>158
各推しチーム婆が交わらないように劇場の椅子も物理的に仕切るよ;; サッカーといえばなんだっけ変なラッパあるよね;;あれ配ろう;; ブルロが巨大ジャンルだったら本当のスタジアムでパブリックビューイングできたのに;; 頑張れかわいいかっこいいとかは誰も傷付けないから便利な言葉;; おれメーサイ行ったことないし、ロ◯コンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時のクラスメイトがタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロ◯コンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んドルと思うよー
先生もにもすごい嫌われよったねー ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子に「まんこ見せろ!まんこ見せろ!」ってそりゃもう目ば血ばしらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃねー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 凛ちゃんもしかして震災の時にできたから生まれたんじゃないの;; 久遠への文句も凪へのちゃんと言えーも声優も言ってたし応援上映でのお約束みたいになってるよ;;ゴールシーンではナイスゴールとかもあるし;; そういえば男の客もちゃんと伝えろーって言ってたよ;;何回か応援上映行ったけど男の客もいるね;; このジャンルでの凪の扱いはこれだからお気持ちしてるドリ婆その他は受け入れろってことだよ;; 登場から最終回までずっと完全無欠なキャラなんてつまらないよ;; 応援上映無言で見てても声出ししてないからマナー悪いとか言われてるの見たから怖いよ;; >>183
声優が言ってたら言ってもいいってよく分からない感覚;;幼児でもないのに公然とキャラ批判するの普通に気持ち悪いよ;; >>185
凪には偉いねーとサボるなーとかの褒めとツッコミ両方あるのがデフォだよね;; 今日の応援上映、konのところでのブーイングはそこまでだったんだけどrnちゃんがbcrをおかっぱって呼ぶところで「ちゃんと名前で呼べや!!!!💢」ってブチ切れてる人いて笑った〜🤣🤣🤣 ねー別のソシャとアニメのぬい見てみたら買う気失せるブスぬい多くてびっくりした;;ブルロのぬいってきゃわだね;; 埋まってるとこ行ったけど色んなキャラのオタいたよ;;泣かないでーからの凛ちゃんギャーは草;;楽しい;; 応援上映 ブーイングで検索してここ数ヶ月エピ凪関連しか出て来ないの草;; 普通に見てたらちゃんと言えって思うから思わない婆が普通じゃない;; 二人の仲を応援してるからとか言い訳してる婆が上にいるけど言い訳必要な時点でドン引きする婆がいる事がなぜ分からないのか;; 2002年頃だと狂牛病思い出すよ;;牛肉食うとちぬって怯えてた二十年後にコロナかかるとちぬって怯えることになったの草;; >>202
まあそういうもどかしいシーンだもんね;;制作側もそう思わせる意図ですれ違わせてるし思想の違う婆やモンペは想定されてない;; >>205
狂牛病で脳みそスカスカはヘイトです;; >>200
その単語検索で4月後半以降で数えたら26件中12件くらいがエピ凪関連で内6件が久遠含む否定的な感じだったけど;; >>208
他作品のもあったり多くなくてそんなもんかと気が抜ける;; >>202
思想は自由だけど他人のいる場でいちいち口に出すのがウザいなと思うよ;;ここだけ見ても賛否両論あるの分かった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています