【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 かじり付きたいお尻がチャームポイント『来栖うさこ』[10/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/10/17(木) 23:26:40.09ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20191017/gra19101711300001-p1.jpg
囓(かじ)り付きたいお尻がチャームポイントの来栖うさこ!

来栖うさこ(くるす・うさこ、28歳、フリー) 
★生年月日 1991年9月30日 
★出身地 愛媛県 
★デビュー年 グラビアは2018年秋 
★身長、スリーサイズ 165センチ、B77(Cカップ)W55H88

 −−今年3月に初登場して以来、8カ月ぶりの登場です。この間、グラドルとして、タレントとして、成長できた点を教えてください

 「知名度が上がったことです。『来栖うさこ』の名前を知っているという方が、特に関係者の方に増えた印象があります。まずは一人でも多く知ってもらうことが大事だと思いますので、すごくうれしいことです(*^_^*)」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「女性の美の表現方法」

 −−あなたのセールスポイントは

 「やっぱり『齧(かじ)り付きたいお尻』ですね! 最近は撮影現場で『脚』を褒められることが多いので『美脚』もアピールポイントです」

 −−6月にセカンドDVD「あなたをしりたくて」(ラインコミュニケーションズ)を発売しました

 「昨年12月に群馬県の旅館で撮影しました。見どころは初めての『演技』ですかね。ファーストDVDはイメージカットのみだったので、セカンドはぎこちない(笑)セリフが見どころ、聞きどころです!」

 −−DVD撮影やファンイベントの失敗談、エピソードなどがあれば教えてください

 「ゲームオフ会で『スマッシュブラザーズ』をしたのですが、私が一人だけ強すぎて(笑)失敗しました。みんな面白がってたので良かったですが?( ? )?ww」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「昔から大好きなマージャンを、最近また力を入れ始めました! やっぱり楽しい。。。!」

 −−好きな男性のタイプは

 「とくにないです(´・ω・`」

 −−将来の夢は

 「影響力のある人になる。マルチタレントになりたいです!」

 −−出演テレビ番組など、今後の活動のPRがあればお願いします

 「来年1月25日にエアーコントロールから第3弾DVDを発売するよ! 情報解禁、お楽しみに♪ あと、YouTubeがチャンネル登録2万人を突破しました! これからも更新していくので、『来栖うさこチャンネル』をチェックしてほしいです♪」

https://www.sanspo.com/geino/images/20191017/gra19101711300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191017/gra19101711300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191017/gra19101711300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191017/gra19101711300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191017/gra19101711300001-p6.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5636ionxt40937/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20191017/gra19101711300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/10/18(金) 00:02:26.74ID:imKe9uuU
かわいい、キンタマ舐めてほしい、
0004夜更かしなピンクさん2019/10/18(金) 00:33:52.35ID:Lg11nfqk
すごいなー
そこから今はやりのうんこがムリムリ出てくるとか
0005鑑定団員2019/10/18(金) 04:59:28.01ID:I/A2D5Rj
写し方、5
0009夜更かしなピンクさん2019/11/04(月) 16:28:25.40ID:A347MvbF
最近この子でヌイてる。
すごくタイプ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況