美の執政
>>231
そこすこってるのに八重が1番嫌いなキャラなの謎;; 八重基本ダル絡みしてくるしそのへんとタイプ違くない;; おば上げリークはスルーしてる;;願望で信用度低いの持ってきてそうだし;; >>220
孤独ハーブ焚いてる婆もいるけどそうじゃなさそうだね;; >>232
リポスターとか小馬鹿にするタイプだからじゃない;;イェランネフェルは情報の出所問わず評価するだろうし;; UGCでアバター作ってキャラとデート出来るって信じてるリアちゃん見かけて心が痛い;; 表でUCGでプレイアブル使えないって公表してないの;; UCGで作ったキャラをフィールドに持っていくことは出来るんじゃなかったっけ;; >>238
UGC内でプレイアブル使えなくてもUGCアバターはフィールドで使えるよ;; >>240
それならデートイベが本物のドリゲーになるね;; >>240
編成画面でプレイアブルキャラと一緒に編成できるらしいよ;; >>184
実在したんだ;;初っ端から遺体燃やされるし不遇なキャラだったね;; 旅人とぽぽが一緒に旅してると思いこんでるドリ婆が今の時点でいるし旅人嫌いのドリ婆が今後更に暴れそうだしきょわわ;; ホモ婆ノマ婆単体婆の旅人叩きをドリ婆だと思ってるの;; 旅人に投影する婆とオリジナル主人公派がいるから;; ぽぽにロボアイエターナル見せつけたいよ;;誰にも愛されないガラクタ人形燃えて;; 旅人派とオリ主派と自分派が争ってて叩かれる度にホモ婆に迫害されてるってキレる基地外それがドリ婆です;; フリジ関連で1番隠れてなくてうぜーのは旅カス婆だから早くイルーガで爆破されて;; どう見たら旅人とキャラエターナル妄想できるの;;現地妻でもポイ捨てしてるのに;;パイモンと片割れしかなくない;; ナドモブが旅人をパーフェクトな見た目ってageageしてて草;; このスレ居心地いいのはノマ婆だよね;;この前の流れで察した;; はーホタカス死ねよ晒せば描くのやめる?ガチイラつく >>258
お互いの穴と棒使ってればいいのにキャラに手出すからイラつく;;関係性キャラスルーして通りすがりのブスまんこに発情させる理由マジでわからない;; タルちんショウちんリネちんじゃ足りないからもっとくれって;; ぽぽナヒだけは焚いていい許可貰ったから許してください;;