美の執政
1verだけ婆孫焚きしててイファは好きになれない宣言してた婆がフリ旅お触りしててキツい;; >>165
中華船野婆がお気持ちして作者が弁明してたのが草だったよ;; イルーガはピラミダと同時実装かな;;そこが集いの場になるだろうし;; ニキータって女も実装フラグが出てる;;多分それが星5でイルーガが星4;; フリンズはちゃんとかっこよくて安心 オロルンみたいな女ウケ狙ってそうなキャラにならなくてまじでイイ!! ブロンド姫婆ウザいからイルーガは金髪以外がいい;; オロジを婆ウケ扱いされるの白ポの腹出しを腐媚びって言われるくらい腹立つ;; 判子絵すぎてキャラの見分けつかなくてスルーしてた;;シナリオそこそこ面白いならやろうかな;; 見てきたけどニキータもキャラストや旅行記に出てるんだね;;女とホモ両方いるのドリ婆発狂;; >>198
ドリ婆発狂はいいけど多分フリジ受け婆も発狂する;;なむなむ;; イネファのボイスにあったリンネアも星5で実装されそう;; >>199
ニキータって君の友人って言ってるし仲良いよね;;少女体型で実装しよ;; >>201
キャラじゃなくてライトキーパーの街;;街自体はもう見えてるから実装はする;; >>206
街なんだ;;スシさん戻りたがってた本部あるのかな;; フリジのボイス見るにピラミダに同僚の爺いるっぽいけど歳取ってもキーパーのボランティアやれるんだ;; ボランティアだから誰でも入れるんじゃない;; でも辞めてく人の方が多そう;; どうせマスターキーパーもおっぱい丸出しの痴女なのが;; 定期的に顔合わせる若い同僚と友人と言ってくれる女上司と気にかけてくれる爺同僚のいるフリジ;;ファル姫の入る隙がない;; 好き嫌いのドリ婆は素性も隠さずフリジにメロついてます;; ライトキーパー沢山いる街が増えるってこと?;;ちょっと楽しみ;; 霜月の子って民族じゃなく信仰の集まりなんだね;;旅人来て信仰の対象はウソでした人間の力で頑張ろう!になるの思想;; シグルド婆が出てきてる;;ライトキーパー需要しゅごい;; インベルすげーネフェルすこで臭い;;夜蘭召使もすこってたしおば専すぎる;; >>231
そこすこってるのに八重が1番嫌いなキャラなの謎;;