【AV女優】『マドンナ』に電撃移籍したばかりの人気女優 まりりんこと白石茉莉奈クン 「耳ウラ臭が好きでクンクンしてます」[04/04]  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/04/04(土) 00:47:18.74ID:CAP_USER
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%8C%89%E8%8E%89%E5%A5%88.jpg

いろんな女のコとHな話を楽しみたい。そんな思いで頭がいっぱいの30代女性ライター・股子が会いたい女優に直撃する当コーナー。今回からは「マドンナ」に電撃移籍したばかりの人気女優、まりりんこと白石茉莉奈クン(33)の登場です!

――7年目の電撃移籍にファンはドキドキです

「今は、まるで実家から出てきた女のコ≠ンたいな気持ちなんです。SODstarで生まれ育って、マドンナという新しい環境に引っ越したばかり。デビューしたころの自分に戻ったみたいで」

――ついに先日、記念すべき移籍1本目が解禁

「作品の頭に久々のインタビューシーンがあるんです。普段はインタビューコーナーを早送りする人も、ぜひ見てほしいなぁ」

――濡れにくくなかったですか

「いえ、それはいつも通りにタップリと濡れて(笑い)。無我夢中で騎乗位をしちゃった。普段は、上になるのは少し苦手なんです。腰の動かし方とか『これでいいのかなぁ?』って、つい気にしてしまうから」

――でも今回は

「とにかく気持ち良かった〜没頭していて、自分でもよく分からないくらいに情熱のある騎乗位だったみたい。ボルテージの高い、ねっとりセックスが映ってます!」

――まりりんの本気スイッチはどこで入るの

「絶対に譲れないポイントは視線かな。いくら前戯がうまくても、オチンチンの形がすごくでも、目を見てくれない人とはダメ。恥ずかしいくらいに瞳の奥をジッと見つめられたい」

――目が合うと燃え上がる

「どんどん興奮してきます。体温がググッと上がって、変な汗がジワ〜ンと出てくる。そうするとね、感度もアソコの粘度も、どんどんと良くなるんです。あとはやっぱり、ニオイを嗅ぎたい!」

――どんな体臭が好き

「いつもは清潔にしている人の、隠しきれない男のニオイ。撮影中も、男優さんの耳の裏側を嗅ぎにいっちゃう。ツンとしたニオイでも、モワッとしたニオイでも、何でも好き」

――カメラの陰でそんなことを!

「うふふ。私の顔に男優さんがかぶってしまうから、あまりたくさんはしませんよ。でも、顔を一瞬そむけたふりをしながら、クンクンって吸い込むの(照)」

――石けんや香水の香りは

「もちろん好きです。でも、そこからにじみ出ている本人特有のニオイ≠フほうがもっとエロいなって。ちなみに、ウチはおじいちゃんがバイク屋なので、油やガソリンのニオイも大好き」

――ストライクゾーンが広い!

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jul00194/RaceQueenInc-001

■白石茉莉奈(しらいし・まりな)1986年8月10日、東京都生まれ。身長154センチ、B90(Eカップ)・W60・H90。2013年6月にAVデビュー。今年3月からマドンナ専属女優に。最新作は「衝撃移籍 白石茉莉奈 Madonna専属デビュー」。

以下ソース
https://dansen-web.com/?p=20660

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/04/04(土) 00:52:23.17ID:qCgOMJ8r
安全な接続
ご使用の接続は日本で常に安全に保たれていますのでご安心ください。http://www.bdg396.com

最高額のリベート
最高額のリベートで、最高の勝利を掴み取ってください。http://www.bdg396.com

迅速なペイアウト
お金の出し入れがいつでもできます。http://www.bdg396.com

100%認定済み http://www.bdg396.com
我々はキュラソーeゲーミングの認可を受けており、キュラソー政府の規制の下に運営されています。
0003夜更かしなピンクさん2020/04/04(土) 00:54:38.60ID:qCgOMJ8r
最高額のリベート
最高額のリベートで、最高の勝利を掴み取ってください。http://www.bdg396.com

迅速なペイアウト
お金の出し入れがいつでもできます。http://www.bdg396.com

100%認定済み http://www.bdg396.com
我々はキュラソーeゲーミングの認可を受けており、キュラソー政府の規制の下に運営されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況