【恋愛】ベリベリ財布を愛用する“ちょいダサ彼氏”がくれた誕生日プレゼント 中身を見て度肝を抜かれる[04/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/04/01(水) 01:22:25.60ID:CAP_USER
 初めて異性に渡すプレゼントに迷いはつきもの。それが初めての恋人への誕生日プレゼントだったら尚更です。現在は専業主婦である奈津子さん(仮名・40歳)は、同い年の旦那様と幸せな結婚生活を送っています。しかし、彼からの付き合って最初のバースデープレゼントはあまりに衝撃的だったと語ってくれました。

「彼と付き合い始めたのはお互いが25歳の時です。そもそも彼は、女性と付き合った経験がなく私が初めての彼女だったらしいんです。服装や持ち物には無頓着なタイプで、財布も高校時代から使ってるというマジックテープでバリバリッて剥がすやつ。私は付き合い始めた直後だった7月10日の彼の誕生日にそこそこ値のはるブランドものの財布を渡しました」

 それから10日後、今度は奈津子さんの誕生日が訪れました。どこかに出かけるという流れにもならず、奈津子さんの一人暮らしの部屋でささやかな2人きりのパーティーを開くことにしたそうです。

「彼が買ってきてくれたのはコージーコーナーのケーキと、ケンタッキーのチキンのパックだったかな。クリスマスかよ!ってちょっとツッコんだですけど『今日は料理とかしなくていいから!』という彼の優しさには心を打たれました。彼なりに私を想ってくれてるんだなぁと」

 不慣れながらも奈津子さんを祝いたいという彼の気持ちは伝わったようです。そして待望の誕生日プレゼント。何が貰えるのかとワクワクしていた時、ふと奈津子さんは彼のカバンからはみ出る袋の柄に目を奪われました。

「その袋は青地のビニールで、オタク御用達のお店の『animate』というロゴが入っていました。その時点で正直『えっ……』と思ったんですけど、彼が意気揚々と渡してきたその袋を開けて、さらなる衝撃を受けました」

 それは、当時流行っていたケロロ軍曹の小さなウエストポーチらしきもの……。正直言って、これはいつ使うべきものなのかが一切不明な謎のサイズ感。それでも満面の笑みで「誕生日おめでとう」と告げる彼に奈津子さんは何も言えなかったそうです。

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2020/03/keroro-gunsou-0306-585x439.jpg
実際にもらったプレゼント

「私、その頃ちょっとケロロ軍曹にハマってたんですよねぇ……。と言ってもそんなに本格的にハマったわけじゃなくちょっと『面白いよね〜』って彼に話したくらい。でも、経験値のない彼からすればそれが最大のキーワードだったのかなって(笑)」

 付き合って間もないため、まだ奈津子さんの好みを把握できておらず、唯一彼が恥ずかしがることなく買えた彼女も好きであろうものがケロロ軍曹グッズ。一瞬あっけに取られたものの、奈津子さんはそこに彼の精一杯を感じ、改めて彼に惚れ直してしまったとか。

「もともと、彼の飾らないところや素朴な性格に惚れこんだのは私の方だったんで……。ヘタに女を喜ばせることに長けてる人だったら、幻滅してたかもしれません。なんだかんだで今もそのケロロのウエストポーチは大事に取ってあります。使ったことはありませんが(笑)」

 ただ、奈津子さんの好みを把握したであろうその後も彼のプレゼントのセンスはそう変わらず。結婚10年目を迎えた今は、奈津子さんのリクエスト通りのものを買ってくれるように頼んでいるそうです。

以下ソース
https://joshi-spa.jp/991709

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/04/01(水) 01:26:52.10ID:7dJnyJ5j
40になっちまったら
もういらないな
0004夜更かしなピンクさん2020/04/01(水) 01:42:55.23ID:F7rz/q/O
書き方一つだな
何これキモって続けばオタ男を叩く記事になる
0005夜更かしなピンクさん2020/04/01(水) 02:28:20.45ID:M4RBPWuk
>>4
最初の数行飛ばして読み始めたからケロロが出てきて当然そういう流れだと思った
0006夜更かしなピンクさん2020/04/01(水) 06:36:26.59ID:JkXIifE7
アニメグッズをあげるにしても、誕生日プレゼントなら包装替えろよw
0007夜更かしなピンクさん2020/04/01(水) 07:48:22.12ID:6fqLN61Y
オタクは勘違いするな
作り話だからな
0008夜更かしなピンクさん2020/04/01(水) 11:14:25.95ID:8Xi8WwCO
俺ならベリベリ財布を贈る
しかもプレステージブランドの

これならぐうの音も出ないはず
0009夜更かしなピンクさん2020/04/01(水) 17:42:57.78ID:VB6ex4jT
雑誌の付録の財布を使ってたんだけど
新しくできた彼女がある日本革の長財布をくれた
よく見ると色違いでお揃いのを持っていて
クソ可愛いと思って映画館行って手を握って
そこから先はよくあるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況