沖縄の栄町なんだが風俗オススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん
栄町は栄町でもそれは千葉の栄町やろ!って突っ込んで欲しくて 沖縄はみんなおおらかで
頼めばみんなセックスしてくれそう 県民だけど、一回も風俗いったことない俺にオススメ教えて
ぼったくられたりしないのか? いつもいつも観光客は那覇にいるんだよな
ちゅら海に行く途中通るだけの名護は不遇 マジレスするとキャッチはすごいタクシーから降りれないからな 辻町なら地元と本土が半々でソープよりヘルスの方がカワイイのが居る
新町とコザはやめとけ 顔の濃い現地の子とやりたかったのに、宮崎の人でショックを受けた。九州から遠征も多いらしいぞ 新町崩壊に加えて福岡とかからの系列店の参入で値段も上昇傾向
やめたくなりますよ〜ソープ通い 沖縄の風俗安いイメージあったけど今は違うんか…悲しいなあ… 沖縄の嬢はほとんどが本土人だぜ?
それでも逝くのかい 沖縄にシーサーっているじゃん?
あれは風俗に行った奴の成れの果て しばらく内地に住んでから沖縄戻ってきたけど俺はこっちのが合ってるわ住みやすい 沖縄のゴキブリは人の顔面目掛けて飛んでくる
マジで攻撃的 おきなわ土人女はほとんどシーサー顔。
宮里藍みたいなね。 沖縄大好きで仕事のストレスでうつ病になって2週間沖縄に行った事あったけど
ずっと楽しいと思ってたのに以外と5日目くらいからダレた ディープな街で好きだわ
夜中にヤンキーギャルのグループが対決してて全裸の女子が土下座とかしてる街だぞ 沖縄行ったことないけど屋久島、種子島行ったら虫天国、蒸し天国で俺は南国への幻想を捨てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています