【芸能】肛門がゆるくなる!?槇原敬之が所持してた「RUSH」の効果に世間が衝撃!自宅から薬物使用の証拠に加えSMグッズも押収か [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/02/15(土) 23:57:25.51ID:CAP_USER
 あのさわやかな名曲の数々のイメージが……。

 2018年に当時の自宅で覚醒剤と危険ドラッグのラッシュを所持したとして、2月13日、歌手の槇原敬之容疑者が覚醒剤取締法違反(所持)と医薬品医療機器法違反(指定薬物の所持)の疑いで逮捕された。

「槇原容疑者は2年前に、東京・港区の当時の自宅マンションで、覚せい剤およそ0.083グラムとRUSHと呼ばれる危険ドラッグ約64・2ミリリットルを持っていた疑いが持たれています。槇原と一緒に暮らし、個人事務所の社長をしていた“恋人”が18年に逮捕されているのですが、トラブルを機にその彼に裏切られたことが、今回の逮捕につながったようです」(スポーツ紙記者)

 1999年にも覚醒剤で逮捕されている槇原容疑者だが、今回世間をざわつかせているのは、もう一つのドラッグのほう。

「覚せい剤の他に所持していたRUSHについて調べた人たちが、その効果を知って衝撃を受けています。RUSHは“ラブ・ドラッグ”とも言われ、吸引すると性的興奮を高める作用があるようです。RUSHは即効性が高く、持続時間が短い、そして肛門が緩むという効果を得られることから、その筋の人たちのプレイでは隠れた御用達ドラッグとなっているのだとか。それを知って、槇原容疑者の下半身がクローズアップされています」(週刊誌記者)

 また、槇原容疑者の“性癖”がそれに輪をかけて生々しさを増長しているという。

「1月21日の『東京スポーツ』が、ベテラン歌手Xの薬物疑惑を報じているんです。記事中にある多くのヒントが全て一致していることから、Xが槇原容疑者を指しているのは間違いない。さらに、『Xが出したゴミの中からは薬物使用の証拠に加え、SMグッズも押収されている』『逮捕・起訴された暁には]の性癖も露わになる衝撃的な公判が待っている可能性も』と報じています。RUSHが肛門を緩めるもので、覚醒剤と合わせると絶頂がとてつもない、それでSMもしていたなら…」(前出・週刊誌記者)

 槇原容疑者の頭から快感が忘れられなくなっていたのかもしれない。

以下ソース
https://www.cyzo.com/2020/02/post_231662_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:00:32.44ID:KXXDgNs9
フケツです><
0003夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:01:09.07ID:1KP/HXM9
アッーーー
0004夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:05:26.79ID:T8NEZCHc
どんなときもアッー!
0005夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:08:38.73ID:6Bm8x4IP
も〜ほのセクースって演劇的なんだろうな
ミッセル・フーコーというも〜ほで有名な仏人哲学者も
エイズで死後に、自宅物置からSMグッズ一式が発見されたって有名なエピソードがある
0006夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:09:34.25ID:zLDulZe0
お前らはお金のためなら槇原とやれるわけ?
いくらだと覚悟決めようか迷っちゃう?
0007夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:13:01.89ID:DhdKQDOQ
ホモ?
0008夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:17:24.83ID:i7Xzo+5u
マッキーとディープキス
マッキーに緊縛され肛門調教
マッキーに中田氏
かなりの上級者
0009夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:25:56.27ID:NIxEDyHQ
マッキーの幸せ回路が凄いのはわかる。けどその対象が理解できないww
0010夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:31:34.22ID:XqH+D40G
殺し屋1の変態ヤクザ思い出した
0011夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 00:56:34.41ID:T+023HYd
槇原しかりトミーズ健しかり、眉毛八の字の奴は100%ドM
0012夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 01:07:40.16ID:NqCmiPOm
どんな時もどんな時もホモがホモらしくあるために〜♩
0013夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 02:09:41.71ID:GrmA1xDl
槇原のアナルガバガバwwwww
0014夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 02:59:59.12ID:jOTqM+ca
そんなに気持ちいいのか?
ようわからん
0015夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 04:15:43.36ID:iRnInR3D
使う順番を誤ると地獄絵図

これがほんとのゴールドラッシュ
0016夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 06:06:03.83ID:FijZ0m+v
もしかして:蟯虫
0018夜更かしなピンクさん2020/02/16(日) 16:20:46.00ID:ySrO7uhy
>>1
こいつは唯の前科二犯の変態クズだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況