最強のふたりの名前はトマト
フォンテの精霊人間化で罰与えられたから禁忌で作られたフェイも罰受けてるの?;; 霜月の子はよそ者や基地外やフェイの子孫と交わってはいけないって規律ある;;なんかなんだろうね;; なんでもいいけど昔ノマに対してガイジ爺婆が暴れたせいで今もうレズホモしかいないんだからげんちん捨ててさっさと恋空か総カップル作品に大移動してよ;; 恋と深空で攻略キャラ同士が会話したら炎上したらしいから関係ないと思うよ;; >>489
なんで未定や恋空やらないんだろ;;それ用に作られてるのに;; >>489
ならやるな;;でもドリ婆なんてどこもそうじゃないの;; >>484
そんなキャラじゃないのに洗濯畳む受けの推し描かれたことある;; >>488
それはげんちんでも見る;;百合絵師の作品にグロ画像リプついてたりAIに食わせてノマ絵に改造されてたりルンファクより酷いと思う;; 自分かオリ主っていうゲームに存在しない異物作って既存キャラとその関係を罵倒するキチガイがドリ婆だから;;そんな判断力ないでしょ;; >>499
ドリ婆向けじゃないなら男キャラ同士が会話するのは当たり前なんだから最初からドリ婆向けだけやればいいよね;; >>495>>496
最近のソシャはわりとドリ専用みたいなキャラ1人や2人用意されてるからそれ期待したけどいつまでたっても用意されなかったんじゃない;;今のげんちんドリ婆は飢えた猛獣だよ;; ドリゲー出したのに食いつかないのダウェイ普通にムカついてそう;; >>505
専用というのが思い込みじゃないの;;金くれる脚長を財布枠のドリキャラ扱いしてたから配膳ドリ婆が壊れたんでしょ;; >>506
爺の作る婆向けってドリに限らずズレてない;; まあご用意ホモが焚けないホモ婆がいるようにご用意ドリが無理なドリ婆もいるんでしょ;; >>508
ドリゲー基本的に爺作ってるけど;;有名タイトルだとときメモとか;; ドリ婆って食い尽くし爺みたい;;ドリ専用ゲームがあっても他ゲーのイケメンが媚びてこないのがムカつくし全員に好かれるまで気が済まないんじゃない?;; これが推しと推しカプアンチの巣窟を見過ぎて頭のおかしくなった壁婆の末路;; 犯膳婆長い;;そんなにそーめんの話されたくないの;; >>511
乙女ゲームでちやほやされるのに慣れすぎた感覚のまま他ゲーに来るから荒れる;;ペルソナとか酷いよ;; 恋空が異例なだけでゲーム業界は爺の巣窟;;アニメは偉い人が爺ばっかり;;平等なのマンガくらい;; 旅人と会話するなプレイアブル同士で会話するな画面に向かって手マンしろが本音なんでしょ;;無茶苦茶だよ;; ファラナクとその息子が一生色んなアンチに粘着されますように;; >>519
たぶんドリ否定してるの配壁婆だって前提でスレ見てる;; >>56
このレスのあとからすぐ晒し連投始まってるね;; >>522
>>507ここでお漏らししちゃったからね;; お笑い芸人にも宝塚好きにも同担拒否やってドン引きされてるの知らないドリ婆;; >>518
ドリ婆は旅人とだけ会話しろって言ってるよ;; このおばあちゃん前からドリ叩きが全て壁婆と思い込んでるからガチ糖質なんだろうね;;ドリ婆出禁のホモスレでなぜかドリ庇うし;; このおばあちゃん自分はドリ婆じゃないって主張してるのになんで毎回毎回ドリ叩きに噛み付くのか;; スメ掠ってないけど表のドリ婆の発狂が迷惑だから話乗ってる;;他の婆も不満溜まってるんじゃないの;; 旅人はノマにしたい婆いるよね;;それ、ドリです;; 本当にドリ婆だったら良かったのにね;;壁ちゃんを嫌うのなんてドリ婆しかいないと思わなきゃやってられないよね;; 配膳婆の動画炎上テンプレにしとけばいいんじゃない;; >>533
配壁叩きへのお気持ちしてる時と全く同じこと言ってるし配膳婆への憎しみを漏らしてるから;; おばあちゃん特徴ありすぎてすぐわかるのだけは助かる;;表の垢とかないのかな;; >>518
ドリ婆は旅人に自己投影してるのに;;ドリ婆と旅人婆別物にしたい自称ノマホモ旅人婆なの;; 壁と配壁アンチの見過ぎで発狂して壁ちゃんと配壁を嫌うのはドリ婆しかいないと思い込んで自己防衛する哀れな壁婆;; >>545
ファラナクもすぐ発狂するから分かりやすいね;; 何故かフリジドリ婆に便乗して被害者ぶる壁婆の寄生根性には脱帽せざるを得ないよ;; 旅人婆はドリ婆馬鹿にしながら自己投影じゃなくてキャラとして好きアピールして旅人を穴として利用するよ;; やっぱりここ荒らしてるのドリ婆たよね;;ドリ叩かれないから知ってたけど;; 壁のこと言われると秒で噴き上がるファラナクの母性を見よ;; 旦那と子供のスペックに寄生するタイプだから寄生連呼するって前ここで言われてた;; ファラナクって何;;配膳のおばあちゃんって意味でおばあちゃんって言われてると思ってるの;; ドリ婆叩きの時は全く荒れてなかったのに配膳の名前が一回出ただけでここまで発狂するの機械みたいで怖いよ;;それまでスルーしてたドリ婆叩きの流れ全部壁婆の連投って急に脳が理解するんでしょ;;病院行ってよ;; ドリ婆じゃないし実際キモいから叩かれててもなんとも思わないよ;;ドリ婆と配壁婆ってそっくりだなって見てる;; >>561
私も謎だったけどこれなら草;;知能とんホにやばそう;; >>561
ムチュコのようにモンペしてるからだけど;; >>562
壁を男を寝取った敵か何かだと思ってる配膳ドリ婆なんだろうね;;自己紹介してる;; 配膳に単体コラボもメインイベもこない理由が詰まってる;;ついてる婆が気違いなことホヨバにバレてる;; ゲームブログ上のファラナクは壁のモンペでも何でもないけど;;女キャラと自分の区別が出来ないからこういう発想になるんじゃないの;; キモいフリジドリ婆に便乗して壁ちゃまも被害者なのよおおおおおおおってアピールするのやめなね;;そもそもげんちんで叩かれがちなホモなんて配壁くらいしかないでしょ;; >>565
あだ名気に入ってそうな理由がわかったよね;; フリジの事ふざけてバカにしてた婆がオロジオロジ言われまくってブチギレてて草;; とろちゃんの発狂やべー;;また暇つぶしに因習村行ってきなよ;; 壁とかいう失敗作産んだファラナクとかいうゴミも夫と同じように死ねばいいのに;;でも壁カスがまたよちよち要求しだしたらキモいから二人で死んでね;; この婆思い込んだらそれが真実になる病気なんだろうけど浮いてることに気付いて;;とろちゃんとかファラナクとか壁ガーとか急に連呼し出すから真面目にびっくりする;; 壁のこと言われた瞬間にドリ婆叩きから配膳婆叩きに矛先変えるんだから正体割れてるよね;;ドリ婆叩き続けてればいいのに;; フリンズまじで正統派に最も近い敬語紳士イケメンでどうしよう
アルハイゼン、アナイクス、オロルンの類のちょいずれイケメンで構えてたから感動が止まらない ドリ婆にホモが叩かれちゃうって言ってるけど叩かれてるホモなんて配壁くらいでしょ;;あとカネタルもあるけどあっちは顔カプなこと馬鹿にされてるだけだし;; 壁婆じゃないていでドリ婆叩きしてるんだから本当のこと言わないでよ;; テレビのつまんないやり取りでイライラするから糖質うつった;; ドリ婆なんてどの作品のホモカプも叩いてるよ;;次はフリイル;; 急に配膳婆丸出しで発狂しだしたから叩かれてるだけ;;順番が逆;; イルーガは壁みたいにクズじゃないからまあ大丈夫だよ;;お嬢様は山賊されるだろうけど;; >>590
壁婆じゃないならそのままドリ婆叩き続けてればいいじゃん;;長文で配膳婆叩きに夢中になりだす半コテと化してるから気をつけな;; このおばあちゃんの今までの発言を信じるなら壁配でもドリ婆でもないらしいからもしかしてノマカスか旅カス?;; アンチ作りたくなかったらドリ婆を始めとした対抗や逆カプ婆達にわざわざ喧嘩売らなきゃいいのにそれができない哀れな自称公式ホモ婆;; 半コテになってるのはてめーだよ死ねキチガイ;;産み落として放置してる親と一緒に轢かれて死ね;; 自分のまんこ舐められたいドリ婆と壁のまんこ舐めてほしい壁婆ってそっくり;; ドリ婆は負けって配壁婆に言われてたのに傷付いてたんだね;;どのキャラもドリ婆に惚れてないし存在も知らないのに;; 新しい旦那と上手くいかなくて基地外になったファラナク奥様はムチュコのホモに夢中;; どこから発狂したのか辿ったら財布云々あたりからだった;;図星なの;; >>595
そこまで言うのに外野ぶるのは無理あるよ;;これからも壁アンチにイライラしててねファラナク;; あたしのムチュコのまんこをあたしがよしと言うまで舐めなさいったら;; >>599
スメ魔神あたりは今のフリジ婆みたいなのが配膳は財布枠で間違いないって言ってたよ;; >>602
そうなんだ;;早漏して恥ずかしくなって当たってるみたいなかんじなのかな;; 結局ドリ婆なんかどうでもよくて本当は棒婆と壁ちゃんアンチを叩く理由が欲しいんだよね;;今絶賛暴れてる最中のフリジドリ婆にコバるのがお手頃なの;; >>604
昭和生まれなのは確定だろうけどなんなら遍歴くらいいってそう;; 好き嫌いぐちったーで虐められるあたしのムチュコの悲劇を見よ;; どうでもよかったら棒婆への憎しみを込めて長文発狂しないよねファラナク;; 壁とかいうゴミなんかよりよっぽど覇権やってる鹿の角叩きに戻ればいいのに;; >>606
男から惚れられるのは当たり前だと思ってるからホヨバに嫌がらせされた被害者だと思ってるよ;; 犯罪者3人生み出したキャラについてる婆の攻撃性は一味違うね;;自分の攻撃性で脳がやられてそう;; >>613
でんでんひきょうシリーズに新作が;;へんれき;; 詰められると暴言しか吐けない壁ちゃんのママはムチュコアンチの巣窟を監視するので精一杯です;; げんちんドリ婆について分析しはじめたの私だけどナヒにキレたりオロジ叩いたり何も分からんフリジに食いついたりしてる婆のこと想像しながら話してたよ;;スメ婆婆に繋げるつもりはなかった;; >>639
二度とドリ婆の話すんなよゴミモメサ;; 腐メール婆は過剰反応して脊髄反射でレスするからすぐ婆婆に繋がるんだよね;; >>635
でんでんひきょうへんれき;;声に出して読みたい日本語;; この後も好き嫌いぐちったーを見に行ってムチュコの悪口をチェックします;;特に無かったらXで原神 腐媚びで検索してイライラします;; 推しが叩かれれば叩かれるほど創作意欲が刺激されて燃える;;私の推しもっと叩いていいよ;; ホヨバもなんで虚無キャラにこんなに異常ドリ婆ついたのか悩んでそう;; すみません、今、レリル→蛍←フリンズを求めてます。よろしくお願いします >>653
壁としかまともに絡まないのは本気で振り落とす為だと思ってるよ;;あと未定に移動させたい;; もっとイライラしたい時はカーヴェ 嫌いで検索して壁ちゃんへの母性高めてる;;母乳滲んできた;; このおばあちゃん障害者手帳もらって生活保護で暮らしてそうだから羨ましい;;人の金で推し活しながら気に食わないキャラ叩いて毎日発狂してるだけでご飯食べられるんだから勝ち組だよね;; ファラナクって自分のためにホヨバが頭悩ませてくれてると思い込んでるよね;;行政指導なんて言葉が生まれる界隈なだけある;; >>654
実際はファル姫←レリル←蛍→フリジ→イルーガなのに;; 自分を中心に世界が回ってると思ってるファラナク達と壁って似てる;;流石親子;; あたしのムチュコのまんこをせめて舐めようとする姿勢くらいは見せるべきなのになんで嫌がるのよ配膳婆;;非常識なんだけど;; 今までにないage描写にショタじゃないのと思っちゃう;; モブライトキーパー脚長しかいないっつってんだろ;; 壁婆ってゾッとするような不快な文章を思いつくのが得意だよね;; >>679
モブの見た目ってプレイアブルに当てはまらない;; そんなこと言ったら今までの団体はショタと少女いなかった時代だから大人ばっかでプレイアブル体型が浮いてたけど;;エアプなのか頭オロジなのかどっち;; 「ライトキーパー」の同僚イルーガ。正義感あふれる好青年であり、ライトキーパー本部から離れた孤島で暮らすフリンズが知らない間に命を落としていないかと案じ、定期的に物資や書類を届けに足を運んでいる。
若きライトキーパーのイルーガは、マスター・ライトキーパーであるニキータの命令を受け、ナシャタウンへと向かった。
イルーガは根っからの善良さを持ち、同僚の秘密を守れることを誇りに思ったため、ためらうことなく約束した。
イルーガがフリンズの言葉を信じるかどうか、そして自分だけの「宝石」をいつ手に入れるのか…その答えは、この希望に満ちた若者自身が、ゆっくりと考えて見つけることだろう。 ナドクライで子供NPC増えたけどライトキーパーはみんなちゃんと大人なのでちゃんと身長が一定に達さないと入隊出来ないみたいな規則ありそうだからイルーガもプレイアブルなら長身だろうな おばあちゃん寝たしそーめんの動画荒らした配膳婆の話でもするか;; 自演で暴れる理由付けじゃないならやめて;;やっと落ち着いて普通の話できてるのに;; ナドからプレイアブルショタ体系のNPCショタ増えました;;でもNPCライトキーパーは脚長しかいません;;
https://pbs.twimg.com/media/G0j60ZWacAATkN-.jpg >>697
NPCじゃなくてプレイアブルの体型増やせよ;; >>707
ブス空の見た目3枚目のやつにしない;; TLでコンセプトアートに触れてる婆多いけどあれちゃんと撮影許可されてるやつなの;; わーくにならああいう設定資料系は撮影禁止だろうけど海外は分からない;; 本国で人気あるのに一向にげんちんに来る気配がないざーさん;;