【グッズ】BBC司会者が日本の幼いリアルドールを見て涙 「捉え方は人それぞれ。これは日本国内でしか販売しないのです」[04/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/14(土) 01:53:14.11ID:CAP_USER
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/001-19.jpg

イギリスの放送局が日本のリアルドールを見て衝撃のあまりに涙した場面が話題になっている。
イギリスの放送局BBCのドキュメンタリー「セックスロボットと私達(Sex Robots And Us)」という番組で、司会者であるジェームズ・ヤング(27)が世界各地のドールの制作者と消費者に会って性産業の現状を紹介した。

司会者のヤングは6年前の列車事故で左腕と左足を失い、義肢を装着している障害者男性。ゲーム会社から精密なロボットアームを無償で提供してもらい、ロボット産業に興味を持つようになった。

ドキュメンタリー制作のために、来日したヤングは東京郊外にあるドール工場を訪問。工場長は見た目が非常に幼い少女のような人形を1つ指して「このドールが何歳かは消費者の想像にかかっている。(見た目が若すぎるということに対して)もちろんおっしゃる意味は分かりますがもしかしたら子どもに近いサイズ……捉え方は人それぞれでしょうからこれは日本国内でしか販売しないのです」とコメント。

性産業は極めてリアルな製作技法で成長している。しかしヤングは性産業の暗い裏面に直面、そして目撃して涙を流してしまい工場の外で涙を拭いた。彼は「私たちが自らのために作っていく未来がこのような姿とはとても悲観的だ」と話した。

ほかにもヤングはスペインのバルセロナにある性人形の開発者と話をして、売春宿でドールを提供する人と会った。既にヨーロッパ各地ではこのようなドールを利用した売春宿が多く運営されている。

ヤングは「私達は自分自身に『私達の生活の中で性ロボットを受け入れなければならないだろうか。それをも禁止しなければいけないのか?』と真剣に考えなければいけない」と語った。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/002-12-768x429.jpg

以下ソース
http://gogotsu.com/archives/39081

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 01:58:11.54ID:C5ZIU84F
ダメヨーダメダメ! (; Φ___Φ)
0004夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 02:01:37.27ID:FvhLSfc4
単なる人形だぞ。頭大丈夫か
0006夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 02:14:37.34ID:T3Hfr4We
ミュージカル「コーラスライン」の登場人物コニーは中国系の小柄の女性で、
もう30歳近くなのに子供役の仕事ばかりという設定なんだよな。
欧米人にはアジア人が幼く見えるのはしょうがないねとある程度は理解するが、
そろそろヘイトスピーチだと反撃してもいいのかもしれないな。
0007夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 02:16:20.46ID:io3jJugj
泣くほど羨ましいとかどんだけだよ
0008夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 02:19:55.97ID:BQJGnzgG
海外だと日本の大人の女性もロリータに分類されるんだろうな
0010夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 02:24:18.30ID:Vegp6/JQ
人に迷惑かけてない嗜好ならほっとけよ。
いちいち悲観して涙するメンタルの方がよっぽど気持ち悪いわ。

男が女だと言ってみたり、その逆だったりは社会的に認められてるんだろ?
個人的にはこっちの方がよほど悲観的だと思うんだがな。
0012夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 02:29:45.19ID:pm8/auYn
フーリガンは地球のゴミ。
0015夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 03:21:25.46ID:k78loR2r
>>1
これが幼い???
害人から見たら日本人はみんな幼く見えるだけじゃん。テキトーな勘違いで泣いてんじゃねーよカス。
0018夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 03:35:59.04ID:Ii4EodUR
ノルウェーで香港製の少女のドール人形を持ち込もうとした男が児童ポルノの罪で逮捕されたね。
ちなみにノルウェーは女性が国防大臣で、女性も徴兵し潜水艦の艦長も女性がいる。
アメリカではゲイ用の高価な100万円もする、筋肉マッチョの成人男性のドール人形が
飛ぶように売れてるとか。
0023夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 06:02:16.71ID:xHOuOw7a
泣くほどのことか?
中国人を阿片漬けにした上に戦争を仕掛け
反抗したインド人職人達の手首を切って
北米の先住民やアボリジニーを狩りの対象にして
400年間も黒人奴隷の貿易で儲けてた奴等がw
白人、特に英国人とスペイン人は世界から敵討ちされて
地上から消し去られても不思議じゃないんだぞ
そして現代では余計な価値観を押し付けやがる
いい加減にしろ!
0024憂国の記者2018/04/14(土) 07:28:26.95ID:H/lLkvW/
被害が出ないなら、なんでもいいじゃん 人間は酉以下ですから。

AIセックス大歓迎
0025夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 13:29:08.54ID:7Z/+61NG
>>15
上の記事の構成が良くないのは事実だけど、こういう自分で情報を調べない人も多すぎる
0026夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 14:11:21.26ID:LhQ7uWCK
ロリコンは日本の恥
0027夜更かしなピンクさん2018/04/14(土) 17:55:31.87ID:Ii4EodUR
TBS-BS「外国人特派員は見た」でBBCが日本のJKビジネスやロリコンアニメや漫画を紹介していた。
子供の目の届くコンビニにも、成人雑誌が置かれ児童ポルノまがいの漫画も置かれていて
イギリス・フランス・ドイツの特派員が自分の国ではアウトだと驚いていた。
「痴漢」もそのまま英語になり現地で通じる。
0030夜更かしなピンクさん2018/04/15(日) 04:56:16.49ID:z5Mu7e9G
>>1は英語の元記事を歪めすぎている。
英語の読めないアホが>>16>>28みたいに誤解するように作られている。
0031夜更かしなピンクさん2018/04/15(日) 11:08:40.99ID:3tPwxDMn
このスマホは現在、送信データ?が検閲されて
いる状態にある。

初期化すればいいのなはないか? と考えるが。
初期化に関してはかこ、ノートパソコンで繰り返し

無駄におわっている。また、スマホに手出し、
できるのは、家族を除くと、仕事先の人間が
考えられるが、手放すタイミングがある以上
触られるのは、防ぐ手段はない。と、思われる。
0032夜更かしなピンクさん2018/04/16(月) 11:39:51.74ID:IZutTzzP
アタマおかしい
0034夜更かしなピンクさん2018/04/18(水) 12:42:21.35ID:ilTEyEnm
yde3X/HJ
z5Mu7e9G
同一人物かな?wなんでこんな発狂してんだろ、ロリコン並みに気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況