【フィギュア】小塚崇彦の“夜遊びの激しさ”はネットで以前から有名!? 父親の黒歴史まで蒸し返され「親子で最低」の声[12/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/12/12(水) 00:24:20.57ID:CAP_USER
 12月3日、一部のスポーツ紙にてすでに別居し、早くて年内には離婚へと報じられたフィギュアスケーター・小塚崇彦と妻の元フジテレビアナウンサー・大島由香里。世間を賑わせている2人だが、12月11日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)では、その原因が報じられ、再び話題となっている。

 記事によると、小塚はフィギュアスケートを引退し、現在はプロスケーターとしてアイスショーに多数出演。他にも子供向けのスケート指導、講演会、さらにはトヨタのレーシングチームに所属するなど、多岐にわたって活動しており、全国を飛び回る生活をしているという。そのため、別居以前から自宅に帰っていなかったのも別居の原因のひとつのよう。

 しかし、記事には“もうひとつ原因がある”と報じており、それが「小塚の夜遊びの激しさ」だという。ふたりの知人という人物によると、「夜な夜な繁華街に出かけていたようで、飲み会ゆえに家へ帰らない日も多かったんですよ。大島さんは頭を抱えていました」(原文ママ)と告白。さらに、小塚の夜遊び好きはアスリート界隈では有名な話だったそうで、記事では、渋谷のクラブでのハメを外した小塚の様子が明らかに。そんな小塚に愛想をつかした大島が自宅を出て行ったというのが事の真相だったようだ。

 この報道に、ネットでは大島への同情の声が上がっているよう。その一方で、小塚には「やっぱり」との声が上がっていたという。

「実は、2人の別居が報道される前の11月27日、『小塚選手、奥さん産休中に名古屋の離島でギャルとイッチャイチャしてチューとかおっぱい弄ってたよ 友達とギャル2人の4人で んで、時間たってまた見かけた時、ギャル交換してもう一方の子とイチャイチャしてた』という小塚さんの目撃情報がネット掲示板に書き込まれ、ネットでは少し話題になっていたんです。それで、3日の別居報道があり、『なんか本当みたいだね』と納得した様子。今回の記事には『ああ、やっぱりね』『モテる顔じゃないのにね』『クズだったのは本当なんだね』といった声や批判などが上がっていました」(芸能記者)

 さらに、この夜遊び好き報道によって、父親である小塚嗣彦氏も槍玉に上がっているよう。

「夜遊び好きで『お持ち帰り』疑惑も報じられてしまった小塚さん。当初ネットは小塚さん批判だけだったのですが、時間が経つにつれて、徐々にエスカレート。ついには嗣彦さんが2015年に教え子の女性を自宅に連れ込んで胸をもんだり、強引にキスをしたりしたとして民事訴訟を起こされていたことに言及。『親子で最低』『女好きは父親譲り』『いつか女関係で息子も問題起こしそう』と厳しい声が殺到。父の背中を見て実績を残してきた小塚さんですが、いらぬところも似ちゃったようですね〜(苦笑)」(同)

 自分のことで父親の黒歴史まで蒸し返してしまった小塚。親不孝者になってしまったようだ。

以下ソース
https://www.cyzo.com/2018/12/post_186078_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/12/12(水) 00:31:25.15ID:khhWY+bA
クズの遺伝子は永遠にw
00032018/12/12(水) 00:34:07.97ID:MjTrJZqd
遊びと仕事を分けてみれない糞女だな
0004夜更かしなピンクさん2018/12/12(水) 01:04:05.61ID:8ATjh2R1
黒歴史

マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0005夜更かしなピンクさん2018/12/12(水) 12:19:48.62ID:XK7xZzHn
>>3
五輪入賞クラスのスケーターで仕事面微妙じゃん。まだ五輪メダルの嫁で収入多ければ多少は遊ぶの許すでしょ。
0006夜更かしなピンクさん2018/12/13(木) 01:41:40.93ID:UlXOVqXO
『小塚選手、奥さん産休中に名古屋の離島でギャルとイッチャイチャしてチューとか
おっぱい弄ってたよ 友達とギャル2人の4人で んで、時間たってまた見かけた時、
ギャル交換してもう一方の子とイチャイチャしてた』

>訴状によれば、’12年5月31日に、小塚コーチは自宅に教え子を招き入れ、
>食事をした後に、胸を揉んだりキスをしたりするわいせつ行為を強要。
>女性はショックで一時的に記憶障害や睡眠障害に悩まされたと告発している。

小塚=小塚オヤジじゃねえか!!!!!!
0008夜更かしなピンクさん2018/12/14(金) 07:22:41.20ID:4WrrN/6h
小塚家の遺伝子マジでヤバい
小塚がコーチになったらオヤジよりやばい性犯罪起こしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況