【政治】N国党・立花孝志「竹島は70年間韓国に支配されてる。今更返せって言えるか?韓国の物だって投票で決めれば良い」[09/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/09/11(水) 00:53:07.17ID:CAP_USER
「NHKから国民を守る党」の党首である立花孝志が今日中郷区議会前にて、昨日脅迫容疑で被害届を出した二瓶文徳(25)に2019年9月10日、面会を求めた。

その場で二瓶文徳が出てくるのを待っている間、関係者や報道陣が集まり1時間ほど話したところで竹島に関する話に触れた。

丸山穂高衆院議員が「戦争で取り返すしかないんじゃないか?」とした発言に対して「別に戦争しろとは言ってない。これ以上日本の領土だと主張するならば戦争してり返すしかないんじゃないんですか?って言ってるのに『戦争して取り返せ』って変換してる」と発言。

続いて「67年間かな、竹島は韓国が支配してるの。今更返せって言えるか? あのビルに所有者がいます、住んでる人がいます、住んでいる人が20年間家賃払わずに勝手に住んでて20年経ったら所有権は住んでる人に移るのよ。取得時効っていうのよ。70年近く日本の領土じゃ無いって言えばこれで戦争にならないってことを言ってるのよ、別の言い方をすれば。一番国民を平和に導くには竹島も捨てるってことも国民の皆さんに多数決で聞いてみるのよ。勝手に日本の領土だって言ってるから怒ってるんでしょ? 67年間も韓国が守り続けているのに日本が領有権あるって言ってるんだって揉めてるんだから、あの島は韓国の物だって決めてしまえば戦争しなくていい」と、議論や問題定義をした。

その10日夜に、立花孝志は自身のユーチューバーチャンネルに動画を公開し、「私は竹島は日本の領土だというのは否定しません。いろんな考え方があるので一つの考え方を言ったに過ぎない」と説明。

ただ、この発言は数日後、揚げ足をとるかのように韓国メディアに「日本の国会議員が『独島を韓国に譲れば良い』と発言」という見出しで取り上げられそうだ。

https://youtu.be/aai48Hrwk78

以下ソース
https://gogotsu.com/archives/53804

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:55:08.79ID:AjS4XLpe
こいつ有害だろ?

誰だよ?こんなのに投票した愚か者は?
0003夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:55:54.53ID:mF+qQg57
速攻でデイリーの記者に電話してつべにアップしてたなw
0004夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:56:51.87ID:vQcQA5G/
戦争しろとまでは言ってないけど、問題提起さえ封殺されるなら、
竹島返ってくるわけないじゃん。・・・とも読めるか?
0005夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:57:49.85ID:DiBwGIXl
【竹島】は日本国の領土です。デイリースポーツの記事で誤解を招いていますので釈明です。
立花孝志 2019/09/11
https://www.youtube.com/w
atch?v=aai48Hrwk78
0006夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:58:25.28ID:iZlbBXRk
まあこいつは終わりだよ
頭悪いねえ
0007夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:58:40.01ID:XQBZuute
>>1
安倍といい、なにゆえ日本の政治にヴァ韓国使うの?
0008夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:59:19.42ID:IlezKad6
>>1
反論動画も張ったんだな。
再生回数深夜と思えない勢いだな
倍速でいいから観てやれ
0009夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 00:59:46.00ID:vQcQA5G/
【【竹島】は日本国の領土です。デイリースポーツの記事で誤解を招いていますので釈明です。】

あ、なんかYoutubeで、補足してんな。しんどいから明日見るか おやすみ。
0010夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:00:46.16ID:nBt1K4VA
>>1
立花ゴトキが竹島解決とかマジないからw

外交問題解決の用命ならマジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓※人類社会のルール変更(←【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0012夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:04:17.01ID:vZzrevC4
ああ、スクランブル目指すワンイシューって言ってたから応援したかったのに・・・
二瓶の争いも別にどーでもいいけど竹島あげていいって障害王と一緒やん
終わったな・・・
0013夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:04:17.42ID:OWKg/3b5
日本が竹島侵略されて以来、常に毎年領有権主張をして返還要求しているのに、なぜ時効が成立するとか思ってるの?
時効の成立要件すら知らないのコイツ?
0014夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:06:50.01ID:3i4J3BQT
そもそも、返せ、っていうのは
ずっと言い続けてて
今さら言い出したわけじゃないんだがなぁ...
0015夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:17:15.28ID:XfAwzndm
この動画探してるんですがどこにあるんでしょうか
0016夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:18:11.09ID:YZ9sWsu5
おっとw さっそくネトウヨの手のひら返しが始まるかな?w
わかってないんだな立花氏の事をマヌケリベラルと同次元だね君ら
綺麗ごとばかりの上っ面ブサヨと結局ネトウヨも同次元って自覚は
しとくべきでねーの?w オレ個人は「臭いものにフタ」でハジか
れて嫌われ者認定の丸山にN国でこのまま煽り担当で頑張ってもらう
0017夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:23:01.00ID:j1cdCjX9
丸山と直接対決はよ
0018夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 01:57:48.74ID:/kifMz9i
新聞・テレビは読解力のない記者がミスリードするから、youtubeの時代になりました
0019夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 02:10:02.72ID:IlezKad6
こっちはまともなほうだな。竹島はこのまま放置ではダメなので問題定義は必要
デイリーの方は酷かった。潰す為に今まであーやってたんだって手口が分かった
0020夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 02:58:39.59ID:vA1dsrdb
1立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ
こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる
5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
0021夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 03:03:08.06ID:UVHrpYkH
丸山が言ったのか立花が言ったのかどっちだよ
スレタイと内容が分かりにくい
0022夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 03:09:36.54ID:UVHrpYkH
>>1
動画みたら立花が竹島の領有権は韓国にあるって嘘記事を書かれて
憤慨して抗議してる

1や動画の抗議先みたいなのがミスリードで立花を潰そうとしているのが分かった
やっぱり韓国人ってやり方が汚い
0023夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 03:35:53.50ID:ZVM/CE2H
>>22
その上簡単に釣られるバカだらけだしな。
低知能は政治の事に口出しするなと。
0024夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 03:55:47.75ID:vA1dsrdb
1おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0025夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 04:10:28.14ID:o1Qqpcw+
こいつは在日
0026夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 04:17:43.80ID:jywHne9k
マスゴミの切り取りひとくくり記事
0027夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 05:12:01.58ID:W766Uc31
>>23
でも世間はその低知能にあふれてるわけだから
そこ無視してる時点でぼんくらなんだろう
0028夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 05:17:13.49ID:vx1kmWgi
この問題は有耶無耶にしてきたから
今こそ国民に竹島を奪還すべきか問えということよ
0029夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 05:23:15.38ID:o1Qqpcw+
奴は工作員だ
0030夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 05:24:50.82ID:o1Qqpcw+
NHK問題は目くらまし
本当の狙いは竹島韓国領説を浸透させること
00312019/09/11(水) 06:47:46.09ID:nhTfidqk
もうこいつの商品価値無いだろ
0032夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 06:49:00.36ID:yQ5Zy3QL
領有権 投票で決めるもんじゃないし

不法占拠に 今竹島を武力で取り返す程の戦略価値はないし

ICJに出て来れない 韓国の精神的勝利の 御旗w  
0033夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 09:34:18.18ID:3EWNu7oV
あー、俺もこいつの顔見て思ったわ。やっぱな。
 竹島は永遠に日本の領土。 あそこは無人島で放置しているが
何やら奇形動物や寄生虫が住み着いているらしい。
一度島毎燃やして駆除し緑化しないと渡り鳥が住めなくなる。 
0034夜更かしなピンクさん2019/09/11(水) 15:08:25.60ID:fzgLNlCv
立花は橋下新党に合流せよ
0037夜更かしなピンクさん2019/09/12(木) 01:55:15.81ID:O5Pmavlt
>>27
言いがかりはやめろ。ミスリードする奴が悪いんだろうそんなもん。
0039夜更かしなピンクさん2019/09/19(木) 01:31:38.90ID:TD1Po90U
立花の、27歳の彼女が今週発売の週刊誌フラッシュに
インタビューと写真を大々的に出してるね。
0042夜更かしなピンクさん2019/10/20(日) 08:22:57.56ID:uzSZn1U1
内閣官房は10日、終戦から5年後の1950年に、米国政府が島根県・竹島を日本領と認識しているとの見解をオ
ーストラリア政府に伝えた内容が記載されたオーストラリア側の文書が見つかったと発表した。同じやりとりに関する米側の文書は既に公開されて
いる。米豪双方から米国の認識が確認されたことで、日本の立場がより補強された形だ。

 宮腰光寛領土問題担当相は10日の記者会見で「従来のわが国の主張
を改めて裏付けるものだ」と強調した。

 資料は、米政府がサンフランシスコ講和条約の起草段階で、日本の領域に関するオーストラリア政府の質問
に答えた文書。

https://this.kiji.is/544083535351596129
©一般社団法人共同通信社 2019/9/10 18:13 (JST)

汚らわしいエラハリを即駆除すべし
0043夜更かしなピンクさん2019/10/26(土) 11:49:26.63ID:t+za4BmT
🔵支持者「立花を完全には信用してない」

🔴共産民主狂信者「おまえらは信者なんだろう?!
私らは共産民主を絶対視してるからな!お前らだってそんな感じなんだろう?!」
0044夜更かしなピンクさん2019/11/10(日) 22:15:17.92ID:A4FzwhO6
糞自民が取り返すための活動してないもんな。空爆しろよって話だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況