【芸能】ガッキーの“上位系”!? あの女優の「劇的進化」に業界内から驚きの声[01/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/01/15(水) 00:01:01.90ID:CAP_USER
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2020/01/20200114_asagei_sano.jpg

 昨年12月に発売されたビジュアルブック「YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010-2019」が売れに売れている新垣結衣。同書は、税込み8800円と高額ながら発売直後に売り切れ状態である。さらに、オークションサイトでは1万5000円以上で転売されており、新垣の人気ぶりを改めて証明する格好となった。

 また、年末には彼女の主演ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)が再放送。彼女の役名がTwitterのトレンドランキングに掲載されるなど大きな話題となった。

 若手女優の中でもダントツの存在感を発揮し、今年も「ガッキー一強」が揺るぎそうにもないのだが──。

「このところ『ある女優』が『ガッキーの上位系』に劇的進化していると専らの話題なんですよ」と語るのはテレビ関係者だ。

 いったいその女優とは。

「ドラマ『好きな人がいること』(フジテレビ系)などに出演している佐野ひなこです。7年前に芸能界デビューした彼女ですが、年々かわいさが進化していて、最近の彼女が自身のインスタグラムに投稿している写真がとにかく『ガッキー系の美貌』。中でも1月3日に公開した食事中の画像の透明感のある美しさは『ガッキーを超えた』と業界内でも評判なんですよ」(前出・テレビ関係者)

 佐野に要注目である。

(牧マコト)

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/141105

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2020/01/15(水) 00:33:47.89ID:ycCSkeQL
>>1
ホリプロの提灯記事ね
別に推すのはいいけど代わりにも上位互換にもならんわ
0005夜更かしなピンクさん2020/01/15(水) 01:12:56.48ID:+12V2mIH
金もらってこんな無理筋の記事書いた記者は業界から駆逐されるだろ
0007夜更かしなピンクさん2020/01/15(水) 02:27:56.01ID:7MczFWhZ
デスノートで叩かれてからこっち、人気さっぱりだな
0008夜更かしなピンクさん2020/01/15(水) 06:14:53.88ID:KbmKpprT
メルティーキッスのCMで俺の冬は始まる。
0009夜更かしなピンクさん2020/01/15(水) 09:18:07.16ID:+oEV60zB
はい解散解散時間の無駄だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況