【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 最新DVDで「雨にも負けず風にも負けず」沖縄で艶姿を披露した『本郷杏奈』[03/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/03/12(木) 23:24:47.19ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p1.jpg
最新DVDで、雨にも負けず、風にも負けず、沖縄で艶姿を披露した本郷杏奈

本郷杏奈(ほんごう・あんな、28歳、プラチナムプロダクション) 
★生年月日 1991年10月17日 
★出身地 北海道 
★デビュー年2016年 
★身長、スリーサイズ 165センチ、B85(Dカップ)W57H88

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「北海道に住んでいた頃、19歳から札幌のモデル事務所に所属していて、ずっと上京したかったけど勇気がなくて、24歳のときにラストチャンスかな?と思い、一か八かで自分でオーディションを受けたり、事務所に履歴書を送ったりしたのが、きっかけです!」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「他のお仕事とはまた違って、いろいろな表情などで、いろんな自分を発見することができる魅力的なお仕事です」

 −−2月28日に最新DVD「AN−NA」(エスデジタル)を発売しました。見どころや撮影エピソードを教えてください

 「去年の12月に沖縄で撮影しました! 台風の影響で雨が降ったり、風がすごくて寒かったり、いろいろなハプニングがあったんですが、スタッフさんみんなで力を合わせて乗り切りました! 個人的には海のシーンが好きです!」

 −−これまでのDVD撮影やファンイベントの失敗談、笑えるエピソードなどを教えてください

 「デビュー当時は、たくさんの人の前で水着でいるのがすごく恥ずかしくて、最初のイベントで水着だったとき、手ですごく身体を隠していたのを覚えています。笑 みなさん爆笑でしたが」 

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「料理やドライブ、最近はNetflixにハマりまくりで、お休みの日は引きこもっています!」

 −−好きな男性のタイプは

 「優しくて、思いやりがある人」

 −−将来の夢は

 「女優さんです」

 −−出演テレビ番組やネット番組、舞台など、今後の活動のPRをお願いします

 「今後も出演情報などはSNSで発信しますので、チェックよろしくお願いします!」

https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p9.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p10.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200312/gra20031211300001-p11.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5294sbvd00447/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20200312/gra20031211300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/03/12(木) 23:29:22.20ID:rHT5CA70
寸胴垂れ貧乳ではあるが
ちょっとやりたいかも
0003夜更かしなピンクさん2020/03/12(木) 23:37:26.19ID:Bp3146Vo
本郷直樹
0004鑑定団員2020/03/13(金) 03:45:48.47ID:c4oV/sXH
ピークは過ぎつつ、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況