ブス龍と知る必要のない者
>>570
既に爺がロボ子ごとネガキャンしてるの見かける;; >>590
ダイソンの3倍の吸引力あるバキュームフェラがあるじゃない;; ロボ子のロボまんは弱男にはオーバースペック過ぎる;; >>588
炎神完凸した;;確定はフリジに残すね;; >>599
60000〜65000前後;;ナド鍛造槍精錬5だと条件ありでバフ48%配れるらしいからロボ子素体確保したほうが強く長く使えると思う;; 次の幽境ボス月感電接待HP1600万でロボ抜きフリジじゃ厳しそう;;パーツ売りちね;; ロボフリスクロアイノ編成16秒ローテで220万出すらしいから;;ロボをオロジにすると100万まで下がる;; >>613
5.8で螺旋データ提供してるユーザーのエクストラ以上突破が8000/120000って見た;;まだ増えると思うけどかなり低い;; 単体に性能詰め込んでイキってたフォンテキャラ婆が今不遇って暴れてるのムカつく;; ソロでゆるくプレイ出来るところが好きだったげんちん;; フリジに限らずナドキャラはこれがテンプレになりそうなのが;;少女でフニィも締め出されるし国ごとに全員入れ替えだね;; スカークは大した強さじゃないの分かってるはずなのに海外爺ワガママだね;; 某配信者のルーレット螺旋とか見てるとフォンテは自己回復持ってるの結構強みだと思うよ;;
あと完凸ヴァレサはガチで強いからフリジもそれぐらい強くたっていいでしょ;; ヌヴィシグロボ子ドゥリジで龍パ組みたい;;ドゥリジがアイノみたいな月の輪じゃないけど月兆持ちだといいんだけど;; 隊姫追悼アニメみたいなのまで作ったのにあれ以上触るの変でしょ;; 綾華は個人的に使い難かったからスカークに助けられてる;;
リオも引いとけば良かった;; 感電パにドゥリジ入れるくらいならオロジかフィッシュルの方が合うくない;; ファデュイPVあるって言ったの消えたリーカーだからデマだと思ってたよ;; ルーレット螺旋最後クレーエミオロジの高速ローテで壁出番無かったのちょっとかわいそうだった;; 過剰な不安に駆られてロボ子1凸餅しちゃった;;フリジオロジのパーツとして働いて;; げんちん離れてたと思ってた婆が久しぶりにTLに顔出したけどスカークコックロボ子引いてて私よりげんちん上手かった;; 私もバージョン5で引いたのシロネンコックロボ子だけだよ;;合計100連前後で無凸確保できて助かった;; 影爺的に影ちゃんは最前線の人権キャラなんで性能いじるなんて許されない;; >>646
今も螺旋やれて十分強いから強化は不要;;アッパーは弱者の証;; >>645
まったく同じ;;マーシコスカークスルーして良かったと思う;; そういえば初期キャラの強化があった簾やゼンゼロは強化されたキャラは環境キャラになったの?;; >>649
推しがそれなりに強くなれば満足だよ;;今後もサポーター幅広く集めていきたい;; シコラリ餅だけあるけど無凸は星4の氷完凸してあってもそれ以上のマー強化になるかな;; >>650
ゼンゼロは最強キャラには及ばないけど強くなって使用感も別物レベルになった;;簾もマシにはなったっぽい;; ちんちん動いてこっちが過疎だからわかりやすいね;; 幽境爆発ゼロスタートじゃなきゃ凸った綾華とスカークのカメ特効変わらなくない;;