【グラビア】“天使”の桐山瑠衣 実は“悪魔”だった!? 「巻き舌で怒ったりしています」[06/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/07(木) 00:33:23.27ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180606/ent1806066999-p1.jpg
ブルーレイ&DVD「凄るい 〜いたずらなJカップ〜」の発売イベントを行った桐山瑠衣

グラビアアイドル、桐山瑠衣(27)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で31作目のブルーレイ&DVD「凄るい 〜いたずらなJカップ〜」(ラインコミュニケーションズ)の発売イベントを行った。

1メートル57、B104W60H94のJカップボディーを黒の水着に包みイベントに登場。撮影は2月にセブ島で行われ、「今回は、天使として男の子前に現れて、色々と楽しくしているんですけど、実は悪魔でしたっていうお話です。最初はふわっとした可愛らしい女の子なんですけど、だんだんとボロが出てきて、巻き舌で怒ったりするシーンが結構あって、今までにない新しい作品で、面白いかと思います」と紹介した。

オススメに「悪魔だとバレたシーン」を挙げ、「ちょうど、夕焼けの時間だったので背景がとてもきれいなのと、悪魔のピッチフォークでカメラをグリグリしたり、踏んづけたり、Mの大きなお友だちが、喜ぶシーンになっています」と笑顔を見せた。

自身がプロデュースする動画サイトも好調で、「動画を購入する時にメッセージが書けるようになっているんですよ。応援メッセージを書いてくくれる方がたくさんいて、購入通知が来るたびにドキドキしながら見ています。これからも新しい動画をアップしていくので、買っていただけると嬉しいです」とアピール。

今年でグラビア活動10週年を迎え、「あっという間ですね。息をしているだけで、10年が経っちゃった感じで、嬉しい限りです。ファンに愛されていると感じています」と感慨深げだった。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/180606/ent1806066999-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180606/ent1806066999-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180606/ent1806066999-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180606/ent1806066999-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180606/ent1806066999-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180606/ent1806066999-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/07(木) 01:03:58.88ID:GuTv6iZ0
あまり時間ないけど、とりあえずキンタマ舐めてほしい
0003夜更かしなピンクさん2018/06/07(木) 01:04:02.70ID:iWN4Yf/W
女装したハライチ澤部
0004夜更かしなピンクさん2018/06/07(木) 01:53:13.00ID:lS/Td67G
「スッッコフィイルドォォォォ!!!!
0005夜更かしなピンクさん2018/06/07(木) 05:22:35.01ID:4OwbsTlF
レニーハートみたいな巻き舌でか
0006鑑定団員2018/06/07(木) 05:29:44.38ID:ZB+ufk0a
済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況