【グラビア】「露出は趣味みたいなものなのでこれからも出し惜しみしません!」雨宮留菜、最新イメージ作でも全力で露出![04/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/14(土) 00:47:48.27ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180413amemiya_main01.jpg

身長143cmと小柄ながらもIカップ爆乳を誇るグラビアアイドル・雨宮留菜(あめみや・るな/24)ちゃんが、16枚目となるイメージDVD『従順彼女』(ギルド)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップAKIBA1号店でイベントが行われました。

会場に、ウエディングドレス風のビキニで登場した留菜ちゃん。いくら清楚感を演出しても、そこは自称“露出狂アイドル”ということで、やっぱり露出全開。特におっぱいの存在感は、さすがのひと言なのでした。

2月に都内各所で撮影されたという本作。気になるその内容は?

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180413amemiya_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180413amemiya_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180413amemiya_main04.jpg

―ストーリーものということですが、どんな内容なんですか。

「私は“撮影会モデル・雨宮留菜”役で、カメラマンとお近づきになっていくという、あるようなないようなお話です(笑)。
撮影会の会場での出会いから始まって、だんだん親密になっていきます。そこから、“あらら個人撮影会”みたいになって、内緒で温泉に行ったりします。
全シーン全力で演じているので、最初から最後まで観てほしいです!」

―特にココを観て!というシーンは?

「内緒で温泉に行くシーンの最初の、バスの中のシーンです。私服なんですが、だんだん脱いだり脱がなかったり。『撮らせてよ』『えー、ダメですよ』とかいいながら、めちゃめちゃ撮らせてます(笑)。ついでにイチャコラもしています。意外にイイ人なんです、私(笑)」

―セクシーなシーンだらけだと思いますが、オススメは?

「透け透けニットの下になぜか羽が生えていたり、和室で浴衣を着ているシーンは布団が敷いてあって、ものすごく“フィニッシュ感”があったり、すごいことになっています(笑)。なにしろ露出はデビュー時からの趣味みたいなものなので、これまでも、これからも、出し惜しみはしません!」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180413amemiya_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180413amemiya_main06.jpg

改めて露出狂アイドル宣言をぶちかましてくれた留菜ちゃん。4月30日には、今後の活動に関わる重大発表があるそうなので、Twitterチェックをお忘れなく!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/04/post_64691.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 01:12:23.40ID:CFHftaXZ
びみょ〜
0004鑑定団員2018/04/14(土) 04:53:14.40ID:Bdwq+2lm
顔は地味、5
0005夜更かしなピンクさん2018/04/16(月) 02:30:27.97ID:a8/thY8Q
三十路?
0006夜更かしなピンクさん2018/05/10(木) 19:18:12.12ID:iGoZsM4u
この子は喋りが面白い
ようつべに心霊シリーズでたくさん出てるよ
うまく乗ればTV向いてる
0007夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 19:44:52.78ID:Vbh0ZonI
ぶすやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています