美の執政
もしかしてやばい婆って>>266のこと?;;事実を言われてるだけじゃないの;; そんなことよりバッパーしょうたのその後が気になって眠れない;; >>259
げんちんで1番ブスなのに;;目が腐ってる;; 私は真面目にブス空が1番見た目嫌い;;顔もスタイルも悪いのに腹まで見せてくるな;; 双子エターナルならどうでもいいと思ってたけどナド魔神任務でボイスありのいちゃつき見せられてからはやっぱりキモいなって;; >>290
わかる存在ごと消してほしい;;UGCの主人公を初期アバターのまま持ってきて入れ替えたいよ;; >>290
あのイチャコラをキモくないって思う人いない定期;; ブス双子同士でやるならまだいいよ;;少女との交流見てると他のプレイアブルともボイスありの絡み増やしそうで嫌;; キャラ同士の掛け合いと絡み見たいのにブス双子中心で話しが進むの理不尽すぎる;;お前ら誰も興味ないよ;; >>294
演技指導のせいにしてる人いるけど絶対声優が下手;; ブス双子消してキャラ中心のストーリー展開にしてよ;; 旅人さんの声にお応えしてモブ中心のストーリーにします;; 旅人婆はもっとキャラと喋りたいのにパイモンとばかり喋るからパイモンを叩いてる;; >>301
キャラはキャラと喋りたいって;;ホタカスの出番なし;; >>300
ありえないほど喋るよ;;しかも声キショすぎる;; ブス双子爺婆達にボイス付けてキャラとして扱えって凸られたのかな;; ナタで旅人グッズや壁画ダンスサイン撮影会まで用意したんだからそれで満足してよ;; 君からの補給物資要請はちゃんと受け取ったよ。本部も承認済みだ。今度、イルーガに届けさせよう。
追伸:本当に子犬や子猫のお供はいらないのかい?ずっと返事がないから、子犬を一匹見つけておいた。このまま返事がなければ、子犬を連れたイルーガが夜明かしの墓に到着することになる。
君の友人、ニキータより >>308
ホモアシストするポジションの女キャラ;; ニキータ男だった;;
ピラミダ配属の同僚に優しい老紳士がいるのですが、よく僕の近況に関心を寄せる手紙を送ってくれるんです。ただ、今の環境はとても快適なので、僕は改善の必要性を感じていません。猫や犬が傍にいなくても困らないんですけどね… 「ニキータ」(Nikita, Никита)は、ロシアでは一般的に男性名であり、ソ連の最高指導者であるニキータ・フルシチョフの名前としても有名です。
ギリシャ語の「勝者」に由来する言葉で、ロシア語の男性名として広く使われており、スポーツ選手や映画監督など多くのロシアの男性にこの名前が見られます。 老紳士なら実装ないね;;ホヨバはおっさんに塩だから;; ファルザンも男性名らしいけど同じパターンになるかガチの男かどっちだろう;; フリイルが仲良くなったのはニキータじいちゃんのおかげ;;