主役気取り悪役気取り1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>214
言っていいと言われてる場所だからね;; 久遠のところでクソお邪魔します!もあって草だった;; 必死に正当化しようとしてるのキモイよ;;普通に否定的な事言われても仕方ない行為ってのすらわかんないの;; ブーイングで検索したらお触り禁止婆界隈じゃん;;いつも凪レオ婆叩いてレオ凪持ち上げてる;; 口に出せくらいいいと思うけどレオ泣かせんな!は正直キモいと思ったよ;; 攻めヘイト吐き出しながら見る映画スカッとして楽しそう;; >>221
まあね;;泣かせた金城の方がキモいけど;; >>215
だから凪レオのファン層悪いって言われるんだよ;;こういう考えなら自業自得;; 文句言ってるのお触り禁止婆じゃん;;ファンダム;; 敏感な婆はリアルでスポーツ観戦行ったら卒倒しそう;;良くも悪くも;; お触り禁止婆は現地行って物申してるの?;;もしかして伝聞でしかないのに説教してるの?;; >>234
くたばれ讀賣コールとか聞かせてあげたい;; お触り禁止婆は応援上映とか見下してるから行く訳ないよ;;映画の初日も行ってないのに特典バレ見て長文語りしてた;;凛ちゃんの特典はもらいに行ってたけど;; ここで行った婆が言われてもしょうがないとか言っちゃってる時点で;; お触り禁止婆見に行ったら冴にアシストしてもらえるようになりたいと思ってるストライカーキャラはいないしそういう解釈は原作エアプって言ってた;;
でもエアプの冴サポカのシナリオの潔が冴に見合うストライカーになりたいって発言してた気するんだけど;;どっちが真の原作エアプなのか競ってるみたいでなんか草;; 公共の場でしてる行為は他人に見られてるし色々言われる可能性あるってのがまずわかってない婆がいるよね;; 他界隈にまで物申してる第二のイタコ婆の座でも狙ってるの;; 発端になったやつ25いいねじゃん;;ただの私怨晒しでしょ;; 100%プラスの感情から発せられてると言い切れるもの以外はああいう場では口にすべきじゃないよ;; ちょっと調べただけでも久遠へのブーイング笑ったって普通に楽しんでる感想出てくるのどうなの;; コミケに宮田いるの写真撮って上げてる婆ブルロ民で草だよ;;やめて欲しい;; 応援上映は好き嫌いにも同じようなこと書かれてる時点でお察しだよ;; ついさっきまで鍵パカだったブーイングお気持ち婆が鍵かけてるけどここ見てるの;; 口に出せちゃんと言えはそう感じるシーンでもあるからとしか思わないちゃんと言わないの最低とか無神経とかならあれだけど;; 言い方の問題もあると思うよ;;それ伝えてあげてとかマイルドな言い方あるでしょ声に出せはちょっと;; 久遠にブーイングはエピ凪だけ見れば凪がせっかく本気出してる所で急にレッドカードかまして水差してきたやべー奴だからまあ;; 声に出したらいいのにとは思うから何ならネオエゴ黒背景も;; 繊細すぎる自覚ある婆は応援上映行かない方がよくない;; 何かこうやって悪くないもんって思想統一しようとしてるのが一番キモいよ;;自分がマイナスな発言したら他人にマイナスに思われることがあるなんて当然のことって発想消えてるの;; 本編でも久遠がレッドカード退場したのいい話風になってるのツッコミどころだから;; 最悪消えろみたいなのはともかくレッドカードブーイングとか声に出せすらきついから応援合わないから仲良い人達と上映会したら良いよ;; >>263
本編ではファンがいるキャラってのがわかんない時点でどうなの;; 応援上映で毎回のように紫厨が組分けで潔を選んだ凪のシーンで「思ってること口に出せ」「それを言葉にして」って文句つけるのがマジでキモい
お前らの大好きな優しい()紫は行ってこいって送り出したかった()んだからお前らも凪を叩かずに応援しろよ
だいたい応援上映はキャラヘイト禁止なのに堂々と言葉が足りないって叩くの頭おかしいのか >>269
お互い様じゃない;;キャラヘイト不快って物申すのも神経質すぎてうぜーって思うのも自由だよね;; そんなに言いたいならキモくてすみませんで開き直ればいいのにね;;自分たち悪くないしたがってるのキモいよ;; 久遠レッドカードのところは無言でペンラ赤にしたよ;; お触り禁止婆は若婆が楽しんでるもの全部叩きたいだけなんだから気にするのやめなよ;; 不特定多数が見るものなんだし取捨したらとしか思わない;;クズとか消えろとかならあれだけど;; >>278
ブーイングなんて当然みたいな事言ってるのは一回冷静になりなよ;;キャラがクソだから悪いみたいな事言ってるのは普通に引くよ;; ・過激な発言、誹謗中傷、暴言、絶叫、ストーリーに関わるネタバレ等はご遠慮いただき、周りのお客様へ十分ご配慮いただいた上でのご参加をお願いいたします。
これ見ないフリするのなぁぜなぁぜ;; タックルレドカはブーイングされてもな気がレオのエルボーもだけど;; >>290
少なくとも声に出せはあてはまらなくない;; >>287
そもそも声に出せっていうのはブーイングってレベルなの;;叱咤じゃないの;; >>293
普通に当てはまると思うけど置いといて久遠へのブーイングとかはまず当てはまるでしょ;; >>290
声に出せとブーイングはどれにあてはまるの;; >>295
ブーイングがどうとか置いといてキャラがアレだから〜って思想がキモいって話なんだけど;; 声に出せ声に出してがこれにあてはまると考えるなら応援向かないよ流石に;; 思ったこと喋って欲しいって言うの暴言だったの;;普通に友達とかに言ってたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています