【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 新婚ホヤホヤの人妻になった『☆HOSHINO』が大胆衣装で誘惑![12/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/12/05(木) 23:24:30.71ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p1.jpg
新婚ホヤホヤの人妻になった☆HOSHINOが、大胆衣装で誘惑

☆HOSHINO(ほしの、R・I・P、25歳) 
★生年月日 1994年8月15日 
★出身地 千葉県 
★デビュー年 2017年 
★身長、スリーサイズ 160センチ、B90(Gカップ)W59H85

 −−「グラドル日記」には1年9カ月ぶり3度目の登場です。その間、大学を卒業するなどしましたが、成長した点を教えてください。

 「大学を卒業して学生気分が抜けたせいか、思い切って大胆なポーズにもチャレンジできるようになりました!!」

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「お兄ちゃんが持っていた『少年マガジン』のグラビアを見て、happyな気持ちになったからです」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「『ほっしぃのおかげで明日の仕事も頑張れる』と言ってもらえる。誰かの生活の活力になれるところです」

 −−あなたのセールスポイントは

 「脱いだらスゴイところ。洋服を着てる時は胸が大きいと気づかないそうなので...」

 −−11月20日にラインコミュニケーションズから最新DVD「奥様は☆HOSHINOちゃん」を発売しました。タイトルがすごいですね

 「9月頃に静岡県の伊豆で撮影したんですが、タイトルの『奥様は☆HOSHINOちゃん』の通り、奥さん+新婚さんを意識しました。というか、照れすぎてそうなっちゃいました(笑) 朝起こすシーンでは恥ずかしすぎてNG連発...顔も真っ赤です...初々しい姿をお楽しみに!!」

 −−特におススメの見どころは

 「おはようからおやすみまで、ちょっぴり大胆な私と一緒です。お気に入りの衣装はスケスケTシャツを着て、新婚の私たちがお庭でじゃれあって、お水の掛け合いをしているところかな」

 −−12月7日午前11時から東京・秋葉原のソフマップAKIBA(1)号店サブカル・モバイル館でDVD発売イベントを行います。ファンに意気込みをお願いします

 「いつもよりセクシーな水着姿でお待ちしていますっ!」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「アニメにハマっています。1日だけで24話のワンシーズンは見てしまいます。最近では『鬼滅の刃』『どろろ』『約束のネバーランド』などなど」

 −−好きな男性のタイプは

 「常に迷走しています(笑)」

 −−将来の夢は

 「自分の作品を見て元気になる人を1人でも増やすことです」

https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191205/gra19120511300001-p9.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5125lcdv40972/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20191205/gra19120511300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/12/05(木) 23:44:18.78ID:PEWBoYn2
いままでいちばんかわいい、大好き、ボイン、結婚してほしい、結婚どうしてもイヤなときは、キンタマ舐めてほしい
0004夜更かしなピンクさん2019/12/11(水) 10:17:59.12ID:Y+1+pl71
グループアイドル時代のファンから偽乳という書き込みもあったがどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況