【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 これぞパーフェクトボディの持ち主『松嶋えいみ』[08/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/08/22(木) 23:40:38.35ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190822/gra19082211300001-p1.jpg
これぞパーフェクトボディーの持ち主、松嶋えいみ

松嶋えいみ(まつしま・えいみ、27歳、PIGROOM) 
★生年月日 1992年4月7日 
★出身地 埼玉県 
★デビュー 2015年 
★スリーサイズ 168センチ、B87(Fカップ)W60H86

 パーフェクトボディーに絶対的な自信を持ち、グラドルとしての飽くなき挑戦を続ける松嶋えいみ。

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「22歳の時、私はパチンコ店でアルバイトをしていました。周りの友達は彼氏と同棲したり、結婚したりしていたのに、私は彼氏もいず、結婚の予定もなかったので、このままアルバイトをするよりも、みんなができないことをしたいと思いました。そのとき、デビュー時にお世話になる事務所の社長に誘われたのがきっかけです!」

 −−グラビアの魅力は

 「普段着れないような衣装を着ることができて、きれいに撮ってもらえること。また、もともと自分の身体には自信があったので(笑)、たくさんの人をグラビアで魅了できることが、とても幸せだなと思います!」

 −−セールスポイントは

 「全体的な身体のバランスの良さ!!! 胸やお尻が秀でて大きいわけではないですが、身長があって、胸とお尻もしっかりあるのが私の売りです!」

 −−先月発売された最新DVD「あなたの虜」(イーネット・フロンティア、4104円)は、いつ、どこで撮影されましたか 

 「5月のゴールデンウイーク後に沖縄で撮影してきました! 同じ事務所の金子智美ちゃんと一緒のロケで、とても楽しかったです」

 −−このDVDの撮影秘話や見どころを教えてください

 「ジャケット写真に使われた紫のレースのハイレグがすごくお気に入りで、トレンチコートを脱いだら、そのハイレグを着ていたり、ジャージーと体操服の下に赤いハイレグを着てたりっていうギャップのある衣装展開が見どころです!」

 −−リゾート地にあるメンズエステの店員さんの設定ですよね

 「そうなんです。マッサージのシーンで初めてローションを使ったんですが、ローションは普通に洗っただけじゃヌルヌルが全然落ちなくて、塩で洗って落とすことを学びました。だから、最初に塩が用意されてたのかとあとから気付きました!」

 −−DVDの撮影やファンイベントで失敗談などエピソードがあれば、教えてください

 「私ってよく寝るんです! いつでもどこでも寝れちゃうんですけど、DVDの撮影ではお風呂やプール、海など水場での撮影が結構疲れてしまって、いつも仮眠時間を設けていただくんです。20分くらい寝るとスッキリして、次の撮影が集中してできます。撮影時間が押したりしてるときでも、10分だけ寝かせて!って言って。現場スタッフからしたら、いい迷惑ですよね(笑) 撮影会でもソファやベッドがあると眠くなっちゃって、ファンの人たちは優しいから、眠そうな顔も撮ってくれます(笑)」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「趣味は相変わらずサバゲーなんですが、夏は暑いのでお休み中です! 仕事がない日は、わりと家に居るんですが、Netflixやhuluでドラマや映画を見ていますね。『テラスハウス』は全部見ていて、『早く次の配信して!』『私も出たい!』って思ってます。夏になって新しい浴衣と水着を買ったので、どこかに出掛けたいです」

続く

https://www.sanspo.com/geino/images/20190822/gra19082211300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190822/gra19082211300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190822/gra19082211300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190822/gra19082211300001-p5.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=ome00328/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190822/gra19082211300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2019/08/22(木) 23:40:55.53ID:CAP_USER
 −−好きな男性のタイプは

 「思いやりがあって気遣いができる人。イケメンは好きだけど、私が恐縮しちゃって恋愛にはならない! あと、私がお酒好きだから一緒にお酒を飲める人」

 −−将来の夢は

 「今はグラビアを頑張っていきたい。グラビアアイドルとして、いろんなことに挑戦して活躍できたらいいなと思ってます。そして、いつか海の近くでカフェ&バーをやりたいな! これは最近できた夢です(笑)」

 −−舞台や出演テレビ番組、ネット番組などがあれば、PRをお願いします。

 「毎週木曜日午後11時からAbemaTV『買えるバトルクラブ』にレギュラー出演中です。私のツイッター(@XxEimy)やインスタグラム(eimi_matsushima)のフォローをお願いします!」

終わり
0003夜更かしなピンクさん2019/08/22(木) 23:53:22.67ID:7zuqcQ3l
次にお前はこう言う
「好きカワイイキンタマ舐めてほしい」
0004夜更かしなピンクさん2019/08/23(金) 00:22:19.97ID:88gyFt8G
好き、かわいい、ボイン、キンタマ舐めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況