生まれ変わってきた1916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 五婆が荒らしてるって言われて困るの出禁婆だけだからそこ擁護する時点で;; >>521
たまにじゃないよ;;キャラヘイトスレの管理人気取りの基地も五の絵文字ペタペタ貼ったせいで五婆バレしてたから;; 深夜の連投でこの凪婆の生態は見えてきたよ;;現実の推し受け入れられないから多方面に八つ当たったりにょただったら人気とか言い出すんだよ;; これ五を馬鹿にすると五大好き;;五かっこいい;;ってレスするから分かりやすいよ;; ここは基地が構ってもらうために移動させたスレだからいて当然;; >>530
五婆が凪婆ガーしてる自白じゃん;;草;; >>532
それキャラヘイトスレの基地委員長の常套句だね;;難民が委員長にグロ画像だらけにされたの忘れないよ;; にょた凪ちゃんきゃわわしてるのが凪婆じゃなくて何だというのか;; >>536
この流れで◯婆として挙げられてるのが五婆と凪婆だけだからだよ;;凪婆についての書き込みしてる婆に◯婆認定すると浮くよってレスしたのにブーメランだって返すってことは五婆認定受けた婆がそのレスを書いたということ;; >>541
他婆に自分がやった基地のなすり付けする癖まだ抜けてないの;; 毎日キャラヘイトしてるし早くジャンル移動しないかなこの基地;; こんなのあったね;;懐かしい;;
🤪乱立連投基地(イシュタル)注意報😏🔊
回遊悪質荒らしが頻出します;;反応しないで下さい;;
特徴;;
・キャラ名を含むスレを乱立する
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける👈👈👈
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る
・隙あらば対立煽り
キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝 >>543
何言ってるのマジで;;凪婆名乗りながら五婆ガーしだしたの自分だから言われてるのわかってない?;; 何年も深夜みたいな連投の熱量ブルロで保ててるから多分最後まで残るよ;; >>546
キャラヘイトスレの委員長お家に帰りナー;;あのスレのガイジがやったのもうバレてるから;; >>548
ここはJapanese Only;;日本語が読めない婆はお引き取り下さい;; 凪レオアンチは投稿頻度的にどう考えても複数いたよ;; >>553
あのスレの管理人気取ってる凪ヘイト婆が乗り込んでくるからね;; 基地もう私五婆じゃないもん凪婆が凪ヘイトしてるんだもんとか錯乱した書き込みしかできてないね;; 自分が叩くのはOKだけど他が推しに厳しいこと言うのは耐えられないんでしょ;;粘着質すぎて気持ち悪い;; 普通は別ジャンルの何婆だって言われても他所に押し付けられてこれ幸いとしか思わないからね;; 自演が多いから切り替える為に必ず特徴的なあだ名か◯婆って説明入れるのが基地の癖;;A婆がB婆叩いたB婆がA婆を〜の数役こなすエンドレス;; 出禁婆ガイジすぎる;;出禁連載終わったらこいつ完全に解き放たれるじゃん;;嫌すぎ;; >>563
他スレでまんまこれやってるよ;;レス自体に特徴ありすぎて目立つ;; 絵文字基地って凪をブルロの五と勘違いして入ってきて髪ベチャベチャで反転アンチになったんだよね;;基地委員長同じ奴じゃないの;;だから凪に異様にヘイト向けてる;; どうでもいい;;絶対かわいい絶対一番人気みたいなのがウザい;; 確かにしつこい凪叩きって毎回髪ベチャベチャ引き合いに出すからね;;上のもそれ;; さっきからヘイトって何言ってるの;;たらればキモいが叩きだと思ってるのかな;; とんホにしつこい;;グッズで流れ変わってもまだやろうとしてるの病気;; 五が好きなら出禁スレにいればいいのに;;なんでここ来るんだろ;; >>573
出禁スレはだいぶ前から本気婆いなくなってるから婆婆に持ち込もうとしてもスルーされるからだと思う;;自演で回しても虚しいんでしょ;; >>567
また自分のやった事を押し付ける基地のテンプレ文;; 人気にこだわるのもグロハーブ好きなのもマジでアナゴ婆そっくり;; なんでこいつ凪婆=アナゴ婆が通ると思ってるんだろ;; >>284
真の凪ちゃん婆です;;今スレオンしました;;レオ凪見たことありかなしかで言えば一応ある;;雑食だからとりあえずなんでも見る;;お気に入りは幼体ITOSHI健全漫画;; >>580
自分が凪を五と思ってブルロに来たからじゃないの;;他にも同じような婆がいると思ってる;; 何時間も使った荒らしレスを出来るだけ多勢に見てほしいから他人の振りして必ず巡回先の荒らし報告する基地;; 凪ちゃんの可憐さが人の心を惑わす;;実に悲しい;;しかしこれも可愛く生まれてしまった凪ちゃんの罪;; さっきまで高速で凪は全く可愛くない不潔など叩きレスが増えてたのが嘘の如く過疎;;本当にガイジの連投だらけだったのが分かる:7 ここで雑談されたくないから荒らしてるんじゃない;; 爺受けするキャラかと言われたら違わない?程度のレスがそんなに叩きに見えるの;; 糞尿蜂って連投してた基地いつの間にか消えてたね;;あれいつもの連投基地と何か違う気がする;; レオも女体化したらきっときゃわ;;真ん中分けと麻呂眉フリーレンみたいで最近流行りのキャラデザだと思う;; 爺受けしそうが地雷ワードなの;;拘り強くて引くよ;; 凪レオ婆が凪叩きしてるの方向に持ち込みたかったんだろうね;;しかし意図せずいつもの五婆バレ;; はーしつこ;;なんありに避難所立ってるから消えろ出禁婆;; 今風だよねにょたレオ;;蜂も素直にかわいいと思うよ;; 人気やら男受けやらに言及しないただのにょた話ならまあ有り;; ヤクザ者の娘に手を出してしまった凪ちゃん;;腐れチンポ野郎に下った判決は雌堕ちであった;;かてタイで性転換手術を受けさせられた凪ちゃんは清楚可憐な肉便器美少女として第二の人生を送る羽目に;;
夜はヤクザに犯されまくり昼は学校生活;;そんなある日御曹司のレオちゃんにサッカーの才能を見出される;;お前女なのにすごい身体能力だな;;これは大LGBT時代に生まれた天才肉便器覚醒の物語;; >>605
凪は今荒れるから別のキャラで書いて;;アナザーね;; >>603
レオにょた産廃みたいなのしか見た事ない;; >>609ほい;;
マフィアの娘に手を出してしまったカイザーちゃん;;腐れチンポ野郎に下った判決は雌堕ちであった;;かくしてタイで性転換手術を受けさせられたカイザーちゃんは煌びやかな肉便器美少女として第二の人生を送る羽目に;;
消えた世界一のルーキーという記事が出回るがもはや後戻りはできない;;夜はマフィアに犯されまくり昼は大学生活;;
そんなある日かつての犬ネスに見つかり魔法少女と電波をキメられサッカー界に引き戻されてしまう;;これは大LGBT時代に再誕する天才肉便器の物語;; >>611
拘ってないから適当に話のネタにされるんだけど;; >>612
お外の話?お外ならレオに限らずにょたなんてhtr以外いないよ;;ノ村の絵柄で女体化したらきゃわだろうなって;;ノ村麻呂眉女キャラ描くのすこだし;; そういえばお嬢のお姉ちゃん女体化レオみたいって言われてたね;; >>613
生育環境からして凪よりこっちのがリアリティある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています