http://www.menscyzo.com/images/180110_umi_001.jpg

色っぽい魅力で人気のグラドル・青海(うみ)ちゃんが、イメージ作品『Deep Blue』(グラビジョン)を発売。身長168センチで、スリーサイズ上からB88・W57・H86(cm)の見事なEカップボディを大胆に見せつけた。

まずは、ベッドの中で気持ち良さそう眠る青海ちゃんのシーン。洗練されたルックスの彼女には、寝顔だけでも見惚れてしまう。といっても、彼女は露出度の高いランジェリーを身につけており、素晴らしいボディもじっくり堪能できる。
目を覚ました青海ちゃんは、手で髪をとかしてから、美しいうなじをこちらに向ける。そのまま水着を脱ぎ、一糸まとわぬ姿で柔らかな笑みを浮かべるのだった。

http://www.menscyzo.com/images/180110_umi_005.jpg
http://www.menscyzo.com/images/180110_umi_004.jpg
http://www.menscyzo.com/images/180110_umi_002.jpg

その後、青海ちゃんは真っ赤なセーターと花柄のスカートを着て散歩。浜辺にやって来た彼女は、テンションが上がったのか、急にスカートを持ち上げてお尻を見せてくれる。さらに彼女は、セーターも脱いで豊満な胸をあらわに。キワどいビキニ姿になった彼女は、砂浜に転がりながら悩殺ポーズを連発しまくった。

http://www.menscyzo.com/images/180110_umi_003.jpg

ビキニも良いが、美脚とくびれが映える競泳水着姿も生唾モノ。その姿で風呂場にやって来た彼女は、自ら胸を揉みしだきながらボディウォッシュを始める。しなやかで肉感的な肢体を白い泡にまみれさせ、身悶えるようにカラダをまさぐるシーンはかなり刺激的だ。
さらに、青海ちゃんはマッサージシーンにも挑戦する。胸のふくらみがハッキリわかる露出度の高いランジェリーで、大きなベッドの上で横になる彼女。その状態でクリームを塗られ、彼女は小さな喘ぎ声をもらす。次第に快感を覚えた彼女は、自ら服を脱ぎ捨ててカラダをマッサージ師に預けた。

http://www.menscyzo.com/images/180110_umi_006.jpg

ラストは横乳やお尻のワレメが丸見えの変形水着。海辺を歩く彼女はタメ息が出るほど美しく、濃厚な大人の魅力を感じさせる。そして、最後も自らの美巨乳を揉みまくるのだった。

【青海(うみ)】
生年月日:1991年3月14日
身長:168センチ
スリーサイズ:B88・W57・H86

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/01/post_15623.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/