生まれ変わってきた1916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>419
そういえばサンリオが裁判やったんだっけ;; >>413
女体化した凪のデザイン間違いなく可愛いとは思うよ;; >>431
何このキティちゃんとミッフィーのキメラ;; 女体化したらどうみても凪とひおりんが人気2TOPだよ;; >>431
これダメでしょ草;;私もパッと見間違えて買うよ;; >>426
間違いなくと言われたらうーん;;デカいから人を選びそうとは思うけど本当なんでそんなに自信あるの;; >>437
半額チキン以下の年収のおじさんのスレにお引き取り下さい;; アナギ婆ちょっと基地外じみてない;;そこまでアンチ的な発言されてないでしょ;; 冴カイザーは完全に婆受け特化キャラデザなので爺向けにこれ持って行ったら不人気確;; このスレ昔からいて凪のキャラデザがガチャピンとかギズモって言われてたのも知ってるから最高にきゃわなキャラデザとして扱われてる今が不思議;;
個人的には悪くないと思うけど誰もにきゃわに見えるキャラデザではなくない;; >>442
全員髪型変えない前提なの?;;それなら凪もそう受けなくない;; 凡夫おじさんの高齢ファンは不安定なんだから虐めないであげて;; 髪型弄らず本当にまんま女体化するならお嬢かひおりん;; >>441
アナギはどうでもいいけど凪sage五婆が暴れてるから嫌がらせしてるだけ;;出禁スレ平和だよ;; 女体化したら人気出るとか五婆ですらしなそうな話題;; >>443
マジレス近年の絵が最悪期より良くなってきたからだよ;; >>449
してるよ;;性格が爺に受けないが毎回の結論だけど;; 公式で女体化するはずないのに仮定の話でキャラ叩きするのがキショいよ;; >>445
大抵前髪はあのままでしょ;;後ろ伸ばして人気出るデザインだと思うの;; 女体化話されるだけでカッカする婆いるから本気婆多いんだなって思う;; たらればしてまで人気にこだわってるの凪婆だけだから余計浮いてる;;他のキャラに触らないで;; 最近の凪嫌い;;髪の毛モジャチリアフロになって嫌いになったし;; >>456
五婆(●━●)スグリュのココロとカラダをイヤシマススレに帰りな;; >>453
仮定の話でキャラ持ち上げてるのがキショいよ;; カイザーと冴にまで評論家気取ってんの笑うよ;;凪だけ見てりゃ良いのに;; >>461
凪が女体化映えしそうなデザインで可愛くてごめん;; 不潔連呼はキャラ叩きでしかないって分かんないのあたおか;; >>468
うん;;レオ冴にょたは確実に不人気;; >>455
女体化話ならいいけど絶対人気とか絶対爺受けするみたいに言ったらそりゃキャラが誰でも突っ込み入るよ;; 素の推しに不満だからタラレバ比較でずっと人気話してるんじゃない?;; >>471
デザインの人気出そうだねって雑談に噛み付く基地見たの初めてだよ;; 髪の毛から水が滴り落ちるような状態で枕ビチョビチョで寝てもトレーニングで汗ぐしょぐしょになって三日間の洗濯物溜める環境でも凪クンは天才だから清潔でいい匂い;; 荒らし方見る限り凡夫復活できなかったの;;ざまあ;; バニーも凪婆が作ってない?;;ネクタイも人参も一人だけ違う;; ジャンルの顔話人気連呼はいつもの五婆の特徴だからみんな覚えとくといいよ;; 凪バニー1人だけリボン外れてて性の香りを匂わせてる;;アナギ;; ブルロいたらジャンルの顔なんてそもそもいないの分かるからその単語使ってる時点で別ジャンルホームなの分かる;; ジャンルの顔しぐさってバカにされてるんだと思う;; そもそもホモスレで女体化の話どのキャラでも要らないって言っちゃダメ?;; あえて言及するようなジャンルの顔がいる作品ってあんまりないよね;; >>491
そういう飛び抜けて人気キャラ居ない場合は大体が主人公だよ;; 最近bioに左右相手性別固定表記を見かけるよね;; 兵長ってジャンルの顔だったのにいつの間にか人気投票弱くなってたよね;; 進撃は最終的にエレンへの同情以外の感情消えた;;宝石の国と同じ;; 私はエレン死ねって思ってたし何も同情できなかったが;; >>492
要らないし根拠のない主観で人気出るってやってるの痛々しいよ;; >>492
基地委員長の統制ウザ;;ここはお前のスレではないです;; リアちゃん多いと女体化増える;;何故なら男が描けないから;; >>497,498,505
三連レス癖出てるよ;; この凪婆?まるで関係ない話でも五ガー五婆ガーしだすの何なんだろう;;そこ好きすぎない;; >>514
ここ荒らしてるのが五age凪sage婆なのはだいぶ前から知られてるよ;;そのせいで出禁知らない婆が五嫌いになってるから;; にょたのうえにパロばっかりの生産見た時は何がしたいのって思った;; >>517
五ガーしだす婆のがよっぽど浮いてるし邪魔だけど;; 出禁の売り上げ落ちた話されたらずっと粘着してたしそこの基地がたまにこっち来てるんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています