【芸能】沢尻エリカと親交がある2人の女性芸能人 いよいよ逮捕説も流れ始めた[12/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/12/03(火) 00:25:59.41ID:CAP_USER
 合成麻薬MDMAを所持したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)だが、先月逮捕された密売人の供述によって逮捕されていたという。

 一部スポーツ紙によると、密売人は11月初旬に警視庁管内で逮捕され、大麻とコカインを売買していたとして、大麻取締法違反と麻薬取締法違反の疑いで取り調べを受けたのだとか。その際、“供給先”を追及され、沢尻容疑者の名前も出たためマークされ、逮捕に至ったというのだ。

「警視庁としては、芋づる式に芸能人をあげる千載一遇のチャンス。そのため、沢尻容疑者に対しては連日、厳しい取調が行われているようで、沢尻容疑者は親交がある女優・Xとモデル・Yも自分とキメまくっていたことを洗いざらいぶちまけたようです」(芸能記者)

 Xに関してはすでにクラブ内でのハジけっぷりの動画が拡散。Yは沢尻容疑者と夏フェス会場を訪れた様子をインスタグラムに掲載していたが、沢尻容疑者の逮捕後に削除。しかし、すっかり親密な関係はバレバレだ。

「ついに逮捕説も流れ始めたため、XとYの仕事の関係先は慌てふためいているようです。沢尻容疑者の勾留期限は6日までですが、その後、大きな動きがありそうです」(同)

 沢尻容疑絡みで何人の逮捕者が出るかが注目される。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/9199993/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/12/03(火) 00:49:08.37ID:mnvhfO/X
自首したら5%減刑にしてやれ
0003夜更かしなピンクさん2019/12/03(火) 00:53:11.31ID:VmQ8JrmI
検査したら陰性だったんだろ?無罪確定
知人から預かった物がたまたま違法薬物でとばっちり受けてて可哀想
0005夜更かしなピンクさん2019/12/03(火) 01:37:25.38ID:pF/Wszh8
大麻の使用だけなら逮捕されない
所持している証拠を掴まないと
でも沢尻逮捕の後とっくに捨ててるだろうに
0006夜更かしなピンクさん2019/12/03(火) 06:41:09.32ID:YlSzs+Yo
カタセオワタ
0013夜更かしなピンクさん2020/01/22(水) 06:13:55.41ID:0Ub8zC9h
この子はプライド高いからAV堕ちはありえないんだわ
ごめんな
0014夜更かしなピンクさん2020/01/22(水) 22:05:52.56ID:dyZXJRhJ
正直者だから好感度アップで帰ってくるで
0015夜更かしなピンクさん2020/01/22(水) 22:53:03.57ID:GJ7XC9yb
AVいこうぜー
0016夜更かしなピンクさん2020/01/23(木) 09:56:17.95ID:dj+S3mgK
すまん、お前らに譲るわ
風俗でバッテイングしたら敬遠するタイプ
0017夜更かしなピンクさん2020/01/23(木) 09:58:00.95ID:dj+S3mgK
何故かコイツのグラビアには息子が反応しねーんだよなぁ
0018夜更かしなピンクさん2020/01/23(木) 10:01:42.14ID:dj+S3mgK
整形前は謙虚だったが何を勘違いしたのかいい女アピールして調子乗るようになってから受け付けない
0019夜更かしなピンクさん2020/01/23(木) 12:19:20.45ID:dj+S3mgK
AV堕ち期待だろこれ
知らんけど
0020夜更かしなピンクさん2020/01/25(土) 15:06:29.81ID:wDZGOalF
結局誰も逮捕されないんだろ
0021夜更かしなピンクさん2020/01/27(月) 03:08:00.00ID:ss58/z88
さっさと引退しないとAVに落とされるぞ
0022夜更かしなピンクさん2020/01/31(金) 03:17:08.94ID:aPzT4ndY
AV舐めんなよw
こいつより抜ける奴は沢山いる
0024夜更かしなピンクさん2020/02/07(金) 00:38:53.48ID:6PK+4XpD
劣化しすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況