【競輪】「千葉記念でのチャリティや選手から…」 千葉支部長の中村浩士ら 熊谷俊人千葉市長に災害支援寄付金手渡す[11/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/11/02(土) 00:01:37.88ID:CAP_USER
http://race.sanspo.com/keirin/images/20191101/krnnws19110117130003-p1.jpg
左から熊谷俊人千葉市長、中村浩士、篠崎新純

 一般社団法人日本競輪選手会千葉支部の支部長を務める中村浩士(41)と、ガールズの篠崎新純(34)が1日、千葉市役所を訪れ、台風15号および19号被害の災害支援寄付金として、100万円を熊谷俊人千葉市長に手渡した。

 中村が「千葉記念でのチャリティーや、選手から集まったお金です。僕と篠崎選手も10万円ずつ出させてもらいました。困っている方々に使っていただければ」と思いを伝えると、篠崎も「武雄の宿舎で毎日ニュースを見ていて、何か力になりたいと思い、いつも以上に一生懸命に走ったら優勝することができました。その賞金の一部を持ってくることができてよかったです」と打ち明けた。

 熊谷市長は「千葉の競輪選手のご厚意は大変うれしく思いますし、市民も勇気付けられると思います」と感謝の言葉を口にした。

以下ソース
http://race.sanspo.com/keirin/news/20191101/krnnws19110117130003-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/11/11(月) 10:23:20.59ID:SwRCnLc0
計100万なのに「僕と篠崎選手も10万円ずつ出させてもらいました」って、たった80万しか集まらなかったのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況