【政治】NHKから国民を守る党・立花孝志 衆院静岡4区補選に出馬! 世間がビックリ仰天の“マル秘作戦”とは[02/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/02/02(日) 00:58:00.93ID:CAP_USER
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/7356a9dd2ca32a0aad804beaa410e224-347x450.jpg
立候補を表明した立花党首

 国政選挙で黙っているハズがなかった。自民党の望月義夫元環境相の死去に伴う衆院静岡4区補欠選挙(4月26日投開票)に、NHKから国民を守る党の立花孝志党首が31日、立候補を表明した。策士でもある立花氏には何やら秘策があるようで…。

 昨年、首長選3連敗を喫し「動から静になる」と宣言していた立花氏だが、補欠選、しかも衆院となれば話は別だ。

「当選することは考えていない。解散総選挙を見越して、知名度を上げるのと、しっかりとした政策を訴えていく」と立花氏。

 昨年発覚したNHK集金人が反社会的勢力とつながっていた特殊詐欺事件や、4月から始まるネット同時配信は、将来的に受信料徴収の動きにつながる恐れがあることなどを有権者に訴えていきたい考えだ。

 衆院補選では政見放送もある。

「9分で、相当な情報量を発信できる。堀江(貴文)さんに出演していただきたい。堀江さん自身が立候補してもいいよという話になれば、私でなく堀江さんに(補選に)出てもらいたい」と親交が深いホリエモンの出馬の可能性も探っている。

 さらに世間がビックリ仰天する作戦も練っている。補選に自民党は深沢陽一県議、立憲民主党や国民民主党は元東京都議の田中健氏、共産党は元衆院議員の島津幸広氏の立候補を予定し、野党が統一候補になるかが焦点とされている。

「静岡は次の衆院選を見越し、各党さまざまな思惑が働いている。こちらもいろいろとシミュレーションをしてきている。検討しているプランは静岡の補選のみならず衆院、参院選にもつながってくる話」(N国関係者)

 昨年の参院埼玉補選では参院議員になったばかりの立花氏が参院→参院への鞍替え出馬で物議を醸したが、今回のマル秘作戦を実行に移せば、旧態依然とした選挙制度に一石を投じることになるというのだが…。どんな選挙になるのか。

以下ソース
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/1715514/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 01:00:27.07ID:La/4RF90
なんかの間違いで当選したらいやだな
静岡県民しっかり頼むぜ
0003夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 01:11:28.28ID:thsIAr1I
静岡県では心配する程の知名度が無いので、当選する事は無いだろうな。
0004夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 01:17:52.22ID:gWBu2Ob1
スパイってばれたからにいな
0005夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 01:27:28.59ID:/yENVxat
ただこいつの言ってることは何一つ実現しない
チンピラNHKをぶっ壊すのも著名人の擁立も
馬脚をあらわすとはこの事
なんでこんな奴が国政に行けたのか
あれよあれという間にブームになって
いつのまにか当選してる
しかし国民も馬鹿じゃないから
テキトーな体質に気づきはじめたね
ルンバに乗ったねこだいすき
0006夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 01:54:47.79ID:csrXS8/B
当選させてやれよ、当選したら東京都知事選には出れんぞ
0007夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 04:43:14.01ID:sOCfL92W
首になったNHKにしつこい嫌がらせか
まあ自主的にやめたのかもしれないけど
厄に立たなかったことだけは確かなような気がしてきた
0008夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 05:32:38.76ID:8bQWdK+R
在日南朝鮮人(立花孝志N国党首)が静岡県出馬表明しましたが、
この在日の半チョッパリは相変わらず卑怯で卑劣で愚か者のビビリですね!
出馬表明した途端に、自分の可愛い守らないといけない応戦しに行かなくてはいけない
大切な日に、同じ在日のホリエモンと●●●●●●●円の賭け麻雀をしていましたね。
それを削除ておりました。
この男って、本当に卑怯者ですよね!
お婆ちゃんやお爺ちゃんや障碍者の人たちに、ヘッドロックしたり、
性的知識のある小学生児童の顔に向かって、『オマンコベイビー♪オマンコベイビー♪』
『路上カーSEX♪路上カーSEX♪』と、性的発言を園児や幼女や女児の顔に向かって、
性的暴力の発言をして、性的知識がある小学6年女子が、顔を赤面している姿を見て、
立花は、『小学女子の顔超エロいやん!』って、動画も削除されておりましたね!
因みに、立花は強姦レイプ大国の在日南朝鮮人です。
今となっては、側近中の側近の千葉県柏市議会議員の大橋昌信いも敵に回したからね!
上杉たかしは、立花から1,182万円を貰っているので、縁切りは難しいけど、
PLの飲み屋でんは、立花の事をボロ糞に言っていたね。
新彼女も立花の利用価値が無くなったから、当たり前ですが、世代の近い彼氏がいるらしいですよ。
今!立花の見方は2人しか残りませんでした。
@ホリエモンA公演家かもがしらぐらいでしょう。
☆現役N国党&離脱したN国党&N国信者&N国党アンチ&N国党有名ユーチューバーより引用☆
0009夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:13:35.95ID:fxmk0dOx
>>8
>>1-7
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0010夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:13:59.98ID:fxmk0dOx
>>8
>>1-7
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
0011夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:14:09.65ID:fxmk0dOx
>>6
>>1-6
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
0012夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:14:21.94ID:fxmk0dOx
>>1-6
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0013夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:14:31.41ID:fxmk0dOx
>>1-27
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0014夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:14:43.78ID:fxmk0dOx
>>1-12
>>1
集金人もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0015夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:14:55.86ID:fxmk0dOx
>>1-13
>>1
立花孝志を再生数稼ぎに利用していた
だけだった件
NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ
0016夜更かしなピンクさん2020/02/02(日) 07:30:20.51ID:pwEEjfrs
本も読まず、勉強もしない。麻雀、ボーリング、キャバクラに興じてるこんな馬鹿は論外だろ。
サッサと政治の舞台から退場させろよ。
0017夜更かしなピンクさん2020/02/07(金) 23:22:22.04ID:vy7/yrNS
エヌエッチケーが嫌いだから支持する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況