【衝撃】故エプスタイン氏の「ロリコン島」と「乱交島」を謎のアラブ大富豪が購入![12/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/12/05(木) 01:12:26.31ID:CAP_USER
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/11/epsteinsisland1.jpg

 今年8月、小児性愛で逮捕されたジェフリー・エプスタインが、マンハッタンの拘留施設で謎の「自殺」を遂げたのだが――。

 生前、エプスタインは6つの高級住宅を所有していた。

 それは数億円と言われるマンハッタンの邸宅、米領バージン諸島の2つの島であるリトル・セント・ジェームズ島とグレート・セント・ジェームズ島、フロリダ州パームビーチの家、ニューメキシコ州の牧場、そしてフランス、パリにあるアパートメントである。

 エプスタインは7月に逮捕されるまで、27億円以上を払って購入したこれら2つの島に主に住んでいた。

「ロサンゼルス・タイムズ」紙によると、この島は地元の人々に、「ロリコン島」と「乱交島」と呼ばれており、10代の少女たちが、乱交パーティーに参加させられた場所として悪名高い。

 エプスタインが死亡した2日後には、FBIが彼に対する訴訟の証拠集めのために、この島を急襲した。

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/11/epsteinsisland2.jpg

 エプスタインの小児性愛グループには、トランプ大統領、クリントン元大統領、英国のアンドリュー王子等の名前が出ている。しかし、他にもアラブの王族が関連していたともいわれており、ここにきて、「ロリコン島」が、中東の裕福な実業家ハアディッド・ナキル・ムセフに約60億円で売却されたというニュースも流れている。

 このムセフという人物については、非常に裕福な実業家であること、エプスタインに関連する人々とつながりがあること以外は、今のところ特に情報がない。

 地元の人々は、エプスタインは性犯罪に対する有罪判決の後もずっと、未成年の少女たちを連れて、飛行機で島を訪れており、当局は彼を止められなかったという。

「エプスタインは、若い少女たちの存在を誇示しているように見えた」。そう話すのはリトル・セント・トーマス島の飛行場滑走路で働く従業員。さらには、「彼は、常に多くのチップをくれるので、誰もがそれを見て見ぬふりをしていました」とも明かしている。

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/11/epsteinsisland3.jpg

 現在、エプスタインの「乱交島」は、カリブ海の新しい観光名所になりつつあり、多くの観光客が、ボートで島の近くまでやってくるらしい。もしかしたら、この事件とは全く関係ないビジネスマンが、一大観光地にしようとして島を買ったことも十分あり得る。この美しい島に罪はないはずなのに、どうしても悪いイメージしか持てないのは、筆者だけであろうか。

文=三橋ココ

以下ソース
https://tocana.jp/2019/12/post_126928_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/12/05(木) 01:15:16.48ID:SZUu4wtH
エプスタイン殿に責任とってもらうの?????・???w
0003夜更かしなピンクさん2019/12/05(木) 01:15:38.30ID:SZUu4wtH
いままで以上に言うなりになっちゃうわけねw
0004夜更かしなピンクさん2019/12/05(木) 01:22:31.60ID:0/SkjNNw
>「ロリコン島」

エロゲのタイトルにありそう(笑)
0007夜更かしなピンクさん2019/12/05(木) 02:10:13.16ID:SZUu4wtH
ずっと前から可愛がってもらってたんだねw
お願い・・・とかってねw
0008夜更かしなピンクさん2019/12/05(木) 02:10:44.97ID:SZUu4wtH
もっとちゃんと調教してもらってねw
0010夜更かしなピンクさん2019/12/05(木) 03:19:43.82ID:AnscvMju
ト「固定資産税を毎年同額とろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況