【グラビア】橋本梨菜 ハワイで弾けまくるも『脱ぎたリナいっ!』[10/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/10/10(木) 23:31:14.86ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191010hashimotorina1.jpg

なにわのブラックダイヤモンド 橋本梨菜さんのDVD&Blu-Ray『脱ぎたリナいっ!』(光文社)が11月1日に発売が決定した。

今回のテーマは「はみ出るGカップ」になるそうで、ハワイを舞台に「まだまだ脱ぎ足りない!」とさまざまなシチュエーションで弾けまくる内容。

橋本梨菜さんは「日本一黒いグラビアアイドル〜なにわのブラックダイヤモンド〜、橋本梨菜です! 『脱ぎたリナいっ!』は、私の大好きなハワイで日焼け跡をバッチリつけて撮影してきましたよー! 今回は今までと違う衣装を着させていただいて最初から最後まで皆さんに楽しんでもらえるような内容になっています! ぜひ、たくさん観てくださいねー!」とコメントしている。

イベントは11月23日(土) 14:00からソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館6Fにて開催される。

https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191010hashimotorina2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191010hashimotorina3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191010hashimotorina4.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5294sbvd00421/RaceQueenInc-001

【プロフィール】

はしもとりな 26歳 ‘
93年9月13日生まれ 大阪府出身 
T158・B88W58H85 
‘14年にグラビアデビューするや各誌グラビアを席捲し、一躍トップグラドルとなる。
最新写真集『LOVE=CONTRAST』が秋田書店より好評発売中。
現在はアイドルユニット「sherbet」のメンバーとしても活躍。
特技はダンス(とくにジャズ・ガールズヒップホップ)、日焼け、食べ物をおいしそうに食べる。

以下ソース
https://entameclip.com/news/170031

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/10/10(木) 23:59:37.35ID:4f4lDmC6
かわいい、ボイン、大好き、ボイン、キンタマ舐めてほしい
0004夜更かしなピンクさん2019/10/11(金) 00:15:22.96ID:u4l5Iknu
脱ぎたいナリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況