【新型肺炎】「新型コロナに感染させられる人体実験」バイトの募集開始 謝礼金は47万円[03/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/03/11(水) 01:08:56.54ID:CAP_USER
いま各国が新型コロナウイルスのワクチン開発に奔走していますが、イギリスの実験施設「QMB Innovation Centre」では24名の治験参加者を募っています。

仕事内容は新型コロナウイルスに感染させられるというものです。

報道によると

・QMBはボランティア24名を募集している

・治験では弱くした新型コロナウイルス2種「0C43」と「229E」を投与される。その後は英Hvivo社の開発したワクチンを注射され、効果があるかどうか、2週間ほど隔離施設で経過観察されることになる

・この治験バイトの謝礼は3,500ポンド(約47万円)になるようだ

<海外の反応>

マジかよ!ちょっとバイト応募してくる!

ようはインフルエンザワクチンを摂取するみたいなノリだろ?いいじゃん!

いや安すぎだって(笑)

世界を救うボランティアだぞ、もっと金積んでやれよ

重罪人で試せば無料でできるやんwwww
↑ですよね。刑務所が人で溢れ返ることもなくなるし。クズでも少しは社会の役に立ってから死ねばといいと思うの

ってか、もう感染してる人で試せば...


・アメリカのModerna社も治験を4月末より始める予定だ。こちらは14ヶ月に及ぶものだが、隔離は必要なく、謝礼も1,100ドル(約11万円)ほどになる

・世界保健機関WHOによれば、現在20種以上のワクチンが開発中なのだと言う。これからの治験で効果が試されることになるが、どのワクチン候補も今まで人間で試されたことはない

<海外の反応>

義理の母ならいつでも参加させてやっていいぞ!

2週間このクソッタレな世界とオサラバできるんだろ?だったら行くわw

47万円はちょっと..せめて470万円やったら...

どうせ多くの国民が感染するやろし だったら金もらってかかった方がいい
↑仕事せずタダ飯にありつけるし、それでいて最高の医療が受けられるもんな。これをしない理由が見当たらない

失敗しても葬式代ぐらいにはなるね。うん、俺もするわ

ここは世捨て人が多いスレですねwww

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/82411859.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/03/11(水) 01:10:33.60ID:lNPyPe8E
おいパヨチョン、生まれて初めて人の役に立てるぞ
0003夜更かしなピンクさん2020/03/11(水) 01:28:34.04ID:gHcmTcur
俺なんかかなり前だけど梅毒の実験のバイトしたぞ
0004夜更かしなピンクさん2020/03/11(水) 01:31:16.79ID:PmbqUpw5
安いな、重症化して肺や他の臓器に後遺症残るリスク考えたら
一桁足りない
0005夜更かしなピンクさん2020/03/11(水) 01:47:13.11ID:bKGNaqdj
イタリアから直輸入すればいいだろ
0007夜更かしなピンクさん2020/03/11(水) 04:10:09.09ID:rYpyo9uB
お前ら、出番だぞ
0008夜更かしなピンクさん2020/03/11(水) 07:23:28.43ID:ZhdiXwXy
>>3
お前さあ、梅毒って一生保菌者だぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況