美の執政
>>478
未復刻キャラはヴァレサコックスカークロボ子だよ;; この人キューバ出禁になってるし問題に深く切り込むから何かしらの注意は受けてそう;;今回注意で済まない可能性が高いけど;; 探索はマーチャスカにアイノロボ子添えてるからヴァレサの出番ないよ;; 低凸同士ならマー並の火力だって見た;;完凸は流石にマーが圧倒的に上;; 始り楽しってちうごく人特有の誤字なんだ;;勉強になる;;それにしても写真の目が怖い;; ファル姫恒常説って人間だったからなんだ;;レリルしゃまー;; あの人タリバンに連行された時もヒヤヒヤしたしあの時に運使い果たしたと思う;;母ちゃん大事にしろよってタリバンの人にすら心配されてたし;; ヴァレサは鶴おばが復刻しそうな6.3じゃない;;少女と月感電もできるし;; ヴァレサスルーしたからフリジほしいけど無凸確保くらいしかできない;; 無凸でバカダメージ出すのは2凸シコラリにキャリーされたマーのみ;;復刻ヴァレサ回していいのは探索スキルついた雷が欲しい婆だけ;; ヴァレサは武器がぶっ壊れだから武器ないと移動くらいしか使えないよ;; でもフリジよりは使いやすいし過負荷やれる分潰しが効く;;月反応は未来ない;; ヴァレサ引けなくてお試しでしか知らないから使い方よく覚えてない;;フリジが同じ感じならフリジで使い方理解しておこうかな;; スクロの操作性好きじゃないからフリジ使わなくなりそう;; >>507
私もこれ;;フリジよりヴァレサ欲しいからお試しで慣れて本命のヴァレサ2凸餅するつもりだよ;; >>511
はい;;ヴァレサみたいに過負荷で戦えない;; 私は最初からヴァレサしか使ってないよ;;きゃわだし強いしナタで一番満足度高い;; なんだかんだでナタは良かった;;可愛くてエロい女多い;; ヴァレサ型落ちしても使い続けたいと思うくらいにすこ;; >>527
ナド世界任務で旅人のこと炎龍って認識してたよ;; 今ヴァレサageしてるのペタカスだからスルーしていいよ;; フリジアッパーリーク以降ヴァレサageの連投増えてて草;; >>537
あれは炎龍に擬態したミミカスの親玉;; >>541
擬態なんだ;;炎龍がミミカスに呑み込まれて悪堕ちしたみたいな感じなのかと思ってた;;ちゅっ;; ペタカスは前にナタほんと嫌だったって言ってたよ;; >>538
旅人の遺伝子半分合致とか書いてたけどシウコアトル何なんだろ;; 幽境の樹脂消化が重すぎてフリジの素材集まらない;;天賦本まだ40冊;; >>533
あれイレールパターンもあるらしいけどイレールの世界任務だけクリアしてるとそうなるのかな;; 好みは人それぞれだと思うけどナタ女の何が良かったんだろう;;シコラリとヴァレサが刺さったのかな;; >>558
古龍の装置だからイレールパターンもあるのかな;;いつかアハウの掘り下げきそうだね;; ナタキャラは倍率すごいから特殊反応で追い出さないと型落ちできないよ;; ナタはキャラデザ以外は別に嫌いじゃない;;そのキャラデザももう慣れた;; ドゥリジで炎水を更に強くするなんて信じたくないけどホヨバにはバランス感覚ってものがないから;; カクークの絵文字もっときゃわなのにして;;🐥がいい;; >>583
アリベドでドゥリクレになるよ;;クレーアクセがドゥリジのものになるフラグは既に立てられてる;; 真のガイジオロジと真の虚無キィくんを産んだナタは神;; 風と草絶対強化したくないホヨバが風入れる訳ない;; 虚無=キィくんガイジ=オロジのイメージになったの地味にすごいよね;; 🦩🧑🏿⚕️婆ちゃん共あんまりカクークを虐めないでな;; ナタはシコラリ以外特に嫌いなキャラいない;;好きなキャラもいないけど;; オナホ竜は炎拡散と炎結晶トリガーに風岩をバフする;; ガイジの方はともかくキィくん程度に虚無なキャラは別に珍しくないような;; オロジのおかげで推しのガイジ煽りが減ったから感謝してる;; ナタはラリ化とオロジ化と虚ィさん枠とケバブスと痴女服ラッシュを産んでくれた素晴らしい国です;; >>599
婆が出番あっても出てるって認識しないから虚無の印象強い;; マー2凸してるからシコラリ引けば更に壊れるのは分かってたけど嫌いだから引かなかった;; ドゥリジが風デバフしても風アタはそこまで強くならないだろうから別に入っててもおかしくはないよ;; 特に何も残せなかったフォンテってもしかしてキャラ薄い;; >>617
フォンテは国民総キィくんみたいな国だよ;;つまんねー奴しかいない;; >>616
魔神のオロジもヘラってたからこれはガチ;; ナド序盤だから今はいいけどスネジまで20年風景暗かったらキツそう;; >>617
フォンテ流石にヨーロッパモチーフだけあって全体的によかったけどよかった分なんか惜しいなって思うところが多かった;; >>625
雪国だろうし雪と氷で明るくなるんじゃない;; 観光動画も週ボス追加も貰えなかったナタ;;ホヨバも失敗国として認識してそう;; ナドはズマズマバージョンみたいな陰鬱な暗さじゃなくて綺麗な暗さだからいいかな;; >>644
濃ければいいってもんじゃない事を教えてくれた国達;; >>651
アリス実装するから畜生エピソード披露できなくなった;; 淵下宮を除くと稲妻は世界観的に一番焚かれてない感じする;; >>655
でもセレスティアってちんたまの上にあるんでしょ;; >>664
世界観どころかメタ的に焚くの無理だよ;;親日ゲーって認識される;; テイワットで実際に住むならムアラニのところがいいからナタのことすこかもしれない;; アビスカーンルイア関連少ないフォンテが1番虚無;; >>664
演歌飲み屋ギリシャだからわーくに関係ないしね;;場所も沖縄の下にあるし;; >>680
水仙十字があるけどなんかちょっと違うよね;; 平等に七国に重要設定撒いてるように見える;;モンドはセレスティアの入り口と時の神が回収あればだけど;; ここの婆がムアラニのとこ住んだら球体のビキニ姿で虐められるでしょ;; ムアラニのとこって陽キャじゃないと生きづらそう;; >>689
わざわざ脂肪は素晴らしいってナタ世界任務入れただろうが;; >>681
ハワイなんだ;;ハワイすこ日本人の心が反応してたんだね;; >>680
そんなになかったっけ;;焚かれてるイメージだった;; 実際に住むならワキガに優しい国がいい;;スメは無理かも;; 流石にオワリーユエほどじゃないとは思うけどフォンテってつまんないよね;; ドイツってワキガ多いんだっけ;;ファル姫の脇臭そう;; テイワット観光ガイドはスメールだけ飛ばされてるわけじゃないしアリス実装時にスメール以降も一気に出すんじゃない;; ぶくぶが3人も描き下ろしたフォンテが虚無な訳ない;; >>706
夜神の力を借りて新生カーンルイアを作ったよ;; 教団の皆の摩耗した記憶を使って地脈スカスカのナタに新カーンルイアを作った;;ダインがうっかり昔の思い出に浸ったせいで精度が上がった;; 新しめの国なのにフォンテキャラ同士のやりとりってつまらん;; >>721
私がげんちんやめてる間にそんな大きなことしてたの;;アビス教団の話これで回収おわり?;;新カーンルイア作っても住人ヒルチャールになってるけどどうするの;; 前から勘違いしてる婆いるけどナタに作ったわけじゃないよ;; >>726
複雑で説明するの面倒だから動画見るかプレイして;; ダインもやらかしと言うより不可抗力に見舞われっぱなし;; >>729
フリジガチャ始まったら復帰するからやるね;; フリジ欲しいならアイノイベとかやってちょっとでも石集めてたら;; アイノイベは戦闘で雑魚のドロップ素材貰えて良いね;; ってことはぽぽちゃんが!!!!!!!!!!!!;; それならガセでも高級ファルザンって出すはずだから違う;; そろそろリークくるドゥリジまではともかく6.3はデマでしょ;;5.8水の長身女並の信憑性;; 仙人じゃないかもしれないけどりーゆえ星5キャラはそろそろ来るとは思う;;20年連続実装なしは流石にない;; ナドの各国の歴史語りで夜叉ネタ擦ってるから仙人かショウのターンが来るよ;; >>753
実装するって言われてる黒岩場の入口に置かれてる像って夜叉像なんだよね;;